Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 13:34:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любимые мультфильмы наших детей  (Прочитано 84493 раз)
Вишнёва_я
Гродненец
**

dreams come true...

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 14 Январь 2010, 01:05:31 »

"том и джерри" и принципиально никогда не покажу своему ребенку, по мне, так там неправильное название, лучше было бы "1000 способом убить мышь". и никто мне докажет, что в нем есть хоть что-нибудь хорошее.
вот мамы, расскажите, почему вы показываете своему ребенку этот жестокий мультик?

а смотрим тоже добрые советские мультики(стандартный набор: Простоквашино, Винни пух, Карлсон и т.д.), Дашу -следопыта иногда( как-то быстро он ей поднадоел), Диего вперед( про животных от создателей Даши). диего вообще рулит, уже рассказывает мне где живут шиншиллы и что любят кушать панды. Всем деткам постарше советую.
 во хочу найти Муминков, так в детстве их любила, и Винни Пуха диснеевского( по тв 2 два смотрели не отрываясь).

valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 14 Январь 2010, 01:27:10 »

"том и джерри" и принципиально никогда не покажу своему ребенку, по мне, так там неправильное название, лучше было бы "1000 способом убить мышь". и никто мне докажет, что в нем есть хоть что-нибудь хорошее.
вот мамы, расскажите, почему вы показываете своему ребенку этот жестокий мультик?
А я в детсве смотрела.Помню ,как сейчас,бутерброд с черной икрой и Том и Джери.Мультик очень нравился.И никого не убила,добрая очень,да и в мыслях кого-то обидеть никогда не было) Целующий Подмигивающий

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 14 Январь 2010, 01:53:43 »

ну из той же серии "Ну, погоди" или "Кот Леопольд", а куча разных мультиков, основанных на сказках, там вообще все друг друга сьедают, гоняются друг за другом. Колобок тот же, в траве сидел кузнечик ваще триллер - и ниче как-то в детстве не смущало Подмигивающий))

Корреспондент  Тут
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #63 : 14 Январь 2010, 01:59:38 »

Нам пока что не очень нравятся мультики, идет калыханка по телеку, так ей нравиться именно когда там феи и куклы играют, аж смеется, как только мультфильм, все уходит. Пару дней  назад включила "Ну погоди!" -  понравился, смялась и как только увидит зайца, говорит "зай".
А вообще мы больше по танцам, круглые сутки танцевала бы, и есть клипы фавориты  Смеющийся Смеющийся. Приходит к телеку и показывает, чтоб я ей музканал включила танцевать  Шокирован.

Seula писала, что покупает книги с рисунками как в мультике, очень хорошая идея! Беру на вооружение.

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 14 Январь 2010, 11:52:36 »

Лунтик меня уже задолбал!!! Поля смотрит его уже полгода точно, причем КАЖДЫЙ день  Злой .Даша ей вообще не понравилась. Смешарики тоже как-то не особо. Золушка, Белоснежка, Феи, а потом опять Лунтик  Улыбка Ну погоди ей тоже не нра. Фунтик и Простоквашино, Гуси лебеди мы с их начинали, и теперь любит. А еще нра новая Маша и медведь. Том и Джери я тоже особо не включаю. Дисков вообще-то много, а смотрит одно и тоже.
А вообще за русские мультики. Сейчас купила диски Новогодние русские мультики (21 мультик) и Наши любимые мульты 2 части (40 и 32 мультика). Последние - есть диск Куча старых добрых мультов (36 мультиков) так эти два как бы дополняют его. СУПЕРСКИЕ сборки!!!

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 14 Январь 2010, 12:20:06 »

1. Ну,погоди - любовь №1 и навсегда, хотя иногда старший уже и не хочет смотреть
2. Простоквашино
3. Летучий корабль
4. Брем музыканты
5. Ваня из дворца пионеров
6. Ледниковый-3 и Циплёнок Ципа посмотрели раза по 4 и мне кажется, это ещё не предел
7.Волк и телёнок, Винни наш родной
8. Был период Черепашек, сейчас Сандокан, ест-но изображает героев
9. Детская энциклопедия и мульты той же армянской студии производства, не помню названия
 На данный момент любит худ сериал про Дракошу
Младший пока балдеет от Ну, погоди, Леопольда и Простоквашино, в речи появились коронные фразы из них
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 15 Январь 2010, 18:05:11 »

А мультик"Ну Погоди" значит надо назвать "как убить заяца или волка!"? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У моей Анюты 3главных фаворита:"Ну,погоди"(его Аня называет "Мутик про зайца и вока")
                                                     "Том и Джери"(Про мышку и котика)
                                                      "Ледниковый период1,2,3"(Про беку,т.е. про белку)

А еще очень любит по каналу ТЕЛЕНЯНЯ передачи :Мы идем гулять(со Стрекотушей и мишкой Тишкой)
                                                                                      Давайте рисовать(с феей Фиалкой)
                                                                                      Прыг скок команда
Раньше они начинались в 13.00  и вечером,а после Нового Года программа изменилась и я не могу их пока словить Злой
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 20:30:43 от kovrigka » Записан
Slёtik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Январь 2010, 01:48:25 »

Девочки, я где-то видела предложение мультиками меняться...не подскажете в какой темке? Непонимающий

хочется Гену с чебурашкой, чучело-мяучело, диснеевского Винни, Дашу следопыта (по вашим рекомендациям на пробу), Тилимилитрямдия, по дороге с Облаками, советские кукольные мультики про лесных зверей или сказки.

а сама могу предложить советского Винни (3шт),Паровозик из Ромашково, Львенок и черепаха, пластилиновая ворона, сестрички-кротышечки (для самых-самых маленьких, спокойный такой, хороший мультик), клипы из мультиков на DVD.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Январь 2010, 11:37:01 »

Я купила диск и каждые 5 дней хожу его меняю, очень удобно!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
valerka
Гость
« Ответ #69 : 22 Январь 2010, 11:41:12 »

Девочки, я где-то видела предложение мультиками меняться...не подскажете в какой темке?
Слётик, перебрала всё, что можно, и не нашла эту тему! Не знаю Я её сама создавала, это отдельная тема "Давайте меняться мультиками", вроде так. Может, другие модераторы помогут... В замешательстве
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Январь 2010, 13:04:59 »

Перебирала старые диски и нашла целый дивидишник советских мультиков, Может что кому переписать?

Добавлено: 22 Январь 2010, 13:08:05
Перечислять не буду, но там их 8 Гиг
Slёtik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22 Январь 2010, 18:40:26 »

Слётик, перебрала всё, что можно, и не нашла эту тему! Не знаю Я её сама создавала, это отдельная тема "Давайте меняться мультиками", вроде так. Может, другие модераторы помогут... В замешательстве

воти я в каталоге вроде не нашла... Непонимающий

Я купила диск и каждые 5 дней хожу его меняю, очень удобно!

и правда удобно, но вот у нас "влюбленность" в каждый мульт недели две-три длится, причем смотрим обычно огрниченное кол-во времени,минут 20, мах 30 в день, так что нам 5 дней маловато.

Перебирала старые диски и нашла целый дивидишник советских мультиков, Может что кому переписать?

а вы в каком районе живете?

Добавлено: 22 Январь 2010, 19:18:46
...а еще может у кого есть крошка Енот и МамонтёнокНепонимающий мы в книжке про них читали, думаю будем от них просто в восторге!
« Последнее редактирование: 22 Январь 2010, 19:18:46 от Slёtik » Записан
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 22 Январь 2010, 19:54:24 »

и правда удобно, но вот у нас "влюбленность" в каждый мульт недели две-три длится, причем смотрим обычно огрниченное кол-во времени,минут 20, мах 30 в день, так что нам 5 дней маловато.

Так я их переписываю, если очень понравились...

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 23 Январь 2010, 09:25:34 »

Мы живем возле клуба "Пушкин" на Титова
Енот точно есть.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 23 Январь 2010, 16:38:29 »

Я бы с удовольствием взяла бы переписать мультики. Знаю, что у Ассолечки есть коллекция тоже, но я до неё еще не доехала. Обеспокоенный
Давайте хоть тут тогда выкладывать свои коллекции, раз пропала тема, или новую создадим. Улыбка
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #75 : 23 Январь 2010, 16:47:11 »

А еще очень любит по каналу ТЕЛЕНЯНЯ передачи :Мы идем гулять(со Стрекотушей и мишкой Тишкой)
                                                                                      Давайте рисовать(с феей Фиалкой)
                                                                                      Прыг скок команда
Раньше они начинались в 13.00  и вечером,а после Нового Года программа изменилась и я не могу их пока словить
ой, прыг-скок команда просто хит всех времен. пришлось даже скачать несколько серий. а программу теленяни всегда можно в нете найти. я пользуюсь http://tv.mail.ru/

хочется Гену с чебурашкой, чучело-мяучело, диснеевского Винни, Дашу следопыта (по вашим рекомендациям на пробу), Тилимилитрямдия, по дороге с Облаками, советские кукольные мультики про лесных зверей или сказки.
чебурашка у нас есть, и чучело-мяучело (балдею от этого мульта)... а тилимилитрямдию и по дороге с облаками пошла качать  Веселый спасибо, что напомнили

Slёtik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24 Январь 2010, 02:31:04 »

Так я их переписываю, если очень понравились...

ну да, че-то я сразу не сообразила Строит глазки
Мы живем возле клуба "Пушкин" на Титова
Енот точно есть.

напишите свой тел. мне в личку, пжалста. Подмигивающий

а тилимилитрямдию и по дороге с облаками пошла качать

откуда?дайте ссылочку
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #77 : 24 Январь 2010, 10:57:36 »

я все качаю с http://puzkarapuz.ru/

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27 Январь 2010, 12:58:50 »

У Саши на данный момент хит - фильм "Александр Невский" , особенно просит включить сцены, где бой... Вот, думаю - не рановато ли. Пытаюсь уговорить на мультики, сразу вой, хочу фильм!
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 27 Январь 2010, 13:10:24 »

Девочки, а что за мультик где кто-то (может поросенок) танцевал польку-бабочку? Что мне вспомнился В замешательстве

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 27 Январь 2010, 13:19:56 »

Это про поросенка Фунтика?

Приключения поросенка Фунтика. Фунтик и сыщики
Приключения поросенка Фунтика. Неуловимый Фунтик
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #81 : 27 Январь 2010, 13:33:41 »

Девочки, а что за мультик где кто-то (может поросенок) танцевал польку-бабочку? Что мне вспомнился В замешательстве
Это про поросенка Фунтика?

Приключения поросенка Фунтика. Фунтик и сыщики
Приключения поросенка Фунтика. Неуловимый Фунтик

не-а. это там где поросенок подружился со слоненком, чтобы тот ему цветы поливал, от дождя прятал, а ему за это танцевал польку-бабочку.
не помню названия, пойду погуглю.

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 27 Январь 2010, 13:35:08 »

не-а. это там где поросенок подружился со слоненком, чтобы тот ему цветы поливал, от дождя прятал, а ему за это танцевал польку-бабочку.не помню названия, пойду погуглю.
ДАААА!!!! ХОЧУ такой!

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27 Январь 2010, 13:37:37 »

А точно  Улыбка... помню такой... добрый и хороший мультик про дружбу... но с названием и у меня туго.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #84 : 27 Январь 2010, 13:37:53 »

нашла  Веселый

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 27 Январь 2010, 13:43:35 »

нашла  Веселый
простите за глупый вопрос-чтоб скачать, надо зарегиться?
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 27 Январь 2010, 13:46:03 »

СУПЕР! Я его сегодня снила Целующий Этот поросеночек Целующий Целующий
Жанна, спасибки.

простите за глупый вопрос-чтоб скачать, надо зарегиться?
а я вообще качать не умею  Рот на замке

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #87 : 27 Январь 2010, 13:47:43 »

не, на ютубе можно посмотреть. сейчас ищу где можно побыстрее скачать. найду, поделюсь.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 27 Январь 2010, 13:48:55 »

а скачать нельзя?не люблю на компе смотреть....
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 27 Январь 2010, 13:56:24 »

-Jeanne-, спасибо. С детьми с удовольствием посмотрели  Улыбка.

Я помню, мы в детстве с братом и сестрой цитировали его:
-А давайте играть в интересную игру- поезд.
-Чур, я паровоз.
Это, когда думали во что поиграть вместе и сразу не особо придумывалось.

А еще, когда сорились, а потом мирились:
-Ура, нашел!
-Ура, пришел!

Блин, до вечера надо ждать, чтоб плюсануть...

Страниц  : 1 2 4 5 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт