noNamE
|
Марко Кон и Милан Николич (Сербия) - [Евровидение 2009] Ципела (Евровидение 2009) мне больше всего понравилось))) скачал сижу фтыкаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
А вот мне в душу почему-то песня Эстонии запала... Вот слушаю и слушаю...))) Ещё можно отметить Данию с нашим-ненашим Александром Рыбаком и шведов. Да и вообще в сегодняшнем финале все песни довольно сильные и евростандартные соберуться! Даже трудно что-либо предположить заранее...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Sweet_h
|
мот полька вообще хотела чтоп ее на сцене пристрелили,не зря ФСБ пикали и патроны нашли рядом с залом - "I don't wanna live"  не знаю, я в тонкостях английского произношения не сильна, может она сама того не хотя спела, что жить не хочется - ну народ и подумал, раз жить не хочет, чего ей в финале делать, еще неразберихи наделает там  P.S. и я думаю, что украинка слишком пошлая и вульгарнаяя думала что только я так думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А вот мне в душу почему-то песня Эстонии запала... Вот слушаю и слушаю...))) Ещё можно отметить Данию с нашим-ненашим Александром Рыбаком и шведов. Да и вообще в сегодняшнем финале все песни довольно сильные и евростандартные соберуться! Даже трудно что-либо предположить заранее...
Наш-ненаш Александр Рыбак от Норвегии выступает. 
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
За него россияне болеют, называя русским мальчиком. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
как вам декорации приходьки?! чего-т я не поняла, если честно..но песня прикольная))) пока нравятся только азербайджан, россия и хорватия!
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Там у нее компьютерная анимация, на экране показано как лицо стареет до 70 лет. По крайней мере так только что Филя сказал, он по ОРТ комментирует финал. По 1 каналу-всемирная сеть со спутника HotBird транслируют. Да еще со стереозвуком. Пока практически все песни финала классные. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне тож Эстония понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Мне тоже пока фаворит -Эстония!!!!!!!!!! А вот Германия, потмо Турция, надо было еще сразу украину подряд.. было бы шоу "детям до 18 не смотреть",..  не понравилось! Добавлено: 16 Май 2009, 23:41:44
Буду голосоват за Эстонию и Румынию!!! Реально прикольнуло и выбесило то, что половина участников-со скрипками!!! покажи раз-повторят все..
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2009, 23:41:44 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
1) Эстыши Urban Symphony 2) Исландка Johanna 3) Норвег Саша Рыбак
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я проголосовала за ЭСТОНИЮ! (фашики будь они не ладны)
а еще клевая ЕЛЕНА из Румынии
Приходько - галимый безголосый отстой..
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Данные эстыши- не фашики, а скорее готы. 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
С бассейнами неожиданно-красиво !
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я голосовала за Норвегию, Францию и Португалию бассейны действительно отпадные
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Беларусь удивила ! Что дала России не 12, и не 10, а всего 8 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Рыбак - первое место однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Норвегия и Великобритания в тройке!!  Добавлено: 17 Май 2009, 00:26:44
солидарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Филя в комментариях лидерства рыбака в голосовании договорился до того, что почти всегда в Евровидении побеждают исполнители с русскими корнями. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я конечно патриотка, но выступление Рыбака мне не очень.. и сам страшненький, эти ноздри..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну я конечно не ценитель мужской красоты  но вродь норм пацан...по крайней мере не очередной смазливый дима билан...
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Да!!! незнаю почему, но его песня крутится у меня в голове со 2 полуфинала)))))
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
А папаша Рыбака усы-то сбрил. Теперь не похож.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Можно поздравить Норвегию с красивой победой...разрыв в баллах просто ниипический...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Поздравляю с заслуженной победой Александра Рыбака и Норвегию.
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Молодец Рыбак, и за Исландию рад, незря в полуфинале я голосовал
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мы болели чтобы исландия заняла второе место))) не потому чт исландия понравилась, а чтобы азербайджан не взял второе))) ибо азербайджан - никакой...
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Выступление Рыбака - супер. Обаятельный парень, заводное исполнение. Можно поздравить, что не попал в руки Тихановича и не стал чванливым, зазнавшимся, обиженным талантом 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а я звонила за эстонию и румынию!!очень нравятся! ооочень! не сказала бы что мне песня рыбака на первое место, но нравится.. азербайджан-тоже хорошо! не очень исландия. турция вообще разоннравивлась. греция и не нравивлась!
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
исландия понравилась,турция. тока не пойму песТни или девахи  а тихановичу сбрить усы и сразу же на кол.за коментаторство итиивомать
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|