Mendalka
|
Нам очень понравились "Новаторы" мультик русский смотрят все от мала до велика
а много там серий уже есть? Я что-то только 2 нашла 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
а вот нам 1,2 и мы мультики, как телек вообще не смотрим, хорошо это или плохо? я насчет мультов
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а вот нам 1,2 и мы мультики, как телек вообще не смотрим, хорошо это или плохо? я насчет мультов
рано еще. очень Добавлено: 14 Январь 2012, 00:02:08
а много там серий уже есть? Я что-то только 2 нашла  я 7
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а много там серий уже есть? Я что-то только 2 нашла  я 7 О, круть! Надо ещё поискать 
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
А мы сейчас смотрим Фиксики, прикольные короткие мульты, есть где-то 30 серий. Нравится и старшему и младшей там музыка прикольная и поучительный про то как устроены приборы, быт техника. Первые дни сын смотрел не отрываясь.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А мы сейчас смотрим Фиксики, У меня оба балдеют  Старшая этим "ты-тычь" уже заколёбывать начинает 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
MixSasha
|
для детей постарше очень здоровский анимационный Новогодний мульт Полярный Экспресс, дочке почти 6 лет, с удовольствием посмотрела еще фильм Снежная пятерочка и Приключения Тин-Тина (анимационный мульт) рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
моим очень нра мульт "Клуб Микки Мауса". идет в 7 утра по "Диснею", мы как раз под него одеваемся.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Пеночка
|
У меня оба балдеют И у меня 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а из телевезионных моим обоим сейчас заходит на ура Супер Том и грамотеи замечательный обучающий мультсериал (изучение англ.)
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Jeanne-, а Микки? моим грамотеи тож нра 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Кучеряшка
|
Цитата: Issa79 от 14 Декабря 2011, 22:20:32а кто знает, где купить машинки из Тачек? А то мы бредим Молнией Макквином, хотим под елку получить Мы тоже ими бредим. Я покупаю в киосках "Белсоюзпечать". Они там недорогие. У моего Никиты уже целая коллекция Макквинов. 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а много там серий уже есть? Я что-то только 2 нашла  я 7 О, круть! Надо ещё поискать  Может уже больше появилось? Кто знает... Мы сейчас их активно смотрим 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Мы сейчас чаще всего смотрим Гуппи и пузырики, а когда маму уже начинает от них мутить - Лунтика и Кротика
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
вот мой карапуз как зомби сидит с этим мультом- как видит ноут, так сразу истерит и кричит- бам -бам( это он так называет этот мультик). Я уже постоянно прячу комп, но ходит все равно по комнате и кричит - бам-бам. Я вообще не очень хотела показывать еще мультики - мне кажется рано. Но теперь не оторвать. зато нашла плюс - если нужно спокойно голову помыть, приготовить что-то, в нете посидеть( благо 2 нотбука есть), то наши бам-бам - вещь незаменимая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
для детей постарше очень здоровский анимационный Новогодний мульт Полярный Экспресс, дочке почти 6 лет, с удовольствием посмотрела еще фильм Снежная пятерочка и Приключения Тин-Тина (анимационный мульт) рекомендую
Мы тоже приключение Тин-тина смотрели.. но моему больше всего нравится смотреть " Как приручить дракона" мы его смотрели раз **-цать, при этом я сама с удовольствием его каждый раз смотрю.. после этого смотрим все про драконов и динозавров, что только попадется на глаза.. (дома все игрушки стали драконами,а наша семья тоже драконья  ) А еще периодически пересматриваем также интересный мультфильм " ночные стражи".. ПС " Как приручить дракона" - очень рекомендую вместе с детками посмотреть (примерно от 4 лет, т.к. не очень короткий и эмоциональный) очень красиво организован.. сама первый раз смотрела на эмоциях (даже моя мама как-то напоролась на нас - в итоге смотрела до конца, а в конце даже распереживалась за героев). Там герой худенький и с виду слабый, который за счет своей доброты и храбрости становится героем и другом "крутого" дракона.. мой "здыхлячок" наверное увидел себя в нем и по этому на его фильм произвел положительный результат..
