Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 14:11:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Вся правда о женской измене

Голосование
Вопрос: Изменяли Вы своему мужчине и изменили бы, если бы об этом никто никогда не узнал?
Да - 36 (54,5%)
Нет - 30 (45,5%)
Всего голосов: 61

Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вся правда о женской измене  (Прочитано 40735 раз)
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Май 2009, 15:16:33 »

не в нежности дело, а во внимании Улыбка

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 12 Май 2009, 15:47:42 »

А я думала что банально от недостатка секса или от недостатка его качества. Но может мои взгляды устарели, оратором женского пола в этой теме виднее конечно.

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Май 2009, 17:05:10 »

изменяют просто так. все.
ЗЫ. привет, бу

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12 Май 2009, 17:12:12 »

ЗЫ. привет, бу
нифсе Злой

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
newsee
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12 Май 2009, 17:18:53 »

конечно не все Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #65 : 12 Май 2009, 18:40:29 »

Alec_The_Cute, выражаю вам свое не согласие с вашим утверждением.
sergeyart
Гость
« Ответ #66 : 12 Май 2009, 19:18:15 »

ерунду ты пишешь, люди вообще разные бывают. Просто ты встречался с такими людьми.
Я, если в отношениях серьезных состою то даже не флиртую с посторонними дамами... о но ведь и понятно, зачем они мне. И никогда не изменял и по отношению к себе такого свинства не замечал. Все зависит от того как выстраиваются отношения, на каких принципах.

по моим наблюдениям женщины вообще не склонны изменять, другое дело если они разочаровываются в своем выборе. Тогда и отношения уже как бы и не нужны, а тут уже дети и всякое такое...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12 Май 2009, 19:39:08 »

Желание изменить появляется  у каждого, не у каждого только появляется возможность это сделать... Подмигивающий Так чтоб "Бэз шуму и пыли"(С) Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
sergeyart
Гость
« Ответ #68 : 12 Май 2009, 19:45:02 »

не, я если изменю, то потом общаться (в глубоком смысле этого слова) не смогу и похерятся отношения (исчезнет доверие в любом случае, а таким отношениям цена не велика), а менять что то ценное на лишь бы что несогласен. Это наверное комплекс какой то. Вот что бы не занесло, с девушками и не общаюсь фривольно. Оно конечно не гарантия, но осечек не было.

а сделать это... ну как тебе сказать "дурное дело, не хитрое". Так что лилит не судите всех по сибе. Подмигивающий
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12 Май 2009, 19:53:50 »

Нуну... говорить мы все горазды. Даже самые рогонаставляющие мужья и жены били себя пяткой в грудь и клялись в вечной верности. Ситуации разные бывают, так что не зарекайтесь Подмигивающий
Так что лилит не судите всех по сибе.
Акстись! Исключительно анализ окружающего мира!))) Показывает язык Улыбка

sergeyart
Гость
« Ответ #70 : 12 Май 2009, 19:57:33 »

зарекаться это не хорошо, но я этим грушу. Так что люди разные бывают, и по разному смотрят на эти вещи. Если что то не устраивает лучше честно разойтись. Зачем унижать себя и своего партнера такой грязью? В замешательстве
в любом случае 7 лет совместной жизни и никаких там флиртов. Я консерватор и офигиваю от темок в стиле а является ли изменой....

и вообще считаю что за измену имею моральное право убить. Это не шутка, это моя точка зрения.

Нуну... говорить мы все горазды.
я не знаю кто вы и что вы там горазды говорить.  я не вы. у меня есть своея точка зрения которой я придерживаюсь, она меня устраивает и если вам она чужда, то нет никаких проблем. На каждый товар есть свой покупатель.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 12 Май 2009, 20:20:34 »

Ой, тока не начните на меня всякие ярлыки вешать, за то что мое мнение не совпадет с вашим. Я стараюсь не зарекаться даже от самых  маловероятных для меня вещей. "Хочешь рассмешить бога- расскажи ему о своих планах". Если это случалось с более сильными, более честными, более праведными, более ответственными людьми- значит может произойти и со мной- ситуации разные бывают. Углублятся в вопросы причин и следствий не буду- долго и занудно.
и вообще считаю что за измену имею моральное право убить. Это не шутка, это моя точка зрения.
"Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!"(с))))
На каждый товар есть свой покупатель.
Не спорю. Главное, что б в ожидании своего покупателя не просрочилсяУлыбка

sergeyart
Гость
« Ответ #72 : 12 Май 2009, 20:28:14 »

если просрочусь, то ничего в этом страшного нет. Смеющийся

мой дедушка вернулся домой рано, а там бабушка с посторонним человеком. Он подарил обоим инвалидность, отсидел 5 лет, создал новую семью и прожил до конца лет. Я разделяю его взгляды на жизнь в этом отношении.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12 Май 2009, 20:41:11 »

если просрочусь, то ничего в этом страшного нет. Смеющийся

мой дедушка вернулся домой рано, а там бабушка с посторонним человеком. Он подарил обоим инвалидность, отсидел 5 лет, создал новую семью и прожил до конца лет. Я разделяю его взгляды на жизнь в этом отношении.

