Лилит
|
Это все равно как любить своего ребенка и в то же время прятаться от него со сладостями.... ...КАК?... Ха! Исключительно в воспитательных целях! А то диатез всякий, попу высыпет, ожирение и т.д. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 05:40:51 от Лилит »
|
|
|
|
|
knopka
|
кажется knopka ты права, стоит задуматся серьёзно в голове тож как то не укладывается после таких сравнений на мысли серьёзные тянет и даже могу сама сказать так "Никогда не бросай того, кто тебя любит ради того кто нравится, потому что однажды тот, кто тебе нравится, бросит тебя ради того, кого любит" я стобой соглашусь Ведь правда, любовь - великая сила, которая полностью концентрирует вас на любимом человеке. истинная любовь(Такая же как к ребенку - БЕСКОРЫСТНАЯ), я думаю, может быть только один раз в жизни, ты просто не сможешь любить второй раз, когда и в первый раз не возможно разлюбить....А представь, если такая любовь еще и обоюдная...Как можно изменить, ему..., родному такому, люмимому, самому важному человеку, если и ты знаешь, что ты - все для него...  А все остальное - влюбленность, страсть....тоже приятные чувства, но если влюбленность ушла, а любовь так и не наступила....мы начинаем ее подсознательно искать на стороне, ведь человек не может без любви, и это считается измена. Хотя просто может стоит отпустить от себя человека, который просто не любит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
Стандартные причины женской измены лежат на поверхности - это новая любовь и месть . Но помимо них есть факторы, которые спрятаны более глубоко. Строит глазки
1. Длительность отношений при этом как правило наступает сексуальная скука 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Опрос открыт по просьбам девушек, желающих, анонимно рассказать Вам, мужчины, всю правду!  Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 21:51:51
Ну и где же желающие, открыть страшную тайну? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 21:51:51 от Анна777 »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Никто и не обещал открывать страшную тайну- обещали просто проголосовать почестному 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Так что ж никто не голосует? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Все в Женских лицах сидят 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я проголосовала 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
По-моему, результаты уже налицо.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
все вы кролики озабоченные, в обоих ветках
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
все вы кролики озабоченные, в обоих ветках Подождите....здесь вопрос не о озабоченности.  Вопрос о реальной ситуации и правильном взгляде на нее. Просто уж очень многие на форуме уверенно твердят о том, что измена - это редкое и исключительное явление, которое касается только что, разве, моральных уродов. А может все и не так на самом деле?  Вот мы и пытаемся разобраться, что в этом плохого? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Вот мы и пытаемся разобраться, что в этом плохого? Ничего. Набалакаете 40 страниц флуда, а воз и поныне там. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Mr.Punk
|
чёта мне кацца что очень много девушек по натуре которые изменяли своим парням, когда либо или минимум хотели бы этого сейчас  ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
ах тыж божешь мой, а мужчины все такие цацы, ни капли в рот, ни миллиметра...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
А может все и не так на самом деле?  Вот мы и пытаемся разобраться, что в этом плохого?  а фигли там разбираться, ща я вам все разберу. изменяют почти все и мужчины и женщины. че тут еще. каждый сам решает как он живет, чего в жизни хочет и делает свой выбор. что хорошо, что плохо, фиг его знает. каждый решает сам за себя и для себя, именно поэтому изменяют не все. ах тыж божешь мой, а мужчины все такие цацы, ни капли в рот, ни миллиметра...
вот и я об этом, каждый мужчина решает для себя, чего в рот, чего в задницу и все живут своей жизнью. на самом деле, если одному из людей в отношениях очень важно, что бы небыло место измене, то если отношения сколь нибудь серьезные, откровенные, то и места особо измене нет. А если люди к этому относятся более лояльно, то тоже будут жить счастливо.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Сомневаюсь, что в этой или любой другой теме можно добиться объективного голосования и правдивых отзывов по поводу измен. Заходит к примеру чей-нибудь муж в эту темку и видит, что голос его благоверной - "Да" и снизу коммент: "Я мужа конечно люблю, он у меня бусечка и лапочка, но иногда так хочется новых побед и мужского внимания, или вот бывает встрчу Брэда Пита в Коллизее... или просто очень много выпью... но это не измена, это просто характер у меня такой ветренный" И всё, если не развод, то скандал точно обеспечен.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
den_0910
Гость
|
помыслить не могла об измене - сейчас думаю может дура была? а что толкало Вас на измену?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А краткость сестра таланта  В любом случае к изменам надо относиться как к неизбежному злу. Как бы не горько было это признавать 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
голосование имхо неправильное. изменяла ли и хотела бы изменить, если бы никто не узнал - совершенно разные вещи. а так как голоса по обеим частям данного пункта суммируются, то не видна релаьная картина грехопадения 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А разница?Коли не изменяла но была бы непрочь при случае то это уже неутешительный факт. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так я понял, что измен не было! А что конкретно вас подталкивает на это?
|
|
|
|
|
|
|
Mihal
Гродненец
Mihal
|
Грешны не только действия ,но и помыслы наши 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
помыслы - то помыслы. отвечать то за действия чуть что придется, всплыви все наверх. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
изменщицы лидируют:))
помыслы, помыслы - не поймана, так и не воровка, а обвинить впустую любой придурок горазд.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
действительно, самое обидное когда измены и в мыслях нет, а тебя в чем-то обвиняют, предъявляют нелепые претензии и так все время. Потом начинаешь думать лучше бы изменила - хоть не обидно было бы
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Грешны не только действия ,но и помыслы наши Человек есмь сосуд греховный  вопрос! думаю если бы изменила - сама бы жить с ним не смогла, даже если бы он ничего не знал. Ушла бы раньше, а так все духу не хватало. Знакомая ситуация  . Меня именно моя измена подвигла на расстановку точек и перекладин в первом браке.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
diMon374
|
чтото девочки вы меня разочаровывайте... 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я думал тока мужики козлы, а оказывается и вы сволочи..
|
|
|
|
|
|
|
|