Frisbi
|
Нах ссесию! а ну, конечно, у некоторых каникулы....... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я за отдых с форумом( т.к. в предыдущии раз не получилось)
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
vanilla34 всё равное круглыми сутками ты не будешь сидеть и зубрить!? так ведь , можно на часок другой вырваться подойти пообщаться поднять мировую рюмку мона даже и не пить  [ch9642] mux [ch9642] меньше матов  ведь в русском языке до*** пи****х слов 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
mux
|
Гамлет, я же тока разок написал!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
1 июня. отметим день детей не по-детски 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
брУтальныЙ
|
1 июня. отметим день детей не по-детски  Очень отметим!!!  Только надо, чтобы нерода было не так как на 9-е.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
RemZ
|
1 июня. отметим день детей не по-детски  Очень отметим!!!  Только надо, чтобы нерода было не так как на 9-е. а как на 9 было?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мне тоже интересно, как было на 9? :-?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
мне тоже интересно, как было на 9? :-? было 17 человек......кто-то приходил, кто-то уходил..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Да 17 человек, в принципе, тоже не мало. Меньше людей, больше толку 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да 17 человек, в принципе, тоже не мало. Меньше людей, больше толку  Согласен. Но если на природе, то надо людей значительно больше. Для массовости.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
в топку сессию , я за пышки!!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
масовка решает однозначно! прикольней можно со всеми пообщаться да и в слона поиграть!
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
в топку сессию , я за пышки!!! Место можно и сменить. Ради прикола... имхо. Но зажечь надо в любом случае!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
масовка решает однозначно! прикольней можно со всеми пообщаться да и [highlight]в слона поиграть[/highlight]! А потом опять Нокиа по квартире на стуле гонять буит!  Я уже в нормЕ .. но в слона играть :-? :-/ не.! Я пыво пить и на вас смотреть!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в топку сессию , я за пышки!!! Место можно и сменить. Ради прикола... имхо. Но зажечь надо в любом случае!!! паляну сменить ето тикаво! тока надо найти такую чтоб люди кто на машинах могут подъехать спокойно! чтоб и музычка была хотя ... не обязательно музыка на первомай чёт её не особо много было! надо будет опять отправлять засланцев на поиск паляны! 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Я за сбор !!!  Добровольцы на посиск поляны - ЕСТЬ !!! Кароче найдём поляну... Кто кроме Падонка и Юриста со мной ? 
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
Я за прыроду! тем более мне в первые дни июня надо набраться энергии для последующего пребывания в неволе... а как набраться энергии, если не набраться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Я за сбор !!!  Добровольцы на посиск поляны - ЕСТЬ !!! Кароче найдём поляну... Кто кроме Падонка и Юриста со мной ?  ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!  .......с удовольствием прогуляюсь....... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я за сбор !!!  Добровольцы на посиск поляны - ЕСТЬ !!! Кароче найдём поляну... Кто кроме Падонка и Юриста со мной ?  НУ + Я, Fox_murder, Мася, Setyi!!!! Гы
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Я за сбор !!!  Добровольцы на посиск поляны - ЕСТЬ !!! Кароче найдём поляну... Кто кроме Падонка и Юриста со мной ?  да-дада! Я тоже иду! Полюбому! Когда, где, пиво буит?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Я за сбор !!!  Добровольцы на посиск поляны - ЕСТЬ !!! Кароче найдём поляну... Кто кроме Падонка и Юриста со мной ?  да-дада! Я тоже иду! Полюбому! Когда, где, пиво буит? уже пошли...правда просто в лес...... :-/...но пиво тоже пить будут....
|
|
|
|
|
|
|
|