Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 22:46:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Вся правда о женской измене

Голосование
Вопрос: Изменяли Вы своему мужчине и изменили бы, если бы об этом никто никогда не узнал?
Да - 36 (54,5%)
Нет - 30 (45,5%)
Всего голосов: 61

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вся правда о женской измене  (Прочитано 40935 раз)
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 23 Июнь 2009, 16:52:36 »

Xiromant  - просто молодец

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Lisa***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 23 Июнь 2009, 17:28:58 »

Может случиться так, что придётся долго искать.. Непонимающий
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 23 Июнь 2009, 18:28:22 »

главное при этом, шишек слишком много не набить, а то и разочароваться можно в людях...

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 23 Июнь 2009, 19:00:56 »

"Лучше жить одному всю жизнь, чем найти свой дом, и жить в нём с кем попало" (с) АрияУлыбка

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 25 Июнь 2009, 16:16:48 »

Мы в ответе за тех - кого мы экзюпери!
Измена! Горькое и нехорошее слово! Измена - скорее всего это факт! С другой стороны - для кого то поиск нового! Я не знаю - изменил бы я в некоторых ситуациях, но пока не изменял! Сколько? Порядка 5 лет. У меня второй брак! В первом браке изменял! Почему? Изменили мне! Банальная ответная реакция! Скорее всего не было стимула сохранять верность! Зачем, если на это кому-то наплевать!?Непонимающий? Было ли от этого лучше? мне- НЕТ!!! Второй брак - я не изменяю! Не изменяют мне! Но самое главное - я не вижу повода прыгать в другую кровать!
 Почему изменяют?? на мой взгляд - сама измена не поступок, а состояние души! То есть - у меня к примеру жена, я получаю все что мне хочется и как мне хочется и когда мне хочется! Она соответственно тоже!  У кого жена не такая, и естественно - если ты хочешь анального секса, а тебе не дают, то рано или поздно ты получишь свое - но уже с другой женщиной! Измена? Скорей всего нет, скорей всего не договорились изначально! Если это просто пара, то нет смысла связывать жизнь, так как они сексуально несовместимы! Если женатая пара - то простите, а чем вы думали раньшеНепонимающий?? Надо искать своего партнера, чтобы все было совместимо на 100 %- тогда измен не будет как таковой. То есть - измена - скорей всего индикатор сексуальной неудовлетворенности, а не характеристика моральных качеств определенных людей! Если ты хочешь изменять, если тебя тянет - значит ты не нашел! Ищи, когда найдешь - у тебя и мысли не будет кувыркнуться в чужой постельке!
Ты конечно во всем прав, но как по мне я не считаю что на измену надо ею и отвечать, просто гнать в шею......ты больше ударил насчет сексуальной совместимости и гармонии в постели, но многие изменяют просто прикрываясь этим, ведь физиологически все женщины одинаковы, ни одна женщина не может дать мужчине того, чего бы не могла дать другая, тут вопрос больше психологического и морального плана, если женщина любит она сделает для тебя все (и в постели тоже) в принципе как и мужчина для нее, тут главное чувства.....
я считаю когда чувства перегорели тогда измена и возможна.......но все же честнее просто уйти и не мучить друг, друга.............
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 26 Июнь 2009, 15:42:40 »

*прістрелілся

KELLI...
Гродненец
**

жизнь-это игра

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 03 Июль 2009, 17:00:30 »

В основном женщина изменяет душой.Потому что мужчина толкает её на это своим отношением и поведением.
Хотя про мужчин могу тоже самое сказать в некоторых ситуациях.А есть такие мужики ,"как говорится горбатого могила исправит" будет ходить на лево пока кое-что не отсохнет,не смотря на то что в семье будет хорошо и всё будет устраивать.
Измены -это подлость.

