Frozzy
|
На музтв показывали всех троих придурков от белараши: Тихановича (че-то без Поплавской) Елфимова со своей пожилой тетенькой и поляка-режиссера-гнали друг на друга- ржачно смотреть было)))))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
дорогая koshka........причем тут клуб поклонников!!! я не являюсь и никогда не являлась поклонницей Елфимова. не мой формат, так сказать) дорогая GangstaGirl .... да при том, что после ваших постов именно так и думаешь, что вы являетесь его истинной, верной не только защитницей, но именно поклонницей, не желая замечать недостатки в его выступлении, предпочитая оправдывать его провал. а ведь это был провал? или нет? тут вы поспорите? спорить на счет поклонницы/не поклонницы я не собираюсь................врядли что-либо докажешь. но я все таки не считаю, что это был именно провал.........не повезло и только!!! я всего лишь пытаюсь доказать, что не все так хреново, как вы все пишите..........! да я и не говорила, что так уж хренова. я как раз сказала, что НИКАК. чувствуете разницу? здесь я вообще не вас лично имела в виду....... кто-то говорил, что ему стыдно за свою страну. вот я и удивляюсь зачем так преувеличивать...........противно слушать!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Азербайджан прошёл!
Добавлено: 14 Май 2009, 20:53:44 Феееееееееееееее, Украину как могли пустить! Антикризисная девушка!!!
Добавлено: 14 Май 2009, 21:55:40 Албания нормал
Добавлено: 14 Май 2009, 22:56:35 Молдова что Украина, с одной степи, беловтина
Добавлено: 15 Май 2009, 00:01:12 более менее честный выбор! Хотя Мальту жалко, 17-летняя девочка спела как по мне хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Азербайджан прошёл!
Добавлено: 14 Май 2009, 19:53:44 Феееееееееееееее, Украину как могли пустить! Антикризисная девушка!!!
Добавлено: 14 Май 2009, 20:55:40 Албания нормал
Добавлено: 14 Май 2009, 21:56:35 Молдова что Украина, с одной степи, беловтина
Добавлено: 14 Май 2009, 23:01:12 более менее честный выбор! Хотя Мальту жалко, 17-летняя девочка спела как по мне хорошо
мальта в прошлом полуфинале была.это кипр
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сори, Кипр  мне она понра, но жаль что не вошла
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
дорогая GangstaGirl .... да при том, что после ваших постов именно так и думаешь, что вы являетесь его истинной, верной не только защитницей, но именно поклонницей, не желая замечать недостатки в его выступлении, предпочитая оправдывать его провал. а ведь это был провал? или нет? тут вы поспорите? но таки заметьте, граждане, как много букафф отдано нашему Петру!  это успех! я завляю: ЭТО УСПЕХ!  гыыыыыыыыы, и если пронаблюдать статистику данной темы гляди 1/3 часть, а то и больше этих самых букафф, отданных Петру, написано именно нашей глубокоуважаемой Koshka'ой  вот уж где возникает вопрос, кто из здесь присуствующих больше всех кипит и кто больше подходит под определение "фанат" ("Фанаты — люди, видящие и думающие лишь о их кумире. Фанат, нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения " см. Материал из Википедии — свободной энциклопедии) хотя тут возникает вопрос...фанатом чего является кошка, уж ли не бессмысленных споров и из-вон эмоциональных высказываний  P.S.: peace and love to everyone that you meet 
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
noNamE
|
азербайджан не понравился. Араш - никакой вживую... понравились не помню кто выступали под номером 5 кажись...мужик "одуванчик" как его окрестил комментатор  прикольно)) да и вцелом второй полуфинал мощнее получился чем первый...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у рыбака прикольно волосы на смычке попорвались  балтались как хз что)))
|
|
|
|
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
а еще у одного танцора Рыбака ботинок в зал улетел? или мне показалось.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
когда он под конец в прыжке какойто пируэт выписывал?
|
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
Млин , забыл вчера посмотреть . Поставил на работе 100 гр. плитку шоколада на норвежского бульбаша . Он прошел в финал ?
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
-SERG-
|
Да прошел. А как вам Сакис Рувас, я непонял, почему столько шума вокруг его персоны, по мне ничего особенного, Курьян бедный так волновался за него, фаворит, тфу..
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
давно говорю пока Саладуха не паедет с кем нібудь ещё.... очень ізвестным  чтобы на баяне іграл рядышком, нічо там не светіт
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Sweet_h
|
Да прошел. А как вам Сакис Рувас, я непонял, почему столько шума вокруг его персоны, по мне ничего особенного, Курьян бедный так волновался за него, фаворит, тфу..
аналогично.. певец отличный, но песня мне почему-то никак...да и номер тоже.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
давно говорю пока Саладуха не паедет с кем нібудь ещё.... очень ізвестным  чтобы на баяне іграл рядышком, нічо там не светіт картина маслом: Стоит в центре сцены лысый солодуха, мямлит песню на английском с магилеуским акцентом, а вокруг него на импровизированном льду катается сами знаете кто на коньках(он же лучший хоккеист!) с баяном в руках и в хоккейном обмундировании. Победа тогда Беларуси будет обеспечена. Добавлено: 15 Май 2009, 08:25:33
о. я тоже это заметил был. Правда подумал, что показалось...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а я туту себе езжу,часто ловлю на радиоволнах одну прикольную песенку, слушаю громко на 100% уверенный что это Brainstorm,а сення утром смотрю ОНТ,а это оказываеццо Рыбак!  песня интересная. легкая и позитивная,но вся она и манера исполнения один к одному Брэйнсторм! кста,они ведь Евровидение выигрывали! 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
да, краем уха услышал рыбака - хорошо, действительно
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я вот для себя набросал списочек лучших по убыванию: (Список составлен исходя из прослушанных mp3, евровидение не зырил) Исландия Швеция Албания Норвегия Украина Молдавия Литва Интересно, войдёт ли в тройку хоть кто то из них 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
(если кого напрягает «многа букафф», предлагаю пропустить сей пост)MAEStR0ведь наверняка намекали, чтобы поддеть Уважаемый, вы не поняли ни ЕДИНОГО слова из моих ответов вам. Мне жаль. Поддеть я вас никоим образом не пыталась (если бы я это хотела сделать, я бы это сделала, а не всего лишь попыталась). И если вы знаете всего трех человек, которые учились музыке, то уверяю вас, ко мне это никакого отношения не имеет. Уверена, с вами мы не пересекались. Так что я не возражаю, пусть вам будет стыдно. По остальным разногласиям, я прекращаю спор с вами и вашими сотоварищами. 1/3 часть, а то и больше этих самых букафф, отданных Петру, написано именно нашей глубокоуважаемой Koshka'ой вот уж где возникает вопрос, кто из здесь присуствующих больше всех кипит и кто больше подходит под определение "фанат" ("Фанаты — люди, видящие и думающие лишь о их кумире. Фанат, нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения " см. Материал из Википедии — свободной энциклопедии) хотя тут возникает вопрос...фанатом чего является кошка, уж ли не бессмысленных споров и из-вон эмоциональных высказываний  глубокоуважаемая Bl@zeee. Давайте сразу расставим все точки над i. Первое: я не ваша, прошу это четко усвоить, и ни под какие определения меня подгонять не надо. Второе. Если вам показалось, что я киплю, то вы глубоко заблуждаетесь. И уж тем более заблуждаетесь относительно моего фанатства. Даже в очень юном возрасте, когда устанавливались мои музыкальные, и не только, пристрастия, я не являлась ничьей фанаткой. Тем более, - это не свойственно мне сегодня. Третье. Много букаф я пишу, т.к. владею высокой скоростью набора. И мне вовсе не сложно много писать. если кому-то тяжело все это читать, так я не заставляю. проигнорируйте, и будет вам счастье. Но прошу вас не додумывать обо мне того, чего нет и быть по определению не может. (я бы не советовала вам пользоваться википедией. Ее составляют все, кому не лень – пользователи необъятного рунета). Приобретите лучше словарь Ожегова. Все больше пользы.) в остальном, убедительная просьба не переходить на личности. Тем более, что вы, уважаемая Bl@zeee, о моей скромной персоне ничего то и не знаете. Чем я вас-то уж так задела? Тем, что пытаюсь вести дебаты аргументировано, не страдая сопливыми восторгами по поводу и без повода? И вас, Bl@zeee, и г-на MAEStR0 еще раз убедительно прошу не переходить на мою персону и оставить свой неуместный сарказм при себе. И давайте уже относиться к сообщениям оппонентов адекватно. Как дети, прям! Вам нравится одно, мне другое. Не пойму, ЧТО конкретно вы хотите мне доказать? Что Петр – просто супер-мега-звезда? И я просто обязана броситься к нему, чтобы облобызать его колени, страстно пришептывая, что являюсь его истинной фанаткой? Утомили, чесс слово.  Все. С вами закончила. Остальное по теме. а че..правильно.. зачем бабло на раскрытку новой "звезды" тратить.. лучше каждый год одно и то же посылать..
ага. Это из серии того аника: будем каждый год его вам посылать, пока не дадите нам первое место!  не понравилась украина.  имхо, все певицы с Украины из виагры.  (мне тоже не понравилось их выступление. Не пойму зачем она ваще одевалась. Лучше бы голая совсем вышла. Все зрелищнее было бы  ) Азербайджан, Греция, Норвегия, Кипр понравились. Этот полуфинал явно посильнее будет! дестяку действительно сложно выбрать!
а я выбрала всего 8. правда, угадала только 6. до десятки не натянула.  азербайджан не понравился. Араш - никакой вживую... понравились не помню кто выступали под номером 5 кажись...мужик "одуванчик" как его окрестил комментатор  прикольно)) да и вцелом второй полуфинал мощнее получился чем первый... 1. Эта азербайджанка вполне бы справилась без Араша. 2. когда сразу увидела этого одувана, сначала прикалолась. ;DПотом прислушалась.  А что, песенка ничего. Особенно неплохо слушалась бы за рулем на трассе.  Заводная. Одувана жалко, что не пропустили. Но если честно он на 6 из 10-ти (имхо) А как вам Сакис Рувас, я непонял, почему столько шума вокруг его персоны, по мне ничего особенного
это тот, что такой смазливый из Греции на какой-то коробке туда-сюда катался? Ну так себе. На мордашку – ниче. А так… ну не знаю. Может я чиво не доглядела… 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2009, 11:58:41 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
vrushka
|
нее, там вроде шляпы висели на чем-то невидимом, но моему МЧ тож показалось, что ботинок в зал полетел  Кстати, вы заметили, что и Литва, и Латвия по-русски пели (кто всю песню, кто фрагмент), только Эстония не смогла переступить через себя, даж "спасибо" по-русски не сказали, но тоже прошли))) Я буду за Рыбака болеть  Еще у Голландии песенка довольно позитивная была, и тетенька-DJ тоже 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
насчет страшилища женского пола я думала, я одинока в своем мнении об этой чудо-модели. оказываецца нет. фууу.... хоть перестало быть стыдно. а то даже признаваться было страшно, вся "багема" (гэ читать с характерным беларусским акцентом) от нее в восторге, а какая-то там кошка из гродно каждый раз при ее виде телевизор переключает на другой канал. жуть.  Я согласна полностью... ты далеко не одинока. Мы с сестрой смотрели, так она таким многозначительным тоном спросила: " А ты тоже считаешь ее красивой?"  Весьма специфическая внешность, как и у Лопыревой... И еще не понимаю почему все стараются примазаться к этому Рыбаку? Ну и что, что он белорус по происхождению... Выступает совершенно за чужую страну и о корнях особо не кричит. Так что... удачи парню. А мы тут не при чем. А то что конкурс политический, вчера в каком-то обозрении по муз каналу Лера четко сказала, что Россия пригласила Украину на свою вечеринку, да и может и хохлушку отправила потому, что пора уже мириться с соседями. Цирк какой-то. Этот конкурс уже никто наверно всерьез не воспринимает...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Koshka
|
если позволит общественность, я бы еще хотела пару слов ляпнуть по каждому исполнителю. ну так, чтобы не расслаблялись.  1. Хорватия. песня мелодичная. имхо - норм. вполне. (все написанное имхо. никому не навязываю. просто (!!!) высказываюсь. (да-да. у меня есть свободное время и желание))2. Ирландия. ну рваные колготки - это, я так понимаю, дань моде? в мотиве самой песни угадывались какие-то знакомые аккорды. из какого, ранее слышанного, произведения, сказать затрудняюсь. да ладно! (с) Тина Канделаки. всего-то семь нот! а вот грудастая блондинистая гитаристка - это дааа... это серьезная заява...  3. Латвия. на эту шизу, бьющуюся в конвульсиях было просто грустно смотреть.  4. Сербия. про одувана я говорила выше. 5. Польша. - 6. Норвегия. очень, очень, очень даже ниче.  боюсь быть необъективной, но мне этот мальчик показался симпатичным. причем не чисто внешне, а именно харизма в нем была. стало понятно, отчего он занимает верхнюю строчку фаворитов конкурса. (струна прикольно болталась! ага. рвал струны!) 7. Кипр. кому как, а по мне Метакса - дерьмовый коньяк. может стоило взять псевдоним, если это была фамилия? грят, имена-фамилии оказывают влияние на карму...  8. Словакия. - 9. Дания. хм.. у меня сложилось неоднозначное впечатление. вроде бы и ничего. а что-то мне в гитаристе и ударнике на заднем плане от нацистов напомнило. может это их одежда? не, не могу дать оценку. 10. Словения. буду кратка: норм. много музыки, мало слов. 11. Венгрия. ооо... ушастик-коротконожка в зеленых лосинах повеселил! стриптизер, млин!  12. Азербайджан. было выше. 13. Греция. тоже. 14. Литва. понравилось. очень. и номер с роялем, и исполнение самого певца. (грят, парниша тот, тоже из наших, славян?) 15. Молдавия. ну... фольк-номер. 16. Албания. - 17. Украина. было выше. дополню тока - попытка показать "секс". ничего оригинального. в духе Русланы с ее барабанами и экспансией. но говорят, повторение - мать учения. не уверена, подходит ли в данном случае, но у меня стойко ассоциировалась с Русланой. т.е. "уже проходили". 18. Эстония. понравилось. девушка с необычными глазами. было в ней что-то инопланетное. завораживающее. очень даже. 19. Голландия. мда. впечатлила тока баба-диджей в белом платице на этом необъятном теле! и то, впечатлила тока своими размерами. Добавлено: 15 Май 2009, 12:05:30
