GAmlet
Гость
|
 |
« : 11 Май 2007, 16:10:13 » |
|
Ну что скоро лето начинаеться! и по календарю и по синоптикам(мне кажеться) надо будет встретить лето пологающим образом! я так понимаю что традиции ПЕРВОМАЯ нарушать не бум и сделаем 1го ИЮНЯ  как раз тяпница!
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 как всегда всё демокритическим путём решим главное чтоб у народа желание было!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
1-го Июня, 13.00!!!! Давайте так!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
1го не красный день календаря так что в 13 ни как, многие работают, как минимум надо к 18ти часам делать! тем более темнеть будет не раньше 22часов ....
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
ДА! К вечеру удобней буит, я думаю!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ну нафиг, лучше уже 2-го!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мля, наверное бабла не будет, но идея оччень нравиццо!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
если хотели на Юбилейке типа в бикини, то собираться так вечером не катит.........я позагорать хочу...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а чё прикольно бикини... гы... сделать 2 в одном... девушки загорают ,парни наблюдают и жарят шашлык, МУХ ужаленный лётает(ударение на 1й слог) по берегу... прикольно будет мне кажеться....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а не боитесь,что некоторые товарищи, со слабым вестибулярным аппаратом, потопятся нафиг?
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
а не боитесь,что некоторые товарищи, со слабым вестибулярным аппаратом, потопятся нафиг? но ведь ОуперАир прошёл без "утопленников" насколько я мог видеть, пока мог видеть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а не боитесь,что некоторые товарищи, со слабым вестибулярным аппаратом, потопятся нафиг? но ведь ОуперАир прошёл без "утопленников" насколько я мог видеть, пока мог видеть))) ну некоторые плавать пытались,не буду называть имен  ну-у,те что стоять не могли 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
давайте в Пышках. на нашей полянке 
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Ну . Можно и в Пышках , т.к. на Юбиляре бут много народа , да и многие могут не дойти до дома . Но полянку надеюсь пребрали !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
-=shark=-
|
Да, народ судя по фоткам, вы отлично развлекаетесь, могу только позавидовать 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Надо было с нами идти! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Надо было с нами идти!  Нада было 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
1 Июня - рульная идея. Ближе к вечеру реально. Пятница, вечер, Пыжки, природа, шампанское (и не только), зачОтные форумчане и игривые форумчанки.... Уже предвкушаю!....  только не меняйте дату, так как 2-го числа поеду в Минск на футбол на Беларусь-Болгария. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
а может тогда сразу всем за компанию на футбол?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 a_t у тя есть все шансы придти 1го  2 Agent Kuper я надеюсь тэж что дату не поменяют бо умирать в воскресенье етого я ни хачу... 2 all по поводу места мне кажеться что лучьше всё таки пышки ... ближе до дома.... хотя , поживём увидем надо будет голосование повесить попозжа ближе к дате и решить ХУ из ХУ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
|
|