Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:48:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Евровидение-2009  (Прочитано 38536 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 13 Май 2009, 17:01:44 »

Полностью согласна с Кошкой, но писать столько букав в лом... поэтому Кошке плюс!

А еще
имхо, такая разница в возрасте моветон.
У Пети видимо проблемы, попахивает геронтофилией  Рот на замке главное, чтоб не перешло в некрофилию.

Малахов вырубал своим поведением, впрочем оно у него всегда такое... интересно как он туда попал? Издевательство. Неужели второй полуфинал тоже он вести будет?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 13 Май 2009, 18:31:13 »

зря так Петька. поругаецца с белтелерадиокомпанией и властями - где ж он петь будет! ни тебе дажынок,ни тебе За Беларусь! Плачущий
...ага, и только зря женился на тетке Смеющийся
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #92 : 13 Май 2009, 18:46:30 »

До Евровидения в этом году всегда кроме наших и за Россию болел, а счас как-то не прет....посылать хохлушку с хохлятской песней от России - сами себе яму выкопали. 
Я когда песню услышал был в йухе Шокирован
У кого такой больной моСк?!
Понятное дело, что России 2-й раз подряд непобедить, но зачем так обсирать свою страну, нацию, неужели просто на русском языке песню спеть нелья!?
Бред!!!
Болеть буду против России, пусть им последнее место достанется!

Давно бреда не читал. На русском можно много чего сделать.  На украинском можно спеть. Собственно и споёт.

Belarus über alles!
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 13 Май 2009, 19:09:48 »

Специально смотрел только номер Пети. Был на нескольких его концертах. Поет он действительно здорово. И выступление в Москве - не исключение. Но согласен и с тем, что харизмы не хватило, что шумиха вокруг личной жизни напрягала (к слову, про Космачеву с Петей все давно все знают, вот только не уверен, что их в чем-то нужно упрекать - кому какое дело, собственно). Сравнить Петю как вокалиста не с кем - Дима Колдун молодец, но это не более чем жанровое сходство; Агурбаш на самом деле тоже далеко не слаба как вокалист, но скорее не слаба, чем сильна; упоминающим Руслана лучше сразу начать упражняться в сведении счетов с жизнью посредством стены - уж кто, а он-то имел основания расстраиваться... не хочется комментировать всех. Мое мнение - при всем том, что Петя долго собирался на Евровидение, отказывался от подачи заявок, отрицал серьезность конкурса, он все же очень большое ему придавал значение. Волновался. Переживал, что, закрыв глаза на саму песню, Пете вспомнят колбасное происхождение его таланта или перезрелый возраст возлюбленной. Начал капризничать. Кроме как капризами его поведение и назвать-то сложно... Но это уже скорее маскировка волнения и неуверенности, а также страхование замаячившей неудачи. Впору придумать синдром белоруса, потерпевшего неудачу на Евровидении - то, чего пытался избежать Петя, уверенно прыгнувший на эти же грабли. Он - классный певец. Но (пока) не шоумэн. Ведь важно не только говорить take it easy. Важно еще и practice what you preach.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 13 Май 2009, 19:14:49 »

Если бы я была слепа- я дала бы ему место в пятерке, если бы я была глуха- я не хотела бы видеть этот номер и в 20-ке. Судя по отзывам "импортных" у песни были шансы,но... Вот отзывы на ютубе http://www.youtube.com/comment_servlet?all_comments&v=fUPbNWVOz7s&fromurl=/watch%3Fv%3DfUPbNWVOz7s%26feature%3Drelated 

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 13 Май 2009, 19:26:11 »

чет почитал я по вышеприведенным ссылочкам и мне кажется петька много чего лишнего наговорил...как бы это..карьера его не закончилась внезапно...поет хорошо,но лично у мя к нему антипатио

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
Shneider
…а в душе я танцую
Moderator

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #96 : 13 Май 2009, 19:30:36 »

До Евровидения в этом году всегда кроме наших и за Россию болел, а счас как-то не прет....посылать хохлушку с хохлятской песней от России - сами себе яму выкопали. 
Понятное дело, что России 2-й раз подряд непобедить, но зачем так обсирать свою страну, нацию, неужели просто на русском языке песню спеть нелья!?
Бред!!!
Болеть буду против России, пусть им последнее место достанется!

Давно бреда не читал. На русском можно много чего сделать.  На украинском можно спеть. Собственно и споёт.

Не спорю, что на украинском можно петь, но не бред ли, что поёт от России, я был бы в йухе если бы Елфимов вышел и спел скажем на иврите, ипануться.(((

Barbie
Гость
« Ответ #97 : 13 Май 2009, 19:44:47 »

На самом деле этот полуфинал был слабоват, я как-то попыталась навскидку выделить финалистов, даже 10 не набрала, только 7 и то внатяг вышло. Угадала из них 6-х!
Что Елфимов не выйдет - было ясно и к бабке не ходи. Безликий номер. Хоть и пел нормально. Но песня тоже безликая.
После всех его высказываний "Пы.Сы." вообще перестала его воспринимать. Низя так.

И вообще. Если нет хорошей песни, нет оригинальной задумки номера, то надо отправлять девушек. По принципу Румынии, например: вышли полуголые девушки с посредственной, но весёлой песенкой - и опа! в финале (я за них голосовала, люблю когда всё красиво  Улыбка)

За какую страну выступает Arash? Песню эту уже частенько слышу, есть все шансы.
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 13 Май 2009, 20:30:03 »

касательно выступления Елфимова - я смотрела и мне становилось все более стыдно за свою страну с каждой секундой песни.

Не говоря уже про все остальное, неужели у нас в стране не нашлось ни одного лингвиста (или пару копеек на него), который хотя бы произношение мог поставить? У меня уши в трубочку сворачивались.

Приятного голоса у него нет - вряд ли я вообще когда его стала слушать, а это воющее пение - этим уже никого не удивишь.

Какая разница - хохлушка она или кто. Самое главное, что подобного диапазона голоса и звучания уже давно не было ни на какой эстраде. Ей нет аналогов в Европе, голливуде или еще где. Может кому-то не нравится - но она неповторима.

Кроме того украинский язык один из самых мелодичных по звучанию.

И что Билан по вашему был лучшеНепонимающий? Вылитый русский Смеющийся

Не спорю, что на украинском можно петь, но не бред ли, что поёт от России, я был бы в йухе если бы Елфимов вышел и спел скажем на иврите, ипануться.(((

Не вижу ничего такого. Она по национальности украинка. Почему бы ей не спеть на украинском. Все что не запрещено - то можно  Подмигивающий

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 13 Май 2009, 20:39:50 »

Может у Пети произношение и белорусское заметно, но лучше малаховского и водяновского и, чует мое сердце, не хуже ванюшиного (на Алсу надежда больше)... Да и вообще, неблагодарное это дело, родной акцент хаять - немногие от него могут избавиться...
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 13 Май 2009, 21:04:57 »

Одно дело говорить с акцентом, а другое дело - петь (ну хоть одну песню можно ж было выучить).

MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 13 Май 2009, 21:10:58 »

Справедливо, но не тогда, когда волнуешься... Билан пел не лучше, так он насколько собой владел... Малахов мог тоже выучить текст получше (то, что учил, очевидно), но не стеснялся вообще говорить [зэ хоттэст момент] - украинские ведущие справлялись куда лучше.
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 13 Май 2009, 21:16:18 »

Хоть я и не поклонница, все же должна признать - Билан пел лучше, с этим еще как поспоришь   Подмигивающий

А вот когда говоришь - самое главное не стесняцца!! Вот это золотое правило разговорной речи - даже зе хоттест момент  Смеющийся

MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 13 Май 2009, 21:49:19 »

Интересно, чьей речи это золотое правило ))) Да, оно справедливо для взаимопонимания, но к акцентам отношения не имеет... А про Билана спорить нечего. Он молодец, но их вокальные данные с Петей можно сравнить буквально физически, не говоря про общую музыкальность. Другое дело, что в случае Билана золотое правило "не стесняться" (скорее даже "я - пуп земли") очень здорово работает в плане подачи - он завораживает.
GangstaGirl
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 13 Май 2009, 22:22:11 »

м....да! почитала еще раз все ваши высказывания и поняла, что самый рассудительный среди вас это MAEStR0
+1

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 13 Май 2009, 22:25:50 »

я честно не понимаю, чего всем так не понравилась песня пети.(о существовании пети узнала только тогда, как определили его на конкурс этот). песня как песня, как все на евровидении. ни чуть не хуже и не лучше того же колдуна, который занял 6 место. (чуть что, я ходила в муз школу 6 лет).

зы: у билана был ужасный акцент. даже его не научили говорить нормально.
AnaBeLL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 13 Май 2009, 22:46:36 »

Пару словечков и я скажу.Спел Петя отлично,но видимо,наши организаторы не понимают,что это по большей части конкурс шоу,нужна была хорошая раскрутка песни,чего у нас не  было,да и деньгаф на это сколько надо,а зачем нам зря тратить их.И ещё,если бы не Петина жена,которая заменила номер профессионала на свой номер,но шансов у него было бы намного больше...никакого шоу у нас в итоге не было.Они просто забыли,что это не "Славянский базар",обидно...думала,что все-таки пройдем,но увы.Понравились Исландия и Босния.Не вижу никого,кто мог бы пройти из прошлых претендентов, на Евровидение.И на самом деле просто не надо придавать такой значимости этому конкурсу.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : 13 Май 2009, 23:44:55 »

Петя должен был войти в 10ку легко! Всё было куплено. Согласен что Евровидение это уже конкурс не только песни но и шоу, с чем у нас и было туго. Но вот вокал у Пети действительно хороший. на фоне остальных он бог. с певрого полуфинала могу выделить только Румынию, Финляндию, Исландию и Мальту. остальное ширпотрёп. а нет, у Турчанки голосок тоже интересный, хоть и грубый, что-то в роли Приходько
Рогнеда
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 13 Май 2009, 23:47:54 »

Поддерживаю. Только самый беспроигрышный вариант, тянущий 100% на финал - это красивая девушка с сильным, может, даже оперным, голосом и лиричной-мелодичной песней. Типа Исландии, Швеции... А все эти дебилоидные маски-шоу и тряски голыми попами - это так, на любителя, может прокатить, а может и нет.
Да и потом - все эти стенания, что мол, Европа нас не оценила, ай-яй-яй... Ё-мое, какая ЕвропаНепонимающий Западную Европу давно оккупировали негры, арабы и прочие неарийцы, которые голосуют за всякие Турции и Армении. А братья-славяне голосуют за тех, кто поближе. Так что пора давно нашим болт забить на этот конкурс и петь на "Славянском базаре".
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 13 Май 2009, 23:51:45 »

Больше всего понравился Парк Горького в конце.
 Вот где челы, так челы !
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 13 Май 2009, 23:56:06 »

кста, Араш за Азербайджан выступает Подмигивающий
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 14 Май 2009, 00:43:35 »

цитата оттуда:

vincecarter1976

Best of all songs, Spain will vote for this.
I wish all songs were of such great quality.
Petr, do something with your hair please Улыбка
пацталом Смеющийся Смеющийся

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 14 Май 2009, 00:45:11 »

Слушайте, а если бы Петя выиграл, то получаестя в следующем году вся эта богадельня приехала бы к нам? и под эту фишку построили бы очередной ледовый дворец за наши с Вами денашки... мот ну его нах это евровидение.....

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 14 Май 2009, 00:46:51 »

Слушайте, а если бы Петя выиграл, то получаестя в следующем году вся эта богадельня приехала бы к нам? и под эту фишку построили бы очередной ледовый дворец за наши с Вами денашки... мот ну его нах это евровидение.....
на этом конкурсе рубится столько бабла что с лихвой отбивается и строительство ледового дворца...и не одного...

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 14 Май 2009, 00:55:28 »

на этом конкурсе рубится столько бабла что с лихвой отбивается и строительство ледового дворца...и не одного...
а оно нам надо?

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 14 Май 2009, 00:56:26 »

нам - нет...нам от этого бабла ни холодно ни жарко...но некоторым людям очень даже надо...вот и пыжатся...

MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 14 Май 2009, 06:47:10 »

Окупаемость шоу такого масштаба далеко не однозначна и в случае России как раз скорее пролет - уж больно дорого вышло (хотя судя по полуфиналу, не выглядит дорого)
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 14 Май 2009, 09:31:24 »

Попали мне в руки песни с евровидения, послушал... У Елфимова ничаво такой голос... Я даже выступление его решил поискать в нете, но наткнулся только на репетицию. И вот что я хотел бы сказать.
Вроде как чел имидж рокера примерял, а может он и пожизни такой, незнаю... Только не выглядел он рокером... Какойто чел в белой косухе, желающий понравится всем, гитарист, и бедолага в белых простынях - представляю как он (в простынях) заипался корачиться.

Если он примерял имидж рокера, то ни один реальный ценитель этого направления за него не проголосовал бы по след причине - музыка была фанерная (на сцене один гитарист), для рока это приговор - такое вызывает недоумение и автоматом списывает таких горе рокеров в слои популярной музыки (попсы), да и рокер в белой косухе - тож жестоко. К тому же музыка мне совсем не понравилась. Я бы автоматом поменял трэк.
Если он хотел понравится массам, то он изначально выбрал не тот стиль. Рок нынче не модно.

Вышеперечисленное я высказал не как офигенный критик эстрады, а просто как "своё сугубо личное мнение"

Ещё вопрос человека, ничего не понимающего в этих конкурсах: почему большинсство стран поёт на своих родных языках, а наши братья славяне на английском?
smartone
Гость
« Ответ #118 : 14 Май 2009, 10:03:34 »

гы, оказываеццо нет у Петра харизмы! блин,а когда отбор делали она че была,но потом куда-то делась В замешательстве

я не одинок во мнении,что посылать все-таки надо "поющие трусы"! Веселый

вчера по 1-му музыкальному показали его интервью и режиссера номера! оба жгут: один спел "охуит...но",а второго номер обозвали "гов...м" Смеющийся Смеющийся Смеющийся все-таки в белорусском шоубизе такого пЕара еще не было! Смеющийся Смеющийся
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 14 Май 2009, 10:25:26 »

а оно нам надо?
хватит что у нас чемпионат мира по хоккею будет в 2014, понастроим еще Ледовых...

Я тоже уверенна, что "поющие трусы" беспроигрышный вариант. Даже "поющие трусы" Билана вон первое место взяли в прошлом году!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?