tuniasha
Гость
|
Трындец, мой малой "курит", любую палочку в рот, ногу за ногу и типа "дымит". При том, что никто в семье не курит, даже никто из друзей не курить. (У папы нашего даже на фирме политика против курения, на работу берёт с условием не курить). Спрашиваю: "А где ты такое видел, кто так делал?" Волк, из Ну, погоди. Блин, вот они советские, самые лучшие мультики.
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Волк, из Ну, погоди пахожая ситуация. только Машулька просто дует и машет пальчиком "Ну-ну!" 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Трындец, мой малой "курит", любую палочку в рот, ногу за ногу и типа "дымит". При том, что никто в семье не курит, даже никто из друзей не курить. (У папы нашего даже на фирме политика против курения, на работу берёт с условием не курить). Спрашиваю: "А где ты такое видел, кто так делал?" Волк, из Ну, погоди. Блин, вот они советские, самые лучшие мультики. вот-вот! только недавно с подругой спорила по этому поводу.... слава богу у нас интерес к этому мультфильму пропал.... у кого детки любят "Насекомых" смореть? скольо их всего сезонов?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вот уже неделю мой сын "подсел" на мультфильмы про ЛУНТИКА! а ты в интернете качала? надо и нам поискать, а то мы кроме Маши и медведи тоже ничего не глядим у нас интет безлимитный, мы ему онлайн Лунтика показываем  А ещё муж с торрента скачал пару игр про Лунтика ну заодно 5 сезонов мультика сего чуда  (правда есть ещё 2 сезона)..но мы до него ещё не дошли  Таня, если хочешь могу дать Лунтика переписать 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Таня, если хочешь могу дать Лунтика переписать ок а то я нашла, там сразу 4 сезона, больше суток качать надо  . Хоть у нас тоже безлимит, но с компом включенным спать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
А мой "мультяшник" не может дня прожить без "даси" и "диго". Это мультики Даша следопыт и Диего вперед! Они с развивающим уклоном,там и счет и английские слова,и "повторите,скажите",цвета и т.п. Лунтик и похожие мультики не впечатляют,только если для разнообразия. Мне больше нравится Даша,она для нашего возраста (2 года),немного попроще. Машу и медведя уже тоже изчили быстро,смотрим,если у меня уже начинает крыша ехать от Даши 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
У нас Лунтик - это самый любимый мультик. Мне самой нравиться (точнее нравился, т.к. уже наизусть его знаю), он очень поучительный, добрый и нет в нем всякой ерунды, типа сигарет. Еще смотрим Кота Леопольда и Вини Пуха (советского). Диснеевские мультики доченьку вообще не впечатляют.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну вот и у Гришки появился первый любимый мульт. Беби Энштейн на русском про зверей и цифры. Машины мульты ему до фонаря. а когда свой хочет посмотреть, берет меня за руку и ведет в спальню, показывает на телик "м-м-м", включи типа. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы ттт, на сегодняшний день, вообще ничего не смотрим  малые не настаивают, мы тоже
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот и у Гришки появился первый любимый мульт. Беби Энштейн на русском про зверей и цифры.
у нас он тоже был первый любимый. потом Тачки, Смешарики, Мики Маус.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Даша следопыт включила ре он-лайн. Начал капризничать, чтобы переключила. Не понравился мульт.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Cвинка Пеппи у нас вовсю на английском пошла! 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А мой "мультяшник" не может дня прожить без "даси" и "диго". Это мультики Даша следопыт и Диего вперед! моя Мыша тоже обожает Дашу-следопыта, она много новых слов оттуда выучила  И по английски теперь спикает.  Как-то прыгает по дивану, и всё повторяет: джамп, джамп. Я еле дотумкала, что это она по английски прыгает  Добавлено: 11 Апрель 2011, 15:20:04
Беби Энштейн на русском про зверей и цифры. а шо ето такое? может и моей малышке понравится  где его можно взять? продается или только в интернете?
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
на детей периодами находит "зависание на определенном мультике"  Дашу и мы смотрели, но меня всегда раздражало произношение англ. слов, я с трудом понимала, че там говорят, так коряво звучало, бррр (хотя, мот нам такой паливный перевод мульта попался  ) было помешательство на серии про Богатырей русских (последний "Шаманская царица" я сама цитирую часто  ), пиксаровские мультики все хороши, но по времени они занимают часа полтора перед экраном А,какой мальчишка равнодушен к дяде полицейскому или пожарнику? мой Артёма любит смотреть старый мультик про пожарника Сэма, это вроде даже сериал, единственное, мне не особо нравится одноголосый перевод на русском
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Артём вчера спросил :"Почему все мультики английские?"  Т.е. страна производства, а не язык. Я попыталась рассказать что есть и русские, и белорусские и пр. Отказался их смотреть  Сегодня я нашла мультик нашего ирландского детства, только на русском, "Боб строитель"! УРЯ!!! Сама его обожаю 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Alsou
|
А мы недавно открыли для себя канал "Карусель" (ex-"ТелеНяня"). Там, оказывается, столько передач забавных! Зря мы его раньше совсем не смотрели.  Моей дочке (2,4 годика) особенно нравятся программы "Давайте рисовать" с феей Фиалкой и "Прыг-скок команда". Но самое почётное место у неё занимает финальная песенка в передаче "Мы идём играть". Она (и я вместе с ней за компанию) с удовольствием танцует, прыгает, хлопает в ладошки и смеётся, повторяя за детишками.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
"Прыг-скок команда". Это и наш хит! А так что-то мне не очень нравится этот канал, хотя сын любит смотреть, когда мама не хочет читать 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Но самое почётное место у неё занимает финальная песенка в передаче "Мы идём играть". О! У нас это тоже любимая. Только услышит первые звуки этой передачи, сразу несется в комнату с криком "Мама, Стрекотуша начинается".  Нравится "прыг-скок команда", передача про фокусы. Мульты про вертолетики и про пчелку Майю. Еще очень внимательно смотрит "Говорим без ошибок".Кстати, очень интересная передача даже и взрослым.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Еще очень внимательно смотрит "Говорим без ошибок".Кстати, очень интересная передача даже и взрослым.
Вот и я эту передачу смотрю больше,чем дочка.Очень познавательная,но и передача эта для детей постарше,как мин младшего школьного возраста.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
а наш любитель что-нибудь "мастерить" своим набором инструментов ( 2 г. 11 м) одно время мог бесконечно пересматривать сериалы "Боб - строитель", "Умелец Мэнни" , очень нравится мультик о паровозике Томасе, а вот Тачки как-то быстро надели ему. А из старых очень ему понравились мультфильмы про Кротика ( чешкий), наши "Осторожно, обезьянки !" , "Фунтик", "Ох и Ах" , "Дед Мороз и лето". "Ну, погоди !" совсем не признает, точно также и "Простоквашино " не захотел смотреть , а меня когда-то было не оторвать от них 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Наш младшенький подсел на Смешариков....с ними встает и ложиться. У старшей давно эта тяга прошла.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А у нас доча не на чем "не сидит"  . мне даже как то обидно(. Хоть бы какой мульт смотрела б((.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
посмотрела на днях 16 серию маши(про кашу),супер  кроме маши у нас в почете лелик и барбарики...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
16 серию маши(про кашу) А кто скинет действующие ссылки, чтобы скачать (не торренты) 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
lone
|
16 серию маши(про кашу) А кто скинет действующие ссылки, чтобы скачать (не торренты)  а почему не торренты? пока еще многие торренты и то удалили, не везде есть
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Спасибо
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
а мы в мультиках пока ничего не понимаем.за-то реклама для нас ооочень интересно!!!! особенно где детки есть
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы смотрим сейчас "Петсон и Финдус" по соответствующим книгам. Картинки точно как в книге. Ярику очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|