Merkaba
Гость
|
Re: Женщины изменяют от недостатка нежности? могут и от избытка 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
а может стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь. В конце концов никто я смотрю (на удивление) не против измен.
совсем-совсем никто-никто?  буду первой.) по ему скромному опИньон (ИМХО то бишь): однозначно гоу с пляжа. 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
все сказала очень хорошо. но маленький момент, если муж вас не взял за ручку при прогулке в булошную, это не является основанием изменять ему, обвиняя его в том что он подталкнул вас к этому и сам во всем виноват.  и не забывайте что у некоторых мужчин в голове, за измену положена жесткая казнь. и далеко не всем женщинам надо что бы с ними так себя вели, некоторых это может раздражать. но в большенстве девушкам нужна ласка.................... а про прогулку в булошную я не имела ввиду  ..............и я не за то чтоб за это изменять,но есть много мелочей,которые могут повлиять на измену :- раздражает это, как правило, тогда, когда тебя сам человек не сильно волнует...т.е. ты не любишь и тебе вся его ласковость и внимание не нужны.а когда любишь - очень нужны. т.к. это то,что настраивает на позитивный, добрый лад в отношениях, да и чувства обостряются,как будто вы на пике влюбленности. вы элементарно подпитываете друг друга. а без этого любовь сдувается,как воздушный шарик. отсутствие: внимания+проявление этого внимания в разных мелочах, отсутсвие комплиментов и заботы, может привести к измене со стороны девушки. всегда рядом найдется тот,кто даст это все недостающее,а любой адекватный человек желает себе ЛУЧШЕГО. поэтому ежедневно не получая из года в года внимание, нежность,женщина находит это в другом месте. у меня перед глазами таких девушек уйма. поэтому могу 100% утверждать, что любые прекрасные отношения,любую любовь мужчина может загубить своим отношением в элементарных и простых вещах: тут не помог,там не помог, слово ласкового не скажет, смс-ку не напишет и прочее. а если женщина хороша и умна, то на нее всегда найдутся желающие.даже если она замужем Добавлено: 15 Май 2009, 15:06:26
Для мужчин - цветы без повода,комплименты на ровном месте...............искренне считается ничего не значащими мелочами...
Не стоитъ обобщать. Это разъ. Со всякими мелкими приятностями тоже нужно осторожно. Въ пронивномъ случае у тетки начинается зависимость. Случай изъ жизни. Я своей супруге практически не делаю никакихъ мелкихъ подарковъ. Со временемъ она привыкла и теперь любая мелочь становится настоящимъ праздникомъ. ММС-ка съ розочками приноситъ удовольствия и радости больше, чемъ колье съ брильянтами. А совместная прогулка на закате значитъ больше чемъ ужинъ въ крононпаркотеле. А для мужика такая стратегия- сущее удовольствие. Главное- не перегибать палку (какъ, впрочемъ, въ любомъ деле съ бабскимъ поломъ). Это два. у тетки начинается зависимость,если она фея сахарная,а ты ее одеваешь,обуваешь, кормишь,поишь и деньги даешь. в противном случае у нее развивается одна зависимость - ТЫ. Добавлено: 15 Май 2009, 16:09:37
не я с брутом не согласен. Мелкие бездилушки надо приносить все время, если пришел домой с работы или еще откуда. Конфеты, цветочик или еще что небуть.
Если женщина видит что мужчина постоянно много делает для нее, она начинает это очень ценить, и со временем наоборот конфликты сходят на нет. (главное не дать борзеть, если начинается негативный вариант надо резать, но как правило адекватные женщины не начинаю себя так вести) Залог успеха, это вести себя так, что бы женщина живя рядом и видя все скрытые части жизни мужчины, начинала его еще больше уважать.
Конфликты идут, если женщина чувствует что ее не любят, если у нее в голове стоит колом, что она не заменима в жизни мужчины то все будет хорошо.
ЗЫ: если люди имеют хорошие отношения то впостели найдут чем заняться всегда, в постели не бывает неразрешимых проблем.
