Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:40:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Вся правда о женской измене

Голосование
Вопрос: Изменяли Вы своему мужчине и изменили бы, если бы об этом никто никогда не узнал?
Да - 36 (54,5%)
Нет - 30 (45,5%)
Всего голосов: 61

Страниц  : 1 3 4 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вся правда о женской измене  (Прочитано 40715 раз)
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Май 2009, 11:33:29 »

Если не хватает нежности или комплиментов, я их просто требую  Обеспокоенный а ну давай сюда нежность  Смеющийся  (раз в 3-4 мясяца можно) но изменять по этому поводу...... это скорее отговорка, а причина в чем-то другом
если требовать,то это уже не совсем искренно получается Непонимающий

promo тема создана чуть-чуть не на ровном месте.....................после прочитанной статьи Улыбка

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #31 : 08 Май 2009, 18:30:03 »

Когда-то давно я встречалась с парнем, которому даже в голову не приходило, что девушке надо дарить нежность, внимание и всё такое прочее (это не значит, что он вёл себя как эсэсовец, просто абсолютно сухого поведения). Никогда в жизни не сделал комплимент, не подарил цветочка. Мне просто больно было смотреть на пары, гуляющие по городу за ручку. Я ему не изменяла. Просто ушла. И ни разу не пожалела. Я достойна гораздо большего, ИМХО.  Улыбка
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 08 Май 2009, 18:42:36 »

2 jin_jin. А ведь еще бываютъ кактусы... На нихъ смотришь и всё. И они очень нравятся...
Не пугай меня так!
кактус по своей природе вредное растение
Я бы с этим поспорил.
брУтальныЙ    
брУтальныЙ   Подмигивающий 
Да он с тобой заигрывает!

По теме:
Многие изменив начинают искать себе оправдания. Мол за ручку не держит, цветок на день рождения хомячка не подарил. А может все дело
от своей *лядской натуры
Как сказал один умный человек.

prosto:)Настя
Гость
« Ответ #33 : 08 Май 2009, 22:41:19 »

Женщины изменяют не от недостатка нежности, а скорее от чувства неопределенности. Я, например, сегодня хочу нежности, а завтра наоборот - чтобы никого рядом небыло. А измена лишь прикрывается нехваткой ласки и нежности, а причина в другом(согласна со smartone).
P.S.А хотелось бы быть кактусом - ничего тебе не надо, ни внимания, ни заботы, а живется хорошо...
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Май 2009, 10:24:08 »

Помоему, глупо искать нежность там, где находяться лишь пару палок.Нежность это только отговорки.
Ей хочется нежности, ласки, тепла, заботы....и она идет в клуб, надирается как сапожник, и занимается сексом, в туалете, с каким то парнем......
Ей не хватает нежности? СмеющийсяА по моему хорошего пендаля под зад.Уж извините.
Asken
Гость
« Ответ #35 : 09 Май 2009, 10:33:24 »

Примерно через два года стабильных отношений наступает сексуальная скука – партнеры достаточно хорошо изучили друг друга и, как правило, не ждут чудес.
Если вы, активный и все хорошо с фантазией, то измена вам грозит гораздо с меньшей вероятностью нежеле у тех кто ограничивается пендалем)))))) Смеющийся)))))))повеселил себя))) Смеющийся
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09 Май 2009, 10:46:35 »

Если вы, активный и все хорошо с фантазией, то измена вам грозит гораздо с меньшей вероятностью
Вот и разобрались.......недо**бали......вот и все причины.И нефиг про нежность втюхивать.Все дело в палках.
Asken
Гость
« Ответ #37 : 09 Май 2009, 10:49:54 »

Даже не в этом дело, склоняюсь к той мысли, что у женщин оргазм и удовлетворение не совсем одно и тоже...про недо...бали немного ширше смотреть надо.
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Май 2009, 10:51:30 »

Помоему, глупо искать нежность там, где находяться лишь пару палок.Нежность это только отговорки.
Ей хочется нежности, ласки, тепла, заботы....и она идет в клуб, надирается как сапожник, и занимается сексом, в туалете, с каким то парнем......
Ей не хватает нежности? ;DА по моему хорошего пендаля под зад.Уж извините.
......Часовой ты не обижайся,но ответ у тебя как у недолюбленного мальчика.............если с тобой именно такое произашло,то не надо всех девушек обобщать
....кстати в теме нет ни одного слова про клубы,пьянство и секас в туалете...............
просто я хотела узнать ваше мнение,а не гнусные домыслы Плачущий...............которые по сути лишают к теме интерес Плачущий

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09 Май 2009, 10:56:06 »

