HeLenk@
|
Мужыг лядью быть не может по определению Мужыг по определению лядун 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ёпт, еще очень давно наши предки говорили - мужчина изменяет, потому что ищет новое, женщина изменяет, потому что ищет лучшее.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Женщины в первую очередь изменяют тем, кто не близок им физически.
Та не, в первую очередь - если нету духовной близости... А это и выливается и во внимание, и в нежность, и т.д., и т.п. ... Добавлено: 05 Декабрь 2009, 20:38:35
Ёпт, еще очень давно наши предки говорили - мужчина изменяет, потому что ищет новое, женщина изменяет, потому что ищет лучшее.
Ха, лучшее - враг хорошего!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
@мил@я@
Гродненец
|
измена бывает по разным причинам и у каждого она своя
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
Женщины в первую очередь изменяют тем, кто не близок им физически.
естественно, ведь любовь это конечно хорошо, а вот с*екс хоть изредко он не обходим
|
|
|
|
|
|
|
Сердечко
|
причин для измены куча,а виновных нет
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Женщины в первую очередь изменяют тем, кто не близок им физически. Та не, в первую очередь - если нету духовной близости... А это и выливается и во внимание, и в нежность, и т.д., и т.п. ... Духовная близость в союзе "мужчина+женщина" безусловно важна. Но предположим, духовная близость через уши лезет. И внимание друг к другу, и ути-пути, и буси в щёчки, а потом держание за ручки и любование звёздным небом за кружкой мятного чая... А потом секс, от которого...тошнит. И что, нормальная женщина будет довольствоваться таким подарком судьбы и ей не захочется не только духовного счастья, но и плотского? 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
а эт уже как совесть, воспитание и религия позволят)
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Azzura
|
От хорошего мужика бабы не бегают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
а эт уже как совесть, воспитание и религия позволят)
религия, конечно играет роль в этом, но не сказать что большую, потому что это зависит от того на сколько человек подчиняется ей, а вот про совесть полностью согласно, потому, что(повторюсь) изменить- предать,а предательство это последняя капля 
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Изменяла не от недостатка нежности, а оттого, что один из моих "козлов" постоянно говорил друзьям:"моя мне точно не изменяет, кто ж на такую позарится". "Такая" посмотрела в зеркало, подала на развод и до развода переспала с этими самыми друзьями. На самом деле, это не проявление ума, а скорее наоборот. Я не хотела его ранить своим поведением, хотела убить. Убила. До сих пор, спустя больше десятка лет, не могу понять, какого ангела мне было нужно.
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
Metamorphozka
|
Изменила в ответ на его измену - так, из вредности. Хотелось его унизить так же, как он меня. И абсолютно теперь об этом не жалею, только мальчика, с которым изменила, жалко - он в меня влюбился. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а я изменяю, потому что тело/душа требуют... а его рядом неееет (с) *ушла рыдать* 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
О, да....похоже конец женскому достоинству  Несчастные вы девочки, превращаете строительство самого ценного в жизни человека в какой-то разврат....из мести или нет....не важно, грош вам цена....и вы и только вы будете виноваты в отсутствии счастья в своей жизни, утопая в этой неразборчивой пошлости.... 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
...и вы и только вы будете виноваты в отсутствии счастья в своей жизни, утопая в этой неразборчивой пошлости....  Это предсказание Нострадамуса?  А почему именно "неразборчивой" пошлости? Как раз таки женщины намного разборчивее мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Изменяла не от недостатка нежности, а оттого, что один из моих "козлов" постоянно говорил друзьям:"моя мне точно не изменяет, кто ж на такую позарится". "Такая" посмотрела в зеркало, подала на развод и до развода переспала с этими самыми друзьями. На самом деле, это не проявление ума, а скорее наоборот. Я не хотела его ранить своим поведением, хотела убить. Убила. До сих пор, спустя больше десятка лет, не могу понять, какого ангела мне было нужно.
Изменила в ответ на его измену - так, из вредности. Хотелось его унизить так же, как он меня. И абсолютно теперь об этом не жалею, только мальчика, с которым изменила, жалко - он в меня влюбился.  Глупо как-то...  Хочешь другого мужчину, т. е. изменить, измени! И не надо искать оправданий!... И обвинять кого-то - типа он козёл.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
shust
|
"моя мне точно не изменяет, кто ж на такую позарится" - это комплимент тебе, дура  . до развода переспала с этими самыми друзьями. ,а - это говорит о том, что ты шлюха и такой ты уже и останешься а я изменяю, потому что тело/душа требуют... а его рядом неееет © *ушла сосать*  Зачем тебе кто-то нужен, если ты и без него не плохо отдыхаешь!!!!!!!!!! Шлюююхиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 09:25:51 от Daos »
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Kylt
Гость
|
Изменила в ответ на его измену - так, из вредности. Хотелось его унизить так же, как он меня. Его ты унизила?) Себя ты унизила, причем ниже плинтуса. Ну он чмо, так тебе зачем такой становиться? Ушла бы с гордо поднятой головой и всё. Вот этим ты его бы точно унизила, если он хоть чуточку мужик.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Ушла бы с гордо поднятой головой и всё. Вот этим ты его бы точно унизила, если он хоть чуточку мужик.
Жалко, что таких "чуточку мужиков" у нас раз-два и обчёлся. Как однажды сказала мама одной моей подруги: "Все мужики - козлы. Задача женщины - найти самого лучшего козла".  Я, конечно, не настолько категорична, но женские измены провоцируют сами мужчины во многих случаях, и это давно подтверждённый факт. Женщины показывают самих же мужчин со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
но женские измены провоцируют сами мужчины во многих случаях, и это давно подтверждённый факт Абсолютно тоже самое можно сказать и про мужские измены. И про мужскую полигамию не надо песни петь. Женщины показывают самих же мужчин со стороны. И от этого они умнее становятся? Вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
женские измены провоцируют сами мужчины На любого человека постоянно воздействует окружающая среда, и его тысячи раз в день что-либо провоцирует, но решение о совершении ответных действий он принимает сам. Измена - это предательство, на совершение которого человек получает разрешение только от собственной совести.
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
На любого человека постоянно воздействует окружающая среда, и его тысячи раз в день что-либо провоцирует, но решение о совершении ответных действий он принимает сам. Измена - это предательство, на совершение которого человек получает разрешение только от собственной совести. Точно...именно так....и это говорит об ответственности человека за свои поступки. Кстати, информация для мужчин - самые верные женщины - Тельцы, Девы и Козероги, они настолько верны и преданны, если выбрали и полюбили вас, что ничто не сможет соблазнить их, они полностью концентрируются на своем мужчине и делают его счастье и покой целью жизни....Но, если вы Близнец,Стрелец либо Водолей - то лучше не связывайтесь с выше названными, а то задушат своей любовью, ведь вы свободолюбивы... 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
И про мужскую полигамию не надо песни петь.
Что самое интересное, про мужскую полигамию распевают всегда именно сами мужчины  У них это - главный аргумент в пользу их измен. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Чалыкушу, а есть у вас аргументы подверждающие вашу точку зрения, кроме иронии? Приведите какой-нить источник из интернета или сошлитесь на научный труд, или слова авторитета в данной области. В противном случае, ваша точка зрения выглядит, мягко говоря, слабо. для примера почитайте о http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%8Fтам есть хоть какая-нить, но аргументация, а в ваших словах отчаяние неуверенной в себе женщины. Пресекая возможные поползновения, сообщаю, что разделяю точку зрения Tau55, но и не отрицаю существования иных форм брака, если не устраивают существующие.
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Вся правда о измене откуда в измене правда?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
дык, правда, понятие относительное. Все зависит от культуры, мировоззрения и доступности информации.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Изменила в ответ на его измену - так, из вредности. Хотелось его унизить так же, как он меня.
я, значицца, мыслю так: неужели вы себя не унизили занимаясь сексом с неприятным вам мужчиной? а если он вам был всё-таки приятен, то не прикрывайтесь мстёй за измену мужа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Изменила в ответ на его измену - так, из вредности. Хотелось его унизить так же, как он меня.
я, значицца, мыслю так: неужели вы себя не унизили занимаясь сексом с неприятным вам мужчиной? а если он вам был всё-таки приятен, то не прикрывайтесь мстёй за измену мужа!!! А я не прикрываюсь, иначе бы о ней не говорила. И слава Богу, он мне был не муж!  Добавлено: 17 Декабрь 2009, 22:36:13
Чалыкушу, а есть у вас аргументы подверждающие вашу точку зрения, кроме иронии? Приведите какой-нить источник из интернета или сошлитесь на научный труд, или слова авторитета в данной области. В противном случае, ваша точка зрения выглядит, мягко говоря, слабо.
Я цитирую слова моих знакомых парней, их друзей, знакомых знакомых и т.п. Что самое интересное, не одна я (имеется в виду, из числа представительниц женского пола) такие рассуждения слышала  Так что я не свою точку зрения высказываю, а мужскую.
|
|
|
|
|
|
|
sabotage
Молодой Гродненец
|
если женщины изменяют своим любимым, значит им однозначно чего-то не хватает в отношениях и они ищут на стороне. Будь то мало внимания, плохое отношение, неуважение, неудовлетворенность в постеле, нехватка нежности и т.д. Так что возьмите на заметку, уважаемые мужчины! ага,взяли  -"Дорогой,ты чмо ,я тебе изменила" -"Да? давай поговорим,чего тебе не хватало?" -"скучно и задрал ты своим вниманием " -" прости,давай начнём всё сначала.я точно чмо"
|
|
|
|
|
|
|
|