инна гродно
|
А мы подсели на Дашу путешественницу (Dora) заходит на ура в возрасте от 1 до 10 лет 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
tanuhas
|
спасибо за ссылочку.Уже скачала-малому нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
Баран Юрий
|
может кто подскажет где найти физкультминутка с мамой и монтесори
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
У нас сейчас хит - детские видеоклипы из различных мультяшек! Доченька наша очень музыкальная девочка, с удовольствием их смотрит, что-то себе подпевает, пританцовывает...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У нас сейчас хит - детские видеоклипы из различных мультяшек! Доченька наша очень музыкальная девочка, с удовольствием их смотрит, что-то себе подпевает, пританцовывает... вот мы такое только и смотрели, лет до 2.5
|
|
|
|
|
|
|
FrayLady
Время любить...
Гродненец
Жить так увлекательно! Эта игра стоит свеч.
|
А у нас на уррра идут "Смешарики" , особенно серии "Красота", "Некультурный" и "Балласт") "Маша и медведь" рулит))) "Мадагаскар1-2" и "Вольт (с серидины мульта)". 
|
|
|
|
Жить Осознанно,дарить Миру Жизнь и Волшебство,Быть Собой - ЛЮБОВЬЮ. 
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А мой втыкает на "Насекомых". У кого есть на переписать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
DZiK, спасибочки за инфу! Я и сама этот мультик обожаю 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
Nyusha
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
Девочки, хочу приобрести малому что-нибудь развивающее, типо беби эйнштейн, либо беби iq, или развивающие фильмы для детей от 3 месяцев до 7 лет. Как вы думаете ре интересно будет. Кто- нибудь такое покупал  . Наш малыш вообще на мультики не реагирует, смотрит только рекламу и клипы!
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Наш малыш вообще на мультики не реагирует, смотрит только рекламу и клипы! Мы в вашем возрасте тоже мультики не смотрели. Первые мультики которые заинтересовали моего ре Телепузики, ему было где-то 1,9. Посоветовали показать, что б быстее стал говорить, так он только по лужам научился ходить. Но он вообще смотрит до тех пор пока не выучит все фразы и песенки героев наизусть, а потом не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, хочу приобрести малому что-нибудь развивающее, типо беби эйнштейн, либо беби iq, или развивающие фильмы для детей от 3 месяцев до 7 лет. Как вы думаете ре интересно будет. Кто- нибудь такое покупал???. Наш малыш вообще на мультики не реагирует, смотрит только рекламу и клипы!
беби энштейн - практически единственное, что смотрит мой малой с удовольствием и всегда. Еще нра сериал "Насекомые". У кого-нибудь есть?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Еще нра сериал "Насекомые". У кого-нибудь есть? я сюда с таким же вопросом пришла  Недавно Михалина искала, и кто-то вроде качал. Кто поделиться? На торренте есть, но качать лень... пы.сы. а нам беби эйнштейн вобще никак не зашли..
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Наш малыш вообще на мультики не реагирует, смотрит только рекламу и клипы! просто ваше дитятко еще не видело "Свинку Пеппу", это хит, для такого возраста. Еще "Три котенка" из серии "Мультяшки в кормашке" и "Даша Путешественница"
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
У нас сейчас: 1-е место-Тачки-может смотреть безмерно! 2-е Гарфильд. 3-е Клуб Микки Мауса 4-е Маша и Медведь(надо бы 10ю скачать) 5-е Винни нерусский(следопыты) просто ваше дитятко еще не видело "Свинку Пеппу", это хит, для такого возраста.Еще "Три котенка" из серии "Мультяшки в кормашке" и "Даша Путешественница" А эти мульты в продаже есть,или где-то скачать можно?Мой бы про котов точно смотрел!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
просто ваше дитятко еще не видело "Свинку Пеппу", это хит, для такого возраста. хит - это пингвиненок Пороро  мой малый недавно подсел, остальные с тиджи пока слабенько а Машка фильмы детские начала смотреть, растет 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Свинка Пеппа это у нас теперь хит!!! скачала 50 серий. детей не видно и не слышно ну она и уродка и смех их дурацкий...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Lisic@
|
А через гостевой доступ можно её скачать?
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
хит - это пингвиненок Пороро ага, тоже неплохо заходит
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Скачала Машу и Медведя 10-ю,это прикол!!!Классный мультик!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
просто ваше дитятко еще не видело "Свинку Пеппу", это хит, для такого возраста. Еще "Три котенка" из серии "Мультяшки в кормашке" и "Даша Путешественница" C удовольствием заедем, если поделитесь!
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Скачала Машу и Медведя 10-ю,это прикол!!!Классный мультик!!! СОГЛАСНА ВООБЩЕ ЭТИ МУЛЬТЫ СУПЕР ИМЕННО НА НИХ ДОЧКА РЕАГИРУЕТ МУЖ ЕЩЁ РАСКРАСКУ К МУЛЬТИКУ СКАЧАЛ
|
|
|
|
|
|
|
a_t_m
Гродненец
|
Еще раз возвращаясь к мультфильму "Маша и медведи", можно сказать - действительно супер! Но для меня это уже целая проблема (скачала на свою голову). Мой сынуля (1,5) просто в него влюбился. Не успеет с утра открыть глаза, тянет к телевизору и просит включить этот мультик. А все мои ухищрения, которыми я пытаюсь его отвлечь - игнорируются. А у меня в голове постоянно крутятся слова Маши: "Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать"  , или звучит песня про замечательное варенье из 9-й серии. Девочки, сколько времени Ваши детки проводят у телевизора?
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Еще раз возвращаясь к мультфильму "Маша и медведи", Девочки, сколько времени Ваши детки проводят у телевизора? Мы его смотрим через монитор компа (ЖК). Все цитаты выучили наизусть, причём всей семьёй и песенку из 9 серии тоже. Ре ждёт Новый год и деда мороза. Полюбил малину, раньше не хотел кушать, говорил она с болячками и волосатая, сейчас хоть каждый день покупай. Прыгает на кровати- это плохо. Машечка очень напоминает поведение реального ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, сколько времени Ваши детки проводят у телевизора?
полуторалетние? ни минуты. ой, тормоз, полуторагодовалые 
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
полуторалетние? ни минуты. Согласна, телевизор стали смотреть после двух лет и мультфильмы тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|