брУтальныЙ
|
Поступило предложение двинуть на юбеляру и покататься на катамаранахъ. На всех.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
mux
|
Ага, а во время столкновения наливать другдругу и пить? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ага, а во время столкновения наливать другдругу и пить?  Въ этомъ случае надо брать шампанское.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
setyi
Гродненец
Бе-бе-бе!
|
По мне на зелёнке, только поляначку надо пистатую найти!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
По мне на зелёнке, только поляначку надо пистатую найти! Есть очень хороший пляжикъ.
|
|
|
|
|
|
|
avtor_vania
|
ТАк и ули тут вам думать? Взяли и пошли на зелёнкку
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
setyi я с тобой полностью согласен, рулим на зелёнку! А там уже бьем Муха, за то что он проголосовал за старую поляну!
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Ну мы за тебя випьемь !Но всеравно Зелёнка победить !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
брУтальныЙ
|
Очегь выпьемъ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вы главное не переусердствуйте всё должно быть в меру и без фанатизма я на вас надеюсь! сильно сильно!  мне кажеться что на зелёнке не так прикольно! хотя мне то что всё равно миня не будет  смотрю народ начал подтягиваться! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какъ это "не переусердствуйте"!!!??? 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
100 грамм выпей и всё паймёш
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Угу... когда там открытие? 1го июня? На Зелёнке опасно, блин. Такой водоем, зараза, коварный... надо что-нить попроще. :-? На Юбиляре народу много очень будет. :-/ Кстати, почему никто Коробчицы не предложил? Места там очень знатные, Подонок не даст соврать. 30-40 человек разместить - раз плюнуть. Каждый час маршрутки ходят, в обед, по-моему даже раз в полчаса. Тихо, спокойно, природа обалденная 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 11:20:15 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вчера больше выпили... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Угу... когда там открытие? 1го июня? На Зелёнке опасно, блин. Такой водоем, зараза, коварный... надо что-нить попроще. :-? На Юбиляре народу много очень будет. :-/ Кстати, почему никто Коробчицы не предложил? Места там очень знатные, Подонок не даст соврать. 30-40 человек разместить - раз плюнуть. Каждый час маршрутки ходят, в обед, по-моему даже раз в полчаса. Тихо, спокойно, природа обалденная  В Коробкахъ полянки душевные. Только двигать туды интересней будетъ на паровозе. А на зелёнке главное на обрывчики не ходить.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А возвращаться с Коробчиц? Никто не подумал? Не ну конечно если ещё быдут маршрутки ездить, да ито на всех маршруток не зватит!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ мне кажеться что мало кто захочет в коробчицы ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Чем дальше от города, тем больше организационных проблем и тем меньше народа поедет. Поэтому, давайте ближе к реальным возможностям. С практической точки зрения, Пыжки идеально подходят. Зелёнка может быть..., как и Юбилейка. Румлёво тоже катит. Ждём итоги голосования.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Да, но на юбилейке столько народа будет!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Коробчицы покатят если на несколько дней двинуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кто знает...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Коробчицы немного дальше, чем Юбилейное. Если на машинах, то пофигу. Все равно кто-то будет.  А вапще, я же не агитирую, я предлагаю альтернативы, чем советую и вам заняться. Потому что Юбиляра не вариант. И вапще, все популярные места тоже, жoпy приткнуть там негде будет, точно вам говорю! :-/
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Agent Kuper
|
Юрист прав. Давайте придумаем место, близкое к черте города, или в черте города, где могут расположиться 25-30 человек, с мангалами, и где не будет слишком много людей :-/ Во. :-? Может всё-таки Пышки попробовать.... Они ж большие.... Можно и за Больницей Скорой помощи на Немане место поискать... Туда и подъезжать легко.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А... ещё есть Сиськи, которые Аксакал в прошлый раз предлагал (где-то на Ласосянке). Но, думаю, там людей тоже много.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А ведь зелёнка-то лидирует пока по голосованию 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 я хотеть видеть что там будет происходить! так что папараци с фотиками чтоб были! 
|
|
|
|
|
|
|
|