инна гродно
|
Цитата: инна гродно от 21 Августа 2010, 14:29:51просто ваше дитятко еще не видело "Свинку Пеппу", это хит, для такого возраста.Еще "Три котенка" из серии "Мультяшки в кормашке" и "Даша Путешественница"C удовольствием заедем, если поделитесь! конечно приезжайте, делюсь всем что у меня есть  , вот ссылка на то что у меня есть http://forum.grodno.net/index.php?topic=281704.0
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
инна гродно
|
Девочки делюсь своими новыми находками: Картофелины и драконы / Potatoes and Dragons/ Серии 1-31, 44-78 [2003, TVRip, Анимационный / Семейный]
Год выпуска: 2003 Страна: Франция/Канада (студия Alphanim) Жанр: Анимационный / Семейный
Продолжительность: 8 ч. 40 мин (1 серия ~ 8 минут)
Описание: В Картофельном королевстве ни дня не проходит спокойно: то в замке отключат воду, то исчезнут цветы, украшавшие улицы к празднику. А виноват во всем Дракон, шумные проказы которого одним обитателям королевства очень даже симпатичны, а другим - совсем наоборот.
Замок, холмистая местность, и... ПЕЩЕРА ДРАКОНА. Проклятие Хьюго III, короля Картофелин. Чтобы положить конец этому бедствию, Хьюго III призывает всех рыцарей, специализирующихся на убийстве драконов, обещая руку своей дочери в качестве награды. С этого момента все рыцари, главным образом нерадивые, пробуют победить животное и выиграть королевскую красотку. Но дочь короля, Принцесса Мелоди, любит Рири, шута! Чтобы их любовь не закончилась, ни один из рыцарей не должен победить дракона. Рири тайно изобретает различные способы помешать каждому претенденту, иногда с помощью его преданного друга Жужу, а иногда с помощью волшебника Мерлина.
Режиссер: Жан-Кристоф Роже /Jean-Christophe Roger/. Сценарий: Томас Баричелла, Жан-Марк Бузиг, Филипп Тиро, Себастьян Дежарден, Себастьян Вио, Жульен Монтиль, Мишель Кулон, Франсуаза Бублиль, Жан Элпер, Жульен Маниль, Батист Эйдриш, Марк Ларманжи, Андриан Суле-Ляривьер, Жан-Франсуа Анри, Жером Ришбон, Изабель Де Каталонь, Жульен Гар, Клод Гар. Художник: Йан Ван Рийлселберж. Композиторы: Рэй Фаби, Джеф Фишер. ------------------------------------------------------------ Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (4:3) 25 кадр/сек Аудио: 44100 Гц, Моно, 128 Кбит/сек Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 14:57:39
мульт просто супер!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нас подсадили на Хрюшу и русский язык (спасибо Юлечка  ). А ещё мы смотрим Свинку Пеппу, правда на польском, и мульт про Мышку (развивающий - цифры и цвета), тоже на польском. На ура идут - Простоквашино, Про Барона Мюнгхаузена, Крылья Ноги и Хвосты.
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
А ещё мы смотрим Свинку Пеппу, правда на польском, и мульт про Мышку (развивающий - цифры и цвета), тоже на польском. а где вы взяли на польском?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А ещё мы смотрим Свинку Пеппу, правда на польском, и мульт про Мышку (развивающий - цифры и цвета), тоже на польском. а где вы взяли на польском? купили в РП, можем поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
купили в РП, можем поделиться сколько занимают места? у нас напряженка с пространством в компе 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Jancka
|
посмотрела я Peppa Pig, уж очень мне понравился язык.. как язык для изучения иностранного.. нашла на youtube на французском и ребенок влюбился, после 4х просмотров стал напевать песенку. были во франции, купили диск - теперь пеппа на почетном втором месте после смешариков. на рождество уже купили Дору, тоже на французском..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы пеппу тоже любим  даже в ролевые игры играют сидят сейчас пеппа и маленький джордж хрюкают друг на друга 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
моему Пеппи тоже нравится, а еще Питер Пен и Пираты, Малыш и Карлсон, Бременские музыканты, Тачки, Смешарики и Маша.
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
моему Пеппи тоже нравится, а еще Питер Пен и Пираты, Малыш и Карлсон, Бременские музыканты, Тачки, Смешарики и Маша.
Гы)) Тачки понравились?!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Гы)) Тачки понравились?! еще бы не понравились-у него помешательство на фоне транспорта ;)Спасибки! 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Гы)) Тачки понравились?! еще бы не понравились-у него помешательство на фоне транспорта ;)Спасибки!  Аналогичная картина и у нас))) Еще один мультик понравился - Истории игрушек и Истории игрушек 2 )) Если кому интересно прямая ссылка на 12 серию Маши и медведя.Действительна 24 часа. Скорость закачки ограничена вашим интернет-соединением.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 01:03:55 от Emik »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Еще один мультик понравился - Истории игрушек и Истории игрушек 2 )) классные мульты... сама смотрела с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Еще один мультик понравился - Истории игрушек и Истории игрушек 2 )) классные мульты... сама смотрела с удовольствием  ну, да... я тоже был заложником ситуации, когда малый за руку привел и заставил смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
купили в РП, можем поделиться сколько занимают места? у нас напряженка с пространством в компе  1,59Гб 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
у меня катят английские развивающие мульты baby einstein 26 серий
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мы пеппу тоже любим  даже в ролевые игры играютсидят сейчас пеппа и маленький джордж хрюкают друг на друга  да, Пеппа рулит! я теперь знаю откуда это: "Мамочка, ты всегда будешь моим малышом" 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
вчера Маше включила Машу и медведя после долгого перерыва (в первый раз не зашло ей, даже просила выключить, во как) а вчера увидела Машу и говорит - мама, смотри, маленькая бабушка  но хватило ее на 2 серии, и пошла своими делами заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
А мой младший без смешариков вообще никак, проснуться не успевает, и просит включить
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
|
Alika
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тро-тро супер мульт для маленьких
инна гродно, а не могли бы дать ссылочку на мультфильм?  Что-то не торренте не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alika
Молодой Гродненец
|
сча поищу.... могу переписать, на удивление мало весят что-то около 2 гигов 61 серия, моя Софочка в восторге))))
Спасибо за предложение переписать, но мы живем очень далеко от Вас - на Девятовке. У меня безлимитный интернет, поэтому попробую сама скачать. Благодарю!  Моему сынуле 1,8 - надеюсь и ему понравится это мультфильм.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Тро-тро супер мульт для маленьких о-о-о, это да! Мы хоть и не такие маленькие, но любим этот мульт! Ещё нравится про Маленького Бурого Медвеженка (тоже пр-во Франция) 
|
|
|
|
|
|
|
Alika
Молодой Гродненец
|
Советую посмотреть третью часть мультфильма о приключениях игрушек: История игрушек-3: Большой побег. Добрая, поучительная сказка подарит море положительных эмоций во время просмотра. Я была увлечена мультфильмом больше, чем мой ребенок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|