Zdunina
|
Да, у нас тоже "Маша и медведь" рулит. Только моя кнопка, как только включу, указывает мне на дверь, типа "мама, свободна" и смотрит одна 
|
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Девочки, у меня есть песенки из мультика "Маша и медведь". Диск называется Дискотека с Машей, перечень песенок: -Про дружбу -Про следы -Про варенье - Новогодняя песня - Каникулы - Коньки - Три желания - День рождения - Рыбка из пруда - Зов неба - Свет любви. Кто хочет, могу поделиться!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мы к маше и медведю равнодушны а канал TiJi действительно заходит на ура (особенно бурый медвежонок, пингвиненок пороро, свинка пеппа) мне лично нравится Самсам 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Герман всякие любит мультики, но предпочитает длинные, диснеевские. Кстати, мне нравится его выбор-- выбирает с хорошим сюжетом про дружбу, про отношения, с моралью, короче. Ну и мы потом с ним обсуждаем, кто положительный герой, кто отрицательный, и почему так, а не наоборот. Ну, самые-самые: Тачки, Корпорация монстров, Суперсемейка. Смотрит и Машу и Медведя, Смешарики. В прошлом году очень любил Бременских музыкантов. Сейчас смотрит Паровозика Томаса, Финли пожарная машина... Вообще не понравился Лунтик, ни мне, ни Герману. Запретила Человека Паука-- там сплошные ужасы, убийства и монстры, и Чип и Дейл-- там одни обзывательства 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а нам мультики как-то не очень, зато рулят советские фильмы про детей, которые идут на телеканале "Детский". 1)"Острожно-Василек!" 2)"Приключения желтого чемоданчика"
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Герману нравится Ералаш 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Герману нравится Ералаш  Данику тоже)))))только не страшный, а веселый.а то бывают серии с Крюгером или черепами-это он боится(((((
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Хочу купить смерфов. а они есть на любом другом языке кроме польского?? у меня на польском есть, вроде все, 8 гигов или около того девочки, может, я вообще ничего не понимаю.. но принесла мама Кольке Машу и медведя - мрак. смотрел 2 дня это безобразие, а потом я перестала включать. да и малой не расстроился.. у меня, наверное, завышенные требования к тому, что смотрит мой ребенок, хоть и не каждый день а конктернее? нее он конечно не айс. но Шрек в таком случае....мммм... я своей еще не даю и не хочу.. уж лучше тогда машу, хоть быстренько пчелка майя нудная, моя не хочет ее смотреть а против смешариков я, очень и очень против, сама почти не видела но и не хочу, это уже такая реклама, полдетской продукции на этих смешарях, чем позже моя узнает, тем дольше я спокойне проживу
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Хочу купить смерфов. а они есть на любом другом языке кроме польского?? у меня на польском есть, вроде все, 8 гигов или около того ну, на немецком точно есть  девочки, может, я вообще ничего не понимаю.. но принесла мама Кольке Машу и медведя - мрак. смотрел 2 дня это безобразие, а потом я перестала включать. да и малой не расстроился.. у меня, наверное, завышенные требования к тому, что смотрит мой ребенок, хоть и не каждый день а конктернее? нее он конечно не айс. но Шрек в таком случае....мммм... я своей еще не даю и не хочу.. уж лучше тогда машу, хоть быстренько пчелка майя нудная, моя не хочет ее смотреть в мультике мне главное, чтобы мой ребенок его понимал и из него что-то почерпнул. это необязательно высокое и прекрасное, достаточно речи, хорошей музыки и поведения в разных ситуациях. шреком и мы не увлекаемся. а вот пчелка майя - да. нудного в ней ничего нет. мой муж даже на ночь ему книжку читает, я очень довольна. добрые отношения, нормальная речь, никакого дебилизма, никакой гонки не известно за чем, нормальная постановка проблемы и ее решение. [/quote] а против смешариков я, очень и очень против, сама почти не видела но и не хочу, это уже такая реклама, полдетской продукции на этих смешарях, чем позже моя узнает, тем дольше я спокойне проживу
вот в этом вся проблема. я тоже так думала, пока не посмотрела сама и не оценила их вклад развитие речи ребенка, как это ни странно. единственный мультик, который отлично все объясняет, решает проблемы. только после него мой ребенок научился таким выражением как "бабушка, доброе утро, у тебя сегодня есть вдохновение?" или "он такая бездарность".. продукцией со смешариками я ОЧЕНЬ довольна, нужно только уметь ее сортировать. большие книги просто великолепны. одна "рисуем смешарика" чего стоит. причем на рисовании смешарика она на самом деле не зациклена. энциклопедия смешариков - тоже класс, хоть для нас и рановата, но истории к мультикам, стихи к порам года.. обязательно в этот раз куплю их учебник (не помню название, но уже пару раз листала).. что касается рекламы, то она есть у всех более-менее приличных мультфильмов. один кошмар с хеллоу китти чего стоит. кстати, вот одежду или другие вещи с героями любых мультфильмов я покупать не спешу.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
По поводу Смешариков полностью поддерживаю Jancka, там и про дружбу и взаимоотношения, и т.д очень добрые и позитивные, сама с удовольствием их смотрю! Лунтик у нас тоже никак не пошел. Я накачала с интернета старых мультиков годов 50-60х Тараканище, "Муха цокотуха", такие красочные, музыкальные! А еще Фунтик нравится.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
lone
|
Я накачала с интернета старых мультиков годов 50-60х Тараканище, "Муха цокотуха", такие красочные, музыкальные! А еще Фунтик нравится. вот и мы пока на совецком союзе, выбора уйма. на любой вкус и цвет, многих я в свое детство не видела, хотя они и были
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
По поводу Смешариков полностью поддерживаю Jancka, там и про дружбу и взаимоотношения, и т.д очень добрые и позитивные, сама с удовольствием их смотрю! Лунтик у нас тоже никак не пошел. Я накачала с интернета старых мультиков годов 50-60х Тараканище, "Муха цокотуха", такие красочные, музыкальные! А еще Фунтик нравится.
