маМАня
|
Alsou, на русском? а где взяла  я тож хочу!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
маМАня, если надо - у нас есть...правда на польском 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну, вот выясним на каком у Alsou 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Alsou
|
У меня на русском.  Скачала вот отсюда. Здесь, правда, только 1 сезон, но на других торрентах я уже видела и все остальные, поэтому не проблема будет потом их найти.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я бы лучше хотела на польском, т.к. в детстве сама смотрела, а недавно по телику видела в русской версии, так меня раздражает что там говорят не смэрфы, а смУрфы - смурфэтка, папа-смурф бррррррр Если в Польше где-нибудь встречу - обязательно куплю, но лучше бы найти где скачать можно.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Я бы лучше хотела на польском, т.к. в детстве сама смотрела, а недавно по телику видела в русской версии, так меня раздражает что там говорят не смэрфы, а смУрфы - смурфэтка, папа-смурф бррррррр Если в Польше где-нибудь встречу - обязательно куплю, но лучше бы найти где скачать можно.
так валом где на польском есть это на русском редкость а полькой версии завались Добавлено: 04 Май 2011, 23:49:57 http://megashara.com/movies/431409/smurfy_the_smurfs.html
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас Том и Джери на английском. так малой немного смотрит, но потом просит переключить. видно что сюжет нра, но языка не понимает.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, может кто знает, где мультяшный маппет-шоу на русском найти?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, а можно у тебя переписать как-нибудь? Мне пока для себя)))) А то у меня лимит(((
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
ann_clod спасибо за наводку, я просто как-то не занималась этим вопросом, вот и подумала что на польских сайтах придется искать. LolKa у меня есть все сезоны Том и Джери, но объем большой, т.к. двд формат, там можно выбрать язык на усмотрение английский или русский, мы чаще на русском смотрим, могу поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa у меня есть все сезоны Том и Джери, но объем большой, т.к. двд формат, там можно выбрать язык на усмотрение английский или русский, мы чаще на русском смотрим, могу поделиться  спасибо. надо глянуть - унас тоже большой объем. может там можно язык изменить...
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а возраст детей? любящих этот мульт? я его там же взяла, но чет.. как-то.. рано может? моей 4 с половиной
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
у меня смотрит Софа (2), Матвей (4), Денис (6) Никита (  и Лиза (10)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, а можно у тебя переписать как-нибудь? Мне пока для себя)))) А то у меня лимит(((
Вопрос остался без ответа((( Придется в лс стучаться. Сегодня в Буслике купила " Утиные истории"  Такой классный мульт. Пока готовила ужин, шел фоном 3,5ч....потом выключила так и не досмотрев. Т.к. ре пока не смотрит телевизор, надеюсь со временем он его тоже оценит.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
люди, как вы там качаете? зашла - ничего не поняла
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
вчера смотрели "Сезон охоты" 1,2,3 -оч забавный!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Вышла новая серия Маши и медведя! (18 серия "Большая стирка"). Если кому-нибудь надо, могут скинуть торрент-файл на E-mail, потому как на рутрекере раздачи сразу закрываются по просьбе правообладателя.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Вышла новая серия Маши и медведя! (18 серия "Большая стирка"). Если кому-нибудь надо, могут скинуть торрент-файл на E-mail, потому как на рутрекере раздачи сразу закрываются по просьбе правообладателя.
мне если можно i.angel@list.ru
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Говорят не качается... (( А как еще поделиться можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
моей крохе "Маша и Медведь" надоели, "свинка Пеппа" тоже. есть дома еще всего две серии "ну, погоди" и теперь смотрит малая только их. вот думаю еще купить таких мультов, может еще попробовать "мишки гамми", "чип и дэйл"
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
моей крохе "Маша и Медведь" надоели, "свинка Пеппа" тоже. есть дома еще всего две серии "ну, погоди" и теперь смотрит малая только их. вот думаю еще купить таких мультов, может еще попробовать "мишки гамми", "чип и дэйл"
а Даша-Путешественница?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а Даша-Путешественница? этот диск оставили у бабушки в Волковыске, все время забываем забрать... судьба ему там ждать Карину. а как деткам мультик про Лунтика 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а как деткам мультик про Лунтика мы с него начинали мультики смотреть)) Смотрел не отрываясь. я уже как-то писала про него тут! Я в восторге от Лунтика))))
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
а как деткам мультик про Лунтика У нас пошел На ура не только у ребенка, но и у папы  Смотрят вместе не отрываясь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и моему Лунтик нравится 
|
|