Ну ну..не делайте далеко идущих выводов Подмигивающий
А что до интереса к теме........по моему наоборот.......(наверно к сожалению)
Впрочем, мое мнение, конечно, было узким.Что ж смотрите на вопрос широко.Женская душа потемки так что..... Строит глазки
Asken
Гость
« Ответ #40 : 09 Май 2009, 11:02:56 »

Странно что вы не говорите о том что бывают не физические измены, которые имеют последствия гораздо большего масштаба, нежеле напилась и переспала в туалете ночного клуба.
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Май 2009, 11:05:41 »

Странно что вы не говорите о том что бывают не физические измены, которые имеют последствия гораздо большего масштаба, нежеле напилась и переспала в туалете ночного клуба.
...это какие? Шокирован..........можно подробнее узнать о них? Непонимающий

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #42 : 09 Май 2009, 11:13:36 »

Мне кажется изменяют женщины либо от общего недовольства мужчиной ( не только в сексуальном плане, но и по многим другим пунктам), либо ,как уже кто-то говорил из-за *лядской  натуры,  либо  от безделия  Смеющийся(из-за большого количества свободного времени, которое начинает тратиться на размышления сколько раз любимый поцеловал, взял за ручку, подарил цветочек и т.п.)  ....
Мне кажется недостаток нежности это не повод для измены, можно и самой подойти обнять и поцеловать, взять за руку (и пусть только попробует убрать Смеющийся Смеющийся Смеющийся)... (муж обычно говорит "Жена, что это на тебя нашло? тебе не плохо?Непонимающий Смеющийся)
И вообще если любишь мужчину и глубоко его уважаешь, то изменять не будешь  (ето я о себе  Подмигивающий)- хотя мелкие знаки внимания -это жуть как приятно Улыбка

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Asken
Гость
« Ответ #43 : 09 Май 2009, 11:13:39 »

физическая может быть обусловлена физиологией, а моральная желание быть с другим человеком.
А вот вам не хитросный вопрос:
могут ли быть отношения после измены?
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

« Ответ #44 : 09 Май 2009, 11:24:35 »

физическая может быть обусловлена физиологией, а моральная желание быть с другим человеком.
А вот вам не хитросный вопрос:
могут ли быть отношения после измены?
Желание быть с другим человеком, наверное обусловлено недовольством тем человеком с которым находишся, вот в поисках лучшего варианта и получается измена  Подмигивающий Смеющийся

Добавлено: 09 Май 2009, 11:26:35
И отношения после измены тож могут быть, у всех жеж по разному, попыкался, помыкался и понял, что тот человек который рядышком не так уж и плох

Asken
Гость
« Ответ #45 : 09 Май 2009, 11:31:20 »

И отношения после измены тож могут быть, у всех жеж по разному, попыкался, помыкался и понял, что тот человек который рядышком не так уж и плох
Жестоко...по отношению к самому себе. От безисходности, от страха остаться одному, в пьяной депресси наверное люди так думают.

Ну я вообще это рассматриваю с точки зрения того, что не бывает большой любви без большого ума...Одни могут подзатыльники раздавать (прошу прощения за личности), а вот другие думают как они с мыслями о случившемся дальше жить будут рядом. Все взвешивают, идудт на жертвы, уступки, бла бла бла... т.е. не кипишат не разобравшись, ведь часто причина измены тебе в самом себе. хых...Короче дурак ищет виновных, глупый винит себя, мудрый никогда никого не винит.
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

« Ответ #46 : 09 Май 2009, 12:01:04 »

asken, это всего лишь одно из предположений на заданный тобой вопрос, а вообще вопрос измены и как после нее жить уже обсуждался в другой теме Подмигивающий
  А по поводу страха остаться одному - удел слабаков и неудачников, чем  в дерьме купаться (простите за грубость) так лучше уж одному остаться.... и сколько новых перспектив открывается Улыбка
А лично моя позиция, что если уж соовсем все плохо, то лучше растаться. А потом искать настоящую любоф  Улыбка Незаменимых людей нет, просто главное не поменять шило на мыло Подмигивающий

Asken
Гость
« Ответ #47 : 09 Май 2009, 12:03:11 »

А выражение "не так уж и плох" - это по твоему не "дерьмо"? Типа чувства?
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

« Ответ #48 : 09 Май 2009, 12:12:16 »

А выражение "не так уж и плох" - это по твоему не "дерьмо"? Типа чувства?
Да нет, какие ж это чувства,  В этом случае мне кажется, что у пары все равно не будет нормальных отношений  Грустный

ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Май 2009, 12:44:29 »

