|
Сквиртослав Кунифистов
|
Лучше раскажи молодым людям как это делается, проведи мастер класс так сказать.)) Вот вот! "Ты на ушко мне скажи куда мне этот потенциал")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
очень актуальная  А, чЁ??? нормальная тема!!!  " ВЕК ЖИВИ, ВЕК - УЧИСЬ!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuCk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а что это вы так категорично? не нужны мне девочки! меня вполне мальчики устраивают! а просто интерес. женское любопытство. ничего более  Да если даже и девочки,то нормально даже девушки так считают,что это красиво смотриЦЦа,а гомики фу отвращение,как у девушек так и парней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
только не погань все темы такими нотками
обиделась. ушла.  Лучше раскажи молодым людям как это делается, проведи мастер класс так сказать.)) Вот вот! "Ты на ушко мне скажи куда мне этот потенциал"))) а вот тебе на ушко скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KNiAZb
Молодой Гродненец
|
Куни рулит! Всем моим девушкам нравицца!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
У меня тоже все знакомые девчонки только ЗА!!! И еще хорошо когда он иногда не только по клитору, но и внутрь язычком!  (Блинн, девчонки, не знаю как вы, а я начинаю возбуждаться и ошибки делаю - приходится редактировать сообщение;D  )
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
а я давно уже за  А ты сначала была против? 
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а я давно уже за  А ты сначала была против?  как только  ....так сразу была за 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Пчёлkа
|
а я давно уже за  А ты сначала была против?  как только  ....так сразу была за  О! Я тоже! Пока не пробовала, думала, что это как-то не очень. А попробовала - СУПЕР! 
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а я давно уже за  А ты сначала была против?  как только  ....так сразу была за  О! Я тоже! Пока не пробовала, думала, что это как-то не очень. А попробовала - СУПЕР!  и полный улёт 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Пчёлkа
|
а я давно уже за  А ты сначала была против?  как только  ....так сразу была за  О! Я тоже! Пока не пробовала, думала, что это как-то не очень. А попробовала - СУПЕР!  и полный улёт  LёLка, перестань, а то я сейчас кончу 
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ау  телефон под аватаром,спроси у Лельки,даст рекомендации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Каратель,а при чём здесь Лёлька?...............а с рекомендациями ты справишься самостоятельно - взрослый однако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Dark
|
ого! это где ты на форуме виртуалкой, шалунья занимаешся:)))))))??
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Наверное имелось ввиду, то о чём писалось выше^^
|
|
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
И вот что я вам скажу: когда сама пишу, совсем другие ощущения (очень возбуждает). Простите за откровенность. Другие ощущения вообщет возникают в реалке. Или у тебя на пальчиках тоже эрогенные зоны. Пока пост напечатаешь успеваешь кончить 5 раз)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
И вот что я вам скажу: когда сама пишу, совсем другие ощущения (очень возбуждает). Простите за откровенность. Другие ощущения вообщет возникают в реалке. Или у тебя на пальчиках тоже эрогенные зоны. Пока пост напечатаешь успеваешь кончить 5 раз))) В реале я пробовала, а здесь для меня всё как-то поновому, не знаю как вам описать, но ощущения интересные. Общаешся с незнакомыми людьми на интимные темы, вроде у всех на виду, но никто тебя не видит - в общем, сильно заводит.  Может, со временем привыкну и будет уже не так потрясно? 
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
В реале я пробовала, а здесь для меня всё как-то поновому, не знаю как вам описать, но ощущения интересные. Общаешся с незнакомыми людьми на интимные темы, вроде у всех на виду, но никто тебя не видит - в общем, сильно заводит. Может, со временем привыкну и будет уже не так потрясно? Хм) Прикольно. Думаю ты первая кто кончает от этого форума. Это делает честь Админу))) НУ не знаю... С хорошим количесвтом граждан с форумая знаком в реалке но что то меня не стесняет и в тоже время не заводят интим откровенности) Ну лан. Кому как.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
В реале я пробовала, а здесь для меня всё как-то поновому, не знаю как вам описать, но ощущения интересные. Общаешся с незнакомыми людьми на интимные темы, вроде у всех на виду, но никто тебя не видит - в общем, сильно заводит. Может, со временем привыкну и будет уже не так потрясно? Хм) Прикольно. Думаю ты первая кто кончает от этого форума. Это делает честь Админу))) НУ не знаю... С хорошим количесвтом граждан с форумая знаком в реалке но что то меня не стесняет и в тоже время не заводят интим откровенности) Ну лан. Кому как.) Ну, вы, мужчины, более толстокожие, можно сказать. Ну, может не все... А я как-то от себя даже не ожидала, чесно сказать.  Знаете, когда на работе сидишь, боишься вдруг кто зайдет, а я тут такое пишу! 
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|