|
|
|
|
|
|
|
eremapvo
|
Дочке 6 месяцев, по 5 мин. включаю развивающие мультфильмы Роберта Саакянца, это ей старший брат нашёл.Нравится, не нравится, пока не поняли, но смотрит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Посоветуйте мультики для ребенка 1,3 который зависает на Маше  Правда ему только первая серия нра, где много музычки, домашние животные которых он знает, простые действия (бегают, прыгают, чай пьют и т.д.) Что еще есть такого плана? Что бы были человечки и звери, и по анимации мультик был хороший, ну что бы было понято что за живность- собака или кошка)) Муж что-то из Ну Погоди показывал- не зашло 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Лилит, нам теперь на ура заходит развивающий мультфильм от TinyLove. Альбинка уже наизусть знает ответы, думаю и Оскару зайдет, он поспокойнее чем Даша.  Единственный минус, что там всего 4 серии, но для нашего возраста хватает.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
животные которых он знает, простые действия (бегают, прыгают, чай пьют и т.д.)Что еще есть такого плана? Что бы были человечки и звери, и по анимации мультик был хороший, ну что бы было понято что за живность- собака или кошка))Муж что-то из Ну Погоди показывал- не зашло Первый наш мульт- Жили у бабуси -два всёлых гуся. Отличный: и музыка, и гуси. Второй начали смотреть Черепашка и львёнок. сейчас уже его хватает на 10-минутный Дудочка и кувшиник. Ну погоди пока никак. Уже присматривается к дяде Стёпе-отличные стихи. Не могу Колобка нормального найти. И теремок надо показать.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
трактарына
|
Лилит, моя в этом возрасте еще смотрела "Как черепаха и львенок пели песню". Попробуйте еще развивающий мультик, немного ранее кто-то давал ссылку на него. А "Ну, погоди" мы только сейчас начали смотреть. Еще было время смотрели "Котенок по имени Гав".
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
еперь на ура заходит развивающий мультфильм от TinyLove. где его взять? 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
где его взять? мы на ютубе смотрим, но можно и скачать. так и введи в поиск "Развивающий мультфильм TinyLove" 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
еперь на ура заходит развивающий мультфильм от TinyLove. где его взять?  выше давали ссылку на этот мультик- http://video.mail.ru/mail/kristina-lomova/19/16.html. Максу правда уже поднадоел этот мульт, но заходил очень хорошо. уже и Маша смотрю поднадоедает....что-то маме надо новое искать. Кстати, " Ну погоди" у нас ну никак не идет - не нравится, да и львенка с черепахой не хочет. буду искать и пробовать показывать дальше другие мультики. На ютубе даже нашла про паровозик Томас и друзья - не....не то. 2 минуты выдержал.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Развивающий мульт с 11 месяцев раз в месяц включаю, но пока никак. Будем пробовтаь гусей и черепаху 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Развивающий мульт с 11 месяцев раз в месяц включаю, но пока никак. сегодня вкл 2 раза- макс 5 мин смотрит. И вообще как по мне немного странный мультик 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Развивающий мульт с 11 месяцев раз в месяц включаю, но пока никак. сегодня вкл 2 раза- макс 5 мин смотрит. И вообще как по мне немного странный мультик  Машу и медведя включи 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Развивающий мульт с 11 месяцев раз в месяц включаю, но пока никак. сегодня вкл 2 раза- макс 5 мин смотрит. И вообще как по мне немного странный мультик  5 минут- это много... Мне тож он странноватым показался, и этот мультик больше для деток, которые одни смотрят. Мой то смотрит если я рядом все показываю, расказываю, комментирую, а там это делает голос за кадром- мой хлеб отбирает 
|
|
|
|
|
|
|
|