Мила 888
|
тоже вариант если парень свободен и только хочет погулять, тут вообще о изменах....... Милай, хто ж тебя спрашиватьто будет, чего ты, наивный, хочешь?! Глазом стрельнула, коленкой блеснула, и свободен ты, несвободен, это твои личные половые трудности. И вообще: Я дерусь, потому что дерусь... (с) Портос солнышко поверь если у меня кто дома сидит, ты меня заинтерисуй сначала, у меня может быть тоже такие же коленки дома...  так всё-таки заинтересовать можно  кто-то выше писал что ни-ни...
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
нет меня удасться, а написал я это только для того чтобы женщины понимали не каждый мужик на коленки и все такое поведется, скажу больше влюбленного мужика не соблазнишь, впрочем как и женщину..........
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
не не удасться, а написал я это только для того чтобы женщины понимали не каждый мужик на коленки и все такое поведется..........
Ну да... Ну да... Стоишь ты, значит, никого не трогаишь, семачки лузгаишь... Вдруг откуда ни возьмись останавливается возле тебя к примеру Лексус, открывается дверь и Блондинко с большой буквы "Б" говорит тебе человеческим голосом: -Молодой человек, не хотите ли мне впендюрить? А ты ей: - Пашла в анус, у меня самово дома каленки нехуже во фланелевом халате сидят! И хто ты после этого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Вот оно как, Михалыч... Вот оно как...
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Была у собаки хата, пошёл дождь, она сгорела  А коленки ещё чуть раздвинуть можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Не, Толян, не пройти тебе по шестому пункту в осеменители.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кактус ты станешь прав если согласишься стать терпилой измен своей жены 1) Я не женат 2) А ты уверен, что будешь знать о изменах своей жены? скажи ему пускай встречаются с кем-то 2+2 или в свинг клуб вступят, по крайней мере это честно..... На вопрос этот надо смотреть поглубже, а на тему поширше. Тут не идет разговор об изменах при согласии мужа, ибо это совсем другая история © Тут разговор идет о причинах измены. А нас занесло немного не в ту степь. Да и не знаю я изменяющих и тех, кому изменяют.
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
отвечу тебе так, что если моя жена мне изменит, в чем сомневаюсь то это последнее что она сделает будучи моей женой, а еще скажу так, что когда женщина изменяет, это видно.........
кстати я цитировал "Кактуса в бане", это он там писал, что знает пару в которой жена мужу раз в месяц изменяет........
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Буду первым. Ситуация: Двое детей. У них все просто отлично, кроме секса. Он не может ее удовлетворить. А недотр"ханная дама - как ядерная бомба. Она сходит раз в месяц (к примеру) "налево" и все у них становится просто замечательно.
В каком месте тут слова "Я знаю" и тому подобное. а еще скажу так, что когда женщина изменяет, это видно......... Я бы на Вашем месте не был так уверен в своей проницательности.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 Я не женат и этим мы с Вами отличаемся и вообще чтобы жена не изменяла, должна летом быть беременной, а зимой без сапог........ + стопиццот))) Только из-под стола вылезу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
+! !!! да уж, если жена будет каждое лето беременная, то на сапоги точно не останется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
что интересно, как могу? а ты не замужем? а то как-то не охота принципам изменять......
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
|
Мила 888
|
побольше бы мужчин с мнением и размышлением Толяна122, мот счастливых семей без разводов и измен было бы больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
КоШШШка
|
Я глубоко уверена, что причин для измен нет, есть оправдания... И каждый несет ответственность исключительно за собственные поступки. Если какие-то из твоих потребностей не удовлетворяются, сообщи об этом тому, кто рядом с тобой и попробуйте вместе что-то изменить. Но даже если вас не понимают и отказываются идти навстречу, вы всеравно не являетесь потерпевшей(обиженной)стороной, которая может оправдать собственную безнравственность поступками другого. Если вам невмочь - уходите. А если же по-прежнему рядом, то, значит, не так уж вам тут и плохо  Хотя обвинять других гооорааааздо проще. Только суть от этого не меняется.  А да....по поводу недостатка нежности....считаю, что у большинства женщин очень высокий уровень потребности во внимании. Его наличие обеспечивает женщинам ощущение надежности и безопасности, позволяет чувствовать себя любимой и привлекательной. А вот вариант "я же на ней женился - значит она самая лучшая и я ее люблю, что она еще хочет? почему я должен это постоянно доказывать?" не прокатывает  Да мы - разные, но, большинству женщин подобные подтверждения нужны как воздух. И это очень важно. И если от любимого комплимента не дождешься, то, уж простите, в этом случае комплименты от посторонних будут выслушиваться не как подтверждение того, что она и так знает "да, спасибо", а с интересом и жадностью  И, возможно, когда-нить да и закрадется этой девушке мысль "о, он очень мил и приятен в общении" и, уж не дай бог, начнет она сомневаться "а может меня не ценят и я достойна большего" и не известно к чему это приведет  Ни в коем случае не считаю, что в этом случае, измена с ее стороны будет оправданной и обьяснимой...нет... Но скажу, что гораздо проще и спокойнее дарить радость своей половинке, интересуясь и уважая потребности друг друга, чем пытаться друг другу что-то доказывать и демонстрировать отсуствие гибкости и умения идти на компромис....ведь в отношениях - отдавая приобретаешь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2009, 22:51:10 от Фифочка »
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Мы в ответе за тех - кого мы экзюпери! Измена! Горькое и нехорошее слово! Измена - скорее всего это факт! С другой стороны - для кого то поиск нового! Я не знаю - изменил бы я в некоторых ситуациях, но пока не изменял! Сколько? Порядка 5 лет. У меня второй брак! В первом браке изменял! Почему? Изменили мне! Банальная ответная реакция! Скорее всего не было стимула сохранять верность! Зачем, если на это кому-то наплевать!?  ? Было ли от этого лучше? мне- НЕТ!!! Второй брак - я не изменяю! Не изменяют мне! Но самое главное - я не вижу повода прыгать в другую кровать! Почему изменяют?? на мой взгляд - сама измена не поступок, а состояние души! То есть - у меня к примеру жена, я получаю все что мне хочется и как мне хочется и когда мне хочется! Она соответственно тоже! У кого жена не такая, и естественно - если ты хочешь анального секса, а тебе не дают, то рано или поздно ты получишь свое - но уже с другой женщиной! Измена? Скорей всего нет, скорей всего не договорились изначально! Если это просто пара, то нет смысла связывать жизнь, так как они сексуально несовместимы! Если женатая пара - то простите, а чем вы думали раньше  ?? Надо искать своего партнера, чтобы все было совместимо на 100 %- тогда измен не будет как таковой. То есть - измена - скорей всего индикатор сексуальной неудовлетворенности, а не характеристика моральных качеств определенных людей! Если ты хочешь изменять, если тебя тянет - значит ты не нашел! Ищи, когда найдешь - у тебя и мысли не будет кувыркнуться в чужой постельке!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
|