O/ K.
|
мое мнение-женщина,если любит,никогда не измненит..как и мужчина,таких проступков не бывает,человек сколько бы не выпил и кто бы ему не предлогался имеет мозг и сердце...
согласна,но на 50%.....................бывает мозг выключается и там уж честно сказать,сужу по себе...у меня ПОКА мозг не выключался...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
мое мнение-женщина,если любит,никогда не измненит..как и мужчина,таких проступков не бывает,человек сколько бы не выпил и кто бы ему не предлогался имеет мозг и сердце...
согласна,но на 50%.....................бывает мозг выключается и там уж Мозг выключается тогда, когда его хозяину ХОЧЕТСЯ, чтобы мозг выключился. точно! 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Пчёлkа
|
согласна,но на 50%.....................бывает мозг выключается и там уж Мозг выключается тогда, когда его хозяину ХОЧЕТСЯ, чтобы мозг выключился. точно!  А я в себе никак не могу разобратся. Буду читать литературу.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
согласна,но на 50%.....................бывает мозг выключается и там уж Мозг выключается тогда, когда его хозяину ХОЧЕТСЯ, чтобы мозг выключился. точно!  А я в себе никак не могу разобратся. Буду читать литературу. ты думаешь поможет?
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Пчёлkа
|
согласна,но на 50%.....................бывает мозг выключается и там уж Мозг выключается тогда, когда его хозяину ХОЧЕТСЯ, чтобы мозг выключился. точно!  А я в себе никак не могу разобратся. Буду читать литературу. ты думаешь поможет? Ну ты знаешь, помогает! Скачаю чего нибудь - мы с мужем вместе обсуждаем и помогает! Добавлено: 08 Июль 2009, 17:34:34
А я в себе никак не могу разобратся. Буду читать литературу.
Об истории и теории измен? Или сразу практическое пособие?  Практически я уже пробовала. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
эт хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Фью.. И так и не разобралась, отчего изменяют женщины? Подозрительно... Может, надо повторить? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Пра......сношаться сношаться и сношаться.......зачем разбираться.......   Девушки вы краснеть не разучились?...... Ну ты знаешь, помогает! Скачаю чего нибудь - мы с мужем вместе обсуждаем и помогает! ..............  только ржать с вас.......и жрать таблетки.....как говорится было бы смешно коли не было так грустно....
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Пра......сношаться сношаться и сношаться.......зачем разбираться.......   Девушки вы краснеть не разучились?...... Ну ты знаешь, помогает! Скачаю чего нибудь - мы с мужем вместе обсуждаем и помогает! ..............  только ржать с вас.......и жрать таблетки.....как говорится было бы смешно коли не было так грустно.... Ну и жри свои таблетки, если они тебе помогают от грусти. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Metamorphozka
|
Пра......сношаться сношаться и сношаться.......зачем разбираться.......   Девушки вы краснеть не разучились?...... Да пока нет. А что, уже надо начинать отучаться?  Меня всегда очень веселила мужская точка зрения на измену: "Мне всё можно - я же мужик! А тебе нельзя - ты женщина". И где здесь логика? Отговорки про полигамность и про то, что нас е*т, а вы, мужчины, е*те как-то не очень убедительны.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
правильно!  Рейс на Соддом и Гомору заказывали?....  (жуть да вам только дай волю....не зарастет тропа бабская народная на лево....) 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не понимаю смысл измены в принципе. На фига встречаться с человеком, если ходишь на лево.  Прекращай отношения и гуляй себе пока не нагуляешься. Или уходи к тому леваку. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Не понимаю смысл измены в принципе. На фига встречаться с человеком, если ходишь на лево.  Прекращай отношения и гуляй себе пока не нагуляешься. Или уходи к тому леваку.  Принцип "и рыбку сьесть и на... сесть"(И СКАЖИТЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ....) 