Кстати, мы тоже на советских и сейчас, пока лежали в больнице, то подсели на Дашу и Смешариков, да и Лунтик мне нравится, очень добрый. Правда, Даша мне не очень, т.е. содержание нормальное, но озвучка  мрак! Поизношение на английском ужасное.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
маМАня
|
Алена, я у них когда задолженность оплачивала (всегда за 3 мес. сразу плачу, а тут не увидела, что взяли плату за один) тетечка сказала, что с июля вернут tiji 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А наше чудо на "Дашу - следопыт" подсел. Вот и мамочка к компьютеру добралась 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Господа, у кого есть какой-нибудь мультик или развивающий фильм, чтобы там было про корову или про петуха? А лучше про корову с петухом! На данный момент это любимые персонажи моей малявки, и во всех мультиках она смотрит только эпизоды с ними. Я заманалась ей их перематывать уже. Есть что-нибудь, где ВЕСЬ мульт про коров с петухами  ??
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Паровозика Томаса, Финли пожарная машина... и моя Катя это любит, а недавно заказал на Озе Мишек Гамми тоже понрвились. нам уже 1,10,с возрастом за месяц поменялись вкусы.  Добавлено: 23 Июнь 2010, 13:23:51
ну вот! только что мой Чижик отрубился под Мишек ГАмми.  .
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, я у них когда задолженность оплачивала (всегда за 3 мес. сразу плачу, а тут не увидела, что взяли плату за один) тетечка сказала, что с июля вернут tiji   а то мы надумали отключаться (хотя наверное всеравно так и сделаем - от Информационных сетей поступило заманчивое предложение на пакет каналов телевидения цифрового качества  ). Есть что-нибудь, где ВЕСЬ мульт про коров с петухамиНепонимающий?? Эт тебе, Нинуля, лучше всего её в деревню завести 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Господа, у кого есть какой-нибудь мультик или развивающий фильм, чтобы там было про корову или про петуха? А лучше про корову с петухом! На данный момент это любимые персонажи моей малявки, и во всех мультиках она смотрит только эпизоды с ними. Я заманалась ей их перематывать уже. Есть что-нибудь, где ВЕСЬ мульт про коров с петухами  ?? Нина попробуй Беби Эйнштейн.... пару серий с Кровой есть.пару эпизодов даже.((((
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Нина попробуй Беби Эйнштейн.... пару серий с Кровой есть.пару эпизодов даже.(((( так их и перематываю ... Там же еще поля, комбайны и прочее кроме коров 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Нина попробуй Беби Эйнштейн.... пару серий с Кровой есть.пару эпизодов даже.(((( так их и перематываю ... Там же еще поля, комбайны и прочее кроме коров  ааа понятно... ааа. вспомнила... мой Чижик любил смотреть русский мульт "Как мужик корову продавал" С.Михалкова. попробуй "Бременские музыканты", там петух есть.  "Рога и копыта"- там корова 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
zdunina Даша следопыт, там есть герой-бычок Борька и Большая красная курица, а есть еще серия про петушка, он голос потерял и солнышко разбудить не мог! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Megajana
|
Есть что-нибудь, где ВЕСЬ мульт про коров с петухамиНепонимающий?? петух в "Бременских музыкантах", корова в "Каникулы в Простоквашино" - там потом даже корова с телёнком  Нам ещё нравиться мульт "Волк и телёнок".
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
тааак, помедленнее, я записываю! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
у кого детки поклонники "Маши и медведя" уже 9 серия есть! кто-нибудь смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
у кого детки поклонники "Маши и медведя" уже 9 серия есть! кто-нибудь смотрел?
Мы-Мы!!! Смотрели! День Варенья называется  Прикольная серия, как всегда веселенькая запоминающаяся мелодия. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Господа, у кого есть какой-нибудь мультик или развивающий фильм, чтобы там было про корову или про петуха? А лучше про корову с петухом! На данный момент это любимые персонажи моей малявки, и во всех мультиках она смотрит только эпизоды с ними. Я заманалась ей их перематывать уже. Есть что-нибудь, где ВЕСЬ мульт про коров с петухами?  ? zdunina, мульт Коровка и петушокнасколько он детский? не смотрела - не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
zdunina, мульт Коровка и петушокнасколько он детский? не смотрела - не знаю спасибо, проверим 
|
|
|
|
|
|
|
|