Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 08:46:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Евровидение-2009  (Прочитано 38505 раз)
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 14 Май 2009, 23:44:06 »

На музтв показывали всех троих придурков от белараши: Тихановича (че-то без Поплавской) Елфимова со своей пожилой тетенькой и поляка-режиссера-гнали друг на друга- ржачно смотреть было)))))

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
GangstaGirl
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 14 Май 2009, 23:44:39 »

дорогая koshka........причем тут клуб поклонников!!! я не являюсь и никогда не являлась поклонницей Елфимова. не мой формат, так сказать)
дорогая GangstaGirl .... да при том, что после ваших постов именно так и думаешь, что вы являетесь его истинной, верной не только защитницей, но именно поклонницей, не желая замечать недостатки в его выступлении, предпочитая оправдывать его провал. а ведь это был провал? или нет? тут вы поспорите?

спорить на счет поклонницы/не поклонницы я не собираюсь................врядли что-либо докажешь.
но я все таки не считаю, что это был именно провал.........не повезло и только!!!

я всего лишь пытаюсь доказать, что не все так хреново, как вы все пишите..........!

да я и не говорила, что так уж хренова. я как раз сказала, что НИКАК. чувствуете разницу?

здесь я вообще не вас лично имела в виду....... кто-то говорил, что ему стыдно за свою страну. вот я и удивляюсь зачем так преувеличивать...........противно слушать!!!!!!!!
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #152 : 14 Май 2009, 23:52:39 »

Азербайджан прошёл!

Добавлено: 14 Май 2009, 20:53:44
Феееееееееееееее, Украину как могли пустить! Антикризисная девушка!!!

Добавлено: 14 Май 2009, 21:55:40
Албания нормал

Добавлено: 14 Май 2009, 22:56:35
Молдова что Украина, с одной степи, беловтина

Добавлено: 15 Май 2009, 00:01:12
более менее честный выбор! Хотя Мальту жалко, 17-летняя девочка спела как по мне хорошо
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 15 Май 2009, 00:13:25 »

Азербайджан прошёл!

Добавлено: 14 Май 2009, 19:53:44
Феееееееееееееее, Украину как могли пустить! Антикризисная девушка!!!

Добавлено: 14 Май 2009, 20:55:40
Албания нормал

Добавлено: 14 Май 2009, 21:56:35
Молдова что Украина, с одной степи, беловтина

Добавлено: 14 Май 2009, 23:01:12
более менее честный выбор! Хотя Мальту жалко, 17-летняя девочка спела как по мне хорошо
мальта в прошлом полуфинале была.это кипр

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #154 : 15 Май 2009, 00:19:40 »

сори, Кипр Обеспокоенный
мне она понра, но жаль что не вошла
Bl@zeee
Гродненец
**

......bzzzzz......

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 15 Май 2009, 00:38:44 »

дорогая GangstaGirl .... да при том, что после ваших постов именно так и думаешь, что вы являетесь его истинной, верной не только защитницей, но именно поклонницей, не желая замечать недостатки в его выступлении, предпочитая оправдывать его провал. а ведь это был провал? или нет? тут вы поспорите?
но таки заметьте, граждане, как много букафф отдано нашему Петру! Смеющийся это успех! я завляю: ЭТО УСПЕХ!
 Смеющийся Смеющийся

гыыыыыыыыы, и если пронаблюдать статистику данной темы гляди 1/3 часть, а то и больше этих самых букафф, отданных Петру, написано именно нашей глубокоуважаемой Koshka'ой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот уж где возникает вопрос, кто из здесь присуствующих больше всех кипит и кто больше подходит под определение "фанат" ("Фанаты — люди, видящие и думающие лишь о их кумире. Фанат, нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения " см. Материал из Википедии — свободной энциклопедии)  Подмигивающий
 хотя тут возникает вопрос...фанатом чего является кошка, уж ли не бессмысленных споров и из-вон эмоциональных высказываний В замешательстве

P.S.: peace and love to everyone that you meet  Целующий

Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 15 Май 2009, 00:57:19 »

азербайджан не понравился. Араш - никакой вживую...
понравились не помню кто выступали под номером 5 кажись...мужик "одуванчик" как его окрестил комментатор Смеющийся прикольно))
да и вцелом второй полуфинал мощнее получился чем первый...

sapojnik
бог устал нас любить.... бог просто устал
Настоящий гродненец

Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 15 Май 2009, 01:16:06 »

Рыбак рулит !!!!!

SaША
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 15 Май 2009, 01:24:04 »

у рыбака прикольно волосы на смычке попорвались Смеющийся балтались как хз что)))

ZanoZa
Гродненец
**

пуФФфф..

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 15 Май 2009, 01:47:21 »

а еще у одного танцора Рыбака ботинок в зал улетел?
или мне показалось.

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 15 Май 2009, 01:48:06 »

когда он под конец в прыжке какойто пируэт выписывал?

missT
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 15 Май 2009, 03:18:52 »

мне тоже рыбак понравился молодец мальчик  хорошо спел, сразу видно Свой пацан!!!!!!!!!!! Веселый Веселый Веселый
SIGUMO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 15 Май 2009, 06:52:21 »

Млин , забыл вчера посмотреть . Поставил на работе 100 гр. плитку шоколада на норвежского бульбаша . Он прошел в финал ?

Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча .
Японская поговорка.
-SERG-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #163 : 15 Май 2009, 07:09:06 »

Да прошел.
А как вам Сакис Рувас, я непонял, почему столько шума вокруг его персоны, по мне ничего особенного, Курьян бедный так волновался за него, фаворит, тфу..

Моя коллекция HD фильмов tуt: http://hd--tv.narod.ru/ (09.11.2012)
djmike
редактор сайта Свято-Покровского собора
Настоящий гродненец

Христос Воскрес!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #164 : 15 Май 2009, 08:25:23 »

давно говорю пока Саладуха не паедет  с кем нібудь ещё.... очень ізвестным Рот на замке чтобы на баяне іграл рядышком, нічо там не светіт

Усяісна ўваскрос!
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 15 Май 2009, 09:19:59 »

Да прошел.
А как вам Сакис Рувас, я непонял, почему столько шума вокруг его персоны, по мне ничего особенного, Курьян бедный так волновался за него, фаворит, тфу..
аналогично.. певец отличный, но песня мне почему-то никак...да и номер тоже..
 Крутой

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #166 : 15 Май 2009, 09:24:59 »

давно говорю пока Саладуха не паедет  с кем нібудь ещё.... очень ізвестным Рот на замке чтобы на баяне іграл рядышком, нічо там не светіт
картина маслом: Стоит в центре сцены лысый солодуха, мямлит песню на английском с магилеуским акцентом, а вокруг него на импровизированном льду катается сами знаете кто на коньках(он же лучший хоккеист!) с баяном в руках и в хоккейном обмундировании. Победа тогда Беларуси будет обеспечена.

Добавлено: 15 Май 2009, 08:25:33
или мне показалось.

о. я тоже это заметил был. Правда подумал, что показалось...
smartone
Гость
« Ответ #167 : 15 Май 2009, 09:33:57 »

а я туту себе езжу,часто ловлю на радиоволнах одну прикольную песенку, слушаю громко на 100% уверенный что это Brainstorm,а сення утром смотрю ОНТ,а это оказываеццо Рыбак! Шокирован
песня интересная. легкая и позитивная,но вся она и манера исполнения один к одному Брэйнсторм! кста,они ведь Евровидение выигрывали! Веселый
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 15 Май 2009, 10:12:34 »

да, краем уха услышал рыбака - хорошо, действительно
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 15 Май 2009, 11:22:47 »

Я вот для себя набросал списочек лучших по убыванию:
(Список составлен исходя из прослушанных mp3, евровидение не зырил)

Исландия
Швеция
Албания
Норвегия
Украина
Молдавия
Литва

Интересно, войдёт ли в тройку хоть кто то из них Улыбка
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 15 Май 2009, 11:29:12 »

(если кого напрягает «многа букафф», предлагаю пропустить сей пост)

MAEStR0
ведь наверняка намекали, чтобы поддеть
Уважаемый, вы не поняли ни ЕДИНОГО слова из моих ответов вам. Мне жаль. Поддеть я вас никоим образом не пыталась (если бы я это хотела сделать, я бы это сделала, а не всего лишь попыталась). И если вы знаете всего трех человек, которые учились музыке, то уверяю вас, ко мне это никакого отношения не имеет. Уверена, с вами мы не пересекались.
Так что я не возражаю, пусть вам будет стыдно.
По остальным разногласиям, я прекращаю спор с вами и вашими сотоварищами.

1/3 часть, а то и больше этих самых букафф, отданных Петру, написано именно нашей глубокоуважаемой Koshka'ой 
вот уж где возникает вопрос, кто из здесь присуствующих больше всех кипит и кто больше подходит под определение "фанат" ("Фанаты — люди, видящие и думающие лишь о их кумире. Фанат, нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения " см. Материал из Википедии — свободной энциклопедии)  Подмигивающий
 хотя тут возникает вопрос...фанатом чего является кошка, уж ли не бессмысленных споров и из-вон эмоциональных высказываний В замешательстве
глубокоуважаемая Bl@zeee. Давайте сразу расставим все точки над i.
Первое: я не ваша, прошу это четко усвоить, и ни под какие определения меня подгонять не надо.
Второе. Если вам показалось, что я киплю, то вы глубоко заблуждаетесь. И уж тем более заблуждаетесь относительно моего фанатства. Даже в очень юном возрасте, когда устанавливались мои музыкальные, и не только, пристрастия, я не являлась ничьей фанаткой. Тем более, - это не свойственно мне сегодня.
Третье. Много букаф я пишу, т.к. владею высокой скоростью набора. И мне вовсе не сложно много писать. если кому-то тяжело все это читать, так я не заставляю. проигнорируйте, и будет вам счастье.
Но прошу вас не додумывать обо мне того, чего нет и быть по определению не может. (я бы не советовала вам пользоваться википедией. Ее составляют все, кому не лень – пользователи необъятного рунета). Приобретите лучше словарь Ожегова. Все больше пользы.)
в остальном, убедительная просьба не переходить на личности. Тем более, что вы, уважаемая Bl@zeee, о моей скромной персоне ничего то и не знаете. Чем я вас-то уж так задела? Тем, что пытаюсь вести дебаты аргументировано, не страдая сопливыми восторгами по поводу и без повода?

И вас, Bl@zeee, и г-на MAEStR0 еще раз убедительно прошу не переходить на мою персону и оставить свой неуместный сарказм при себе.

И давайте уже относиться к сообщениям оппонентов адекватно. Как дети, прям! Вам нравится одно, мне другое. Не пойму, ЧТО конкретно вы хотите мне доказать? Что Петр – просто супер-мега-звезда? И я просто обязана броситься к нему, чтобы облобызать его колени, страстно пришептывая, что являюсь его истинной фанаткой?
Утомили, чесс слово. Крутой

Все. С вами закончила.
Остальное по теме.

а че..правильно.. зачем бабло на раскрытку новой "звезды" тратить.. лучше каждый год одно и то же посылать..
ага. Это из серии того аника: будем каждый год его вам посылать, пока не дадите нам первое место! Смеющийся

не понравилась украина. Злой
имхо, все певицы с Украины из виагры.  Строит глазки (мне тоже не понравилось их выступление. Не пойму зачем она ваще одевалась. Лучше бы голая совсем вышла. Все зрелищнее было бы Смеющийся)

Азербайджан, Греция, Норвегия, Кипр понравились. Этот полуфинал явно посильнее будет! дестяку действительно сложно выбрать!
а я выбрала всего 8. правда, угадала только 6. до десятки не натянула.  Непонимающий

азербайджан не понравился. Араш - никакой вживую...
понравились не помню кто выступали под номером 5 кажись...мужик "одуванчик" как его окрестил комментатор Смеющийся прикольно))
да и вцелом второй полуфинал мощнее получился чем первый...
1. Эта азербайджанка вполне бы справилась без Араша.
2. когда сразу увидела этого одувана, сначала прикалолась.  ;DПотом прислушалась. Строит глазки А что, песенка ничего. Особенно неплохо слушалась бы за рулем на трассе. Строит глазки Заводная. Одувана жалко, что не пропустили. Но если честно он на 6 из 10-ти (имхо)

А как вам Сакис Рувас, я непонял, почему столько шума вокруг его персоны, по мне ничего особенного
это тот, что такой смазливый из Греции на какой-то коробке туда-сюда катался?
Ну так себе. На мордашку – ниче.  А так… ну не знаю. Может я чиво не доглядела…  В замешательстве
« Последнее редактирование: 15 Май 2009, 11:58:41 от koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 15 Май 2009, 11:37:24 »

или мне показалось.

нее, там вроде шляпы висели на чем-то невидимом, но моему МЧ тож показалось, что ботинок  в зал полетел Смеющийся

Кстати, вы заметили, что и Литва, и Латвия по-русски пели (кто всю песню, кто фрагмент), только Эстония не смогла переступить через себя, даж "спасибо" по-русски не сказали, но тоже прошли)))

Я буду за Рыбака болеть Улыбка
Еще у Голландии песенка довольно позитивная была, и тетенька-DJ тоже Веселый

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 15 Май 2009, 11:50:26 »

насчет страшилища женского пола  я думала, я одинока в своем мнении об этой чудо-модели. оказываецца нет. фууу.... хоть перестало быть стыдно. а то даже признаваться было страшно, вся "багема" (гэ читать с характерным беларусским акцентом) от нее в восторге, а какая-то там кошка из гродно каждый раз при ее виде телевизор переключает на другой канал.
жуть.
Смеющийся Я согласна полностью... ты далеко не одинока. Мы с сестрой смотрели, так она таким многозначительным тоном спросила: " А ты тоже считаешь ее красивой?" Непонимающий Весьма специфическая внешность, как и у Лопыревой...

И еще не понимаю почему все стараются примазаться к этому Рыбаку? Ну и что, что он белорус по происхождению... Выступает совершенно за чужую страну и о корнях особо не кричит. Так что... удачи парню. А мы тут не при чем.

А то что конкурс политический, вчера в каком-то обозрении по муз каналу Лера четко сказала, что Россия пригласила Украину на свою вечеринку, да и может и хохлушку отправила потому, что пора уже мириться с  соседями. Цирк какой-то. Этот конкурс уже никто наверно всерьез не воспринимает...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 15 Май 2009, 11:57:11 »

если позволит общественность, я бы еще хотела пару слов ляпнуть по каждому исполнителю. ну так, чтобы не расслаблялись. Смеющийся
1. Хорватия. песня мелодичная. имхо - норм. вполне.
(все написанное имхо. никому не навязываю. просто (!!!) высказываюсь. (да-да. у меня есть свободное время и желание))
2. Ирландия. ну рваные колготки - это, я так понимаю, дань моде? в мотиве самой песни угадывались какие-то знакомые аккорды. из какого, ранее слышанного, произведения, сказать затрудняюсь. да ладно! (с) Тина Канделаки. всего-то семь нот! а вот грудастая блондинистая гитаристка - это дааа... это серьезная заява... Смеющийся
3. Латвия. на эту шизу, бьющуюся в конвульсиях было просто грустно смотреть. Грустный
4. Сербия. про одувана я говорила выше.
5. Польша. -
6. Норвегия. очень, очень, очень даже ниче. Улыбка боюсь быть необъективной, но мне этот мальчик показался симпатичным. причем не чисто внешне, а именно харизма в нем была. стало понятно, отчего он занимает верхнюю строчку фаворитов конкурса. (струна прикольно болталась! ага. рвал струны!) Смеющийся
7. Кипр. кому как, а по мне Метакса - дерьмовый коньяк. может стоило взять псевдоним, если это была фамилия? грят, имена-фамилии оказывают влияние на карму... Непонимающий
8. Словакия. -
9. Дания. хм.. у меня сложилось неоднозначное впечатление. вроде бы и ничего. а что-то мне в гитаристе и ударнике на заднем плане от нацистов напомнило. может это их одежда? не, не могу дать оценку.
10. Словения. буду кратка: норм. много музыки, мало слов.
11. Венгрия. ооо... ушастик-коротконожка в зеленых лосинах повеселил! стриптизер, млин! Смеющийся
12. Азербайджан. было выше.
13. Греция. тоже.
14. Литва. понравилось. очень. и номер с роялем, и исполнение самого певца. (грят, парниша тот, тоже из наших, славян?)
15. Молдавия. ну... фольк-номер.
16. Албания. -
17. Украина. было выше. дополню тока - попытка показать "секс".
ничего оригинального. в духе Русланы с ее барабанами и экспансией. но говорят, повторение - мать учения. не уверена, подходит ли в данном случае, но у меня стойко ассоциировалась с Русланой. т.е. "уже проходили".
18. Эстония. понравилось. девушка с необычными глазами. было в ней что-то инопланетное. завораживающее. очень даже.
19. Голландия. мда. впечатлила тока баба-диджей в белом платице на этом необъятном теле! и то, впечатлила тока своими размерами.

