smarty pants
|
Франция и Англия выступили грандиозно, но пели, не для своей аудитории: поп- публика не была настроена лирически. Германия тоже промазала - в других заведениях это выступление гораздо лучше бы оценили  Жалко, что Литва где-то в конце.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Страстная, поддерживаю, только мальчику надо было другую причеху сделать))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ага, и побриться)))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну с исполнителями и так все ясно.рыбак вполне форматен для ЕВ, посему и заслуженно выиграл. лично мне было жаль, что Литва (Саша Сон) остался в самом конце. почему-то думалось, что он войдет в десятку. ну нет так нет. хотелось бы отдельно вспомнить начало финала. билан, прорывающийся сквозь какие-то завесы, сквозь летящие ему в лицо бумажки (видимо, это были купюры)  , сквозь толпы сексуальных репортерок, наровящих повеситься ему на шею, после парящим под куполом с чересчур крупным "ангелом", - все это видимо, было показано с целью, чтобы мы, бренные зрители поняли, КАК же тяжел путь к славе! тернистен и полон соблазнов...  комментарии наших "тихановичей": трындели невесть что! а когда ургант с алсу что-то там юморили, как-то стыдливо затыкались и молчание в эфире... чё, трудности с переводом?  так чтобы комментить подобные шоу, надо бы хоть чуть-чуть владеть языком. а то как чушь нести - так мастаки, а как тупо перевести, что люди говорят, так тут языки в попу засунули. испортили все впечатление. слушала и все время жалела, что нет возможности смотреть на ОРТ, без их дибильного комментария. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну заинтриговали нашими комментаторами.. прям расстраиваюсь , что не смотрела, а смотрела Чурикову с Киркоровым Мне они понравились, только Киркоров оч пристрастно коментил, все-таки надо быть независимым в конкурсе
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не расстраивайся...еслибы была возможность я бы лучше киркорова послушал чем бредни наших...а еще лучше оригинал...
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
... смотрела Чурикову с Киркоровым Мне они понравились, только Киркоров оч пристрастно коментил, все-таки надо быть независимым в конкурсе Филя все пиарил своего друга грека и его шоу, а еще отжог фразой про братьев-румын  сразу вспомнилась фраза из Брат-1 про то что Киркоров румын 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня по телеку грили что ЕВ-2009 претендует на попадание в КРГ аж в 3х номинациях: 1. Самое дорогое 2. самое красивое 3. самое убыточное  в п.2 не верится вообще никак...мне зал вообще не понравился...
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
"Гей-парад - неприемлемое событие", - официальное заявление московских властей после разгона этого мероприятия в день проведения Евровидения.
"Why did [the police] spend all their energy stopping gays in Moscow when the biggest gay parade was here tonight?" - Рыбак ответил на нетерпимость Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
седня по телеку грили что ЕВ-2009 претендует на попадание в КРГ аж в 3х номинациях: 1. Самое дорогое 2. самое красивое 3. самое убыточное  в п.2 не верится вообще никак...мне зал вообще не понравился... а расскажите нам, какой должен был быть зал
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не расстраивайся...еслибы была возможность я бы лучше киркорова послушал чем бредни наших...а еще лучше оригинал...
согласна. Мэгги, ты ровным счетом ничего не потеряла. чтобы узнать, что товар некачественный, необязательно его в рот класть.  так что, тебе, может, даже больше повезло, чем мне, к примеру. у меня возможности послушать чурикову пусть даже с филей не было. хотя да, в оригинале я бы с большим удовольствием послушала. отчего было не сделать перевод? обычный перевод, без жалких попыток блеснуть iскравым густам гумара? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Облепиха
|
а что вы хотите, когда в жюри отмороженный киркоров сидел - он досих пор верит, что рикимартин зебест  не сидел.Он комментировал вместе с Чуриковой.Он отказался от жюри,что бы не быть предвзятым,ибо хорошо дружит со многими участниками(такова версия инете,вообще-то может мотивы Филиппа были другие) А вот точно подмечено,я с комментариев белорусов плевалась.Фу!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
La Gush
|
Комментарии этого года от БТ по сравнению с комментариями прошлого года на ОНТ — верх корректности и интеллигентности. Тогда вели четыре чела во главе с Хрусталевым. Колхоз деревней.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
У певицы из Мальты во время выступления на "Евро" умер отец. Трагедия на полуфинале конкурса
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня по телеку грили что ЕВ-2009 претендует на попадание в КРГ аж в 3х номинациях: 1. Самое дорогое 2. самое красивое 3. самое убыточное  в п.2 не верится вообще никак...мне зал вообще не понравился... а расскажите нам, какой должен был быть зал не буду я вам ничего рассказывать))) мне он просто не понравился...залы в которых проводилось ЕВ в предыдущие годы мне больше нравились. и точка. это СУБЪЕКТИВНОЕ (не только моё) мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
не сидел.Он комментировал вместе с Чуриковой.Он отказался от жюри,что бы не быть предвзятым,ибо хорошо дружит со многими участниками(такова версия инете,вообще-то может мотивы Филиппа были другие) А вот точно подмечено,я с комментариев белорусов плевалась.Фу!
коментировал он в финале, а перед этим был в жюри. Всех, кого надо провёл и свалил в коментаторы.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> У певицы из Мальты во время выступления на "Евро" умер отец. Трагедия на полуфинале конкурса Да уж, каково было петь в финале...
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
седня по телеку грили что ЕВ-2009 претендует на попадание в КРГ аж в 3х номинациях: 1. Самое дорогое 2. самое красивое 3. самое убыточное  в п.2 не верится вообще никак...мне зал вообще не понравился... Русская душа...главное ДОРОГО. И какой там кризис? Где? У кого?  А Рыбак молодец...есть у него та харизма, которой смог взять всех! 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Да,Рыбак умничка-ярко,красиво,харизматично,запоминающе,просто...влюбил в себя всю Европу...этого пожалуй и достаточно. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так и просится продолжение: "...называейте меня просто Всевышний"... Саня молодцом!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
коментировал он в финале, а перед этим был в жюри. Всех, кого надо провёл и свалил в коментаторы. Ну извините,буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кстати, вначале планировалось, что с Ургантом будет Чурикова вести Евровидение, но ввиду деликатного положения Чуриковой, пришлось пригласить Алсу. Рыбак - да, молодец, такая песенка у него въедливая в мозг, но с прической - да, что-то не то было, ну да ладно.... Мальта - жаль, такая драмма...но она всеравно молодец! Сербия (если не ошибаюсь) - номер с гигантским "утюжком для волос"...как-то не впечатлил. Турция в дуэте с Арашем - ужас тихий...у меня началась икота, когда они в тройку победителей вышли... Исландия - девушка с голубыми глазами - я получила удовольствие и смотря на неё и слушая  Эстония - "Городская симфония" меня покорила, а сама исполнительница  была бы я парнем - влюбилась бы в неё по уши  комментарии наших "тихановичей": трындели невесть что!
 Эт хорошо, что он ещё не подпевал конкурсантам, как на прошлом Евровидении 
|
|
|
|
|
|
|
Рогнеда
Молодой Гродненец
|
Кстати, вначале планировалось, что с Ургантом будет Чурикова вести Евровидение, но ввиду деликатного положения Чуриковой, пришлось пригласить Алсу. Рыбак - да, молодец, такая песенка у него въедливая в мозг, но с прической - да, что-то не то было, ну да ладно.... Мальта - жаль, такая драмма...но она всеравно молодец! Сербия (если не ошибаюсь) - номер с гигантским "утюжком для волос"...как-то не впечатлил. Турция в дуэте с Арашем - ужас тихий...у меня началась икота, когда они в тройку победителей вышли... Исландия - девушка с голубыми глазами - я получила удовольствие и смотря на неё и слушая  Эстония - "Городская симфония" меня покорила, а сама исполнительница  была бы я парнем - влюбилась бы в неё по уши  комментарии наших "тихановичей": трындели невесть что!
 Эт хорошо, что он ещё не подпевал конкурсантам, как на прошлом Евровидении 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Для это Евровидение было самым интересным, самым красочным! ЗАл апупительный просто!!! Везде чувствовалось что это проводится в России: медведи, хор... просто супер раньше такого нигде и никогда не было! 
|
|
|
|
|
|
|
Рогнеда
Молодой Гродненец
|
Так Сербия в финале не выступала - может, Грецию имеете в виду? А с Арашем пела не Турция, а девушка из Азербайджана. И по-моему, очень даже неплохо, вполне в духе этого конкурса. 3-е место - заслуженно. А вот номер из Турции - ИМХО, ацтой, как уже выше писали - "поющие трусы". И 4-ми они стали из-за того, что за них проголосовала Западная Европа, в которой турков уже больше, чем коренных жителей!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне тоже песня очень по нраву пришлась.И голосовала я за нее. Комментарии этого года от БТ по сравнению с комментариями прошлого года на ОНТ — верх корректности и интеллигентности. Тогда вели четыре чела во главе с Хрусталевым. Колхоз деревней. Мммм..ну не знаю,в этом году убило что если человек из далекой страны плохо говорит по-русски,это еще не значит,что они полчаса могут передразнивать его в эфире. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня на работе уже все с рингтонами Рыбака ходят что-то мне не оч его песня для рингтона.. nokia tunes ни на что не променяю 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так Сербия в финале не выступала - может, Грецию имеете в виду? А с Арашем пела не Турция, а девушка из Азербайджана. И по-моему, очень даже неплохо, вполне в духе этого конкурса. 3-е место - заслуженно. А вот номер из Турции - ИМХО, ацтой, как уже выше писали - "поющие трусы". И 4-ми они стали из-за того, что за них проголосовала Западная Европа, в которой турков уже больше, чем коренных жителей!
Да, исправляюсь.  Кстати, вначале планировалось, что с Ургантом будет Чурикова вести Евровидение, но ввиду деликатного положения Чуриковой, пришлось пригласить Алсу. Рыбак - да, молодец, такая песенка у него въедливая в мозг, но с прической - да, что-то не то было, ну да ладно.... Мальта - жаль, такая драмма...но она всеравно молодец! Греция - номер с гигантским "утюжком для волос"...как-то не впечатлил. Азербайджан в дуэте с Арашем - ужас тихий...у меня началась икота, когда они в тройку победителей вышли... Исландия - девушка с голубыми глазами - я получила удовольствие и смотря на неё и слушая  Эстония - "Городская симфония" меня покорила, а сама исполнительница  была бы я парнем - влюбилась бы в неё по уши  Ну и сама Турция, полностью согласна "поющие трусы" 
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Евровидение-2009 продемонстрировало свою демократичность и доказало, что даже простой норвежский рыбак вполне может стать его победителем.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2009, 17:18:36 от Собако Шурик »
|
|
|
|
|
|