инна гродно
|
Цитата: инна гродно от 05 Декабря 2010, 01:23:49Тро-тро супер мульт для маленькихо-о-о, это да! Мы хоть и не такие маленькие, но любим этот мульт! Ещё нравится про Маленького Бурого Медвеженка (тоже пр-во Франция) хотим ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
на http://rutracker.org объявлен фрилич (не учитывают рейтинг) и снимаются ограничения на количество скачиваемых торрентов с 1 по 13 января. Спешите скачать новые мульты))))
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Для мальчишек могу порекомендовать мультик "Handy Manny"(русск. вариант Умелец Мэнни) про мальчика, который все чинит, а помогают ему в этом веселые говорящие инструменты. А так же серия мультфильмов "Школа для инструментов" познавательна для ребенка, из нее можно узнать: как ухаживать за инструментами, как пользоваться инструментами, как прибраться после работы и тп.... Мультик простой, но яркий(диснеевский).
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Для тех родителей, которым так надоела на слух Даша путешественница  , могу предложить мультики, которые смотрит мой сын для изучения английского языка. Детей ни сколько не смущает, что отсутствует русский им все равно интересно. Я сама их смотрю с удовольствием  "Word World" очень удачный для запоминания слов, причем "В Мире Слов" все жители(WordFriends) и предметы(WordThings) состоят из букв. В буквальном смысле. Например, Муравей, если приглядеться - это слово ANT, которое стилистически выглядит, действительно, как муравей. Сарай сделан в виде слова BARN и т.д. Оригинально, наглядно, очень упрощает понимание и запоминание английских слов, подробнее можно почитать тут http://englishtv.narod.ru/wordworld.html"Syper Why" (супер Почемучка) также учат и алфавиту, и чтению, ну и так красочная и приятная картинка. Вроде нашла, что скачать можно тут http://puzkarapuz.org/14774-super-why.html
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Вот качаю Умельца Мэнни
ой, тока обращайте внимание на озвучку, я скачала серию про гонки, фууу, непряиятно слушать и инструменты не называют по именам, а так молоток, отвертка и тп, а они такие смешные Тук, Крутик, Светик(фонарик), Ржавик и есть одно НО деткам, которые хорошо освоили родной язык, а это после 3х, лучше всего давать слушать другой язык, раньше не рекомендуют 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы только что посмотрели "Весенние мелодии" на музыку Чайковского. Старый мульт 1946 года, но у меня просто восторг. Прекрасные рисунки, правда цветности не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Мы только что посмотрели "Весенние мелодии" на музыку Чайковского. Старый мульт 1946 года, но у меня просто восторг. Прекрасные рисунки, правда цветности не очень. А ребенок как? Досмотрел? У нас просто старые мультики ... никак.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы только что посмотрели "Весенние мелодии" на музыку Чайковского. Старый мульт 1946 года, но у меня просто восторг. Прекрасные рисунки, правда цветности не очень. А ребенок как? Досмотрел? У нас просто старые мультики ... никак. С удовольствием смотрел - задавал вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
У нас просто старые мультики ... никак. Наверное, если первые были америкоские (фу-у-у-у), то, конечно, советские уже не смотрятся - в них нет ядовитых цветов, бешенной сменяемости картинок и тупой примитивности  . У нас (2,1) Трям, Винни-Пух, Умка, Паровозик из Ромашково... По 10 мин в день. Как раз один мульт, получается 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 11:39:57 от Ната - Купеческая Дочь »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
1. Трям! Здравствуйте. 2. Умка ищет друга 3. Варежка.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас "Кошкин дом "и" Летуий корабль", рассказывает по ролям и поет песню, что замуж выйдет только по любви! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
Сейчас у нас хит - старый советский мультфильм про льва "Бонифация" - даже книжку пришлось купить.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
У нас "Кошкин дом "и" Летуий корабль", рассказывает по ролям и поет песню, что замуж выйдет только по любви!   умничка! у нас на пике популярнорсти у двоих "смешарики"... и каждый день перед сном "Академия смешариков" 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Наверное, если первые были америкоские (фу-у-у-у), то, конечно, советские уже не смотрятся - в них нет ядовитых цветов, бешенной сменяемости картинок и тупой примитивности. Как раз первыми были советские, но цветные. Самый первый "Два веселых гуся", "Рыжий". Начинали c простого. Потом "Ну, погоди", "Винни-Пух", "Возвращение блудного попугая", "Чебурашка".... "Маша и медведь" - конечно же. А теперь по телику хит "Даша-путешественница", "Уми-Зуми", "Булькины подсказки" и др. канала Nickelodeon. Из советских сейчас с удовольствием смотрит мульты про Карлсона. Моему раньше очень нравилась песенка и клип Gummy Bear на разных языках есть  ., просто скакал под него, с точки зрения развития и сменяемости картинок видимо тупо, но детям нравится. Еще мультяшные клипы Глюкозы  .
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
А нам нравятся советские мульты, причем может неделю смотреть один, потом второй, третий и т. д. Сейчас смотрит "Бременских музыкантов", все песни знает и распевает на всю квартиру. А еще "Ну, погоди!", "Карлсон", "Фунтик", про львенка и черепаху, Болек и Лелек и др. "Маша и медведь" и "Смешарики" тоже в почете. Из диснеевских смотрит про Винни Пуха и еще про Микки Мауса (Клуб Микки Мауса вроде, там такой развивающий, учат счет и др.)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я сегодня скачала серию Даши ентой. была в шоке зомбомультик какой то... меня чуть не затошнило от повторяющихся бессмысленных фраз... не знаю, больше не дам малому смотреть его, сама не выдержу прошу пардону у поклонников свинка пеппа ента мои эстетические чувства оскорбляет короче не знаю... буду качать диснея, что ли а то из современных кроме маши и медведя меня ничто не встявляет ах, еще Насекомые эти, французские малый просто тащится, уже который месяц готов смотреть постоянно меня правда беспокоит такое, хм... постоянство... хотя сами мультики нравятся - красивые, с юмором (недетским, праввда  )
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а то из современных кроме маши и медведя меня ничто не встявляет скачай ФИКСИКИ мы с малой в восторге  и мелкий подпевай и любуется, но мал еще мульт ниче так, мало только 6 серий вроде всего
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Моему раньше очень нравилась песенка и клип Gummy Bear на разных языках есть Мы тоже одно время подсели на него... просили включить зелёного мишку меня чуть не затошнило от повторяющихся бессмысленных фраз... не знаю, больше не дам малому смотреть его, сама не выдержу Странно! Для меня это один самых лучших мультов... И даже не скажешь,что он американский...уж как-то близок по духу к советским. И КПД от него применительно к моему просто колосальный - научился считать, различать цвета и оттенки, фигуры и т.д. А у нас сейчас в почёте ФИНЛИ - пожарная машина.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну не наю... большая красная гора, за которой живет большой красный цыпленок - прям архетип какой то из коллективного бессознательного  а это - "Жулик, не воруй, жулик, не воруй!" - И жулик в ужасе убегает  Я ржала Ну бред какой то...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Miхaлiнa, Жулик еще говорит-О ужас!...и тока тогда сматывается!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну блин  сюрреализм какой то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вот уже неделю мой сын "подсел" на мультфильмы про ЛУНТИКА!  Очень хороший и познавательный, как мне кажется..465 серий вроде...Серии коротенькие по 5-7 минут, но ОЧЕНЬ содержательные. Короче сын и мама в восторге. К слову, до этого ЛУНТИКА сын вообще мультики не смотрел - ему вообще не нравится телик смотреть. А с ЛУНТИКОМ его хватает на мин 20-25.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы Германа сейчас перевели на сказки-- советские, всякие "Огонь, вода и медные трубы", "Буратино" и им подобные. Отличная вещь!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а у меня проблема-Макс смотрит только машу и медведя,включаю что-то другое-ругается,включай ему лялю) у меня уже крыша скоро поедет  сколько там всего серий?(эти первые 13 я уже знаю наизусть и тихо ненавижу  )
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
сколько там всего серий?(эти первые 13 я уже знаю наизусть и тихо ненавижу ) Их 14 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Вот уже неделю мой сын "подсел" на мультфильмы про ЛУНТИКА! а ты в интернете качала? надо и нам поискать, а то мы кроме Маши и медведи тоже ничего не глядим
|
|
|
|
|
|
|
|