Юристъ
|
Багор с собой захватите. Чтобы утопающих вылавливать... Водоем, сцуко, опасный :-/
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
promo
Гость
|
Мне по душе зелень. Главно культуру пития соблюсти и мот без жмуриков обойдемся.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Устами Совы глаголед истина!!!! Предлагай вариант, о мудрейшая, я его с удовольствием выслушаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
В пышки "На лодочную!"
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я на все 1оо против зеленки, там поубиваемся все!!!!! А мы попробуемъ не поубиваться.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
sowa
|
Я на все 1оо против зеленки, там поубиваемся все!!!!! А мы попробуемъ не поубиваться. Ну конечно вы где нить ляжете под кустиком и будите отдыхать.....вы то точно не поубиваетесь  А остальные как бы.......
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
В пышки "На лодочную!" далеко идти.....  .....эх, хорошо вам.........  .....а я не пойду.......... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Jurik
|
Так что, где??? можно будет подрулить... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Может попробовать возле нового моста, там еще кое где можно найти полянку и остановка рядышком, хоть и Неман близко, но не так глубоко как на Зеленке И милиции хрeнъ знаетъ сколько.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
Возле нового моста милиция? В каком месте?! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Возле нового моста милиция? В каком месте?!  Если возле самого моста сесть, то везде милиция.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мож создать список "кто идёт"
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мож создать список "кто идёт" Можно. Но не обязательно. Кто захочетъ, тотъ пойдёт. Разве что для интереса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Нах список. С местом определиться надо. И всё. Назначить место и время сбора.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пока зелёнка рулитъ. Тамъ отличный пляжикъ есть.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
лососянка! Там тож места есть!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
возле самого моста сесть А нафиг нам такие урбанистические пейзажи? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 11:13:25 от bO »
|
|
|
|
|
...
|
и меня тож
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вчера был на Зеленке. развели грязи что пистец 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну что вы тут решили?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Нифига! Один флуд!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а дата всё ближе, а разведки ноль! флуда много! счас начну чистить....  так что конструктивность проевляйте! но думаю что в этот раз ничего толком не получиться  но надеюсь что у вас всё получиться 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пёсъ съ ней съ разведкой! Определяемся со временемъ.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Пёсъ съ ней съ разведкой! Определяемся со временемъ. В 18-00 будет супер ! 
|
|
|
|
|
|
|
|