золотые слова. чем больше ты в ее жизни делаешь,тем больше ты ей нужен,и тем больше она старается для тебя. и боится тебя потерять. +поверьте,когда девушка любит, она видит и ЗАМЕЧАЕТ,КАКОЙ ЦЕНОЙ ВАМ ИНОГДА ДАЕТСЯ ЭТА ПОМОЩЬ, ЗАМЕЧАЕТ,ЧТО ВЫ ТРАТИТЕ НА НЕЕ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ,ВИДИТ,КАК ИНОГДА ВАМ ТЯЖЕЛО И ЦЕНИТ ВАС ОТ ЭТОГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ. не забывайте, если 2 человека любят - они делают все друг для друга
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Тимур
|
любые прекрасные отношения,любую любовь мужчина может загубить своим отношением в элементарных и простых вещах: тут не помог,там не помог, слово ласкового не скажет, смс-ку не напишет и прочее. а если женщина хороша и умна, то на нее всегда найдутся желающие.даже если она замужем Так вам это в кайф:спать с кем на стороне, обманывая мужа?Мало вам: так расходитесь.Зачем прыгать по всяким койкам обманывая человека, если можно это делать обсолютно "законно"?После расставания.Наверно все дело в адреналине....награжу мужа бацилкой или пронесет.......(уж простите меня за сарказм) 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
не знаю,что они думают. до конца не знаю. но поговорив с несколькими такими товарищами ,я убедилась в: 1. они-трусихи.и элементарно не могут взять ответсвенность за свой поступок 2. думают,а как я без денег мужа? 3. дуают,а как же мой ребенок?
я считаю такое поведение недостойным. но понимаю,что если бы мужчины,которые в свое время женились на этих женщинах, были повнимательнее - не было бы этой уйни.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Вы правы.Ответственность за слова и поступки очень важна. И коль уж девушка изменяет пусть будет готова остаться на улице или отправиться в больницу. Многим после увиденного сносит крышу напрочь.Опускается "забрало" и баста. http://voffka.com/archives/2009/03/31/051283.html 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2009, 21:14:30 от Часовой »
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Часовой-Часовой вы меня удивляете своей детской непосредственностью
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Вы правы.Ответственность за слова и поступки очень важна. И коль уж девушка изменяет пусть будет готова остаться на улице или отправиться в больницу. Многим после увиденного сносит крышу напрочь.Опускается "забрало" и баста. http://voffka.com/archives/2009/03/31/051283.html  Тебе не кажется что перебор? Не проще мирно разойтись (правда высказав пару ласковых перед этим) и пойти своей дорогой? В больницу? Рука поднимется женщину ударить? Тогда стоит вычеркуть первую часть девиза под твоей аватаркой. Бред, короче.... 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
нет, от недостатка мозгофф
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
newsee
|
хорошо, когда осознаёшь свои ошибки и это должно быть много значит для тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Вы правы.Ответственность за слова и поступки очень важна. И коль уж девушка изменяет пусть будет готова остаться на улице или отправиться в больницу. Многим после увиденного сносит крышу напрочь.Опускается "забрало" и баста. http://voffka.com/archives/2009/03/31/051283.html  Тебе не кажется что перебор? Не проще мирно разойтись (правда высказав пару ласковых перед этим) и пойти своей дорогой? В больницу? Рука поднимется женщину ударить? Тогда стоит вычеркуть первую часть девиза под твоей аватаркой. Бред, короче....  Не стоит воспринимать все так буквально. ;)Ссылка скорее юморная была.Что касается ответственности то тут все так как и надо."Любишь кататься....."Но зачем же на личности переходить?Что до"поднимется рука на женщину",то думаю что нет. Я вообще то не имел себя ввиду.Но тем не менее понимаю ребят которые не выдерживают.Потому что иметь такие железные нервы как у меня не всем дано.А наглость некоторых особ порой не имеет границ. http://forum.grodno.net/index.php/topic,17823.90.html#msg2384262?PHPSESSID=ee8d965613712c02724fec75ec6a2573Пост106
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2009, 10:34:35 от Часовой »
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Бывает и изменяют  но лучше так не делать 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2Часовой Ну типа отмазался
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
2Часовой Ну типа отмазался Ага,просто западло девиз менять. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
2Часовой Ну типа отмазался Ага,просто западло девиз менять.  Ага девиз не меняем,но..................
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Lacky
|
кароч женщину надо трах.. хорошенько что бы ходить ели могла! не то что на лево ходить 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
кароч женщину надо трах.. хорошенько что бы ходить ели могла! не то что на лево ходить  А как самому потом ходить-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кароч женщину надо трах.. хорошенько что бы ходить ели могла! не то что на лево ходить  А как самому потом ходить-то?  Угу,как в бородатом анике: - Спасибо, доктор! Ваше средство очень помогло! - И что, у Вашего мужа получилось? - Да, я дала ему сразу всю упаковку. И у нас был секс сразу после этого два раза, потом ночью несколько раз, один раз с утра, один раз перед работой, после работы три раза, и потом еще два раза перед смертью. 
