|
°•’B@NDIT™‘•°
|
обслуживание девичников а также банкетов,свадеб  язык наверное в стакане со льдом на следующий день ))))))....!!! Интерестно.) У нас в городе такое есть???
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 Как делать качественный куннилингус Ремзикъ начинаетъ наборъ въ группы... "Люди, это не спамъ, а реальная возможность освоить к оуни!"
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
модели для отработки навыков не нужны? 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
RemZ
|
смотря по каким пунктам 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
модели для отработки навыков не нужны?  занимаешся оптовыми поставками?
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Scorpionchik
|
модели для отработки навыков не нужны?  занимаешся оптовыми поставками? а что хочешь купить? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Не факт...хотя...
|
качественно ?... это как плитку ложить или обои клеить, чтобы ровненько и без зазора ? буахахаха... eбанько
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
модели для отработки навыков не нужны?  занимаешся оптовыми поставками? тихо-тихо..это статья уже 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
модели для отработки навыков не нужны?  занимаешся оптовыми поставками? тихо-тихо..это статья уже  Добавлено: 21 Май 2009, 02:26:55
пиши в личку - бизнес закрутим . только аккуратно - нето точно статья 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
на морожке не то... там жеж плоскость  ..на помидоре 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а что действительно бывают умные блондинки ? или это разгон.
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
хочу познакомиться поближе
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
смотри,кошка один раз кайф словит,потом всю жизнь за тобой бегать будет,пока не женишься 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
" кис кис кис киса, киса, кисуня "  хм.... так и знал что надо было дендрофилом быть....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
на морожке не то... там жеж плоскость  ..на помидоре  Чтобы приблизить образ... то лучше помидор заменить персиком...  хотя это то же можно сказать идеально выбритый фрухт... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
на морожке не то... там жеж плоскость  ..на помидоре  Чтобы приблизить образ... то лучше помидор заменить персиком...  хотя это то же можно сказать идеально выбритый фрухт...  а не лучше на том самом органе пробывать учиться..............как говориться путём проб и ошибок можно всего досчить
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
dragon888
|
истину дитя гла на морожке не то... там жеж плоскость  ..на помидоре  Чтобы приблизить образ... то лучше помидор заменить персиком...  хотя это то же можно сказать идеально выбритый фрухт...  а не лучше на том самом органе пробывать учиться..............как говориться путём проб и ошибок можно всего досчить го Добавлено: 22 Май 2009, 19:30:38 Добавлено: 22 Май 2009, 20:31:14
истину глаголиш дитя
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Так так,собрание профи языкоумельцев  Куда уж мне,дилетанту 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Naila.by
|
 мы щас про какую небритость?  Тут Гамлет затронул тему: а что если девушке делает куни небритый мужчина, каковы ощущения?  Добавлено: 23 Май 2009, 13:08:58
LёLка, я бы посмотрел чтобы ты мне в глаза прямо сказала на растоянии меньше метра в лесу в машине ночью  хе-хе,и чтобы ты,в случае "да,мне нравится кунилингус", изнасиловал ее кунилингусом?  Добавлено: 23 Май 2009, 14:09:18
это все потому ,что вы себя успокаиваете тем,что область оволосения в минете не участвует) но "вся сила ведь в яйцах"© Мистер Рикко а шлифовать языком меховую шапку нам также неприятно как и вам  аааааааааа,чуть не упала со смеху  Добавлено: 23 Май 2009, 15:13:29
марожко не реагирует  .как понять,нравится это мороженому или нет? 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ой не факт..  если не умеешь..то можно и часа полтора,пока шея не затечет и язык не онемеет 
|
|
|
|
|
|
|
|