|
Туз
|
потом переключили на БТ..и оставили ...потому что там, реально, смешнее...мне вот интересно: неужели никто не замечает, что комментатор - кретин  ?!...не нужно смотреть КВН, достаточно послушать его)) чего только стоило: " Участница на чистом молдовском кричит "YES"!" и вообще: у человека ни чувства такта, ни чувства меры, а его в комментаторы  Как бы это так выразиться))) Это была шутка...ну чувство есть такое ...юмор... Курьян вообще по натуре юморной парень. И евровидение он ведёт тоже с юмором...Это был сарказм...Как же это ещё объяснить???))) А шутка касаемо "в Андорре не очень то удобно играть в футбол: мячик то во францию, то в Испанию)" по-моему, здесь мы говорим не только о чувстве юмора, но и о чувстве такта!! Как вы считаете, корректно ли было говорить: "Что это за ошейник у ведущей из (не помню какая страна)....или как эта ерунда называется?" зы про Андорру оценила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Да, про ошейник жесть, но такой уж у него бестактный юмор )) Зато куда лучше Тихоновичского )) Там и с переводом косяки были небольшие со стороны Курьяна - сразу на память приходит заученная шутка Урганта с Алсу, которые должны были выступать в костюме цыганки и медведя (по версии Курьяна - матрешки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Прослушал я потенциальных претендентов на победу: у песни Рыбака есть что-то чего не хватает всем остальным...она как-то выделяется из всех...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
потом переключили на БТ..и оставили ...потому что там, реально, смешнее...мне вот интересно: неужели никто не замечает, что комментатор - кретин  ?!...не нужно смотреть КВН, достаточно послушать его)) чего только стоило: " Участница на чистом молдовском кричит "YES"!" и вообще: у человека ни чувства такта, ни чувства меры, а его в комментаторы  Как бы это так выразиться))) Это была шутка...ну чувство есть такое ...юмор... Курьян вообще по натуре юморной парень. И евровидение он ведёт тоже с юмором...Это был сарказм...Как же это ещё объяснить???))) А шутка касаемо "в Андорре не очень то удобно играть в футбол: мячик то во францию, то в Испанию)" по-моему, здесь мы говорим не только о чувстве юмора, но и о чувстве такта!! Как вы считаете, корректно ли было говорить: "Что это за ошейник у ведущей из (не помню какая страна)....или как эта ерунда называется?" зы про Андорру оценила  ;Dточно точно! мне вообще не понравилось как они комментировали! ну а песенка рыбака мне понравилась..даже очень)  украина-то ваще ппц... а еще понравилась тетенька из мальты)голос хороший)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
и еще: по поводу комментаторов...вначале смотрели по ОРТ(российскому)..там вовсю блистал Киркоров с Чуриковой)))
Это точно, только Киркоров скорее кряхтел и мешал, а Чурикова блистала. Прекрасный стиль, интелигентно себя вела, несколько раз давала понять: "Филипп, ты забыл, что передача сегодня не про тебя".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Нормально Курьян комментирует. Прикольно и ржачно. С удовольствием смотрю евровидения с его комментаторством. А помню много лет назад его засылали ещё без Тихановича с каким-то парнем (предположительно Шепелев) и дали им государственную установку вести на белорусском языке, я просто уписывалась от смеха от их ведения. Украина. Это вааааще пипец какой-то!  А больше всего меня бесит её звание "экс-ВиаГры": она в той ВиаГре может месяц только была, а потом ещё год пиарилась по "Часам суда" и всяким "Пусть говорят", что её домагаются сумасшедшие поклонники, что зарабатывают на её популярности (!), открывая кафе с её именем и от этого гребут деньги лопатами  . Короче так ей и надо, шо без квартиры осталась  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Здорово росиияне организовали все!!! Исполнители по большому счету молодцы (Норвегия супер просто). Единственное что мне непонравилось и было в некоторой степени стыдно, так это белорусские комментаторы  Грубо и бездарно это самае высокая оценка их работе. Радовало только что нигде кроме как в Беларуси их не слышат.
|
|
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
даа,вот россияне постарались!!!сцена была класснойй,столько светаа!денег туда ушло дофига... мне интересно,склько примерно стоил билет в олимпийский... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Курьян вообще по натуре юморной парень. мне показалось что он дебил зарвавшийся. кто-то писал тут про отсутствие чуства меры. Это точно - его вообще не было. С его комментами на лавочке в деревне семки лузгать и бабулям по ушам ездить, а тут на телевиденье... вишь как бывает
|
|
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
|
MAEStR0
|
официально от 30 до 1000 долларов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
официально от 30 до 1000 долларов
не хило! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
по предварительной продаже они стартовали от 1,500 - еще тогда, когда билетов не было и в помине, их уже по столько предлагали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Нормально Курьян комментирует. Прикольно и ржачно. С удовольствием смотрю евровидения с его комментаторством. А помню много лет назад его засылали ещё без Тихановича с каким-то парнем (предположительно Шепелев) и дали им государственную установку вести на белорусском языке, я просто уписывалась от смеха от их ведения.
Курьян вообще по натуре юморной парень. мне показалось что он дебил зарвавшийся. кто-то писал тут про отсутствие чуства меры. Это точно - его вообще не было. С его комментами на лавочке в деревне семки лузгать и бабулям по ушам ездить, а тут на телевиденье... вишь как бывает про чувство меры писала я...а то, что смотреть смешно, так я этого не отрицала...Barbie, действительно, очень смешно смотреть, поэтому я предпочла Киркорову с Чуриковой этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Рыбак-молодец.  Такого отрыва в баллах у победителя и не припомню. Жаль,что Европа не оценила Эстонию. Мне они оч понравились.  Убила одна из последних фраз Тихановича: " И всё-таки мы победили."  Кто мы? Типа Рыбак своих первых 4 года в Беларуси жил? Про это? Так ты здесь причем?!  Мудак, молча смотри и учись. 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
djmike
|
Каас - вне конкурса зэ бэст. 
|
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
NATA_sha
|
СТРАШНО довольна 2-м местом Исландии 
|
|
|
|
|
|
#dog4uby
|
|
|
|
Edward.
|
Да..., я уже вижу заголовки утренних газет на следующей неделе: "... Наш Александр Рыбак побел в конкурсе Евровидение 2009...", 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а классно, что сашка беларуси за 12 баллов спасибо говорил, дааааааааа?))
нееееет  про Беларусь Саня ни словом ни обмолвился))) сказал Спасибо России и Европе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Когда объявляли из Беларуси - 12 баллов Норвегии он в камеру крикнул "Спасибо !" Теперь знаем кто самый популяпный Саша-беларус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а классно, что сашка беларуси за 12 баллов спасибо говорил, дааааааааа?))
нееееет  про Беларусь Саня ни словом ни обмолвился))) сказал Спасибо России и Европе  да да,было такое..)тогда еще кто-то из комментаторов сказал типа а как же беларусь?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
сегодня повтор Рыбака примерно в семь ноль 7 по РГ 
|
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
-SERG-
|
А что, Беларусь уже не Европа ?  Каас - вне конкурса зэ бэст.  Это да, супер, скачал студийную запись , что-то не то, надо искать live.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
А мне Литва понравилась, Саша Сон который.Странно, что не оценили  Где-то в хвосте заплелся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а как вам греция?говрили типа претендент на победу,а оказался в местах 6-8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
мне ужасно не понравились Россия и Греция.....вот Эстония,Норвегия,Португалия,Мальта,Молдова-другое дело,супер!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Я бы Эстонию с Азербайджаном местами поменял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
да да..я бы тоже. а какое место у эстонии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gInn@h
Гость
|
у рыбака прикольно волосы на смычке попорвались  балтались как хз что))) это специально. и ботинки тое специально летали Добавлено: 17 Май 2009, 16:24:23
да да..я бы тоже. а какое место у эстонии?
6 я бы хотела повыше Добавлено: 17 Май 2009, 17:31:48
результаты: Норвегия 387 Исландия 218 Азербайджан 207 Турция 177 Великобритания 173 Эстония 129 Греция 120 Франция 107 Босния и Герцеговина 106 Армения 92 Россия 91 Украина 76 Дания Brinck 74 Молдавия 69 Португалия 57 Израиль 53 Албания 48 Хорватия 45 Румыния 40 Германия 35 Швеция 33 Мальта 31 Литва 23 Испания 23 Финляндия 22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
швеция -эо такая тетенька с белыми блинными волосами,коотрая в опере поет вроде? а мне понравилось..)жалко что в конце..и мальта жалко..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
азербайджан ваще фтопку...не тянут они на третье место...безголосый араш(я в шоке был) и деревянная девочка очень разочаровали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|