Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
"том и джерри" и принципиально никогда не покажу своему ребенку, по мне, так там неправильное название, лучше было бы "1000 способом убить мышь". и никто мне докажет, что в нем есть хоть что-нибудь хорошее. вот мамы, расскажите, почему вы показываете своему ребенку этот жестокий мультик?
а смотрим тоже добрые советские мультики(стандартный набор: Простоквашино, Винни пух, Карлсон и т.д.), Дашу -следопыта иногда( как-то быстро он ей поднадоел), Диего вперед( про животных от создателей Даши). диего вообще рулит, уже рассказывает мне где живут шиншиллы и что любят кушать панды. Всем деткам постарше советую. во хочу найти Муминков, так в детстве их любила, и Винни Пуха диснеевского( по тв 2 два смотрели не отрываясь).
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
"том и джерри" и принципиально никогда не покажу своему ребенку, по мне, так там неправильное название, лучше было бы "1000 способом убить мышь". и никто мне докажет, что в нем есть хоть что-нибудь хорошее. вот мамы, расскажите, почему вы показываете своему ребенку этот жестокий мультик? А я в детсве смотрела.Помню ,как сейчас,бутерброд с черной икрой и Том и Джери.Мультик очень нравился.И никого не убила,добрая очень,да и в мыслях кого-то обидеть никогда не было) 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ну из той же серии "Ну, погоди" или "Кот Леопольд", а куча разных мультиков, основанных на сказках, там вообще все друг друга сьедают, гоняются друг за другом. Колобок тот же, в траве сидел кузнечик ваще триллер - и ниче как-то в детстве не смущало  ))
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Нам пока что не очень нравятся мультики, идет калыханка по телеку, так ей нравиться именно когда там феи и куклы играют, аж смеется, как только мультфильм, все уходит. Пару дней назад включила "Ну погоди!" - понравился, смялась и как только увидит зайца, говорит "зай". А вообще мы больше по танцам, круглые сутки танцевала бы, и есть клипы фавориты  . Приходит к телеку и показывает, чтоб я ей музканал включила танцевать  . Seula писала, что покупает книги с рисунками как в мультике, очень хорошая идея! Беру на вооружение.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
маМАня
|
Лунтик меня уже задолбал!!! Поля смотрит его уже полгода точно, причем КАЖДЫЙ день  .Даша ей вообще не понравилась. Смешарики тоже как-то не особо. Золушка, Белоснежка, Феи, а потом опять Лунтик  Ну погоди ей тоже не нра. Фунтик и Простоквашино, Гуси лебеди мы с их начинали, и теперь любит. А еще нра новая Маша и медведь. Том и Джери я тоже особо не включаю. Дисков вообще-то много, а смотрит одно и тоже. А вообще за русские мультики. Сейчас купила диски Новогодние русские мультики (21 мультик) и Наши любимые мульты 2 части (40 и 32 мультика). Последние - есть диск Куча старых добрых мультов (36 мультиков) так эти два как бы дополняют его. СУПЕРСКИЕ сборки!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
МДА-ма
|
1. Ну,погоди - любовь №1 и навсегда, хотя иногда старший уже и не хочет смотреть 2. Простоквашино 3. Летучий корабль 4. Брем музыканты 5. Ваня из дворца пионеров 6. Ледниковый-3 и Циплёнок Ципа посмотрели раза по 4 и мне кажется, это ещё не предел 7.Волк и телёнок, Винни наш родной 8. Был период Черепашек, сейчас Сандокан, ест-но изображает героев 9. Детская энциклопедия и мульты той же армянской студии производства, не помню названия На данный момент любит худ сериал про Дракошу Младший пока балдеет от Ну, погоди, Леопольда и Простоквашино, в речи появились коронные фразы из них
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
"том и джерри" и принципиально никогда не покажу своему ребенку, по мне, так там неправильное название, лучше было бы "1000 способом убить мышь". и никто мне докажет, что в нем есть хоть что-нибудь хорошее. вот мамы, расскажите, почему вы показываете своему ребенку этот жестокий мультик? А мультик"Ну Погоди" значит надо назвать "как убить заяца или волка!"?  У моей Анюты 3главных фаворита:"Ну,погоди"(его Аня называет "Мутик про зайца и вока") "Том и Джери"(Про мышку и котика) "Ледниковый период1,2,3"(Про беку,т.е. про белку) А еще очень любит по каналу ТЕЛЕНЯНЯ передачи :Мы идем гулять(со Стрекотушей и мишкой Тишкой) Давайте рисовать(с феей Фиалкой) Прыг скок команда Раньше они начинались в 13.00 и вечером,а после Нового Года программа изменилась и я не могу их пока словить
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 20:30:43 от kovrigka »
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Девочки, я где-то видела предложение мультиками меняться...не подскажете в какой темке?  хочется Гену с чебурашкой, чучело-мяучело, диснеевского Винни, Дашу следопыта (по вашим рекомендациям на пробу), Тилимилитрямдия, по дороге с Облаками, советские кукольные мультики про лесных зверей или сказки. а сама могу предложить советского Винни (3шт),Паровозик из Ромашково, Львенок и черепаха, пластилиновая ворона, сестрички-кротышечки (для самых-самых маленьких, спокойный такой, хороший мультик), клипы из мультиков на DVD.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я купила диск и каждые 5 дней хожу его меняю, очень удобно!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, я где-то видела предложение мультиками меняться...не подскажете в какой темке? Слётик, перебрала всё, что можно, и не нашла эту тему!  Я её сама создавала, это отдельная тема "Давайте меняться мультиками", вроде так. Может, другие модераторы помогут... 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Перебирала старые диски и нашла целый дивидишник советских мультиков, Может что кому переписать?
Добавлено: 22 Январь 2010, 13:08:05 Перечислять не буду, но там их 8 Гиг
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Слётик, перебрала всё, что можно, и не нашла эту тему! Не знаю Я её сама создавала, это отдельная тема "Давайте меняться мультиками", вроде так. Может, другие модераторы помогут... В замешательстве воти я в каталоге вроде не нашла...  Я купила диск и каждые 5 дней хожу его меняю, очень удобно! и правда удобно, но вот у нас "влюбленность" в каждый мульт недели две-три длится, причем смотрим обычно огрниченное кол-во времени,минут 20, мах 30 в день, так что нам 5 дней маловато. Перебирала старые диски и нашла целый дивидишник советских мультиков, Может что кому переписать? а вы в каком районе живете? Добавлено: 22 Январь 2010, 19:18:46
...а еще может у кого есть крошка Енот и Мамонтёнок  мы в книжке про них читали, думаю будем от них просто в восторге!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2010, 19:18:46 от Slёtik »
|
|
|
|
|
ritta21
|
и правда удобно, но вот у нас "влюбленность" в каждый мульт недели две-три длится, причем смотрим обычно огрниченное кол-во времени,минут 20, мах 30 в день, так что нам 5 дней маловато.
Так я их переписываю, если очень понравились...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Белая стрекоза
|
Мы живем возле клуба "Пушкин" на Титова Енот точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я бы с удовольствием взяла бы переписать мультики. Знаю, что у Ассолечки есть коллекция тоже, но я до неё еще не доехала.  Давайте хоть тут тогда выкладывать свои коллекции, раз пропала тема, или новую создадим. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А еще очень любит по каналу ТЕЛЕНЯНЯ передачи :Мы идем гулять(со Стрекотушей и мишкой Тишкой) Давайте рисовать(с феей Фиалкой) Прыг скок команда Раньше они начинались в 13.00 и вечером,а после Нового Года программа изменилась и я не могу их пока словить ой, прыг-скок команда просто хит всех времен. пришлось даже скачать несколько серий. а программу теленяни всегда можно в нете найти. я пользуюсь http://tv.mail.ru/хочется Гену с чебурашкой, чучело-мяучело, диснеевского Винни, Дашу следопыта (по вашим рекомендациям на пробу), Тилимилитрямдия, по дороге с Облаками, советские кукольные мультики про лесных зверей или сказки. чебурашка у нас есть, и чучело-мяучело (балдею от этого мульта)... а тилимилитрямдию и по дороге с облаками пошла качать  спасибо, что напомнили
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Так я их переписываю, если очень понравились... ну да, че-то я сразу не сообразила  Мы живем возле клуба "Пушкин" на Титова Енот точно есть. напишите свой тел. мне в личку, пжалста.  а тилимилитрямдию и по дороге с облаками пошла качать откуда?дайте ссылочку
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
У Саши на данный момент хит - фильм "Александр Невский" , особенно просит включить сцены, где бой... Вот, думаю - не рановато ли. Пытаюсь уговорить на мультики, сразу вой, хочу фильм!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки, а что за мультик где кто-то (может поросенок) танцевал польку-бабочку? Что мне вспомнился 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
КАРРИ
|
Это про поросенка Фунтика?
Приключения поросенка Фунтика. Фунтик и сыщики Приключения поросенка Фунтика. Неуловимый Фунтик
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, а что за мультик где кто-то (может поросенок) танцевал польку-бабочку? Что мне вспомнился  Это про поросенка Фунтика?
Приключения поросенка Фунтика. Фунтик и сыщики Приключения поросенка Фунтика. Неуловимый Фунтик
не-а. это там где поросенок подружился со слоненком, чтобы тот ему цветы поливал, от дождя прятал, а ему за это танцевал польку-бабочку. не помню названия, пойду погуглю.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
не-а. это там где поросенок подружился со слоненком, чтобы тот ему цветы поливал, от дождя прятал, а ему за это танцевал польку-бабочку.не помню названия, пойду погуглю. ДАААА!!!! ХОЧУ такой!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А точно  ... помню такой... добрый и хороший мультик про дружбу... но с названием и у меня туго.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нашла простите за глупый вопрос-чтоб скачать, надо зарегиться?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
СУПЕР! Я его сегодня снила  Этот поросеночек  Жанна, спасибки. простите за глупый вопрос-чтоб скачать, надо зарегиться? а я вообще качать не умею 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
нашла простите за глупый вопрос-чтоб скачать, надо зарегиться? не, на ютубе можно посмотреть. сейчас ищу где можно побыстрее скачать. найду, поделюсь.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нашла простите за глупый вопрос-чтоб скачать, надо зарегиться? не, на ютубе можно посмотреть. сейчас ищу где можно побыстрее скачать. найду, поделюсь. а скачать нельзя?не люблю на компе смотреть....
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
-Jeanne-, спасибо. С детьми с удовольствием посмотрели  . Я помню, мы в детстве с братом и сестрой цитировали его: -А давайте играть в интересную игру- поезд. -Чур, я паровоз. Это, когда думали во что поиграть вместе и сразу не особо придумывалось. А еще, когда сорились, а потом мирились: -Ура, нашел! -Ура, пришел! Блин, до вечера надо ждать, чтоб плюсануть...
|
|
|
|
|
|
|
|