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
в этом что-то есть, но я глубоко убежден, если женщине чего-то не хватает, то она всегда вольна уйти, а не изменять.....а если не уходит, то это просто оправдание своего поступка....типа как мужик:" Изменил, потому как пьян был и ничего не помню, наверное с тобой спутал".
|
|
|
|
|
|
|
Пиченька
Молодой Гродненец
|
А если посмотреть,то в паре виноваты и мужчины и женщины,т.к. сами доводят свои отношения до такой степени,что изменяют друг другу!плохо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
эт точно! зачем друг другу делать больно, да и грязь разводить...........
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
кароч женщину надо трах.. хорошенько что бы ходить ели могла! не то что на лево ходить  А как самому потом ходить-то?  Угу,как в бородатом анике: - Спасибо, доктор! Ваше средство очень помогло! - И что, у Вашего мужа получилось? - Да, я дала ему сразу всю упаковку. И у нас был секс сразу после этого два раза, потом ночью несколько раз, один раз с утра, один раз перед работой, после работы три раза, и потом еще два раза перед смертью.  вдогонку..... пациентка доктору: - Доктор, у меня чешется между пальцами ног! - Между какими? - Между большими!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 22:58:08 от D-now »
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Пиченька
Молодой Гродненец
|
А если посмотреть,то в паре виноваты и мужчины и женщины,т.к. сами доводят свои отношения до такой степени,что изменяют друг другу!плохо....  я не спорю с утверждением, романтика важна, но изменять нельзя, если не любишь уйди....  некоторые бояться сделать больно....зря...потом больнее 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
А если посмотреть,то в паре виноваты и мужчины и женщины,т.к. сами доводят свои отношения до такой степени,что изменяют друг другу!плохо....  повторюсь, ну и хер с ним: Аморальность мужчин определяется безнравственностью женщин!!!
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Аморальность мужчин определяется безнравственностью женщин!!!
с этим утверждением можно поспорить ....например вот так - Аморальность женщин определяется безнравственностью мужчин !!!
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
с этим утверждением можно поспорить ....например вот так - Аморальность женщин определяется безнравственностью мужчин !!!поспорить можно, оно всегда пожалуйста, но нужно помнить, что в принципе, от переменны мест слагаемых сумма, как известно, не меняется. Хочется так же добавить, по поводу примера, это на подобии "с больной головы на здоровую", и в заключение:"В делах человеческих лучше разбирается не тот, кто больше прожил, а тот, кто больше наблюдал." У меня на этот счет свои наблюдения. Так что, пардон, мадам. Это отдельные эпизоды и персонажи, я не подвожу всех под одну черту, и не говорю об отношениях кого то с кем то. Только про себя и о себе (как то мне это больше знакомо и ближе)...  "сука не захочет - кобель не вскочет" (пословица)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
кароч женщину надо трах.. хорошенько что бы ходить ели могла! не то что на лево ходить  поддерживаю сие утверждение! это по-моему главный лозунг семейной жизни Добавлено: 24 Май 2009, 17:33:17
в этом что-то есть, но я глубоко убежден, если женщине чего-то не хватает, то она всегда вольна уйти, а не изменять.....а если не уходит, то это просто оправдание своего поступка....типа как мужик:" Изменил, потому как пьян был и ничего не помню, наверное с тобой спутал".
да,вольна уйти. но сколько человек из 100 могут: во-первых,признаться самому себе,что пора уходить, во-вторых,набраться сил и довести дело до конца,не купаясь в сомнениях, в-третьих - не измываться над собой чувством вины
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
с этим утверждением можно поспорить ....например вот так - Аморальность женщин определяется безнравственностью мужчин !!!поспорить можно, оно всегда пожалуйста, но нужно помнить, что в принципе, от переменны мест слагаемых сумма, как известно, не меняется. Хочется так же добавить, по поводу примера, это на подобии "с больной головы на здоровую", и в заключение:"В делах человеческих лучше разбирается не тот, кто больше прожил, а тот, кто больше наблюдал." У меня на этот счет свои наблюдения. Так что, пардон, мадам. Это отдельные эпизоды и персонажи, я не подвожу всех под одну черту, и не говорю об отношениях кого то с кем то. Только про себя и о себе (как то мне это больше знакомо и ближе)...  "сука не захочет - кобель не вскочет" (пословица) обидеть не хотела................да - от перемены мест сумма не меняется..............и не обязательно что в этом виновна только одна сторона с позиции мужчин - женщина,а с позиции женщины - это мужчина а пословица к месту..............+
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
|
|
|
|