ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Если не хватает нежности или комплиментов, я их просто требую  а ну давай сюда нежность  (раз в 3-4 мясяца можно) но изменять по этому поводу...... это скорее отговорка, а причина в чем-то другом если требовать,то это уже не совсем искренно получается  promo тема создана чуть-чуть не на ровном месте.....................после прочитанной статьи 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Когда-то давно я встречалась с парнем, которому даже в голову не приходило, что девушке надо дарить нежность, внимание и всё такое прочее (это не значит, что он вёл себя как эсэсовец, просто абсолютно сухого поведения). Никогда в жизни не сделал комплимент, не подарил цветочка. Мне просто больно было смотреть на пары, гуляющие по городу за ручку. Я ему не изменяла. Просто ушла. И ни разу не пожалела. Я достойна гораздо большего, ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
2 jin_jin. А ведь еще бываютъ кактусы... На нихъ смотришь и всё. И они очень нравятся...
Не пугай меня так! кактус по своей природе вредное растение Я бы с этим поспорил. брУтальныЙ брУтальныЙ Да он с тобой заигрывает! По теме: Многие изменив начинают искать себе оправдания. Мол за ручку не держит, цветок на день рождения хомячка не подарил. А может все дело от своей *лядской натуры Как сказал один умный человек.
|
|
|
|
|
|
|
prosto:)Настя
Гость
|
Женщины изменяют не от недостатка нежности, а скорее от чувства неопределенности. Я, например, сегодня хочу нежности, а завтра наоборот - чтобы никого рядом небыло. А измена лишь прикрывается нехваткой ласки и нежности, а причина в другом(согласна со smartone). P.S.А хотелось бы быть кактусом - ничего тебе не надо, ни внимания, ни заботы, а живется хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Помоему, глупо искать нежность там, где находяться лишь пару палок.Нежность это только отговорки. Ей хочется нежности, ласки, тепла, заботы....и она идет в клуб, надирается как сапожник, и занимается сексом, в туалете, с каким то парнем...... Ей не хватает нежности?  А по моему хорошего пендаля под зад.Уж извините.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Примерно через два года стабильных отношений наступает сексуальная скука – партнеры достаточно хорошо изучили друг друга и, как правило, не ждут чудес. Если вы, активный и все хорошо с фантазией, то измена вам грозит гораздо с меньшей вероятностью нежеле у тех кто ограничивается пендалем))))))  )))))))повеселил себя))) 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Если вы, активный и все хорошо с фантазией, то измена вам грозит гораздо с меньшей вероятностью Вот и разобрались.......недо**бали......вот и все причины.И нефиг про нежность втюхивать.Все дело в палках.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Даже не в этом дело, склоняюсь к той мысли, что у женщин оргазм и удовлетворение не совсем одно и тоже...про недо...бали немного ширше смотреть надо.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Помоему, глупо искать нежность там, где находяться лишь пару палок.Нежность это только отговорки. Ей хочется нежности, ласки, тепла, заботы....и она идет в клуб, надирается как сапожник, и занимается сексом, в туалете, с каким то парнем...... Ей не хватает нежности? ;DА по моему хорошего пендаля под зад.Уж извините.
......Часовой ты не обижайся,но ответ у тебя как у недолюбленного мальчика.............если с тобой именно такое произашло,то не надо всех девушек обобщать ....кстати в теме нет ни одного слова про клубы,пьянство и секас в туалете............... просто я хотела узнать ваше мнение,а не гнусные домыслы  ...............которые по сути лишают к теме интерес 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Тимур
|
Ну ну..не делайте далеко идущих выводов  А что до интереса к теме........по моему наоборот.......(наверно к сожалению) Впрочем, мое мнение, конечно, было узким.Что ж смотрите на вопрос широко.Женская душа потемки так что..... 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Странно что вы не говорите о том что бывают не физические измены, которые имеют последствия гораздо большего масштаба, нежеле напилась и переспала в туалете ночного клуба.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Странно что вы не говорите о том что бывают не физические измены, которые имеют последствия гораздо большего масштаба, нежеле напилась и переспала в туалете ночного клуба.
...это какие?  ..........можно подробнее узнать о них? 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Мне кажется изменяют женщины либо от общего недовольства мужчиной ( не только в сексуальном плане, но и по многим другим пунктам), либо ,как уже кто-то говорил из-за *лядской натуры, либо от безделия  (из-за большого количества свободного времени, которое начинает тратиться на размышления сколько раз любимый поцеловал, взял за ручку, подарил цветочек и т.п.) .... Мне кажется недостаток нежности это не повод для измены, можно и самой подойти обнять и поцеловать, взять за руку (и пусть только попробует убрать  )... (муж обычно говорит "Жена, что это на тебя нашло? тебе не плохо?  ) И вообще если любишь мужчину и глубоко его уважаешь, то изменять не будешь (ето я о себе  )- хотя мелкие знаки внимания -это жуть как приятно 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Asken
Гость
|
физическая может быть обусловлена физиологией, а моральная желание быть с другим человеком. А вот вам не хитросный вопрос: могут ли быть отношения после измены?
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
физическая может быть обусловлена физиологией, а моральная желание быть с другим человеком. А вот вам не хитросный вопрос: могут ли быть отношения после измены?
