-Jeanne-
|
А вообще где мультики скачиваете? Я про Кротика хочу  я на торрентах всегда. ничего сложного, скачай себе програмку µTorrent и вуаля. Эльфийка, спасибо, уже посмотрели  правда я немного разочарована, юмор уже не такой, немного с натяжкой 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Я тоже на торренте мультики скачиваю. Но дочке (ей 1 и 2) пока ничего кроме Маши и медведя не нравится. Правда, перед сном смотрим передачу "Вечерняя котофония" (что-то типа Колыханки). Сколько ей мультиков не предлагала - начало еще посмотрит, а потом уходит по своим делам, а Машу может долго смотреть, правда я не включаю часто.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Эльфийка, спасибки, буду качать.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
на рутрекере много раздач про крота  если к концу месяца останется трафик - скачаю
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Про Кротика - это наш любимый мульт! Ребенок просит только его, а смеется как  , когда смотрит  Качаю на рутрекере и торрент бай
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
девочки, а во сколько у ре просыпается интерес к мультам? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, а во сколько у ре просыпается интерес к мультам?  после 2х лет
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
после 2х лет cпасибо 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а у меня муж приносил раньше мультики с работы и еще от знакомых, мы их всегда удаляли. А когда забеременела, так стал сам записывать и сохранять. Вот набрали целую папку, даже мультики совецкие, может кому надо. (Это ну погоди, фунтик и т.д.) Муж, когда сохраняет, говорит: мультики будем давать смотреть по одному в день  Все строго 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
У нас сейчас любимый мульт про фиксиков... "а кто такие фиксики, большой-большой секрет" Забавный и очень даже познавательный. Теперь знаем как устроен сифон  , как правильно брать диски и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
девочки, а во сколько у ре просыпается интерес к мультам?  после 2х лет Моему ещё года нет, а уже кроме рекламы, может Машу и медведя пару минут посмотреть
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы к ТВ относимся равнодушно, практически ничего ре еще особо не заинтересовало, да я собственно совсем и не настаиваю. Правда Андрей очень любит смотреть по никджуниор "Гуппи и пузырики". На ютубе на русском языке не нашла, поэтому даю ссылку http://dimulik.ru/home/90-gponline/900-bubble-puppy.html на одну из серий.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
кто где качает дашу эту? у мну были раньше ссылки, но уже битые
хочу про рождество скачать, но там какой то размер гигантский, полтора гига, может кто знает где поменьше лежит?
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
хочу про рождество скачать, но там какой то размер гигантский, полтора гига, может кто знает где поменьше лежит?
Я тоже не нашла нормальных ссылок  разозлилась и купила диск 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Я тоже не нашла нормальных ссылок  разозлилась и купила диск  и я решиа так проще всего)))) на компе и так почти места нет(((( рассказываю что любим мы))) Катя(3,3) : на перовм месте - ТААЧЧККИИ!!! на втором - трилогия Истории Игрушек)) на тертьем - Тротро и Летучий корабль  пробуем включать другие..... хватает на пару минут, все равно просит Тачки!  (бзик у нас на них уже вторую неделю((  ) Вика(1,8) : 1- Смешарики 2 - Лунтик 3 - канал Никджуниор  (это смотрит когда одна дома) когда с Катя дома... смотрит все,что хочет смотреть КАтя  )
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
(это смотрит когда одна дома) в смысле без сестрички когда 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я тоже не нашла нормальных ссылок  разозлилась и купила диск  блин, дело в том, что я как ни куплю диск, там мульты какие сжатые, у скачанных качество зачастую лучше
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А мы сегодня Федору первый раз мультик поазали - про котенка Гава, до этого книжку по мотивам мультика почитывали. Так столько восторга и такие удивленные глаза были))) особенно когда собака гналась за котенком и котом))) кричал: " убегают!!! убегают!!!" Прикольно еще, что сазу сообразил,что на компе мультиками самим можно управлять,требовал продолжения, а я " мол, все закончились, больше нет", так в ответ услышала "папа включит Гава, и будет Гав"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Согласна, качество оставляет желать лучшего . А лицензионных не видела есть копии лицензии  а сжатые мульты, потому что их на диске очень много 
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Ярославке 1.1 и вот наш любимый мультик http://video.mail.ru/mail/kristina-lomova/19/16.html(может про него уже писали, не читала всю тему) Мультфильм специально адаптирован для таких малышей. Хотя говорить мы не хотим, но из мультика научися узнавать лягушек (уж больно они ему приглянулись) и квакать.  Так прикольно.  РС: Ник мужа, лень было менять 
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
хочу про рождество скачать, но там какой то размер гигантский, полтора гига, Мы тоже любим Дашу, папа нашел новые серии, но они оказывается скачиваются вместе с первыми, в рез получается около 80 серии из которых где-то 30 новых. Будем качать  т.к. мульт о.нравится. А еще мы счас подсели на Трансформеров, видно уже подрос и меняются интересы  (но смотрим редко, когда мама разрешит, т.к. папа сам готов смотреть его весь вечер  ), по телевизору смотрим научные передачи, про машины, дискавери, и хорошо под них засыпаем  . А младшей 1,1 но она мульт не смотрит, только песенку про Дашу в начале.
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Re: Любимые мультфильмы наших детей « Ответ #209 : 02 Марта 2011, 14:21:23 » Цитировать (выделенное) а моя сейчас чуть ли не каждый вечер "Тачки" пересматривает. Папа ей машинку купил - розовый кабриолет - так она с ним в садик ходит и с подружками там в тачки играют Кста, и мне этот мульт нравится, добрый такой Любимейший мульт Миши, а кто знает, где купить машинки из Тачек? А то мы бредим Молнией Макквином, хотим под елку получить.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а кто знает, где купить машинки из Тачек? А то мы бредим Молнией Макквином, хотим под елку получить. На днях видела в "Мой ребенок" на Врублевского.
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Нам очень понравились "Новаторы" мультик русский смотрят все от мала до велика
|
|