|
|
брУтальныЙ
|
Инициативные люди съ руками всегда возьмутъ инициативу в свои инициативные руки!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это я передъ 9-мъ мая...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
RemZ
|
у меня карта есть Так ведь погляди подъезды по карте! возле турбазы есть место. там еще зеленка проходит. АФТАРСКАЯ ПЕСНЯ. и вода и река и все все все
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а мот в румлево остановитесь?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а мот в румлево остановитесь? Какъ выходъ. Но поляну всё равно искать надо.
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Поляну мы везде найдемь !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Юнона
|
Мне кажется, что чем чаще народ собирается, тем меньше этого самого народу и приходит. :-/ или приходит, но одна "юниорская лига". Вот помните как в апреле на форум оупенэйр собрались - приятно вспомнить!  А все последующие...как то уже не то что ли... :-/ Может надо реже встречаться? имхо.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
счас флудеры по шее получать будут!  Юнона оно то может ты и прова... но просто хочеться душевно напицца .. ты должна понимать это! да и раз в месяц ето не так и часто! мне кажеться! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
to GAmlet: однако по колличеству желающих, которое уменьшается с каждой такой "душевной встречей", получается, что всетаки - надо реже. И, если, в начале весны - это ещё было похоже на то, что здесь все "не просто выпить", то теперь... Грустно, как то.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
1 июня - нормально. Я напивацца не хочу. Хочу снова встретиться с форумчанами. Разве что пивком отметить первый летний денёк.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
так что на счет румлево? :-? если нет протестующих, то моё тело прибудет после девяти часов  Денвера видела, если в румлево будет все то и он приедёть 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А вы подумали о тех, кто ооочень далеко от румлёво живёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
А я не приду  , наверно! Не палучацца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
А вы подумали о тех, кто ооочень далеко от румлёво живёт?  между прочим на первой май никто не подумал о тех кому не близко к фортам добиратся так что будьте добры с вашего стола к нашему столу  тем более румлево отличное место для отдыха
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А мне что в лоб, что по лбу - и там далеко и там 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Такъ что с этимъ деломъ делать? Если искать в румлёво, то надо где-то тамъ ловиться.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Блин, сегодня с поисками я пас - очень много работы, не поспеваю...  Пасему, сегодня перекладываю организаторские функции на падонка.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
У меня тоже сёння отменяеться, долбаная школа!!!
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Тогда давайте перенесём всё на следующую субботу.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
В следующую у меня тем более не получится! На дачу еду! Мож давайте Завтро?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какъ выходъ можно тупо двинуть на первомайскую поляну.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Нахрина что то идти искать? Собрались в тот день возле ники, закупились, и двинули в лес и там по ходу нати можно место. Главное назначить точное место, время, сколько денег брать и стоять в это время на том месте и не ипать себе мозк  Организация должна быть проще. Лутше займитесь тем что бы админ написал в новостях дату и время сего мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Лутше займитесь тем что бы админ написал в новостях дату и время сего мероприятия. Читать посты надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
В этом топеге стало слишком до$уя флуда и вообще ненужной и неинтересной инфы. :-/  Моё субъективное мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 05:10:23 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
В этом топеге стало слишком до$уя флуда и вообще ненужной и неинтересной инфы. :-/  Моё субъективное мнение. А вотъ это совершенно верно. Народ!!! Толкайте какие-нить предложения по развлекательной части.
|
|
|
|
|
|
|
|