|
Lisa***
|
Может случиться так, что придётся долго искать.. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Может случиться так, что придётся долго искать..  главное при этом, шишек слишком много не набить, а то и разочароваться можно в людях...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Может случиться так, что придётся долго искать..  "Лучше жить одному всю жизнь, чем найти свой дом, и жить в нём с кем попало" (с) Ария 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
Мы в ответе за тех - кого мы экзюпери! Измена! Горькое и нехорошее слово! Измена - скорее всего это факт! С другой стороны - для кого то поиск нового! Я не знаю - изменил бы я в некоторых ситуациях, но пока не изменял! Сколько? Порядка 5 лет. У меня второй брак! В первом браке изменял! Почему? Изменили мне! Банальная ответная реакция! Скорее всего не было стимула сохранять верность! Зачем, если на это кому-то наплевать!?  ? Было ли от этого лучше? мне- НЕТ!!! Второй брак - я не изменяю! Не изменяют мне! Но самое главное - я не вижу повода прыгать в другую кровать! Почему изменяют?? на мой взгляд - сама измена не поступок, а состояние души! То есть - у меня к примеру жена, я получаю все что мне хочется и как мне хочется и когда мне хочется! Она соответственно тоже! У кого жена не такая, и естественно - если ты хочешь анального секса, а тебе не дают, то рано или поздно ты получишь свое - но уже с другой женщиной! Измена? Скорей всего нет, скорей всего не договорились изначально! Если это просто пара, то нет смысла связывать жизнь, так как они сексуально несовместимы! Если женатая пара - то простите, а чем вы думали раньше  ?? Надо искать своего партнера, чтобы все было совместимо на 100 %- тогда измен не будет как таковой. То есть - измена - скорей всего индикатор сексуальной неудовлетворенности, а не характеристика моральных качеств определенных людей! Если ты хочешь изменять, если тебя тянет - значит ты не нашел! Ищи, когда найдешь - у тебя и мысли не будет кувыркнуться в чужой постельке! Ты конечно во всем прав, но как по мне я не считаю что на измену надо ею и отвечать, просто гнать в шею......ты больше ударил насчет сексуальной совместимости и гармонии в постели, но многие изменяют просто прикрываясь этим, ведь физиологически все женщины одинаковы, ни одна женщина не может дать мужчине того, чего бы не могла дать другая, тут вопрос больше психологического и морального плана, если женщина любит она сделает для тебя все (и в постели тоже) в принципе как и мужчина для нее, тут главное чувства..... я считаю когда чувства перегорели тогда измена и возможна.......но все же честнее просто уйти и не мучить друг, друга.............
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
*прістрелілся
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
В основном женщина изменяет душой.Потому что мужчина толкает её на это своим отношением и поведением. Хотя про мужчин могу тоже самое сказать в некоторых ситуациях.А есть такие мужики ,"как говорится горбатого могила исправит" будет ходить на лево пока кое-что не отсохнет,не смотря на то что в семье будет хорошо и всё будет устраивать. Измены -это подлость. Добавлено: 03 Июль 2009, 17:04:47
Женщины изменяют от недостатка нежности?Не сказала бы.Многие изменяют от недостатка мозгов,размениваются по мелочам,а потом(как ибидно) про них говорят что они дешёвки и подошвы.Я категорически против измен!!! 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Kletka
Гость
|
Многие изменяют от недостатка мозгов Это точно.  Ситуации, конечно, разные бывают, но зачастую так и выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
В основном женщина изменяет душой.Потому что мужчина толкает её на это своим отношением и поведением. Хотя про мужчин могу тоже самое сказать в некоторых ситуациях.
А тело действует само по себе?  Это как в известном высказывании Мариенгофа: "Женщина в кровати всегда спрашивает: - Ты меня любишь? Мужчина, чтобы избежать малоприятного разговора, обычно нехотя отвечает: - Люблю. И женщина верит, потому что она действительно любит каждого, с кем спит." 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Многие изменяют от недостатка мозгов Это точно.  Ситуации, конечно, разные бывают, но зачастую так и выходит. ой, я никому не советую связываться с самками, у которых недостаток мозгов. наверняка будет много геморроя.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Многие изменяют от недостатка мозгов Это точно.  Ситуации, конечно, разные бывают, но зачастую так и выходит. ой, я никому не советую связываться с самками, у которых недостаток мозгов. наверняка будет много геморроя. самка - это вроди не с этой оперы...........УмНик - так ты свяжись с девушкой,а не самкой 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
UmNik™
|
в том-то и дело, что я связываюсь только с девушками, и только с умными. так надёжнее, безопаснее и интереснее во всех отношениях. но ведь многие парни готовы ипать чуть ли не всё, что движется... таких предупредить надо.  это я и сделал.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 23:11:27 от УмНик »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
в том-то и дело, что я связываюсь только с девушками, и только с умными. так надёжнее, безопаснее и интереснее во всех отношениях. но ведь многие ипут чуть ли не всё, что движется... таких предупредить надо.  я это и сделал. я за тебя рада  ,а то у меня уже сомневаться начинала 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
UmNik™
|
ну, про самок не скажу - я с ними не тусуюсь. а если идти в библиотеке мимо скромницы, держа в одной руке книгу Артура Шопенгауэра "Метафизика половой любви", а в другой, скажем, зонтик, и без задней мысли подмигнуть ей, то она может и накинуться... особенно если в этот момент будет читать "Психоаналитические этюды" Зигмунда Фрейда...  а свободной рукой где-то там "фантазировать" на тему прочитанного... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ну, про самок не скажу - я с ними не тусуюсь. а если идти в библиотеке мимо скромницы, держа в одной руке книгу Артура Шопенгауэра "Метафизика половой любви", а в другой, скажем, зонтик, и подмигнуть ей, то она может и накинуться... особенно если в этот момент будет читать "Психоаналитические этюды" Зигмунда Фрейда...  даааааааааа в библиотеку больше не пойду,а то вдруг на меня там нападут 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
ух ты... LёLка, ты в самом деле опасаешься, что в библиотеке и на тебя могут напасть девушки, обезумевшие от нехватки секса? так ты другие книги там бери. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Может тема и боян,но хотелось бы услышать ваше мнение. Для(девушки) женщины внимание и нежность - подсознательный и оч важный для её психологического комфорта символ защищённости и безопасности.Если коротко,то речь не о ласках как прелюдии к половому акту,которые,кстати,в исполнении мужчин нередко носят откровенно прагматичный характер,что партнёрша с унынием чувствует.Для(девушки) женщины нежность важна сама по себе,и не обязательно связанная с сексом. Практически все женщины любят держать любимого или мужа за руку,но на улице в такой позиции можно увидеть только(в основном) влюблённых подростков.Очень быстро мужчины начинают считать,что они не дети,чтобы ходить за ручку.Так в отношениях теряется один простенький,но эмоционально насыщенный элемент нежности и заботы. Женщине важно почаще сидеть бок обок с любимым - на подсознательном уровне она ощущает таким образом защиту.Но с мужчиной её попытка прижаться обычно воспринимается как приглашение к сексу.Женщина,может и не против,но хотелось-то ей всё же иного. Перечень того,в чём женщины ощущают выражение нежности и чего чаще всего хронически недополучают,можно продолжать долго. Для мужчин - цветы без повода,комплименты на ровном месте...............искренне считается ничего не значащими мелочами..........А потом ещё и поверить не могут,что любимая(жена) изменила ему,такому сексуально одарённому и хорошо зарабатывающему,лишь по тому,что он лет пять не держал её за руку,не говорил,какая она красивая............................................. Это и есть мелочи - в том смысле,что не требуют от мужчин особых затрат энергии или денег.Но без них жизнь для дамы можно сравнитьс бессолевой диетой:продукты и полезны,и доброкачественны,а всё равно тошно - сил нет.Хотя не хватает-то всего щепотки наидешевейшего вещества. Вообщем и всё...................пишите....мне ваше мнение оч важно  Лёлька, слушай, я тоже грешная, но тебя не понимаю. Вот мой мне тоже цветы просто так не дарит и смски не присылает, но он же мне всегда помогает и по дому и с ребенком и вобще несмотря на то что я уже сотворила.  Для меня самое главное, что я вижу, что он меня любит, и зачем мне эти условности? Если бы не любил, не помогал,мне эти все цветочки счастливую жизнь точно не сделали бы. Ты наверно, что то в себе не разобралась, чего-то хочешь, а признатся себе не можешь, или тут писать не хочешь.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Metamorphozka
|
Лёлька, слушай, я тоже грешная, но тебя не понимаю. Вот мой мне тоже цветы просто так не дарит и смски не присылает, но он же мне всегда помогает и по дому и с ребенком и вобще несмотря на то что я уже сотворила.  Для меня самое главное, что я вижу, что он меня любит, и зачем мне эти условности? Если бы не любил, не помогал,мне эти все цветочки счастливую жизнь точно не сделали бы. Ты наверно, что то в себе не разобралась, чего-то хочешь, а признатся себе не можешь, или тут писать не хочешь. Да и вообще - если тебе кажется, что парень тебя не любит, стал равнодушным и холодным, почему бы с ним прямо об этом не поговорить? А не сидеть молча, страдать и надеяться, что когда-нибудь ему в голову молния ударит и он станет телепатом!  Тихушничество ещё никогда до добра не доводило! 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Лёлька, слушай, я тоже грешная, но тебя не понимаю. Вот мой мне тоже цветы просто так не дарит и смски не присылает, но он же мне всегда помогает и по дому и с ребенком и вобще несмотря на то что я уже сотворила.  Для меня самое главное, что я вижу, что он меня любит, и зачем мне эти условности? Если бы не любил, не помогал,мне эти все цветочки счастливую жизнь точно не сделали бы. Ты наверно, что то в себе не разобралась, чего-то хочешь, а признатся себе не можешь, или тут писать не хочешь. Да и вообще - если тебе кажется, что парень тебя не любит, стал равнодушным и холодным, почему бы с ним прямо об этом не поговорить? А не сидеть молча, страдать и надеяться, что когда-нибудь ему в голову молния ударит и он станет телепатом!  Тихушничество ещё никогда до добра не доводило!  100% - правда! Если бы я со своим про всё не говорила, не знаю, наверное уже бы развелись.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Может тема и боян,но хотелось бы услышать ваше мнение. Для(девушки) женщины внимание и нежность - подсознательный и оч важный для её психологического комфорта символ защищённости и безопасности.Если коротко,то речь не о ласках как прелюдии к половому акту,которые,кстати,в исполнении мужчин нередко носят откровенно прагматичный характер,что партнёрша с унынием чувствует.Для(девушки) женщины нежность важна сама по себе,и не обязательно связанная с сексом. Практически все женщины любят держать любимого или мужа за руку,но на улице в такой позиции можно увидеть только(в основном) влюблённых подростков.Очень быстро мужчины начинают считать,что они не дети,чтобы ходить за ручку.Так в отношениях теряется один простенький,но эмоционально насыщенный элемент нежности и заботы. Женщине важно почаще сидеть бок обок с любимым - на подсознательном уровне она ощущает таким образом защиту.Но с мужчиной её попытка прижаться обычно воспринимается как приглашение к сексу.Женщина,может и не против,но хотелось-то ей всё же иного. Перечень того,в чём женщины ощущают выражение нежности и чего чаще всего хронически недополучают,можно продолжать долго. Для мужчин - цветы без повода,комплименты на ровном месте...............искренне считается ничего не значащими мелочами..........А потом ещё и поверить не могут,что любимая(жена) изменила ему,такому сексуально одарённому и хорошо зарабатывающему,лишь по тому,что он лет пять не держал её за руку,не говорил,какая она красивая............................................. Это и есть мелочи - в том смысле,что не требуют от мужчин особых затрат энергии или денег.Но без них жизнь для дамы можно сравнитьс бессолевой диетой:продукты и полезны,и доброкачественны,а всё равно тошно - сил нет.Хотя не хватает-то всего щепотки наидешевейшего вещества. Вообщем и всё...................пишите....мне ваше мнение оч важно  Лёлька, слушай, я тоже грешная, но тебя не понимаю. Вот мой мне тоже цветы просто так не дарит и смски не присылает, но он же мне всегда помогает и по дому и с ребенком и вобще несмотря на то что я уже сотворила.  Для меня самое главное, что я вижу, что он меня любит, и зачем мне эти условности? Если бы не любил, не помогал,мне эти все цветочки счастливую жизнь точно не сделали бы. Ты наверно, что то в себе не разобралась, чего-то хочешь, а признатся себе не можешь, или тут писать не хочешь. а что тут писать - это не про меня тема,но создана мной.......греха за мной никакого нету.............были возможности и предложения,но голова работает хорошо............в любой ситуации нужно думать головой,а не другим местом,что бы не искать оправданий за совершонное
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Ой, Лёлька, прости. Я думала ты про себя пишешь. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
UmNik™
|
правильный подход. девушки, так и нужно поступать. телепатов среди парней мало.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мое мнение-женщина,если любит,никогда не измненит..как и мужчина,таких проступков не бывает,человек сколько бы не выпил и кто бы ему не предлогался имеет мозг и сердце...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
мое мнение-женщина,если любит,никогда не измненит..как и мужчина,таких проступков не бывает,человек сколько бы не выпил и кто бы ему не предлогался имеет мозг и сердце...
согласна,но на 50%.....................бывает мозг выключается и там уж
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
согласна,но на 50%.....................бывает мозг выключается и там уж Мозг выключается тогда, когда его хозяину ХОЧЕТСЯ, чтобы мозг выключился.
|
|
|
|
|
|
|
|