Добавлено: 03 Июль 2009, 17:04:47
Женщины изменяют от недостатка нежности?Не сказала бы.Многие изменяют от недостатка мозгов,размениваются по мелочам,а потом(как ибидно) про них говорят что они дешёвки и подошвы.Я категорически против измен!!! Крутой

РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
Kletka
Гость
« Ответ #247 : 03 Июль 2009, 17:38:25 »

Многие изменяют от недостатка мозгов

Это точно.  Улыбка Ситуации, конечно, разные бывают, но зачастую так  и выходит.
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #248 : 03 Июль 2009, 23:49:53 »

В основном женщина изменяет душой.Потому что мужчина толкает её на это своим отношением и поведением.
Хотя про мужчин могу тоже самое сказать в некоторых ситуациях.
А тело действует само по себе? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это как в известном высказывании Мариенгофа: "Женщина в кровати всегда спрашивает: - Ты меня любишь?
Мужчина, чтобы избежать малоприятного разговора, обычно нехотя отвечает: - Люблю.
И женщина верит, потому что она действительно любит каждого, с кем спит." Подмигивающий

UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #249 : 05 Июль 2009, 13:13:10 »

ой, я никому не советую связываться с самками, у которых недостаток мозгов. наверняка будет много геморроя.

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 05 Июль 2009, 13:33:37 »

самка - это вроди не с этой оперы...........УмНик - так ты свяжись с девушкой,а не самкой Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

« Ответ #251 : 05 Июль 2009, 18:31:40 »

самка - это вроди не с этой оперы...........УмНик - так ты свяжись с девушкой,а не самкой Смеющийся Смеющийся Смеющийся
в том-то и дело, что я связываюсь только с девушками, и только с умными. так надёжнее, безопаснее и интереснее во всех отношениях.
но ведь многие парни готовы ипать чуть ли не всё, что движется... таких предупредить надо.  Улыбка это я и сделал.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 23:11:27 от УмНик » Записан

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 05 Июль 2009, 22:39:00 »

в том-то и дело, что я связываюсь только с девушками, и только с умными. так надёжнее, безопаснее и интереснее во всех отношениях.
но ведь многие ипут чуть ли не всё, что движется... таких предупредить надо.  Улыбка я это и сделал.
я за тебя рада Улыбка,а то у меня уже сомневаться начинала Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #253 : 05 Июль 2009, 22:48:08 »

но ведь многие ипут чуть ли не всё, что движется... таких предупредить надо.  Улыбка я это и сделал.
Дааа, вот идёт себе парень тихо-мирно по улице, и тут из-за угла набрасывается на него самка и насилует, и насилует Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А вот скромная сидит себе в библиотеке, идёт мимо неё парень с томиком Шопенгауэра, и скромница вдруг набрасывается на него и насилует... исключительно по Фрейду Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык

UmNik™
Настоящий гродненец

« Ответ #254 : 05 Июль 2009, 23:21:47 »

Дааа, вот идёт себе парень тихо-мирно по улице, и тут из-за угла набрасывается на него самка и насилует, и насилует Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А вот скромная сидит себе в библиотеке, идёт мимо неё парень с томиком Шопенгауэра, и скромница вдруг набрасывается на него и насилует... исключительно по Фрейду Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык
ну, про самок не скажу - я с ними не тусуюсь.
а  если идти в библиотеке мимо скромницы, держа в одной руке книгу Артура Шопенгауэра "Метафизика половой любви", а в другой, скажем, зонтик, и без задней мысли подмигнуть ей, то она может и накинуться... особенно если в этот момент будет читать "Психоаналитические этюды" Зигмунда Фрейда...  Смеющийся а свободной рукой где-то там "фантазировать" на тему прочитанного...  Строит глазки

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 05 Июль 2009, 23:23:56 »

ну, про самок не скажу - я с ними не тусуюсь.
а  если идти в библиотеке мимо скромницы, держа в одной руке книгу Артура Шопенгауэра "Метафизика половой любви", а в другой, скажем, зонтик, и подмигнуть ей, то она может и накинуться... особенно если в этот момент будет читать "Психоаналитические этюды" Зигмунда Фрейда...  Смеющийся
даааааааааа в библиотеку больше не пойду,а то вдруг на меня там нападут Смеющийся Смеющийся Смеющийся

UmNik™
Настоящий гродненец

« Ответ #256 : 05 Июль 2009, 23:34:11 »

даааааааааа в библиотеку больше не пойду,а то вдруг на меня там нападут Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ух ты... LёLка, ты в самом деле опасаешься, что в библиотеке и на тебя могут напасть девушки, обезумевшие от нехватки секса? так ты другие книги там бери.  Смеющийся

