ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« : 08 Май 2009, 09:10:30 » |
|
Может тема и боян,но хотелось бы услышать ваше мнение. Для(девушки) женщины внимание и нежность - подсознательный и оч важный для её психологического комфорта символ защищённости и безопасности.Если коротко,то речь не о ласках как прелюдии к половому акту,которые,кстати,в исполнении мужчин нередко носят откровенно прагматичный характер,что партнёрша с унынием чувствует.Для(девушки) женщины нежность важна сама по себе,и не обязательно связанная с сексом. Практически все женщины любят держать любимого или мужа за руку,но на улице в такой позиции можно увидеть только(в основном) влюблённых подростков.Очень быстро мужчины начинают считать,что они не дети,чтобы ходить за ручку.Так в отношениях теряется один простенький,но эмоционально насыщенный элемент нежности и заботы. Женщине важно почаще сидеть бок обок с любимым - на подсознательном уровне она ощущает таким образом защиту.Но с мужчиной её попытка прижаться обычно воспринимается как приглашение к сексу.Женщина,может и не против,но хотелось-то ей всё же иного. Перечень того,в чём женщины ощущают выражение нежности и чего чаще всего хронически недополучают,можно продолжать долго. Для мужчин - цветы без повода,комплименты на ровном месте...............искренне считается ничего не значащими мелочами..........А потом ещё и поверить не могут,что любимая(жена) изменила ему,такому сексуально одарённому и хорошо зарабатывающему,лишь по тому,что он лет пять не держал её за руку,не говорил,какая она красивая............................................. Это и есть мелочи - в том смысле,что не требуют от мужчин особых затрат энергии или денег.Но без них жизнь для дамы можно сравнитьс бессолевой диетой:продукты и полезны,и доброкачественны,а всё равно тошно - сил нет.Хотя не хватает-то всего щепотки наидешевейшего вещества. Вообщем и всё...................пишите....мне ваше мнение оч важно 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
все сказала очень хорошо. но маленький момент, если муж вас не взял за ручку при прогулке в булошную, это не является основанием изменять ему, обвиняя его в том что он подталкнул вас к этому и сам во всем виноват.  и не забывайте что у некоторых мужчин в голове, за измену положена жесткая казнь. и далеко не всем женщинам надо что бы с ними так себя вели, некоторых это может раздражать.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
все сказала очень хорошо. но маленький момент, если муж вас не взял за ручку при прогулке в булошную, это не является основанием изменять ему, обвиняя его в том что он подталкнул вас к этому и сам во всем виноват.  и не забывайте что у некоторых мужчин в голове, за измену положена жесткая казнь. и далеко не всем женщинам надо что бы с ними так себя вели, некоторых это может раздражать. но в большенстве девушкам нужна ласка.................... а про прогулку в булошную я не имела ввиду  ..............и я не за то чтоб за это изменять,но есть много мелочей,которые могут повлиять на измену 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
согласен, женщины вообще без ласки и тепла сильно страдать начинают. об этом важно не забывать, я записываю иногда это себе в ежедневник, что бы не забыть хоть иногда быть человеком. Но это тайна и у меня приступы нежности идут точно по ежедневнику.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Для мужчин - цветы без повода,комплименты на ровном месте...............искренне считается ничего не значащими мелочами...
Не стоитъ обобщать. Это разъ. Со всякими мелкими приятностями тоже нужно осторожно. Въ пронивномъ случае у тетки начинается зависимость. Случай изъ жизни. Я своей супруге практически не делаю никакихъ мелкихъ подарковъ. Со временемъ она привыкла и теперь любая мелочь становится настоящимъ праздникомъ. ММС-ка съ розочками приноситъ удовольствия и радости больше, чемъ колье съ брильянтами. А совместная прогулка на закате значитъ больше чемъ ужинъ въ крононпаркотеле. А для мужика такая стратегия- сущее удовольствие. Главное- не перегибать палку (какъ, впрочемъ, въ любомъ деле съ бабскимъ поломъ). Это два.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
согласен, женщины вообще без ласки и тепла сильно страдать начинают. об этом важно не забывать, я записываю иногда это себе в ежедневник, что бы не забыть хоть иногда быть человеком. Но это тайна и у меня приступы нежности идут точно по ежедневнику.
+1..................таких оч мало(я думаю) брУтальныЙ оказывается ты оч мил ...............твоё мнение тоже в точку....+
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
А вот поговорка "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - она в эту тему?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 LёLка. Я на самомъ деле отвратителенъ!  И прагматиченъ. Если каждый день просто уделять внимание, то: 1 .Черезъ месяцъ Она начнетъ требовать мелкие безделушки. 2. Черезъ 3 месяца попроситъ букетъ розъ. 3. Черезъ 6 месяцевъ и безделушки, и розы. 4. Черезъ годъ что-нить подороже +см. п. 3. (Маленькая ремарка. Все эти претензии носятъ постоянный характеръ) 5. Черезъ годъ и месяца 4 надоедаетъ всё вышеперечисленное. Начинаются мелкие размолвки. 6. Черезъ года два мелкие размолвки входятъ въ привычку, какъ раньше привычкой былъ п. 3. 7. Черезъ несколько летъ начинаются скандалы и, как следствие, коллапсъ отношений (или брака). Случай, конечно, обобщенный, но достаточно частый. Какъ сказалъ одинъ умный человекъ Главное- не перегибать палку (какъ, впрочемъ, въ любомъ деле съ бабскимъ поломъ)
А вот поговорка "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - она в эту тему?