ИМХО я бы на 20 лет упрятала. Рот на замке То же мне,боги и судьи- решают и калечат судьбы людей за оскорбленное самолюбие. Бред!

П.С. Я знаю одного человека, который повел себя очень некрасиво, за что его назвали "моральным уродом". Он посчитал, что за такое жуууткое оскорбление чести и достоинства имеет полное моральное право задушить человека. Благо, история закончилась не так плачевно, без инвалидносте и суда, но я твердо убедилась, что и потенциальным идиотам место в тюрьме- дабы не повадно было вершить самосуды. Рот на замке

sergeyart
Гость
« Ответ #74 : 12 Май 2009, 20:49:25 »

мой идиотизм провоцируется только данного рода событиями, о чем я предупреждаю всех за ранее, так что люди осознавая всю серьезность данного явления для меня не испытывают судьбу и не провоцируют приступы патологического садизма.

ну должен же быть у меня хоть один недостаток. Трудно что ли обьяснить, разойтись...не зачем изменять.

ЗЫ: хорошо что ты не судья. и это самосуд в некоторых оспектах жизни для меня естественный вариант событий. Есть вещи которые трогать нельзя и если кто-то их коснулся то незачем что то выяснять, тут все уже решено и незачем думать, просто казнить и все.
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 12 Май 2009, 21:09:46 »

На мой взгляд тут уже не обсуждение темы,а просто выяснения отношений между Лилит и sergeyart.........если возможно - не ругайтесь............у всех людей своё мнение и его нужно уважать

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Май 2009, 21:25:18 »

а просто выяснения отношений между Лилит и sergeyart.........если возможно - не ругайтесь............у всех людей своё мнение и его нужно уважать
Ничего подобного.Все в рамка темы- отчего женщины изменяют и как их за это наказывать)))))

sergeyart
Гость
« Ответ #77 : 12 Май 2009, 22:16:44 »

к лилит отношусь очень хорошо Целующий
но тема, все же о том от чего измена имеет места быть, мы все таки отклонились.
И это... никого не надо наказывать, ко всему надо относиться с пониманием. Просто в некоторых вопросах я варвар и все. Улыбка

ЗЫ: никого не надо наказывать, люди все взрослые, просто перешедших определенную грань можно казнить (сурово и с спокойной совестью) Улыбка.
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 12 Май 2009, 23:25:31 »

цитирую баш  Смеющийся

xxx: Кать, ну с презервативом, это ж ведь не измена, а?
yyy: Ага! А с глушителем, это не убийство...

newsee
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 13 Май 2009, 00:59:43 »

что вы хотите понять? одна изменит потому что ей не хватает нежности, вторая от недостатка денег, третьей любви мало, четвёртой просто скучно с тобой!
да, есть те что не изменяют, несмотря не на что. в таком случае говорят что любят
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 13 Май 2009, 01:37:35 »

скорее от недостатка ума
это точно!!!!!!!!
все четко,ясно и кратко
+

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 13 Май 2009, 09:16:47 »

по моим наблюдениям женщины вообще не склонны изменять, другое дело если они разочаровываются в своем выборе. Тогда и отношения уже как бы и не нужны, а тут уже дети и всякое такое...
C этим согласна на все 100
никого не надо наказывать, люди все взрослые, просто перешедших определенную грань можно казнить (сурово и с спокойной совестью)

Шокирован Жуть. Во государству хорошо бует, на пенсиях сэкономят... 

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : 13 Май 2009, 10:39:13 »

ЗЫ. привет, бу

От скуки в смысле?

П.С. Привет-привет

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
sergeyart
Гость
« Ответ #83 : 13 Май 2009, 11:19:35 »

Тут тему немножко болтает. Вообще-то говорилось об изменах из-за недостатка нежности. Но плавно пришел в обсуждение причин вообще.

Напишу как это видит моя бошка, только сразу говорю видит она это несколько странно, ибо на мой взгляд противодействие пагубным вещам (в данном случае измена) надо начинать совершать на ранних стадиях, что не возможно без разбора причин провоцирующих их. Когда проблема запущенна, то еще не дойдя до измены уже исправить положение крайне затруднительно.
Итак, мое виденье этих загадочных существ (женщин), причины измен и профилактика этого нехорошего явления.

Итак перед нами женщина (первое животное которое удалось приручить первобытному человеку))), вот она родилась и даже подросла чуть чуть. Теперь она начинает мечтать по принце (женщины делятся на 2 группы, одни мечтали, другие скрывают что мечтали о «принце» ибо в тайне всегда знали что сами являются «принцессами» по непонятным причинам оказавшимся в не совсем подходящей ситуации Строит глазки).

Тут они еще уже подросли, и уже все лицо в прыщах а принца все нет. Приходится начинать работать с тем что есть. Непонимающий

После первого опыта общения девушки уже согласны на «графов» «маркизов» и прочею рыбку поменьше. На самом деле весь ужос ситуации в том, что если почитать тему о том  какого мужчину они хотят видеть рядом с собой, то оказываются что они щасливы просто «нормальному» мужчине, все их мечты часто уже не ведут далее, адекватного, сильного, умного, заботливого и любящего.

И вот они связали свою жизнь, иногда более удачно иногда менее. Они готовы простить недостатки если их мужичишка хоть пытается стать мужчиной, видя его решимость что то из себя представлять, они уже готовы быть верной спутницей ибо уже за это готовы уважать.
Но как правило жизнь наших женщин балует не очень…. Плачущий Иногда они уже не навидят (это конечно громкое слово, но часто отражает суть) человека который разделяет с ними жилплощадь и чьих детей она кормит минимум 3 раза в день. Мы можем называть разные причины (не внимательный, алкаш, ничего не хотящий, тупо злой, бесхарактерный, не понимающий) но ведь это просто характеристика мальчика который так и не смог стать мужчиной, пусть не принцем, но мужчиной которого хочется уважать, которому хочется быть опорой и поддержкой в трудную минуту.

(есть еще 2 причины измены которые уже были озвучены но я еще раз упомяну ниже, это самые страшные причины,1) одна не преодолима, 2)вторая преодолима с большим трудом)

1)   это если женщина имеет действительно легкую натуру, она рождена для того что бы дарить свою любовь всем мужчинам (по нашему простому-колхозному – бл..ь)
встречается это очень редко, зато мужчины как правило не признавая своих слабостей (ведь с ними надо бороться, а это ой как не легко) обвиняют женщин в этом качестве. На самом деле таких женщин очень и очень мало, просто когда хорошая девушка не может найти человека который хоть в достаточной степени походил на того кто ей нужен, а может просто уже не верит мужчинам и с принебрижение к ним относится, вернее относиться так к отношением мужчины и женщины, низводя их до крйне нехорошего состояния она начинает вести себя очень неоднозначно.
2)   это когда все хорошо, только совсем скучно.  Самое лучшее если у девушки есть любимое дело, которым она счастлива. В праздном уме черти водятся. Тут 2 выручалки есть:1) женщина развивается в том что ей интересно, а мужчина это полностью поддерживает, каким бы бестолковым занятием ему это не казалось. 2)мужчина понимает что без огонька жить нельзя и огонь иногда подпаливается но контролируется, благо проверенный огнетушитель не далеко от правой руги, от греха подальше.

Вот по причинам мое мнение.
Следящее сообщение напишу про измены, как я их вижу, когда на мой взгляд она возможна когда нет.

PS: удивляюсь я отрывочному обсуждению тему, ведь причины измен надо выявить, систематизировать и придложеть методы профилактики и противодействия. А тут разброд и шатание  Веселый
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 13 Май 2009, 12:44:54 »

Проще, товарищи, к жизни относиться надо. Если уж измена произошла - не стоит никого бить, тем более убивать. Эмоции это вообще не очень хорошо для психического здоровья  В замешательстве
А чтоб потом ещё и в тюрьме сидеть - фи... Не стоит это того.

По теме. Согласна с тем, что женщины могут изменять от недостатка внимания и обиды, и просто из мести за измену. Я когда-то, будучи молодой и глупой, испытывала это мелочное и ничтожное чувство. И более того - даже удовлетворила его. Но не вышло ничего хорошего.

Мораль, сколько не изменяй от недостатка нежности - достатка нежности от этого не прибавится  Непонимающий

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 13 Май 2009, 15:09:29 »

именно.

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13 Май 2009, 19:08:27 »

Мораль, сколько не изменяй от недостатка нежности - достатка нежности от этого не прибавится
Вот оно!
Поиск черной кошки в темной комнате которой там и в помине нет.

PS: удивляюсь я отрывочному обсуждению тему, ведь причины измен надо выявить, систематизировать и придложеть методы профилактики и противодействия. А тут разброд и шатание
Пральна.Мы за научный подход. Смеющийся Подмигивающий
Barbie
Гость
« Ответ #87 : 13 Май 2009, 19:52:25 »

Блин, лень читать столько букаф  В замешательстве.
Да и не хочется.
Эти споры из-за чего женщины изменяют просто вгоняют меня в истерику: ну как можно вывести причину?! У всех они разные, а у кого-то их вообще нет, но факт есть. Кому-то не хватает нежности и ласки, а кому-то наоборот хочется животных страстей; кому-то надоело однообразие; кто-то влюбился; кто-то полюбил; кто-то попьяни, кто-то ещё чего.
От измен никто не застрахован. И даже не возмущайтесь!
sergeyart
Гость
« Ответ #88 : 13 Май 2009, 20:46:43 »

все можно понять и любую проблему можно решить. главное серьезно подойти к вопросу. Крутой
так что причину выведем  Крутой виновных накажем. проявивших рвение вознаградим Крутой

Добавлено: 13 Май 2009, 19:46:06
вот прям щас подумал, а может стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь. В конце концов никто я смотрю (на удивление) не против измен. К тому же это удобно. Семья, любовница а лучше 2, да еще менять Строит глазки
newsee
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 13 Май 2009, 21:31:33 »

подумай ещё раз, а надо ли?
Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть