-Chloé-
|
Моя любит смотреть развивалки по каналу TIJI. Особенно, русско-английские мультики. Сидит, повтоярет буквы за героями Спросишь у неё, какие буквы знаешь, она их и называет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, а кто оперативненько может завтра- послезавтра поделится мультиками\фильмами на флеху за шоколадку?  В ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Диана, ты бы писала конкретнее, что тебя интересует 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Диана, ты бы писала конкретнее, что тебя интересует  чтоб Диана сама знала  что может понравится сыну. ИМХО, но в таком возрасте мало у каких детей формируются предпочтения в мультах.Даник мультами заинтересовался ближе к 2 годам.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 мой уже смотрел в этом возрасте. примерно из этого возраста есть Беби Энштейн, Маша и Медведи, Обезьянки (это рус. мультик), Насекомые (фр. мульты про разных насекомых)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Лилит у нас хорошо заходил мультик про ослика Тро Тро. Очень хороший добрый мультик, серия по 3-4 мин. примерно
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Моим ооочень нра мульты Веселые паровозики из Чаггингтона веселые и яркие, серии по 10 минут и Ну погоди как-то последнее время рулят Добавлено: 30 Июль 2012, 13:56:58
Посоветуйте мультики для ребенка 1,3 который зависает на Маше  Правда ему только первая серия нра, где много музычки, домашние животные которых он знает, простые действия (бегают, прыгают, чай пьют и т.д.) Что еще есть такого плана? Что бы были человечки и звери, и по анимации мультик был хороший, ну что бы было понято что за живность- собака или кошка)) Муж что-то из Ну Погоди показывал- не зашло  А Машины сказки не смотрели? Есть 1 и 2 Там Маша своим игрушкам из 3-4 сказок одну сочиняет  Даже нашей бабушке понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Еще могу посоветовать мультики "Винни Пух и все-все-все"(советский) и "Паровозик из Ромашкова".
|
|
|
|
|
|
|
teri
Гродненец
|
Вчера включила своему сынулькину "Развивающий мультфильм TinyLove". Смотрел-смотрел, все нормально было, а когда животные сели в воздушный шар и начали махать на прощание, мой Арсюха расплакался (в последнее время, когда он видит, что кто-то уходит - папа, бабушка, дедушка, дядя или даже незнакомая, но понравившаяся нам тетя - у него коровьи слезы). Да, пока не буду включать этот мульт моему плаксе(((((((
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 14:25:00 от teri »
|
|
|
|
|
uncherry
|
Моя любит смотреть развивалки по каналу TIJI.
у моего в почете Мистер Умелец 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а мы вчера попробовали про паровозики посмотреть - классно зашло. " паровозик из ромашково" и паровозик из чаггингтона ( мне самой было очень интересно) 
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Посоветуйте мультики для ребенка 1,3 который зависает на Маше  Правда ему только первая серия нра, где много музычки, домашние животные которых он знает, простые действия (бегают, прыгают, чай пьют и т.д.) Что еще есть такого плана? Что бы были человечки и звери, и по анимации мультик был хороший, ну что бы было понято что за живность- собака или кошка)) Муж что-то из Ну Погоди показывал- не зашло  Нам еще "Антошка" нравился
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
" паровозик из ромашково"
ооо, мы этот мульт тож очень любим! А ещё Мультфильм про ноты - там, где пастух из дудочки ноты выдувал, и они пели - не оторвать!
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А мы вчера попробовали смотреть "Веселые паровозики из Чаггингтона". Моей Дашуле понравился (да и мне самой тоже). Она вообще в последнее время паровозами грезит.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Мы сейчас смторим Лелека и Болека и Барбоскиных, Приключения в изумрудном городе, Чиполлино....Паровозы никакие вообще не заинтересовали ни в каком возрасте
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А ещё Мультфильм про ноты как называется?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А ещё Мультфильм про ноты как называется?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А с какого возраста начинать мультики? Я пару раз включала Машу и Медведя, а так, мы без них обходимся как-то 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-LolKA-
|
Посоветуйте мультики для ребенка 1,3 который зависает на Маше  Правда ему только первая серия нра, где много музычки, домашние животные которых он знает, простые действия (бегают, прыгают, чай пьют и т.д.) Что еще есть такого плана? Что бы были человечки и звери, и по анимации мультик был хороший, ну что бы было понято что за живность- собака или кошка)) Муж что-то из Ну Погоди показывал- не зашло  серия мультиков про обезьянок только предупреждаю - хорошему они не научат  Добавлено: 03 Август 2012, 09:18:51
Мы сейчас смторим Лелека и Болека и Барбоскиных, Приключения в изумрудном городе, Чиполлино....Паровозы никакие вообще не заинтересовали ни в каком возрасте
Лунтика не смотрите? Само то для вашего возраста. А еще мне нравится серии "Азбук ..." из "Смешариков" про Правила дорожного движения, здоровье и тп. Очень поучительные
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Цитата: -Chloé- от Вчера в 02:07:46 А ещё Мультфильм про ноты как называется?
СПАСИБО, Максу понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девченки, может кто подскажет мультик про буквы, алфавит русский ну или что то в этом духе.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Цитата: -Chloé- от Вчера в 02:07:46 А ещё Мультфильм про ноты как называется?
СПАСИБО, Максу понравилось! Андруне моему тоже понравился  Про Бобика и Барбоса смотрели-хорошо, вспомнила как мы с сестрой ухахатывались с танца на киселе  .
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я пару раз включала Машу и Медведя, а так, мы без них обходимся как-то не то включала.  Начни с гусей, и каких- ниб русских. Нам Львёнок и Черепаха нра. Сейчас уже Дядю Стёпу смотрим. Уже полюбил развивающий, что Припевочка рекламировала. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Jeanne-
|
 это точно у нас во время просмотра начинаются соревнования по прыжкам на батуте кровати  Девченки, может кто подскажет мультик про буквы, алфавит русский ну или что то в этом духе.
мы смотрели из серии Русский язык вместе с Хрюшей и Степашкой. но это не мультик, а обучающее видео. Маше нравилось. Грише не показывала, т.к. диск полетел. Начни с гусей, и каких- ниб русских. Нам Львёнок и Черепаха нра. Сейчас уже Дядю Стёпу смотрим. винни-пух русский еще деткам очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а Азбуку чтения от Смешариков никто не смотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Азбуку чтения от Смешариков а ты смотрела  Добавлено: 03 Август 2012, 22:40:23
винни-пух русский еще деткам очень нравится попробую 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
неа. и не могу найти , где скачать. а так - мульты эти классные. мой малой любит Азбуку дорожного движения. знает правила - что и как нужно делать, как ехать и тп. ))))))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
мы весьма в мультах всеядны,что старший.что младший.что муж  ..не оторвать от экрана заходили неплохо и Маши,и Винни Пухи,и Ну Погоди,и 3 богатыря все части.но после рекламируемых тут обезьянок,про ослика.про нотки,развивающий мульм tinylove,включила на том же ютубе Волк и семеро козлят-и в крик,не понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А у нас уже месяца два рулят "Фиксики". Довольно познавательные мультики, в которых рассказывается о разных вещах, которые нас дома окружают. Фиксики рассказывают историю этих вещей, как они сделаны и как работают. Но, конечно, на таком уровне, чтобы было интересно и понятно маленькому ребёнку.
|
|
|
|
|
|
|
|