Не думаю. Это скорее въ тему "10 самыхъ распространенныхъ мужскихъ заблуждений". Имхо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
jin_jin
|
Стандартные причины женской измены лежат на поверхности - это новая любовь и месть . Но помимо них есть факторы, которые спрятаны более глубоко.  1. Длительность отношений при этом как правило наступает сексуальная скука 2. Сексуальная неудовлетворенность 3. Самоутверждение 4. Сложившиеся стереотипы Безусловно, что если женщине не хватает нежности она будет искать её в чем-то другом, но это будет не обязательно измена!. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей в оригинале было "легче" - смысл немножко меняется!  а причин для измены может быть множество,включая и ту,что в названии топика!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не я с брутом не согласен. Мелкие бездилушки надо приносить все время, если пришел домой с работы или еще откуда. Конфеты, цветочик или еще что небуть.
Если женщина видит что мужчина постоянно много делает для нее, она начинает это очень ценить, и со временем наоборот конфликты сходят на нет. (главное не дать борзеть, если начинается негативный вариант надо резать, но как правило адекватные женщины не начинаю себя так вести) Залог успеха, это вести себя так, что бы женщина живя рядом и видя все скрытые части жизни мужчины, начинала его еще больше уважать.
Конфликты идут, если женщина чувствует что ее не любят, если у нее в голове стоит колом, что она не заменима в жизни мужчины то все будет хорошо.
ЗЫ: если люди имеют хорошие отношения то впостели найдут чем заняться всегда, в постели не бывает неразрешимых проблем.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
оч большое заблужденне jin_jin я же писала,что секс в норме........нужна нежность,а секс и нежность немного разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
изменять она может и от своей *лядской натуры,прикрываясь недостатком нежности! так что вариантов множество и у каждой свои мотивы,причины,поводы 
|
|
|
|
|
|
|
jin_jin
|
Lelka Если девушке или женщине не оказывать должного внимания, не проявлять нежность,заботу, то она "завянет как прекрасный цветок который не поливать" 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
читаю сообщения jin_jin и мне почему то кажется, что jin_jin женщина или гомосексуалист.  странный какой то smartone, достаточно не общаться с женщинами *лядской натуры, и причин измен мужчине сразу почти не станет.
|
|
|
|
|
|
|
jin_jin
|
читаю сообщения jin_jin и мне почему то кажется, что jin_jin женщина или гомосексуалист.  странный какой то уважаемый по прошу без оскорблений ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
читаю сообщения jin_jin и мне почему то кажется, что jin_jin женщина или гомосексуалист.  странный какой то уважаемый по прошу без оскорблений ...  прошу прощения это была мысли в слух, случайно вырвалась на "холст".
|
|
|
|
|
|
|
jin_jin
|
она "завянет как прекрасный цветок который не поливать"  И сгниетъ къ черту!!! Но если въ горшокъ съ цветкомъ наливать слишкомъ много воды, то случиться тоже самое. ну зачем же сразу в крайности? наливать много воды? все надо делать в меру
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 jin_jin. А ведь еще бываютъ кактусы... На нихъ смотришь и всё. И они очень нравятся...
|
|
|
|
|
|
|
jin_jin
|
брУтальныЙ  кактус по своей природе вредное растение, так что думаю сравнивать его с девушкой я не могу 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
smartone, достаточно не общаться с женщинами *лядской натуры, и причин измен мужчине сразу почти не станет. глаза не сразу открываются,особенно когда "птички поют" 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
брУтальныЙ  кактус по своей природе вредное растение, так что думаю сравнивать его с девушкой я не могу  Очень даже полезное. Иногда цветеъ и изъ нихъ текилу делаютъ.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
smartone, достаточно не общаться с женщинами *лядской натуры, и причин измен мужчине сразу почти не станет. глаза не сразу открываются,особенно когда "птички поют"  значит ты все же романтик  ну да тэкилла у брутального на особом счету 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
smartone, достаточно не общаться с женщинами *лядской натуры, и причин измен мужчине сразу почти не станет. глаза не сразу открываются,особенно когда "птички поют"  Вотъ именно... 7)Сначала мужчина расстается с иллюзиями, затем с зубами, и, напоследок, - с безрассудством Первое- рациональное мышление. Это происходитъ одновременно съ началомъ полового созревания. . Когда наступаетъ влюбленность очень трудно съ головой справиться. Добавлено: Черезъ неделю въ 10:50:53
ну да тэкилла у брутального на особом счету  Ну да... Жена какъ никакъ... http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=9892
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Сергейарт - а как жеж! а еще бабочки крылышками внизу живота!  очень сложно устоять когда вот такие вот волны и вибрации! 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Если не хватает нежности или комплиментов, я их просто требую  а ну давай сюда нежность  (раз в 3-4 мясяца можно) но изменять по этому поводу...... это скорее отговорка, а причина в чем-то другом
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
изменять она может и от своей *лядской натуры,прикрываясь недостатком нежности! так что вариантов множество и у каждой свои мотивы,причины,поводы Согласен. Все это хорошо "внимание, понимани, люськи-масюськи". Однако... это не должно быть приторным. Всему должна быть мера. На мой взгляд она должна чувствовать себя женщиной рядом с музчиной. нужна нежность,а секс и нежность немного разные вещи Как сказать-ка сказать. Впрочем действительно нужно делигировать нежность в психологическом аспекте и нежность в сексуальных усладах) Лелька, мне почему то кажется что тема создана не на ровном месте.
|
|
|
|
|
|
|
|