Брусничка
|
И я только что включила Лунтика-понравился. До этого кроме Маши ничего не хотел. Он даже Машу "мамой" назвал раньше чем меня, обидно аж  .
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
плюшка_я, у вас смерфы на русском?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюшка_я, у вас смерфы на русском? да))) хотите?))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
плюшка_я, у вас смерфы на русском? да))) хотите?)))) хочу  а вы где живете? и сколько они весят?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вес не знаю, живем на сов.погран))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вес не знаю, живем на сов.погран))))))))
 опять этот "Фолюш"  почему вечно так - если мне что-то нужно, то оно так далеко?  если буду в тех краях - я вам напишу 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Злой опять этот "Фолюш" Грустный почему вечно так - если мне что-то нужно, то оно так далеко? Злой если буду в тех краях - я вам напишу Подмигивающий а мы супер-пупер мобильные обычно, можем прогулочку к вам устроить как-нить 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня есть 40 серий смурфов на русском (5,8 gb) если кому надо
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
у меня есть 40 серий смурфов на русском (5,8 gb) если кому надо
Жанна, нам надо  .
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я себе польских Смэрфов больше 2х нед. качала (более 20 Гб), теперь сама тащусь, а малая сначала смотрит, а потом начинает ныть - Не лЮЮЮЮбу смэфов. Пока не поняла, то ли ей они действительно не нравятся, то ли это очередная часть из концерта "Мама клюци мутики- Какие? - Ни наааааюююю"
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Начинали с Эйнштейновских,потом Маша и медведь-до сих пор любим,Том и Джерри, Винни Пух и мульты с детского кабельного канала. Но впереди планеты всей у нас СВАТЫ все части. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
ulik
|
у нас сейчас у старшей с почёте Летучий корабль..и понеслось.....ААА ЯЯЯ НЕ ХОЧУ!НЕ ХОЧУ!ПО РАСЧЕТУ!!!.....  а млдашая подсела на Ослика Тротро.)))
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Мот у кого есть "Том и Джерри" на диске?
|
|
|
|
|
|
|
ия
Гродненец
|
может у кого -нибудь есть другие мульты поделитесь у меня есть,корпарация монстров, красавица и чудовище, золушка диснеи,снежная королева,алиса в строне чудес,барби-принцеса,питер пен,волшебное приключение мультфильмов,и много еще всего 60 гигов, даваите меняться, живу на сов. погроничников,звоните мтс6898176
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Мот у кого есть "Том и Джерри" на диске? кажется есть 140 серий на DVD
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
ия, у нас мультиков много (150 ГБ), часть из них советских. Вы какие себе хотите? Живем на Вишневце. Если есть возможность, можете подъехать переписать, что интересно.
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Девочки а аниме ваши детки не смотрят? мои очень любят (2 и 4 года) Наш сосед Тоторо и Больая панда, маленькая панда, а еще Рыбка Понио на утесе
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
мы недавно открыли для себя русские мультфильмы из серии "гора самоцветов" и мне и дочке нравятся. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мой последнюю неделю подсел на мультфильм "9". Что- то мне кажется рановато для него, но малой аж пропадает за ним.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А моему малому очень нравятся мульты на ТиДжи,что даже не хочет ничего другого смотреть.Самые любимые про свинку Пэппу,Сам Сама и Тро Тро.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас какие то Уми-Зуми стала смотреть....спросила про что, Алена говорит хорошие мультики, герои помогают людям...а что они там делают, я толком не разобралась...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Натулик
|
а нас настигла дешемания еще недавно мог и Лунтика посмотреть. теперь практически постоянно только Дашу требует  такой самостоятельный, блин, даже сам все включает  да, еще очень нра серия Маши "Дальний родственник", хохочет  когда отказывается есть, включаю эту серию и нормально заходит все. кс, девочки, как ваши детки реагируют на серию "Большая стирка"? мой ре с началом серии начинает заливаться горькими слезами  если немного перемотаешь, то картина повторяется  не могу понять, что именно вызывает у него такую реакцию? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас какие то Уми-Зуми стала смотреть....спросила про что, Алена говорит хорошие мультики, герои помогают людям...а что они там делают, я толком не разобралась...
Мы тоже сидим на них....как я поняла - они учат там цифры и формы.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лунтик  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 00:01:20
кс, девочки, как ваши детки реагируют на серию "Большая стирка"? мой ре с началом серии начинает заливаться горькими слезами если немного перемотаешь, то картина повторяется не могу понять, что именно вызывает у него такую реакцию? это у него какие-то ассоциации  моя обожает именно эту серию , она ваще любит серии, где песни а вот в серии про панду, в момент,когда они перетягивали мяч и порвали его -она залилась слезами 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы ещё с удовольствием смотрим Про Карлсона, а недавно "сели" на Рапунцель - готова пересматривать бессчетное количество раз.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
а вот в серии про панду, в момент,когда они перетягивали мяч и порвали его -она залилась слезами Этот момент сынулю тоже очень расстраивает  . Не ну почему в Маше и Медведе таком классном мультике так много такого рода нюансов . Меня еще добивает серия с волками, так и сидит в голове это "Давай-давай лечиться ..." и волк этот припадочный с нервным тиком  и сон волков с бешенной Машей и вообще вся серия какая-то очень неположительная  . Вообще Маша у нас в почёте, но её нужно фильтровать  . А вот Лунтик другое дело - самой так нравится, такой хороший и добрый мультик,многому учит малышей,  создателям большая благодарность 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ната - Купеческая Дочь, и к чему Вы это?  в мультфильмах (правильных) нет ничего плохого, а уж тем более никто детей не садит на целый день возле экрана...и вообще я не поняла Вас и что Вы конкретно хотели этим сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
Я хотела обратить внимание на проблему. А мне кажется проблемой, когда годовалые дети смотрят мульты (неважно какие), когда 2-х и 3-х летние смотрят полнометражные мультфильмы, когда маленьким детям показывают "Няню" и другие сериалы... Я твердо убеждена в том, что мама включает мультик не ребенку, а себе - чтобы освободить руки. Это, наверное, не так страшно (я и сама так делаю  ), но когда сие действо длится не более 10 минут. Не буду много писАть - это все-таки не это тема. Можно почитать здесь http://forum.mykanon.com/viewtopic.php?f=123&t=6252http://forum.mykanon.com/viewtopic.php?f=123&t=177
|
|
|
|
|
|
|
|