Мэг_(Maggie_)
|
седня по телеку грили что ЕВ-2009 претендует на попадание в КРГ аж в 3х номинациях: 1. Самое дорогое 2. самое красивое 3. самое убыточное
п.2 - это характеристика субъективная, поэтому она не может оцениваться и претендовать на попадание в книгу рекордов Г. мое субъективное мнение - экраны были шикарные и оч классно светооформление было подобрано под каждую песню
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мое субъективное мнение - экраны были шикарные и оч классно светооформление было подобрано под каждую песню я тоже так считаю.  но некоторым гродненским специалистам по оформлению сцен - не понравилось, и как надо они тоже не хотят говорить.  правда, noNamE?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бля, щас буду матерится. читай внимательно. п.2 - это характеристика субъективная вот это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. да, пля, мне она не понравилась...потому что я не ссу кипятком при виде плазмы ниипического размера, потому что я не считаю что для того чтобы натыкать кучу плазм нужно обладать какимто изысканным вкусом и таллантом и т.д. додумки всякие оставь при себе! зы: в конце концов, что бы обсуждалось на форуме если бы все думали одинаково и всем нравилось одинаковое?? ничлена. все бы дружно похлопали в ладоши на 1 страницу и тема бы здохла. если чтото нравится тебе это не значит что оно нравится всем. даже если это нравится большинству - большинство еще не все.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мое первое впечатление о сцене тоже было не очень... не помню, вроде когда Евровидение проходило в Финляндии (а может и не там  не помню) там была такая сцена, вытянутая как подиум и тоже были экраны и оформление под каждую песню, вот тогда мне больше понравилось а здесь хоть и выкинуто бабла немерено, но как-то занадта всего понатыкано
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
мне тоже сцена не понравилась. но не уверен, что думал бы так же, если бы смотрел на нормальном телеке.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мдааааааааааааааа...тижило.  вспылил маленько...бываит такое 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-конкурс скрипачей какой-то... В прошлом году победил скрипач с Плющенко и Биланом. В этом году скрипач. Но без Плющенко и Билана... комсомолка 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мне сначала оформление сцены ваще было непонятным. т.е. я много слышала о какой-то там небывалой красоте дизайна сцены, а увидев в предварительном виде была удивлена, откуда столько разговоров. но позже, приглядевшись, увидела, что на самом деле не так уж и плохо.  я бы даже сказала, что очень неплохо...  короче, мне оформление понравилось. может быть потому, что я смотрела на нормальном телеке.  жалею только об одном, что обстоятельства моей жизни сложились так, что я не попала на действо лично. жаль. я так надеялась. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
X.A.M.K.A
Гродненец
|
Дам свою субъективную оценку. Рыбак молодец победил заслуженно с этим никто не поспорит: 1. Красивый голос 2. Сам ничего(по крайней мере никто не скажет что он страшный) 3. Органичное и главное очень запоминающееся выступление, в котором есть все и изюминка и шарм 4. Показал что все же талант может выиграть, а не только деньги(билан сразу приходит на ум) По поводу России, такое чувство, что они специально выбрали эту посредственную песню и сделали посредственное выступление потому, что, видимо, все же оч. красивое евровидение получилось не менее убыточным и посчитали, что не стоит еще раз тратится, а так бы могли бы денег в кого нидь другого вбухать и не дай бог выиграть. Очень понравилось выступление Азеров, не понимаю как можно их выступление назвать ацтойным, вам дарят на сцене КРАСОТИЩЕ, а вы(не все) не цените этого. Там же такая красавица да и песенка супер и дуэт очень классный получился с Арашем. Правильно Киркоров сказал что это, по его мнению, хит лета будет. Я бы им дал второе место. Но и третье тоже успех. Красота все таки страшная сила. Оч понравились эстонки хорошее грамотное выступление. Теперь о грусном... О Елфимове сказать нечего так как его шоу не оставило в душе ничего я не помню уже ни его слов ни его выступления на сцене, хотя прошло всего пару дней, сравнивая его с Колдуном выступление и, самое интересно, что слова я помню до сих пор и оч. хорошо, почувствуйте как говориться разницу, ну не умеют у нас делать выступления, а тем более шоу, пора бы это признать, а не искать какие то левые и детские оправдания. Вон Киркоров который год выводит своих подопечных в финал(выступление Агурбаш это исключение, скорее всего Киркоров осознавая что ничего не выйдет все же не смог отказать нашей певице из за очень больших денег). И согласен со всеми что это евровидение по подбору участников было очень сильное, мало было откровенно слабых номеров. По крайней мере пересматривая я для себя почти не заметил таковых. p.s. Не смотрите больше евровидения по БТ, кому надо есть полностью выступление с голосованием с первого канала с комментами Киркорова и Чуриковой(ЛС), мне понравилось все. Шоу как говорится удалось на славу.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
рыбак щас звучит отовсюду  мобилы, радио, машины, магазины...это писец просто 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
рыбак щас звучит отовсюду  мобилы, радио, машины, магазины...это писец просто  оооо... это точно.... куда не зайди, везде рыбак. как бы и правда очень быстро не приелся. прочла где-то у муз.критиков, что ЕВ не является гарантом последующей популярности. это скорее мгновенная слава. а потом очень много неплохих музыкантов забывается. т.к. приедается народу.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
noNamE
|
мне уже поправде сказать надоедать начинает...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а меня уже он бесит, т.к. песня не зацепила и счас этот массовый психоз по поводу этой песни раздражает..
скачала Эстонию и кстати красивого Израильтянина 2008 года - вот это искусство
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
против песни самой и рыбака я ничего не имею...напрягает то что она доносится из всех щелей...
слушаю сербию)) класс))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я тоже слушаю сербию. нравится. не приедается,.. эстонию исчо. литва по-прежнему не надоела... Мэгги, кинь ссылку на израильтянина 2008 года? я тоже хочу послушать. а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
напрашивается вопрос: кто же слушает Рыбака? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я было пробовала обрезать се песню рыбака для рингтона, но чё-т не зацепило меня именно в этом качестве. А вот азербайджанцы в этом смысле рулят.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
напрашивается вопрос: кто же слушает Рыбака?  все, просто это тщательно скрывается  ЗЫ. Лично не слушаю рыбака 
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Рыбак рыбака слышит издалека. 
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Cлушаю Боснию. Рыбак хорош конечно, но НЕ В ТАКОМ ОБЪЕМЕ. Сегодня слышал как одновременно три мобилы воспроизводили... Хорошо что Елфимов не прошел и ... тьфу тьфу тьфу... не выиграл. Если б его на рингтоны ставили все кто ни попадя я б вообще двинулся б)
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
MAEStR0
|
Кстати, вот слушал пару раз Елфимова - песня-то простоватая, но записали его круто - стена звука впечатляет. Г-н Киннунен хорошо постарался.
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка, обязательно послушай!!!
спасибо! уже закачиваю. 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Кстати, вот слушал пару раз Елфимова - песня-то простоватая, но записали его круто - стена звука впечатляет. Г-н Киннунен хорошо постарался.
А Фила Спектора, придумавшего эту технику, посадили за убийство...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мораль: убивать людей - плохо! 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
еще неделя до официального приговора ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нормальная песня у Елфимова, послушала с удовольствием лучше большей половины финальных песен..  КОШКА, ну как?
|
|
|
|
|
|
|
|