Добавлено: 15 Май 2009, 12:05:30
Кстати, вы заметили, что и Литва, и Латвия по-русски пели (кто всю песню, кто фрагмент)
даааа... на это все обратили внимание. а ведь так старательно делали вид, что по-русски не то что говорить не умеют, и не понимают-то ничего! Смеющийся

И еще не понимаю почему все стараются примазаться к этому Рыбаку? Ну и что, что он белорус по происхождению... Выступает совершенно за чужую страну и о корнях особо не кричит.
да оно понятно, что в нем от "нашего" осталось только что место рождения. но как по мне, очень неплохой номер у него был. на слух песенка ложится легко.

про политику в конкурсе: это да.

всем: как вам понравилось начало вчерашнего полуфинала? Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 15 Май 2009, 12:10:43 »

Кстати, вы заметили, что и Литва, и Латвия по-русски пели (кто всю песню, кто фрагмент), только Эстония не смогла переступить через себя, даж "спасибо" по-русски не сказали, но тоже прошли)))
а зачем переступать через себя? правильно сделали имхо. это же не Российский конкурс песни и пляски, а Россия всего лишь его принимает у себя, так что никто петь на русском не обязан...а тем более спасибо говорить...

И еще не понимаю почему все стараются примазаться к этому Рыбаку? Ну и что, что он белорус по происхождению... Выступает совершенно за чужую страну и о корнях особо не кричит. Так что... удачи парню. А мы тут не при чем.
вово)) Рыбак уехал из нашей "прекрасной" страны в возрасте 4 года...и уже 19 живет за границей и весьма доволен...так что наш он весьма относительно))

Россия пригласила Украину на свою вечеринку
а вот Грузию Россия на свою вечеру не пригласила))) Грузины молодцом!

Одувана жалко, что не пропустили.
вот казлы...

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 15 Май 2009, 12:51:52 »

про вступительный номер в начале конкурса никто ничего не желает сказать?
имхо, медведи отожгли! это был кульминационный момент всего номера Смеющийся
особенно, когда они грудями затрясли, как цыганки! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 15 Май 2009, 12:53:59 »

я не успел на вступление.... Грустный

Lenna
Гость
« Ответ #177 : 15 Май 2009, 12:56:36 »

ИМХО: понравился хорват и эстонки, не понятно каким макаром взяли Албанию в финал, девочка с маской - ужас какой-то. От УКраины такого и ждала, она ж вроде ещё и стриптизёршей была раньше (Лобода, не Украина), вот и номерок забабахала... Вывод: надо либо классно петь, либо быть красивым и с такой же подтанцовкой, либо делать жуть-шоу.
П.С. Сербию жалко было, в финале бы ещё посмеялись, миляги они...
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 15 Май 2009, 13:22:21 »

про вступительный номер в начале конкурса никто ничего не желает сказать?
имхо, медведи отожгли! это был кульминационный момент всего номера Смеющийся
особенно, когда они грудями затрясли, как цыганки! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Медведи - класс!, у меня еще трансляция на моменте, когда они подпрыгнули, подвисла  - можно было долго смеяться Смеющийся

а зачем переступать через себя? правильно сделали имхо. это же не Российский конкурс песни и пляски, а Россия всего лишь его принимает у себя, так что никто петь на русском не обязан...а тем более спасибо говорить...

Я не говорю, что нужно переступать и петь на русском. Неее. Просто они сами, ну или их гос-во кричит направо и налево, как они Россию не жалуют и свое ссср-овское прошлое вспоминать не хотят...а тут латыши всю песню на русском спели! Шокирован
На счет спасибо в конце - ИМХО, это нужно сделать ради приличия чтоли. Все мы, когда едем в чужую страну и абсолютно не знаем языка учим хотябы основные слова, типа: привет/ пока/ спасибо и т.д.
А то что эстонка сказала thank you и "спасибо" на своем, то мне это показалось очень демонстративным  В замешательстве
При этом, я не говорю, что она плохо выступила Подмигивающий

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 15 Май 2009, 13:44:29 »

еще не понимаю почему все стараются примазаться к этому Рыбаку? Ну и что, что он белорус по происхождению... Выступает совершенно за чужую страну и о корнях особо не кричит. Так что... удачи парню. А мы тут не при чем.

примитивно все: мне нравится его песенка, он сам, скачущие мужики на сцене и сама норвегия оч симпатиШна. Веселый

а как ему еще кричать о "своих корнях"?
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?