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Не понимаю смысл измены в принципе. На фига встречаться с человеком, если ходишь на лево.  Прекращай отношения и гуляй себе пока не нагуляешься. Или уходи к тому леваку.  Werdandy, для разнообразия. иногда такое нужно, когда со временем приедается секс с постоянным партнёром.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Пчёлkа
|
Не понимаю смысл измены в принципе. На фига встречаться с человеком, если ходишь на лево.  Прекращай отношения и гуляй себе пока не нагуляешься. Или уходи к тому леваку.  Werdandy, для разнообразия. иногда такое нужно, когда со временем приедается секс с постоянным партнёром. Вот-вот! Вот об этом мы с мужем и спорим. Ну, уже не спорим, он в принципе согласен, но не может смирится, что женщинам тоже приедается, а не только мужчинам.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Metamorphozka
|
Не понимаю смысл измены в принципе. На фига встречаться с человеком, если ходишь на лево.  Прекращай отношения и гуляй себе пока не нагуляешься. Или уходи к тому леваку.  Werdandy, для разнообразия. иногда такое нужно, когда со временем приедается секс с постоянным партнёром. А почему бы для начала не попытаться разнообразить секс с постоянным партнёром, а не сразу кидаться налево?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Спасибо за то что согласны со мной.(принцип конечно звучит не очень красиво зато прекрасно выражает суть) Муж хороший любите его но сходить налево в кайф.Но не бросать же ради этого любимого...... И хорошо когда муж такого же мнения.После измен можно посидеть и поговорить об этом. Тихая семейная идилия....... А почему бы для начала не попытаться разнообразить секс с постоянным партнёром, а не сразу кидаться налево? Потому что проще так.Все как у животных.Людям должна быть свойственна ответственность перед кем то. А некоторые теряют и стыд и срам. P.S.Я современный парень, не фанатик и не импотент(секса тоже хватает)... к словуПросто я стараюсь оставаться человеком в любых обстоятельствах.А ежели кто то потерял совесть это уже его проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не понимаю смысл измены в принципе. На фига встречаться с человеком, если ходишь на лево.  Прекращай отношения и гуляй себе пока не нагуляешься. Или уходи к тому леваку.  Werdandy, для разнообразия. иногда такое нужно, когда со временем приедается секс с постоянным партнёром. Возможно в будущем пойму, а пока... 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
девушки, РАЗНООБРАЗНЫЙ секс с постоянным партнёром тоже с годами приедается. дело в энергиях.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
Тимур
|
Не понимаю смысл измены в принципе. На фига встречаться с человеком, если ходишь на лево.  Прекращай отношения и гуляй себе пока не нагуляешься. Или уходи к тому леваку.  Werdandy, для разнообразия. иногда такое нужно, когда со временем приедается секс с постоянным партнёром. Возможно в будущем пойму, а пока...  Просто всегда надо отдавать себе отчет в том чем и ради чего ты рискуешь.И за свой выбор держать ответ.(получить в лыч или быть выброшенной на улицу пинком под свой похотливый зад.....  )Уж извините.... Мы по идее должны чем то отличаться от животных.Правда?..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
девушки, РАЗНООБРАЗНЫЙ секс с постоянным партнёром тоже с годами приедается. дело в энергиях.
Угу, Ян поглощает Инь, Инь сваливает от Ян куда подальше, и бедный Ян ищет себе новую Инь...  ну что-то примерно так... отдалённо напоминает...  вот только Ян - не обязательно бедный.  Добавлено: 13 Июль 2009, 05:25:49
ладно, спалюсь. может, кому-то пригодится. по прошествии длительного времени энергии как будто уравновешиваются, уменьшается разность потенциалов, так сказать, меньше "искрит". дальше додумывайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
по прошествии длительного времени энергии как будто уравновешиваются, уменьшается разность потенциалов, так сказать, меньше "искрит". дальше додумывайте сами.
Делов-то! Как в известном стишке детском: ...Мама сказала: "Сунь пальчик в розетку"...  Тогда точно таааак "заискрит"!  Я так понимаю, в роли розетки выступает другая Инь? 
|
|
|
|
|
|
|
|