M-lle Burundukova
|
Да и песня это всего лишь 50% успеха... успех - это обaяние рыбака)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2009, 12:21:36 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
"Несмотря ни на что, кажется, все остались довольны. Но пусть и впредь на конкурс от России ездят исполнители уровня Приходько. Чтобы "Евровидение" больше в Москве не проходило. " Александр Филимонов www.lenta.ru
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
потом переключили на БТ..и оставили ...потому что там, реально, смешнее...мне вот интересно: неужели никто не замечает, что комментатор - кретин  ?!...не нужно смотреть КВН, достаточно послушать его)) чего только стоило: " Участница на чистом молдовском кричит "YES"!" и вообще: у человека ни чувства такта, ни чувства меры, а его в комментаторы  Как бы это так выразиться))) Это была шутка...ну чувство есть такое ...юмор... Курьян вообще по натуре юморной парень. И евровидение он ведёт тоже с юмором...Это был сарказм...Как же это ещё объяснить???))) А шутка касаемо "в Андорре не очень то удобно играть в футбол: мячик то во францию, то в Испанию)" по-моему, здесь мы говорим не только о чувстве юмора, но и о чувстве такта!! Как вы считаете, корректно ли было говорить: "Что это за ошейник у ведущей из (не помню какая страна)....или как эта ерунда называется?" зы про Андорру оценила 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Да, про ошейник жесть, но такой уж у него бестактный юмор )) Зато куда лучше Тихоновичского )) Там и с переводом косяки были небольшие со стороны Курьяна - сразу на память приходит заученная шутка Урганта с Алсу, которые должны были выступать в костюме цыганки и медведя (по версии Курьяна - матрешки)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Прослушал я потенциальных претендентов на победу: у песни Рыбака есть что-то чего не хватает всем остальным...она как-то выделяется из всех...
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
потом переключили на БТ..и оставили ...потому что там, реально, смешнее...мне вот интересно: неужели никто не замечает, что комментатор - кретин  ?!...не нужно смотреть КВН, достаточно послушать его)) чего только стоило: " Участница на чистом молдовском кричит "YES"!" и вообще: у человека ни чувства такта, ни чувства меры, а его в комментаторы  Как бы это так выразиться))) Это была шутка...ну чувство есть такое ...юмор... Курьян вообще по натуре юморной парень. И евровидение он ведёт тоже с юмором...Это был сарказм...Как же это ещё объяснить???))) А шутка касаемо "в Андорре не очень то удобно играть в футбол: мячик то во францию, то в Испанию)" по-моему, здесь мы говорим не только о чувстве юмора, но и о чувстве такта!! Как вы считаете, корректно ли было говорить: "Что это за ошейник у ведущей из (не помню какая страна)....или как эта ерунда называется?" зы про Андорру оценила  ;Dточно точно! мне вообще не понравилось как они комментировали! ну а песенка рыбака мне понравилась..даже очень)  украина-то ваще ппц... а еще понравилась тетенька из мальты)голос хороший)
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
и еще: по поводу комментаторов...вначале смотрели по ОРТ(российскому)..там вовсю блистал Киркоров с Чуриковой)))
Это точно, только Киркоров скорее кряхтел и мешал, а Чурикова блистала. Прекрасный стиль, интелигентно себя вела, несколько раз давала понять: "Филипп, ты забыл, что передача сегодня не про тебя".
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Нормально Курьян комментирует. Прикольно и ржачно. С удовольствием смотрю евровидения с его комментаторством. А помню много лет назад его засылали ещё без Тихановича с каким-то парнем (предположительно Шепелев) и дали им государственную установку вести на белорусском языке, я просто уписывалась от смеха от их ведения. Украина. Это вааааще пипец какой-то!  А больше всего меня бесит её звание "экс-ВиаГры": она в той ВиаГре может месяц только была, а потом ещё год пиарилась по "Часам суда" и всяким "Пусть говорят", что её домагаются сумасшедшие поклонники, что зарабатывают на её популярности (!), открывая кафе с её именем и от этого гребут деньги лопатами  . Короче так ей и надо, шо без квартиры осталась  .
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Здорово росиияне организовали все!!! Исполнители по большому счету молодцы (Норвегия супер просто). Единственное что мне непонравилось и было в некоторой степени стыдно, так это белорусские комментаторы  Грубо и бездарно это самае высокая оценка их работе. Радовало только что нигде кроме как в Беларуси их не слышат.
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
даа,вот россияне постарались!!!сцена была класснойй,столько светаа!денег туда ушло дофига... мне интересно,склько примерно стоил билет в олимпийский... 
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Курьян вообще по натуре юморной парень. мне показалось что он дебил зарвавшийся. кто-то писал тут про отсутствие чуства меры. Это точно - его вообще не было. С его комментами на лавочке в деревне семки лузгать и бабулям по ушам ездить, а тут на телевиденье... вишь как бывает
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
MAEStR0
|
официально от 30 до 1000 долларов
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
официально от 30 до 1000 долларов
не хило! 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
по предварительной продаже они стартовали от 1,500 - еще тогда, когда билетов не было и в помине, их уже по столько предлагали...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Нормально Курьян комментирует. Прикольно и ржачно. С удовольствием смотрю евровидения с его комментаторством. А помню много лет назад его засылали ещё без Тихановича с каким-то парнем (предположительно Шепелев) и дали им государственную установку вести на белорусском языке, я просто уписывалась от смеха от их ведения.
Курьян вообще по натуре юморной парень. мне показалось что он дебил зарвавшийся. кто-то писал тут про отсутствие чуства меры. Это точно - его вообще не было. С его комментами на лавочке в деревне семки лузгать и бабулям по ушам ездить, а тут на телевиденье... вишь как бывает про чувство меры писала я...а то, что смотреть смешно, так я этого не отрицала...Barbie, действительно, очень смешно смотреть, поэтому я предпочла Киркорову с Чуриковой этого 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Рыбак-молодец.  Такого отрыва в баллах у победителя и не припомню. Жаль,что Европа не оценила Эстонию. Мне они оч понравились.  Убила одна из последних фраз Тихановича: " И всё-таки мы победили."  Кто мы? Типа Рыбак своих первых 4 года в Беларуси жил? Про это? Так ты здесь причем?!  Мудак, молча смотри и учись. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
djmike
|
Каас - вне конкурса зэ бэст. 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
NATA_sha
|
СТРАШНО довольна 2-м местом Исландии 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
Edward.
|
Да..., я уже вижу заголовки утренних газет на следующей неделе: "... Наш Александр Рыбак побел в конкурсе Евровидение 2009...", 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а классно, что сашка беларуси за 12 баллов спасибо говорил, дааааааааа?))
нееееет  про Беларусь Саня ни словом ни обмолвился))) сказал Спасибо России и Европе 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Когда объявляли из Беларуси - 12 баллов Норвегии он в камеру крикнул "Спасибо !" Теперь знаем кто самый популяпный Саша-беларус 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а классно, что сашка беларуси за 12 баллов спасибо говорил, дааааааааа?))
нееееет  про Беларусь Саня ни словом ни обмолвился))) сказал Спасибо России и Европе  да да,было такое..)тогда еще кто-то из комментаторов сказал типа а как же беларусь?!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
сегодня повтор Рыбака примерно в семь ноль 7 по РГ 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
-SERG-
|
А что, Беларусь уже не Европа ?  Каас - вне конкурса зэ бэст.  Это да, супер, скачал студийную запись , что-то не то, надо искать live.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
А мне Литва понравилась, Саша Сон который.Странно, что не оценили  Где-то в хвосте заплелся...
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а как вам греция?говрили типа претендент на победу,а оказался в местах 6-8
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
мне ужасно не понравились Россия и Греция.....вот Эстония,Норвегия,Португалия,Мальта,Молдова-другое дело,супер!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Я бы Эстонию с Азербайджаном местами поменял...
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
да да..я бы тоже. а какое место у эстонии?
|
|
|
|
|
|
|
|