Желание быть с другим человеком, наверное обусловлено недовольством тем человеком с которым находишся, вот в поисках лучшего варианта и получается измена  Добавлено: 09 Май 2009, 11:26:35
И отношения после измены тож могут быть, у всех жеж по разному, попыкался, помыкался и понял, что тот человек который рядышком не так уж и плох
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Asken
Гость
|
И отношения после измены тож могут быть, у всех жеж по разному, попыкался, помыкался и понял, что тот человек который рядышком не так уж и плох
Жестоко...по отношению к самому себе. От безисходности, от страха остаться одному, в пьяной депресси наверное люди так думают. Ну я вообще это рассматриваю с точки зрения того, что не бывает большой любви без большого ума...Одни могут подзатыльники раздавать (прошу прощения за личности), а вот другие думают как они с мыслями о случившемся дальше жить будут рядом. Все взвешивают, идудт на жертвы, уступки, бла бла бла... т.е. не кипишат не разобравшись, ведь часто причина измены тебе в самом себе. хых...Короче дурак ищет виновных, глупый винит себя, мудрый никогда никого не винит.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
asken, это всего лишь одно из предположений на заданный тобой вопрос, а вообще вопрос измены и как после нее жить уже обсуждался в другой теме  А по поводу страха остаться одному - удел слабаков и неудачников, чем в дерьме купаться (простите за грубость) так лучше уж одному остаться.... и сколько новых перспектив открывается А лично моя позиция, что если уж соовсем все плохо, то лучше растаться. А потом искать настоящую любоф  Незаменимых людей нет, просто главное не поменять шило на мыло
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
А выражение "не так уж и плох" - это по твоему не "дерьмо"? Типа чувства?
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А выражение "не так уж и плох" - это по твоему не "дерьмо"? Типа чувства?
Да нет, какие ж это чувства, В этом случае мне кажется, что у пары все равно не будет нормальных отношений 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
хотя мелкие знаки внимания -это жуть как приятно............а их недостаток?......не из своего опыта,а опираясь на прочитанную статью могу с уверенностью в 90% сказать - эта мелочь имеет большое значение для женского пола,но не каждая об этом задумывалась И почему-то мне кажется,что пишут люди не оч откровенно......................все белые и пушистые и всем всего хватает и ничего им не надо......................а от куда тогда берутся измены?(я не про *ляцкую натуру)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Развезли бадягу.... Женщин надо любить, уважать и ласкать как можно чаще, но в тоже время не переборщить! Бывает по разному, изменяют даже когда муж пылинки сдувает, внимателен к женщине.... Так что любите и будте любимы 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Послушай, если ...лядская натура влюбится по настоящему и ума у нее будет предостаточно, то от ее ...лядства и следа не останется...а про мелочи, так из них все и складывается.
Что за статья?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Послушай, если ...лядская натура влюбится по настоящему и ума у нее будет предостаточно, то от ее ...лядства и следа не останется...а про мелочи, так из них все и складывается.
Что за статья?
..........причём тут *ляцкая натура?..я написала не про *ляцкую............или по твоему мнению все *ляди?  .статья так и называется - Женщины изменяют от недостатка нежности? Развезли бадягу.... Женщин надо любить, уважать и ласкать как можно чаще, но в тоже время не переборщить! Бывает по разному, изменяют даже когда муж пылинки сдувает, внимателен к женщине.... Так что любите и будте любимы  ..........в общем я с тобой согласна
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Люби не люби........ а от рогов никто не застрахован. ;DВот вам и правда жизни.Идеальных рецептов нет и быть не может.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2009, 13:57:18 от Часовой. »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Люби не люби........ а от рогов никто не застрахован.  Вот вам и правда жизни.Идеальных рецептов нет и быть не может. Не соглашусь. Что посеешь, то и пожнешь. Какъ заложилъ фундаментъ отношений, такъ весь домъ и будетъ стоять. А если крыша поедетъ, такъ на то вина проектировщиковъ и строителей.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Люби не люби........ а от рогов никто не застрахован.  Вот вам и правда жизни.Идеальных рецептов нет и быть не может. Не соглашусь. Что посеешь, то и пожнешь. Какъ заложилъ фундаментъ отношений, такъ весь домъ и будетъ стоять. А если крыша поедетъ, такъ на то вина проектировщиковъ и строителей. ...дааааааааа выражение "что посеешь,то и пожнёшь" в принципе очень даже в тему Как заложил фундамент отношений, так весь дом и будетъ стоять ,так и в отношениях нужна нежность,т.к. без нежности отношения между мужчиной и женщиной долговечными не будут
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Люби не люби........ а от рогов никто не застрахован.  Вот вам и правда жизни.Идеальных рецептов нет и быть не может. Не соглашусь. Что посеешь, то и пожнешь. Какъ заложилъ фундаментъ отношений, такъ весь домъ и будетъ стоять. А если крыша поедетъ, такъ на то вина проектировщиковъ и строителей. ...дааааааааа выражение "что посеешь,то и пожнёшь" в принципе очень даже в тему Как заложил фундамент отношений, так весь дом и будетъ стоять ,так и в отношениях нужна нежность,т.к. без нежности отношения между мужчиной и женщиной долговечными не будут Наверно каждому сове,кому-то нужна нежность, а кому-то вечная страсть...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Лилит
|
Да ну нах! Нет и не может быть одной причины почему изменяют. Кто-то от недостатка нежности, кто-то от недостатка секса, кто-то от недостатка разнообразия, кто-то от недостатка мозгов, а кто-то делает это тупо назло за нанесенную обиду. Вариантов- тьма
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Разве "мелкие знаки внимания" - это сама нежность? Это одно из её проявлений (причём, далеко не основополагающих)... А нежность - это просто чувство... которое не выражается ни в словах, ни в других "обёрточках" конфетки. Согласна с тем, что причин для измены быть не может. Если любишь человека, то сделаешь всё возможное и невозможное, чтобы у вас всё было, и было всё в лучшем виде) И изощряться нужно не в поиске искомого на стороне, а в том, чтобы создать это искомое "не отходя от кассы" 
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
скорее от недостатка ума
|
|