Варвара
Гродненец
|
а то! феменизм в действии! и как там было... с козлами жить - по козлячьи...
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нет уже лидирует  мы всё-таки лучше?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Нет уже лидирует  мы всё-таки лучше? потом жалеть будите 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну только если вас бедненьких и порочных 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Не раздвигайте ноги на ширину души, когда от вас хотят просто секса!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 12:11:20 от Daos »
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
нравиться..если девушка измеяет она лядь..а если мужик ,то герой...все так категорично на это смотрят...что девушка на это способна... мы все хороши....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если один ключ подходит ко всем замкам - это офигенный ключ. А вот если к одному замку подходят все ключи - чтож это за замок такой?
чувствуете аналогию?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
чтото типа того. ну мужикам понятно нехватает постоянно. но вот мотив девушек непонятен... муж и так пристает как всегда чаще чем надо, а они еще кудато смотрят... 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Голосовала. Думала мы в большинстве... А как оказалось Глупая я, наверное, и маленькая ещё 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
брУтальныЙ
|
Либо тетка б...дь, либо её мужикъ не тарарамъ ночью..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
женская измена гораздо глубже мужской мужская в основном тупо кончить женская от нехватки внимания в основном и для женщин обычно сексом на один раз все не обходится - если уже берут то уже всё и по максимуму 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
чтото типа того. ну мужикам понятно нехватает постоянно. но вот мотив девушек непонятен... муж и так пристает как всегда чаще чем надо, а они еще кудато смотрят... Наверное жёны изменяют, когда уже не любят мужа. Сначала они в кого-то влюбляются, а потом уже за этим как следствие идёт секс (не факт, что всегда), потому что время платонических глубоких чувств безвозвратно ушло в прошлое (см. кино про Колчака  ).
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
не щас наверное наоборот - сначала секас а потом уже влюбляются 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
да дворе 2010 год - очнись и пой  сексуальная революция закончилось еще в 1991 ом 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
сексуальная революция закончилось еще в 1991 ом  Слава богу...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Маруся
|
не щас наверное наоборот - сначала секас а потом уже влюбляются  Это у мужчин сначала секс, а потом может быть любовь (не всегда, прошу заметить!) У женщин - вряд ли. Хотя у меня как раз было именно так.  Но таких, как я - мало! (самоирония присутствует, а то сейчас заклюют) 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о, Маруся знает, шо гутарит. она на ентм деле сабаку зъела. а может даже и не одну. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну вот, сначала себя надо изучить! а потом уже плевать. doggyshit 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
когда любишь человека (очень-очень!!!) - тогда и физически к нему тянет,хочется обнять,прижаться... А если нет любви,то и тяги нет,и желание не возникает никакое...Ну,максимум пококетничать... Так что всему виной - Любовь!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
Макс
|
стоит  да я и не держу, сам уцепился, хотя я дала понять что я не его и вродибы потихоньку отходит  пасиб knopka за мысль, помогла  и кто это за тебя уцепился? Очень интересно.... Имя и фамилию в студию
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
raduga
|
Если один ключ подходит ко всем замкам - это офигенный ключ. А вот если к одному замку подходят все ключи - чтож это за замок такой? поэтому такой ключ(который подходит ко всем замкам) может всю жизнь по этим замкам и лазить, а вот своего родного(который только он должен иметь право открывать, и другие ключи не подойдут) замка не иметь! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Маруся
|
не щас наверное наоборот - сначала секас а потом уже влюбляются Задумалась!  Напрягла память. И поняла, что у меня , оказывается, всё время так было: сначала секс, а потом отношения с чувствами, а однажды даже с замужеством. Но я сразу сказала, что таких мало... Наверное  Мне так кажется. Потому что большинство живёт по правилам, придуманным не нами, которые предписывают вести себя прилично. И не допускают секса без любви (как можно!)
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
муж и так пристает как всегда чаще чем надо, а они еще кудато смотрят... а если жена пристаёт чащечем надо мужу? что тогда ?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
муж и так пристает как всегда чаще чем надо, а они еще кудато смотрят... а если жена пристаёт чащечем надо мужу? что тогда ? пользоваться и радоваться. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
elektrik382
Молодой Гродненец
|
Если жена изменяет мужу, это не значит, что она лядь. Причины бывают разные. Но есть действительно ляди первосортные, правда они готовы рубашку на себе рвать, доказывая, что это не так. Есть и мужики ляди, каторых имеют все подрят.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Есть и мужики ляди, каторых имеют все подрят. Мужыг лядью быть не может по определению 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
стоит  да я и не держу, сам уцепился, хотя я дала понять что я не его и вродибы потихоньку отходит  пасиб knopka за мысль, помогла  и кто это за тебя уцепился? Очень интересно.... Имя и фамилию в студию уже никто
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Женщины в первую очередь изменяют тем, кто не близок им физически.
|
|
|
|
|
|
|
|