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #257 : 05 Июль 2009, 23:45:09 »

ух ты... LёLка, ты в самом деле опасаешься, что в библиотеке и на тебя могут напасть девушки, обезумевшие от нехватки секса? так ты другие книги там бери.  Смеющийся
Да, Шопенгауэр не пойдёт, LёLка, исключительно дамские романы бери Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #258 : 05 Июль 2009, 23:50:46 »

Да, Шопенгауэр не пойдёт, LёLка, исключительно дамские романы бери Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Угумс..полное собрание САНТА БАРБАРА...все 10000 томов...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 06 Июль 2009, 08:24:11 »

нееееееее я лучше читать перестану в библиотеках Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 06 Июль 2009, 10:22:45 »

Может тема и боян,но хотелось бы услышать ваше мнение.

Для(девушки) женщины внимание и нежность - подсознательный и оч важный для её психологического комфорта символ защищённости и безопасности.Если коротко,то речь не о ласках как прелюдии к половому акту,которые,кстати,в исполнении мужчин нередко носят откровенно прагматичный характер,что партнёрша с унынием чувствует.Для(девушки) женщины нежность важна сама по себе,и не обязательно связанная с сексом.
Практически все женщины любят держать любимого или мужа за руку,но на улице в такой позиции можно увидеть только(в основном) влюблённых подростков.Очень быстро мужчины начинают считать,что они не дети,чтобы ходить за ручку.Так в отношениях теряется один простенький,но эмоционально насыщенный элемент нежности и заботы.
Женщине важно почаще сидеть бок обок с любимым - на подсознательном уровне она ощущает таким образом защиту.Но с мужчиной её попытка прижаться обычно воспринимается как приглашение к сексу.Женщина,может и не против,но хотелось-то ей всё же иного.
Перечень того,в чём женщины ощущают выражение нежности и чего чаще всего хронически недополучают,можно продолжать долго.
Для мужчин - цветы без повода,комплименты на ровном месте...............искренне считается ничего не значащими мелочами..........А потом ещё и поверить не могут,что любимая(жена) изменила ему,такому сексуально одарённому и хорошо зарабатывающему,лишь по тому,что он лет пять не держал её за руку,не говорил,какая она красивая.............................................

Это и есть мелочи - в том смысле,что не требуют от мужчин особых затрат энергии или денег.Но без них жизнь для дамы можно сравнитьс бессолевой диетой:продукты и полезны,и доброкачественны,а всё равно тошно - сил нет.Хотя не хватает-то всего щепотки наидешевейшего вещества.

Вообщем и всё...................пишите....мне ваше мнение оч важно Обеспокоенный

Лёлька, слушай, я тоже грешная, но тебя не понимаю. Вот мой мне тоже цветы просто так не дарит и смски не присылает, но он же мне всегда помогает и по дому и с ребенком и вобще несмотря на то что я уже сотворила. Обеспокоенный Для меня самое главное, что я вижу, что он меня любит, и зачем мне эти условности? Если бы не любил, не помогал,мне эти все цветочки счастливую жизнь точно не сделали бы. Ты наверно, что то в себе не разобралась, чего-то хочешь, а признатся себе не можешь, или тут писать не хочешь.

Люблю тихие звезды
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #261 : 06 Июль 2009, 10:36:17 »

Лёлька, слушай, я тоже грешная, но тебя не понимаю. Вот мой мне тоже цветы просто так не дарит и смски не присылает, но он же мне всегда помогает и по дому и с ребенком и вобще несмотря на то что я уже сотворила. Обеспокоенный Для меня самое главное, что я вижу, что он меня любит, и зачем мне эти условности? Если бы не любил, не помогал,мне эти все цветочки счастливую жизнь точно не сделали бы. Ты наверно, что то в себе не разобралась, чего-то хочешь, а признатся себе не можешь, или тут писать не хочешь.
Да и вообще - если тебе кажется, что парень тебя не любит, стал равнодушным и холодным, почему бы с ним прямо об этом не поговорить? А не сидеть молча, страдать и надеяться, что когда-нибудь ему в голову молния ударит и он станет телепатом! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тихушничество ещё никогда до добра не доводило! Крутой

Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 06 Июль 2009, 10:46:40 »

Да и вообще - если тебе кажется, что парень тебя не любит, стал равнодушным и холодным, почему бы с ним прямо об этом не поговорить? А не сидеть молча, страдать и надеяться, что когда-нибудь ему в голову молния ударит и он станет телепатом! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тихушничество ещё никогда до добра не доводило! Крутой

100% - правда! Если бы я со своим про всё не говорила, не знаю, наверное уже бы развелись.

Люблю тихие звезды
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 06 Июль 2009, 13:18:56 »

Может тема и боян,но хотелось бы услышать ваше мнение.

Для(девушки) женщины внимание и нежность - подсознательный и оч важный для её психологического комфорта символ защищённости и безопасности.Если коротко,то речь не о ласках как прелюдии к половому акту,которые,кстати,в исполнении мужчин нередко носят откровенно прагматичный характер,что партнёрша с унынием чувствует.Для(девушки) женщины нежность важна сама по себе,и не обязательно связанная с сексом.
Практически все женщины любят держать любимого или мужа за руку,но на улице в такой позиции можно увидеть только(в основном) влюблённых подростков.Очень быстро мужчины начинают считать,что они не дети,чтобы ходить за ручку.Так в отношениях теряется один простенький,но эмоционально насыщенный элемент нежности и заботы.
Женщине важно почаще сидеть бок обок с любимым - на подсознательном уровне она ощущает таким образом защиту.Но с мужчиной её попытка прижаться обычно воспринимается как приглашение к сексу.Женщина,может и не против,но хотелось-то ей всё же иного.
Перечень того,в чём женщины ощущают выражение нежности и чего чаще всего хронически недополучают,можно продолжать долго.
Для мужчин - цветы без повода,комплименты на ровном месте...............искренне считается ничего не значащими мелочами..........А потом ещё и поверить не могут,что любимая(жена) изменила ему,такому сексуально одарённому и хорошо зарабатывающему,лишь по тому,что он лет пять не держал её за руку,не говорил,какая она красивая.............................................

Это и есть мелочи - в том смысле,что не требуют от мужчин особых затрат энергии или денег.Но без них жизнь для дамы можно сравнитьс бессолевой диетой:продукты и полезны,и доброкачественны,а всё равно тошно - сил нет.Хотя не хватает-то всего щепотки наидешевейшего вещества.

Вообщем и всё...................пишите....мне ваше мнение оч важно Обеспокоенный

а что тут писать - это не про меня тема,но создана мной.......греха за мной никакого нету.............были возможности и предложения,но голова работает хорошо............в любой ситуации нужно думать головой,а не другим местом,что бы не искать оправданий за совершонное

Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 06 Июль 2009, 15:39:15 »

Ой, Лёлька, прости. Я думала ты про себя пишешь.  Обеспокоенный

Люблю тихие звезды
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 06 Июль 2009, 17:42:23 »

Ой, Лёлька, прости. Я думала ты про себя пишешь.  Обеспокоенный
да ничё............всё в порядке Подмигивающий

UmNik™
Настоящий гродненец

« Ответ #266 : 07 Июль 2009, 18:51:50 »

если тебе кажется, что парень тебя не любит, стал равнодушным и холодным, почему бы с ним прямо об этом не поговорить? А не сидеть молча, страдать и надеяться, что когда-нибудь ему в голову молния ударит и он станет телепатом! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тихушничество ещё никогда до добра не доводило! Крутой
правильный подход. девушки, так и нужно поступать. телепатов среди парней мало.

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 07 Июль 2009, 21:18:55 »

мое мнение-женщина,если любит,никогда не измненит..как и мужчина,таких проступков не бывает,человек сколько бы не выпил и кто бы ему не предлогался имеет мозг и сердце...

ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 07 Июль 2009, 21:29:10 »

мое мнение-женщина,если любит,никогда не измненит..как и мужчина,таких проступков не бывает,человек сколько бы не выпил и кто бы ему не предлогался имеет мозг и сердце...
согласна,но на 50%.....................бывает мозг выключается и там уж

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #269 : 07 Июль 2009, 21:50:25 »

согласна,но на 50%.....................бывает мозг выключается и там уж

Мозг выключается тогда, когда его хозяину ХОЧЕТСЯ, чтобы мозг выключился.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт