брУтальныЙ
|
2 Frisbi. Наивный ребёнок...  Ну кто же в разведке пиво пьёт???!!! :-?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
Так уже ходили на разведку, или нет ищо? Почему-то не пробегало мнение о зелёнке. Там тоже неплохо и до общественного транспорта недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У меня на примете несколько полян есть. Только надо посмотреть, как там с подъездными путями.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
Я на зелёнке знаю, с нормальным подъездом.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
моё мнение зелёнка и силька не катит бо берега слишком крутые если кто то перепьёт то достать будет архи сложно!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
На первом озере есть достаточно пологий пляжик, только надо посмотреть, как подъехать. Кстати и полянка там не маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Я за сбор !!!  Добровольцы на посиск поляны - ЕСТЬ !!! Кароче найдём поляну... Кто кроме Падонка и Юриста со мной ?  да-дада! Я тоже иду! Полюбому! Когда, где, пиво буит? уже пошли...правда просто в лес...... :-/...но пиво тоже пить будут.... Где, как? Почему ничё не сказали? :-?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Гамлет я с тобой,ну нафиг эту зеленку и синьку, уже лучше там где мы были!!! Место не столь важно,чем компания!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
На первом озере есть достаточно пологий пляжик, только надо посмотреть, как подъехать. Кстати и полянка там не маленькая. у меня карта есть
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
У меня за домом на Девятовке поле охеренное. И подъехать можно без проблем  И магазин рядом 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 03:41:51 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо пройтись в сторону меловых гор. Там мест должно быть вагон и маленькая бутылка.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Agent Kuper тогда лопату в руки и капать водоем какой нить а то без водоема как то не так будет отдыхаться 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
у меня карта есть Так ведь погляди подъезды по карте!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Гамлет я с тобой,ну нафиг эту зеленку и синьку, уже лучше там где мы были!!! Место не столь важно,чем компания! Там с водою проблемы... И трупы потом искать долго. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо искать места на которыхъ травматизма будетъ мало... Есть любители экстрима на залитую голову...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я себе экстрим найду и в закрытом номере гостиницы 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я себе экстрим найду и в закрытом номере гостиницы  Да ужъ... Ты можешь.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
чёт ни какой активности народа не наблюдается в связи с тем что скоро отдыхать на природе надо!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
чёт ни какой активности народа не наблюдается в связи с тем что скоро отдыхать на природе надо! всё ждут последних деньков.......а счас заняты подготовкой ..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
mux
|
Тренинг так нвзываемый
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тренинг так нвзываемый Тренинги надо проводить по тяпницамъ. Для этого ихъ и придумали.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Так! Надо бы уже оживать понемного! 1-ый вопрос: Так идем на разведку местности? Если да, то давайте решать когда и кто!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Так! Надо бы уже оживать понемного! 1-ый вопрос: Так идем на разведку местности? Если да, то давайте решать когда и кто! Идёмъ. Въ субботу ближе къ часамъ 1600. Но надо решить въ какую сторону двигать.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Не только в какую сторону, но и куда именно!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ это и надо решить.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мля, а я то про что?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вдвоёмъ решать будемъ?.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Собираемся в субботу в 16-00 на остановке форты, там же где и в прошлый раз, и, собственно, на месте решаем в какую сторону идти и т.д.  А насчёт активности, Гамлет, это ты не беспокойся, будет активность...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ другое дело. Хоть кто-то что-то по делу сказалъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|