Кстати, вы заметили, что и Литва, и Латвия по-русски пели (кто всю песню, кто фрагмент) даааа... на это все обратили внимание. а ведь так старательно делали вид, что по-русски не то что говорить не умеют, и не понимают-то ничего!  И еще не понимаю почему все стараются примазаться к этому Рыбаку? Ну и что, что он белорус по происхождению... Выступает совершенно за чужую страну и о корнях особо не кричит. да оно понятно, что в нем от "нашего" осталось только что место рождения. но как по мне, очень неплохой номер у него был. на слух песенка ложится легко. про политику в конкурсе: это да. всем: как вам понравилось начало вчерашнего полуфинала? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
noNamE
|
Кстати, вы заметили, что и Литва, и Латвия по-русски пели (кто всю песню, кто фрагмент), только Эстония не смогла переступить через себя, даж "спасибо" по-русски не сказали, но тоже прошли))) а зачем переступать через себя? правильно сделали имхо. это же не Российский конкурс песни и пляски, а Россия всего лишь его принимает у себя, так что никто петь на русском не обязан...а тем более спасибо говорить... И еще не понимаю почему все стараются примазаться к этому Рыбаку? Ну и что, что он белорус по происхождению... Выступает совершенно за чужую страну и о корнях особо не кричит. Так что... удачи парню. А мы тут не при чем. вово)) Рыбак уехал из нашей "прекрасной" страны в возрасте 4 года...и уже 19 живет за границей и весьма доволен...так что наш он весьма относительно)) Россия пригласила Украину на свою вечеринку а вот Грузию Россия на свою вечеру не пригласила))) Грузины молодцом! Одувана жалко, что не пропустили. вот казлы...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
про вступительный номер в начале конкурса никто ничего не желает сказать? имхо, медведи отожгли! это был кульминационный момент всего номера  особенно, когда они грудями затрясли, как цыганки! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я не успел на вступление.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lenna
Гость
|
ИМХО: понравился хорват и эстонки, не понятно каким макаром взяли Албанию в финал, девочка с маской - ужас какой-то. От УКраины такого и ждала, она ж вроде ещё и стриптизёршей была раньше (Лобода, не Украина), вот и номерок забабахала... Вывод: надо либо классно петь, либо быть красивым и с такой же подтанцовкой, либо делать жуть-шоу. П.С. Сербию жалко было, в финале бы ещё посмеялись, миляги они...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
про вступительный номер в начале конкурса никто ничего не желает сказать? имхо, медведи отожгли! это был кульминационный момент всего номера  особенно, когда они грудями затрясли, как цыганки!  Медведи - класс!, у меня еще трансляция на моменте, когда они подпрыгнули, подвисла - можно было долго смеяться  Кстати, вы заметили, что и Литва, и Латвия по-русски пели (кто всю песню, кто фрагмент), только Эстония не смогла переступить через себя, даж "спасибо" по-русски не сказали, но тоже прошли))) а зачем переступать через себя? правильно сделали имхо. это же не Российский конкурс песни и пляски, а Россия всего лишь его принимает у себя, так что никто петь на русском не обязан...а тем более спасибо говорить... Я не говорю, что нужно переступать и петь на русском. Неее. Просто они сами, ну или их гос-во кричит направо и налево, как они Россию не жалуют и свое ссср-овское прошлое вспоминать не хотят...а тут латыши всю песню на русском спели!  На счет спасибо в конце - ИМХО, это нужно сделать ради приличия чтоли. Все мы, когда едем в чужую страну и абсолютно не знаем языка учим хотябы основные слова, типа: привет/ пока/ спасибо и т.д. А то что эстонка сказала thank you и "спасибо" на своем, то мне это показалось очень демонстративным  При этом, я не говорю, что она плохо выступила 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
еще не понимаю почему все стараются примазаться к этому Рыбаку? Ну и что, что он белорус по происхождению... Выступает совершенно за чужую страну и о корнях особо не кричит. Так что... удачи парню. А мы тут не при чем. примитивно все: мне нравится его песенка, он сам, скачущие мужики на сцене и сама норвегия оч симпатиШна.  а как ему еще кричать о "своих корнях"?
|
|
|
|
|
|
|
|