missMira
Молодой Гродненец
|
Мужчины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Мужчины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!. сергейарт (из раннего не изданного))) [/quote]  Прикольно конечно, но неужели даже денег хотеться не будет, ну и померяться там с пацанами чем нибудь: машинами, домами и  тд
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
Женщины изменяют из-за недостатка внимания со стороны мужчины - и эт в первую очередь. Все остальное тоже играет роль, но второстепенную. ИмХо.
Чушь полнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!  Женщины изменяют, также как и мужчины только от собственной избалованости......... Ведь ничто не мешает уйти, не изменяя если уж стала нелюбимой!!!!!!! И все эти фразы только для того чтобы оправдаться, ведь еще не один мужчина, который пылает страстью, не прекращал уделять внимание...или просто ошибаются в выборе, и кидаются на того кто предлагает. Кто-то не согласен?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 21:57:30 от Толян122 »
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Ведь ничто не мешает уйти, не изменяя если уж стала нелюбимой!!!!!!! Кто-то не согласен? Буду первым. Ситуация: Двое детей. У них все просто отлично, кроме секса. Он не может ее удовлетворить. А недотр"ханная дама - как ядерная бомба. Она сходит раз в месяц (к примеру) "налево" и все у них становится просто замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 Прикольно конечно, но неужели даже денег хотеться не будет, ну и померяться там с пацанами чем нибудь: машинами, домами и ;)тд все зависит от степени заласкания, можно же так заласкать, что не то что мерятся, на ногах не устаишь ))) какие уж тут измены)) к тамуже  не возможно мерятся в расслабленном состоянии. Ведь ничто не мешает уйти, не изменяя если уж стала нелюбимой!!!!!!! Кто-то не согласен? Буду первым. Ситуация: Двое детей. У них все просто отлично, кроме секса. Он не может ее удовлетворить. А недотр"ханная дама - как ядерная бомба. Она сходит раз в месяц (к примеру) "налево" и все у них становится просто замечательно. не кактус, я против. Ну если совсем не может, пусть какие средства применяет. Подозреваю что вынос мозга любой степени необратимости, мягче измены.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 00:25:36 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я протестую
против кого ?  Или вы выразили свой протест, потому что не можете мериться (молчать) с той сложной политической ситуацией, которая сложилась в дружественной нам малдове?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Неее.. Ее, по-ходу, волнует ситуация в Осетии и Абхазии. Ну если совсем не может, пусть какие средства применяет. Этим средством и является левачок 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Этим средством и является левачок  нет кактус, нет. Хотя ладно, пусть тебе изменяет, а мне если хочется мозг ест и все счастливы.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ага обижают совсем осетию...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а мне если хочется мозг ест и все счастливы. Не могу вкурить смысла в этом выражении)))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а мне если хочется мозг ест и все счастливы. Не могу вкурить смысла в этом выражении))) все проблемы которые есть в отношениях между 2 сколь нибудь адекватными людьми, можно решить, если есть на это воля двоих. Я в этом убежден. Так что вместо измен, лучше решить проблему. ага обижают совсем осетию...
как же в твою маленькую головку, такие масштабные проблемы лезут? ))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Думаю затевать спор бессмысленно. Все равно прав буду Я.)))))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Думаю затевать спор бессмысленно. Все равно прав буду Я.)))))
прав буду я (я вообще пав во всех спорах  ). Разве можно назвать мужчину, женщина которого ему изменяет, правым?  ))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Ээээээ... А кто сказал, что мне изменяют?  я вообще пав во всех спорах Обычно так говорят страптивые дамочки)) женщина которого ему изменяет, правым? Непонимающий )) Пральна! А с которым изменяет - левым)))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну левого, назвать правым никак нельзя. Я думаю это всем и так понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Но и со мной никто не изменяет)))) +1 тебе))) Добавлено: 04 Июнь 2009, 15:42:49
Кстати, где дамы? А то Норфеточка в политику вдарилась)) 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
дамы тут
Добавлено: 04 Июнь 2009, 14:46:35 дамы тут
Добавлено: 04 Июнь 2009, 15:46:52 ой
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
эээ..навеяло
молодая девушка (Д) спрашивает у уже состоявшеся женщины (Ж) Д: -а как правильно манипулировать мужчинами? Ж: -главное правильно взяться за манипулятор..
=)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
нам легче жить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
почему?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
1) Нас намного проще возбудить. 2) С нами не надо говорить о всякой чепухе, типа романтики и любви. 3) Мы вам никогда не скажем, что вы станете мамой. 4) У нас не бывает "этих дней" и головных болей, когда вам хочется. Продолжать?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
продолжай)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
1) Нас намного проще возбудить. 2) С нами не надо говорить о всякой чепухе, типа романтики и любви. 3) Мы вам никогда не скажем, что вы станете мамой. 4) У нас не бывает "этих дней" и головных болей, когда вам хочется. Продолжать?
1) Не смешите мою печень  Зато мы можем хоть всю ночь, причем каждый день, причем с минутными перерывами и даже при сильном подпитии у нас все работоспособно  2) Ага, зато женщинам не надо вешать Роллтон на уши о том что "ты у меня самый лучший, ты бог, у тебя самый классный член" и бла бла бла  3) Ноу комментс  4) Нуну, ушли в нибытие выражения "лев крови не боиться", и все чаще слышно от мужчин" Дорогая, у тебя же "эти дни", тебе ведь нельзя, ну давай через недельку..."  Дальше продолжать?  Скажите не по теме? По теме по теме, от этого и изменяют 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
5) Мы не устраиваем истерику, когда ломаем себе ноготь 6) Нам надо каждый день брить лицо 7) Мы получаем дров, когда не замечаем изменение в цвете/форме ваших волос.  Мы обязаны помнить все даты, вплоть до рождения вашей черепашки.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ох уж мне это шаблонное мышление взрощенное на статьях из инет-блогов  И этово...определитесь таки, согласны вы с Куколкой али нет? А то че то понесло хз в какую степь, то одно то другое  П.С. Лицо- херня, вы масштабы ног/подмышек\бикини представьте! А если эппилятором,а? Брррр  Слабаки и тряпочки 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Эммм... А что парни области подмышек не бреют? Эпилятором - пустяки. С моей как-то пробовали, ничего такого. Я какой-то боли не почувствовал. взрощенное на статьях из инет-блогов Не поверишь, но я смутно представляю, что это такое.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а мне если хочется мозг ест и все счастливы. Не могу вкурить смысла в этом выражении))) все проблемы которые есть в отношениях между 2 сколь нибудь адекватными людьми, можно решить, если есть на это воля двоих. Я в этом убежден. Так что вместо измен, лучше решить проблему. ага обижают совсем осетию...
как же в твою маленькую головку, такие масштабные проблемы лезут? )) по себе не суди...эт про маленькую ГОЛОВКУ  кстате удалились от темы.... я вот не верю, что существуют пары в которых никто и никогда не изменял..
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я не изменял, были вместе 7 лет, разошлись по объективным причинам, проблем с "третьими" людьми не было.
|
|
|
|
|
|
|
|