soul_of_orAnGE17...
|
...женщины изменяют о недостатка мозгов.....  а мозгов у нас многих маловато однозначно....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
...женщины изменяют о недостатка мозгов.....  а мозгов у нас многих маловато однозначно.... мы нередко убеждаемся в этом
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
да, бывает и по-детски, конечно. у меня даже сложилось впечатление, что чаще именно так - от обиды по-детски
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
да, бывает и по-детски, конечно. у меня даже сложилось впечатление, что чаще именно так - от обиды по-детски
А потому что не только мужчины - маленькие дети!  хорошо подмечено 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Изменяют тому, кого не могут изменить.
 задумайтесь, хлопцы...
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
а таких девушек лучше сразу вычислять 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
а таких девушек лучше сразу вычислять  И по шапке им, по шапке...в профилактических целях! 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?... Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!!! Она же Вам и ужин, и постель... И нежное "ждала я целый день"... И тапочки с газетой, и футбол... И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой... Вам СМС пришел. И Вы, босой... Идете на балкон и там в тиши... Читаете о том, как хороши... Сегодня были Вы - прям. обалдеть!... Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть... За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут!... И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!... В руках то телефон.... не ВАШ!!!... Её!!!..." вот так вот 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Пчёлkа
|
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?... Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!!! Она же Вам и ужин, и постель... И нежное "ждала я целый день"... И тапочки с газетой, и футбол... И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой... Вам СМС пришел. И Вы, босой... Идете на балкон и там в тиши... Читаете о том, как хороши... Сегодня были Вы - прям. обалдеть!... Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть... За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут!... И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!... В руках то телефон.... не ВАШ!!!... Её!!!..." вот так вот  Молодец! +1 Так оно в жизни и бывает, пока люди в себе не разберутся и семейную жизнь не наладят.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Тимур
|
Пока они разберутся налаживать уж нечего будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?... Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!!! Она же Вам и ужин, и постель... И нежное "ждала я целый день"... И тапочки с газетой, и футбол... И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой... Вам СМС пришел. И Вы, босой... Идете на балкон и там в тиши... Читаете о том, как хороши... Сегодня были Вы - прям. обалдеть!... Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть... За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут!... И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!... В руках то телефон.... не ВАШ!!!... Её!!!..." вот так вот  плюсик тебе за стишок 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ведь ничто не мешает уйти, не изменяя если уж стала нелюбимой!!!!!!! Кто-то не согласен? Буду первым. Ситуация: Двое детей. У них все просто отлично, кроме секса. Он не может ее удовлетворить. А недотр"ханная дама - как ядерная бомба. Она сходит раз в месяц (к примеру) "налево" и все у них становится просто замечательно. О_о ВОТОЖЕШ ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕЦО  И ТАК ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ БУТ БЕГАТЬ?  РАЗВ МЕСЯЦ ... А МУЖ БЕДНЫЙ БУТ ЗНАТЬ И ДАЛЬШЕ МАКАРОНЫ КУШАТЬ  НУ ВАААПЩЭ ШЕСЦЬ.... ЕСЛИ У НЕГО НА НЕЕ НЕ СТоИЦь...ТО ВАПЩЭ НАФИГ ТАКАЯ СЕМиЯ
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Так получилось, что однажды я изменила мужу, свободная и разгульная жизнь которого мне настолько надоела, что у меня началась страшная дипрессия. Да, недостаток внимания очень плохо сказывается на эмоциональном состоянии. Если добавить ко всему ещё и недостаток заботы, любви, помощи, общения, то терпеть такое становится очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Так получилось, что однажды я изменила мужу, свободная и разгульная жизнь которого мне настолько надоела, что у меня началась страшная дипрессия. Да, недостаток внимания очень плохо сказывается на эмоциональном состоянии. Если добавить ко всему ещё и недостаток заботы, любви, помощи, общения, то терпеть такое становится очень сложно.
а может это всего лишь оправдания?про плохо-верю,и что-стало хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Хорошо стало после развода. Действительно хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Хорошо стало после развода. Действительно хорошо! тогда правильно)нефиг терпеть)
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Изменяют тому, кого не могут изменить.
 задумайтесь, хлопцы... кстати очень умное высказывание  А вообще причины измены у всех девушек, женщин разные. Одни изменяют от того,что хочется новых острых ощущений, другие- могут изменить назло, просто ответить тем же, так сказать..., третьи изменяют от недостатка внимания, любви, от непонимания, от безразличия второй половинки, это по моему мнению самая частая причина измены женщины. Женщина просто начинает искать настороне то,что она недополучает от своего мужа\парня 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
... третьи изменяют от недостатка внимания, любви, от непонимания, от безразличия второй половинки, это по моему мнению самая частая причина измены женщины. Женщина просто начинает искать настороне то,что она недополучает от своего мужа\парня  полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
А мне кажется, что она начинает изменять в том случае, если УЖЕ не любит....
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
или просто не любит..без уже...
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Цитата: knopka от Вчера в 17:31:04А мне кажется, что она начинает изменять в том случае, если УЖЕ не любит....или просто не любит..без уже... Да, т.е. совсем....Так что задумайтесь...те....кому изменяют.. 
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
девушки существо не постоянное, и измена как причина непостоянства, правда, это только оправдание, но всё таки что делать если внимания одного не достаточно, даже если есть любовь, хотя пока на "подвиги не тянет"
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
или просто не любит..без уже... Не, вовсе не обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
но тоже бывает.. но всё таки что делать если внимания одного не достаточно, даже если есть любовь, хотя пока на "подвиги не тянет" та же проблема. я пробовала компенсировать это новыми знакомствами и тп,но помогает только временно.. тяжело осознавать,что есть любимый человек,но спокойной ночи желает совсем не он. пока любишь человека - заменять его кем-то не хочется. хотя пока на "подвиги не тянет"
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
пока потому что всё таки умею вовремя остановится, на данный момент думаю головой
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Тогда я ничего не понимаю в этом Мире: Как можно Любить человека и при этом Изменять ему...? Это все равно как любить своего ребенка и в то же время прятаться от него со сладостями....  ...КАК?...
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
кажется knopka ты права, стоит задуматся серьёзно  в голове тож как то не укладывается  после таких сравнений на мысли серьёзные тянет и даже могу сама сказать так "Никогда не бросай того, кто тебя любит ради того кто нравится, потому что однажды тот, кто тебе нравится, бросит тебя ради того, кого любит"  я стобой соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
|