Mendalka
|
нам тоже фиксики нравятся сыну, тперь уже перегорел как-то, но иногда просит снова включить  жалко, что серий там не много 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А кто такие фиксики, большой, большой секрет!  Моим тоже помню понравился... Добавлено: 05 Август 2012, 14:35:23
Песенку я запомнила надолго и дети напевали постоянно.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Брусничка
|
У нас Фиксики и папе и сыну отлично зашли  .
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
жалко, что серий там не много по-моему, около 20-ти
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
здесь только с регистрацией? А то у меня по ссылке просят логин и пароль
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
здесь только с регистрацией? А то у меня по ссылке просят логин и пароль да
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
здесь только с регистрацией? А то у меня по ссылке просят логин и пароль да Добавлено: 07 Август 2012, 18:08:55
доступно только 38 серий
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
здесь только с регистрацией? А то у меня по ссылке просят логин и пароль да Добавлено: 07 Август 2012, 17:08:55
доступно только 38 серий да. 38. но я просто пишу, что все же их не 20, а больше. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А моему малому больше всего нравятся "Паравозики из Чанингтона"
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А моему малому больше всего нравятся "Паравозики из Чанингтона" у нас есть 5 серий, сто раз пересмотрели... что-то не могу найти, где другие скачать (хорошего качества). Если нахожу, то или на англ.языке, или же перевод ужасный Добавлено: [time]Tue Aug 7 20:28:22 2012[/time]
доступно только 38 серий пересчитала: у нас 34... Добавлено: [time]Tue Aug 7 21:34:19 2012[/time]
Мой ещё как-то увлекался Барбариками. "Бременские музыканты" иногда смотрит. А вообще, самый первый наш мультик, который мы начали смотреть где-то с года и до двух с половиной он заходил "на ура" - это "Тини Лав" Раньше, помню, была у нас только эта серия, другие не могла никак найти. А теперь, смотрю, на Ютюбе несколько серий этого мультфильма.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
*Lucky* Посмотрела свои - у нас 52 серии паровозиков, качество нормальное и перевод русский, качали на торренте Может с флешкой на чай 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Может с флешкой на чай  а где живёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мы тоже на Фиксиков подсели  -Мама, не ставь железную чашку в микроволновку, а то ее даже Фиксики не подчинят 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Bagiratti
|
Фиксики-все новое-это хорошо забытое старое  Мультик снят по книге Э Успенского Гарантийные человечки, как оказалось любимая книжка нашего папы в детстве-до сих пор на полке у него дома стоит 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Мультик снят по книге Э Успенского Гарантийные человечки, как оказалось любимая книжка нашего папы в детстве-до сих пор на полке у него дома стоит да, так считается но общего почти нет  ну кроме самой идее маленьких человечков живущих в механизмах.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
ну да, эсэмэсок тогда же не было с микроволновками 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ой, с этими эсэмэсками у нас вообще смех  малой берет телефон и начинает звать: "Катя, Катяяя", потом бежит к окну, смотрит и говорит: "все, мама, Катя, сля"  но мультик конечно очень классный. скачали уже 38 серий и с удовольствием смотрим  а как под песенку танцуем 
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
У нас любимые мультфильмы советский винни-пух и Маша и медведь 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
хммм. а моего только тинилове интересует  аж до писка и визга. Ни обезьянки, ни винипух, ни нупогоди... я что-то неправильно делаю? или рано пока еще?
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
хммм. а моего только тинилове интересует аж до писка и визга. Ни обезьянки, ни винипух, ни нупогоди... я что-то неправильно делаю? или рано пока еще? А да,кстати нам тоже очень нравятся :)Обезьянки,ну погоди,нам тоже пофигу,только винни-пух зацепил его чем-то 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
только винни-пух зацепил его чем-то мой последнюю неделю только его и смотрит  при чём Диснеевский не понравился, попросил опять "наш" включить Добавлено: 22 Август 2012, 14:28:49
тинилове интересует моего только Тини Лав интересовал до 2,5 лет, да и то не фанател.
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
А нам нравится все. Советские все уже цитируют(хотя вроде редко включаю). А счас понравился "день рожденья Алисы" И диснеевские мультики любят 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
мамаша-ша
Молодой Гродненец
И как жить дальше?
|
Мы на днях включили клип "От винта" из смешариков - доча, просто замерла и раскрыв глаза и рот весь клип неподвижно наблюдала (ей 4 месяца).
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Мы на днях включили клип "От винта" из смешариков - доча, просто замерла и раскрыв глаза и рот весь клип неподвижно наблюдала (ей 4 месяца).
 сой в таком возрасте на все телепедарачы так реагировал  ужны 5-10 минут покоя - телек включаешь и тишинаааа.... деть не шевелясь, внимааает  за последние дни что только не включала. всё пофигу. винни пух, обезьянки, том и джерри, маша и медведи, ну погоди... 2-3 минуты и сама, мама,смотри  только тини лав рулит  я аж переживаю, что зазомбируется....
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Мы на Чунга-Чанга зависаем. Чунга-Чанга синий небосвод Чунга-Чанга лето круглый год Чунга-Чанга весело живем Чунга-Чанга песенку поем Чудо-остров чудо-остров Жить на нем легко и просто Жить на нем легко и просто Чунга-Чанга Наше счастье постоянно Жуй кокосы ешь бананы Жуй кокосы ешь бананы Чунга-Чанга Чунга-Чанга места лучше нет Чунга-Чанга мы не знаем бед Чунга-Чанга кто здесь прожил час Чунга-Чанга не покинет нас
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|