|
Agent Kuper
|
м-да.... уж праздник близится всё ближе а толку мало!
моё мнение флуда реально много скоро начну зверствовать! и меня многие поддержат! харэ тут распускать нюни "а мне то а мне это!" голосование повесьте и всё ... пусть всё решиться честным демократическим путем! Гамлет, зверствуй!  Может хоть народ вернётся в этот топеГ. Я по прежнему 1 июня собираюсь придти. Дарк тоже и ещё другой народ. [highlight]Надо вывесить только точное время сбора и место.[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Вот голосование вывесил... Про дату уже вроде точно определились, про время тоже (не раньше 17.00 т.к. день рабочий) осталось место - голосуем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо что-то придумать, насчётъ культурно-массовой программы.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а что думать достаточно тебе и алконафту дать водки и всё культурная программа на вечер готова хотя идею тикавая ... тока смысл всё равно все по кучкам соберутся.... на 1е мая даже не все захотели в слона гуляццо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Блин, а вот голосование не даёт утешительных результатов  Давайте попробуем список идущих составить: кто точно пойдёт, кидайте в личку Брутальному, а он список вывесит и обновлять будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а зачем список то?  ? :-?
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я проголосовал за старую поляну, но мне нет принципиально. Можно и в другое место. Думаю, ближе к самому 1 июня народа соберётся немало. Погода ведь хорошая. Можно и позагорать слегка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а чиво нету пунтка - пофигу где главное собраться  ?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
ещё раз говорю - у меня за домом на Девятовке - свободное поле  А если серьёзно, мне пофиг где, главное собраться. Хоть на виражах 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 00:06:18 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
|
mux
|
О, а виражи это идея, но мне лучше пышки на старом месте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а чиво нету пунтка - пофигу где главное собраться  ?  добавил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Кхе-кхе, удачно добавил  В личку загляни 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Highlander
|
 а что думать достаточно тебе и алконафту дать водки и всё культурная программа на вечер готова хотя идею тикавая ... тока смысл всё равно все по кучкам соберутся.... на 1е мая даже не все захотели в слона гуляццо! Ага, если бы я принял участие, то половину учатников нужно было бы не по домам развозить, а до больницы донести. 
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо набрать шампанского! Офигенно пафосно! Кого-то одного послать в магазинъ: "Дайте 100 бутылок полусладкого!".
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Highlander я ж принял все живы..... так что можно было и попробывать!  очень прикольно ткоа спина болела но всё равно весело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну сравнил.  Вот ты представь что было бы к примеру с Мухом если бы я на него прыгнул? Там бы даже больница не помогла уже. 
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
mux
|
:-? :-? Гы, А я причём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ты не при чём просто тебя взяли в качестве примера так как ты самый маленький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Так гдеименно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так гдеименно? Голосование идёт... но слабовато :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
тут после такой фотки захотели даж те, кто с вами на 1 мая не был  Предлогаю зелёнку - душевная атмосфиа)
|
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Агент Купер, лично моя просьба выложить эту замечательную фотографию и на этой странице - дабы все её видели и хотели  на природу 
|
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Дабы пробудить желание форумчан активнее обсуждать проведение данного мероприятия, прилагаю эту солнечную позитивную фотку с 1 мая! Всё было классно, давайте повторим. К тому же погода сейчас ещё лучше, чем тогда!!! ЗЫ: по просьбе Светлой фотку перенёс с предыдущей страницы сюда  Смотрим и планируем 1 июня open air!!! Как я полагаю, место определится по голосованию. Надо только установить конечный срок голосования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Поступило предложение двинуть на юбеляру и покататься на катамаранахъ. На всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ага, а во время столкновения наливать другдругу и пить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ага, а во время столкновения наливать другдругу и пить?  Въ этомъ случае надо брать шампанское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
setyi
Гродненец
Бе-бе-бе!
|
По мне на зелёнке, только поляначку надо пистатую найти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|