Лилит
|
Спасибо! Вечерком просмотрю по списку что за они. Просто мультканала нету, сиуж вечерами на Ютубе, но там столько шлака((( еще и реклама в середине мультика  уже стало жалко потраченного времени(( Лунтик кстати тож смотрим, но я выбираю самые простые серии, где я могу ему объяснить,показать, где простые и знакомые предметы.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Сколько серий Пеппы на русском можно скачать? что-то кроме старых 51 ничего не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Мы еще только начинаем смотреть мультики, до этого как-то не интересно было ему. Я скачала развивающий мультик для детей от года и развивающие занятия для малышей, там под музыку с песенками разные упражнения делают дети. Малому нра, мы с ним вместе делаем. Еще включаю ему песенки из мультов, типа клипов. Смешариков, мультов про свинку, китти я не смотрела. наконец поняла, что за паровозики и пони. Машу показывала, ну...маша как маша. кста, мне маша не нра.
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
А мы Машу смотрим открыв рот, хотя к телику очень равнодушны. Правда нам ещё полгода )))
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Мы сейчас смотрим забавные мульты про насекомых, оригинальное название Minuscule, на русский переведено как "Букашки". Вот ссылка:
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
А мы забили на развитие и Лунтика смотрим. Что мне нравится- там именно пресловутая социализация, которую ребёнок изучает с 2 до 3-х. Серий очень много, не заучиваются наизусть, как Маша. Малый нежно любит Пиявку. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Лилит
|
Оооо, мы Лунтика очень уважаем! Смотрим вместе, не знаю как он, а я точно все наизусть знаю  С нетерпением жду 7 сезон, хотя бы часть серий пиратских скачаю, спецом для поездки их оставлю)))) А еще у нас в фаворе Гуси-Лебеди. Это нужно видеть что с моим ребенком происходит  немое кино)) он как сурдопереводчик все жестами озвучивает показывает, абасцака ! Ухохатываемс который месяц уже))))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Думала, открою для нас новый мультик, а нет , все уже смотрим . Правда, немного поостыли к мультам. Самыми первыми были у нас Барбарики - клипы , хорошие и добрые песенки. В телефоны тоже качали на экстренные случаи.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Славяна
|
Оооо, мы Лунтика очень уважаем! Смотрим вместе, не знаю как он, а я точно все наизусть знаю Я как-то "оберегала" своего сына от лунтика, т.к. все знакомые жаловались, что он очень затягивает. Мой спокойно любит Смешариков) Как-то смотрели мульты в интернете, увидел картинку с Лунтиком. "Покажи мне, мама, мультик про этого барашка!"-говорит (это он с Барашем перепутал, тож сиреневенький  ). Показала. Посмотрел пару серий. Второй раз включать Лунтика желания не возникло. Зато тащится от мультов моего детства - Бременские музыканты, Винни-пух (наш) и Леопольд.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
redbird
|
Второй раз включать Лунтика желания не возникло. Перерос. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Serene
|
Мы смотрим Барбоскиных, Фиксиков и около месяца "засматривала до дыр" Жихарку 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Второй раз включать Лунтика желания не возникло. Перерос.  моему 5 лет и до сих пор не перерос. Любит этот добрый мульт. И в моем понимании он гораздо полезнее для детей такого возраста, чем Бременские музыканты, от которых мой кстати тоже последний год тащится-аж пританцовывает под них.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мы смотрим Барбоскиных, Фиксиков и около месяца "засматривала до дыр" Жихарку  Где вы берете эти мультики? Я даже не слышала о таких  Когда гуглила мультики для малого, даже не видела таких названий 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Где вы берете эти мультики? Я даже не слышала о таких  Это мульт из серии "Гора самоцветов". Мне очень нравятся эти мультфильмы, но сын их чего-то невзлюбил, причем именно Жихарка его прям до слез расстраивает 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Мы смотрим Барбоскиных, Фиксиков и около месяца "засматривала до дыр" Жихарку  Где вы берете эти мультики? Я даже не слышала о таких  Когда гуглила мультики для малого, даже не видела таких названий  Жихарка Фиксики (серий очень много) Барбоскины(тоже очень много серий)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Любит этот добрый мульт. и моему оч нра. И мне тоже. действительно добрый и поучительный мультик. Ещё у нас в почёте Пожарная машина Финли и естественно трактор Том 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Фиксики тоже поучительны , мне нравится в образовательном плане. Так же впрочем как и Лунтик. Малой любит Чип и Дейла и Утиные истории... но там есть плохие словечки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Вот этот мультик тоже хороший  моя смотрит с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вот этот мультик тоже хороший  моя смотрит с удовольствием а как по мне, то до много ребенок не додумался бы, если бы этот мульт не посмотрел
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 11:03:09 от Элфи »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лилит
|
Вот этот мультик тоже хороший  моя смотрит с удовольствием а как по мне то до много ребенок не додумался бы, если бы этот мульт не посмотрел  Например?  Чо там такого в этом мульте? п.с я не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вот этот мультик тоже хороший  моя смотрит с удовольствием а как по мне то до много ребенок не додумался бы, если бы этот мульт не посмотрел  Например?  Чо там такого в этом мульте? п.с я не смотрела мультфильм в стиле "вот этого делать не надо, тк будет вот так" те дано что-то плохое, как это сделали котята и что из этого получилось в книжке рисовали, листы выдергивали, а потом книгу чинят, это одна из первых серий сейчас все не вспомню, тк смотрела года 2 назад с сыном
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Вот этот мультик тоже хороший моя смотрит с удовольствием Мы одно время , только и смотрели . Там такие голоса котят приятные.  А цветик- семицветик , солнечный букетик въелся мне в голову , мужа достала , где слышала эту фразу , пока в очередной раз не посмотрели котят полностью.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-LolKA-
|
я сча посмотрела этот мульт... имхо - плохая анимация. не очень хорошая озвучка... мультфильм в стиле "вот этого делать не надо, тк будет вот так"
да. примерно так имхо - в маленьком возрасте стоит показывать именно поучительные мульты с прямой логикой насколько реально, что в 2 года дети будут думать  : "если так сделать - это плохо, значит хорошо будет так-то...."
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это там специально "професор" с одной "С"  Добавлено: 19 Июль 2013, 17:16:33
это там специально "професор" с одной "С"  а, он украинский  Добавлено: 19 Июль 2013, 19:21:39
Вот этот мультик тоже хороший  моя смотрит с удовольствием что-то мне вообще не понравился
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вот этот мультик тоже хороший моя смотрит с удовольствием моя тоже с удовольствием смотрела. наизусть выучила все песенки. только в плане "не делай так" нам никак не помогло 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот из недавнего: ральф и монстры на каникулах
хорошие мульты с хорошим смыслом
|