Тимур
|
лизуны тут все пособирались  Так это на форуме всем это запросто.  А в реале спроси:Да вы что?!Никогда.... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 " Бритенько , увожаю " 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
лизуны тут все пособирались  Так это на форуме всем это запросто.  А в реале спроси:Да вы что?!Никогда....  сцисняюсь спрасиць.......................а ты как отвецишь в реале.................например зачем отрицать то,что нравится...............лично мне нравится и я не тушуюсь....................ну просто дико нравится и мне как-то до фонаря,что кто-то решит,что я лгу..................мне хорошо и это самое главное 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 мы щас про какую небритость? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Форум не место для "небритых" Конечно.Надо на входе на форум предьявлять свою бритость.  (кста, GAmletA,как раз можно на страже и поставить.будет блюсти чистоту рядов  )А то, мало ли, кто, чего, попросит, тут, а ты не подготовлен. Кто же хочет сесть в "галошу"? 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
LёLка, я бы посмотрел чтобы ты мне в глаза прямо сказала на растоянии меньше метра в лесу в машине ночью 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Чет вы так категорично в теме про минет о небритости не говорили))?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 это не мы , а вы не говорили но опять же , не каждый решится побрить ... 1й раз ваще по жести 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
это все потому ,что вы себя успокаиваете тем,что область оволосения в минете не участвует) но "вся сила ведь в яйцах"(с) Мистер Рикко а шлифовать языком меховую шапку нам также неприятно как и вам 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
гигиена это хорошее слово, но не каждый его понимает 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Porudchik
|
LёLка, я хочу слышать правду какой бы горькой она не была 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Тимур
|
Угу...теперь дело за малым....... 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
это все потому ,что вы себя успокаиваете тем,что область оволосения в минете не участвует) но "вся сила ведь в яйцах"© Мистер Рикко а шлифовать языком меховую шапку нам также неприятно, как и вам  прикольное сравнение... 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Ammill
|
 это не мы , а вы не говорили но опять же , не каждый решится побрить ... 1й раз ваще по жести  Что правда, то правда... А про "меховую шапку" улыбнуло 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мне больше минет импанирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
LёLка,мне нет, а тебе я вижу тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
телефон не мой... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2009, 16:40:04 от Endorfinius »
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
обслуживание девичников а также банкетов,свадеб  язык наверное в стакане со льдом на следующий день
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
тренированному языку - целая свадьба - ничто
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|