хотя мелкие знаки внимания -это жуть как приятно............а их недостаток?......не из своего опыта,а опираясь на прочитанную статью могу с уверенностью в 90% сказать - эта мелочь имеет большое значение для женского пола,но не каждая об этом задумывалась

И почему-то мне кажется,что пишут люди не оч откровенно......................все белые и пушистые и всем всего хватает и ничего им не надо......................а от куда тогда берутся измены?(я не про *ляцкую натуру) Непонимающий

Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09 Май 2009, 13:13:43 »

Развезли бадягу.... Женщин надо любить, уважать и ласкать как можно чаще, но в тоже время не переборщить!
Бывает по разному, изменяют даже когда муж пылинки сдувает, внимателен к женщине....
Так что любите и будте любимы Веселый
Asken
Гость
« Ответ #51 : 09 Май 2009, 13:15:18 »

Послушай, если ...лядская натура влюбится по настоящему и ума у нее будет предостаточно, то от ее ...лядства и следа не останется...а про мелочи, так из них все и складывается.

Что за статья?
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09 Май 2009, 13:24:32 »

Послушай, если ...лядская натура влюбится по настоящему и ума у нее будет предостаточно, то от ее ...лядства и следа не останется...а про мелочи, так из них все и складывается.

Что за статья?
..........причём тут *ляцкая натура?..я написала не про *ляцкую............или по твоему мнению все *ляди? Злой
.статья так и называется - Женщины изменяют от недостатка нежности?

Развезли бадягу.... Женщин надо любить, уважать и ласкать как можно чаще, но в тоже время не переборщить!
Бывает по разному, изменяют даже когда муж пылинки сдувает, внимателен к женщине....
Так что любите и будте любимы Веселый

..........в общем я с тобой согласна

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09 Май 2009, 13:40:55 »

Люби не люби........ а от рогов никто не застрахован. ;DВот вам и правда жизни.Идеальных рецептов нет и быть не может.
« Последнее редактирование: 09 Май 2009, 13:57:18 от Часовой. » Записан
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #54 : 10 Май 2009, 09:23:20 »

Люби не люби........ а от рогов никто не застрахован. СмеющийсяВот вам и правда жизни.Идеальных рецептов нет и быть не может.
Не соглашусь. Что посеешь, то и пожнешь. Какъ заложилъ фундаментъ отношений, такъ весь домъ и будетъ стоять. А если крыша поедетъ, такъ на то вина проектировщиковъ и строителей.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Май 2009, 09:50:45 »

Люби не люби........ а от рогов никто не застрахован. СмеющийсяВот вам и правда жизни.Идеальных рецептов нет и быть не может.
Не соглашусь. Что посеешь, то и пожнешь. Какъ заложилъ фундаментъ отношений, такъ весь домъ и будетъ стоять. А если крыша поедетъ, такъ на то вина проектировщиковъ и строителей.
...дааааааааа выражение "что посеешь,то и пожнёшь" в принципе очень даже в тему

Как заложил фундамент отношений, так весь дом и будетъ стоять ,так и в отношениях нужна нежность,т.к. без нежности отношения между мужчиной и женщиной долговечными не будут

margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Май 2009, 17:04:51 »

...дааааааааа выражение "что посеешь,то и пожнёшь" в принципе очень даже в тему

Как заложил фундамент отношений, так весь дом и будетъ стоять ,так и в отношениях нужна нежность,т.к. без нежности отношения между мужчиной и женщиной долговечными не будут
Наверно каждому сове,кому-то нужна нежность, а кому-то вечная страсть...

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Май 2009, 23:46:33 »

Да ну нах! Нет и не может быть одной причины почему изменяют. Кто-то от недостатка нежности, кто-то от недостатка секса, кто-то от недостатка разнообразия, кто-то от недостатка мозгов, а кто-то делает это тупо назло за нанесенную обиду. Вариантов- тьма

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11 Май 2009, 10:22:12 »

Разве "мелкие знаки внимания" - это сама нежность? Это одно из её проявлений (причём, далеко не основополагающих)... А нежность - это просто чувство... которое не выражается ни в словах, ни в других "обёрточках" конфетки.
Согласна с тем, что причин для измены быть не может. Если любишь человека, то сделаешь всё возможное и невозможное, чтобы у вас всё было, и было всё в лучшем виде) И изощряться нужно не в поиске искомого на стороне, а в том, чтобы создать это искомое "не отходя от кассы" Подмигивающий
newsee
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11 Май 2009, 20:12:53 »

скорее от недостатка ума
Страниц  : 1 3 4 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть