-Chloé-
|
Моя, не отрываясь смотрит вот такие мульты-песенки, а я вспоминаю свои первые годы работы с малышами  Все эти песенки наизусть знаю )) Хорошо учить буквы, особенно счёт, животных, ну и английский, естественно. Я перевожу синхронно, чтоб было понятно, о чём песенка. Сейчас уже Алиса сама мне переводит.
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Моя, не отрываясь смотрит вот такие мульты-песенки Наши тоже любимые 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Смотрели вчера "Ходячий замок" мультфильм-анимэ режиссёра Хаяо Миядзаки.Очень понравился моим девчонкам. Советую посмотреть  (возраст 6 лет и старше)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Смотрели вчера "Ходячий замок" мультфильм-анимэ режиссёра Хаяо Миядзаки.Очень понравился моим девчонкам. Советую посмотреть  (возраст 6 лет и старше) ой, я этого мульта боюсь и детям не даю смотреть  там все такие уродливые... по смыслу не знаю, может, и хороший мульт, но картинка отвратная 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Смотрели вчера "Ходячий замок" мультфильм-анимэ режиссёра Хаяо Миядзаки.Очень понравился моим девчонкам. Советую посмотреть  (возраст 6 лет и старше) очень хороший мультфильм, но не для малышей конечно
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
"Ходячий замок" Мне кажется, это лет с 12 только. Или с 16 даже. там все такие уродливые... А мне очень красиво показалось. Я недавно Винкс посмотрела и тоже понравилось. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
bely35
Гость
|
redbird ,сейчас дети ранние 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
а мой Гарфилда любит смотреть. Уже до дыр засмотрен, но все равно любит! Еще паровозы из Чаггингтона нравятся, ну и "Музыка с мамой" Пальчиковые игры до сих пор смотрит, повторяет.... А еще, по Гарант тв где-то около 17.00 идет беби тайм. там клипы мультяшные, смешные. Это тоже в почете, а если еще и танцы-танцы параллельно 
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Моей старшей очень нравится Спирит душа прерий,Балто,Вольт.Раньше больше советские мульты:Беги,беги,ручеек,Паровозик из Ромашково,Хитрая ворона,Крашеный лис,Коза Дереза.
|
|
|
|
|
|
|
Драгер
Молодой Гродненец
Правда, как и говно - рано, или поздно всплывает!
|
Смешарики, Лунтик, Губка Боб...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
простите лоха, а губка Боб это разве не для взрослых мульт? я как-то отрывки видела, мне показалось что совсем не детский он  И еще вопрос, сейчас смотрю на детских шмотках многих фирм нарисованы какие-то кривые злые морды то ли куриц, то ли кого. Еще напитки в банке с этими рожами есть  что это за мультик такой? Рожи отвратительные и злые, но почему то на детских вещах  я так поняла что это детский мульт
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я иногда после работы люблю в свиней покидать)))

|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
благодарствую за ликбез 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
sapеshka
|
Но изначально это игра, а потом уже мульты, упаковки, рисунки
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Для просмотра всей семьёй - Как приручить дракона. Стальной гигант. Белка и Стрелка.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, а кто что скажет про "Смешариков"? мне тут на днях рассказали, что, у них какая-то премия, вроде "лучший мультфильм"  Я пару серий попробовала посмотреть - бррр.... или я чего-то не поняла?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а кто что скажет про "Смешариков"? мне тут на днях рассказали, что, у них какая-то премия, вроде "лучший мультфильм"  Я пару серий попробовала посмотреть - бррр.... или я чего-то не поняла? очень люблю их "Азбука безопасности"-просто и доступно, очень быстро запоминается детками.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
простите лоха, а губка Боб это разве не для взрослых мульт? я как-то отрывки видела, мне показалось что совсем не детский он В замешательстве моего полгода назад не оторвать было. с мужем смотрел  теперь надоел. в почёте у нас на сейчас серии про Богатырей от студии Мельница.  ну и старые мульты по сказкам-рассказам, которые читаем. особенно Тараканище, Мойдодыр и тд. иногда Ну погоди или Пчёлка Мая 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
redbird
|
Смешарики надо смотреть рисованные, а не объёмные. А песни там какие...  Малой выучил уже и я тоже... 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Рыська
|
Смешарики надо смотреть рисованные, а не объёмные. А песни там какие...  Малой выучил уже и я тоже...  а где рисованные? мы азбуку безопасности пару серий посмотрели - малой две осилил, я четыре и усё... Хотя вроде ничего такие  Мы сейчас куки-куми смотрим - не оторвать  идиотский вроде мультик, но забавный. Никак не могу определиться - можно его детю давать или уже поздно отбирать 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мы вообще из мира мультиков на лето выпали (мама счастлива !) Смотрим только на ночь Добрый вечер малыш со смешариками.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спирит:Душа прерий.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Добрый вечер малыш со смешариками. Вот и мы смотрели по СТВ, пока их не убрали  Правда теперь у нас появилось смартТВ и кабельное, теперь главное не передозировать)
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Мы уже давненько на Фиксики подсели 
|
|
|
|
|
|
|
valogr52
Новенький
|
Может у кого есть детские диафильмы? куплю для внука.Предлагать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
с 1,5 лет ЛУНТИК до 2,5
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
НеЯ
|
У нас на ура заходят мульты Сакиянца, "Шалтай-Болтай" советский "Вот какой рассеянный", "Приключения Мурзилки". Но особой любовью и популярностью пользуется Сакиянц. Целая серия мультов познавательных. У нас хиты астрономия, физика, химия, древний Египет, Древняя Греция
|
|
|
|
|
|
|
|
|