|
-Jeanne-
|
мое первое впечатление о сцене тоже было не очень... не помню, вроде когда Евровидение проходило в Финляндии (а может и не там  не помню) там была такая сцена, вытянутая как подиум и тоже были экраны и оформление под каждую песню, вот тогда мне больше понравилось а здесь хоть и выкинуто бабла немерено, но как-то занадта всего понатыкано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
мне тоже сцена не понравилась. но не уверен, что думал бы так же, если бы смотрел на нормальном телеке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мдааааааааааааааа...тижило.  вспылил маленько...бываит такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-конкурс скрипачей какой-то... В прошлом году победил скрипач с Плющенко и Биланом. В этом году скрипач. Но без Плющенко и Билана... комсомолка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мне сначала оформление сцены ваще было непонятным. т.е. я много слышала о какой-то там небывалой красоте дизайна сцены, а увидев в предварительном виде была удивлена, откуда столько разговоров. но позже, приглядевшись, увидела, что на самом деле не так уж и плохо.  я бы даже сказала, что очень неплохо...  короче, мне оформление понравилось. может быть потому, что я смотрела на нормальном телеке.  жалею только об одном, что обстоятельства моей жизни сложились так, что я не попала на действо лично. жаль. я так надеялась. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
X.A.M.K.A
Гродненец
|
Дам свою субъективную оценку. Рыбак молодец победил заслуженно с этим никто не поспорит: 1. Красивый голос 2. Сам ничего(по крайней мере никто не скажет что он страшный) 3. Органичное и главное очень запоминающееся выступление, в котором есть все и изюминка и шарм 4. Показал что все же талант может выиграть, а не только деньги(билан сразу приходит на ум) По поводу России, такое чувство, что они специально выбрали эту посредственную песню и сделали посредственное выступление потому, что, видимо, все же оч. красивое евровидение получилось не менее убыточным и посчитали, что не стоит еще раз тратится, а так бы могли бы денег в кого нидь другого вбухать и не дай бог выиграть. Очень понравилось выступление Азеров, не понимаю как можно их выступление назвать ацтойным, вам дарят на сцене КРАСОТИЩЕ, а вы(не все) не цените этого. Там же такая красавица да и песенка супер и дуэт очень классный получился с Арашем. Правильно Киркоров сказал что это, по его мнению, хит лета будет. Я бы им дал второе место. Но и третье тоже успех. Красота все таки страшная сила. Оч понравились эстонки хорошее грамотное выступление. Теперь о грусном... О Елфимове сказать нечего так как его шоу не оставило в душе ничего я не помню уже ни его слов ни его выступления на сцене, хотя прошло всего пару дней, сравнивая его с Колдуном выступление и, самое интересно, что слова я помню до сих пор и оч. хорошо, почувствуйте как говориться разницу, ну не умеют у нас делать выступления, а тем более шоу, пора бы это признать, а не искать какие то левые и детские оправдания. Вон Киркоров который год выводит своих подопечных в финал(выступление Агурбаш это исключение, скорее всего Киркоров осознавая что ничего не выйдет все же не смог отказать нашей певице из за очень больших денег). И согласен со всеми что это евровидение по подбору участников было очень сильное, мало было откровенно слабых номеров. По крайней мере пересматривая я для себя почти не заметил таковых. p.s. Не смотрите больше евровидения по БТ, кому надо есть полностью выступление с голосованием с первого канала с комментами Киркорова и Чуриковой(ЛС), мне понравилось все. Шоу как говорится удалось на славу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
рыбак щас звучит отовсюду  мобилы, радио, машины, магазины...это писец просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
рыбак щас звучит отовсюду  мобилы, радио, машины, магазины...это писец просто  оооо... это точно.... куда не зайди, везде рыбак. как бы и правда очень быстро не приелся. прочла где-то у муз.критиков, что ЕВ не является гарантом последующей популярности. это скорее мгновенная слава. а потом очень много неплохих музыкантов забывается. т.к. приедается народу.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
noNamE
|
мне уже поправде сказать надоедать начинает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а меня уже он бесит, т.к. песня не зацепила и счас этот массовый психоз по поводу этой песни раздражает..
скачала Эстонию и кстати красивого Израильтянина 2008 года - вот это искусство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
против песни самой и рыбака я ничего не имею...напрягает то что она доносится из всех щелей...
слушаю сербию)) класс))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я тоже слушаю сербию. нравится. не приедается,.. эстонию исчо. литва по-прежнему не надоела... Мэгги, кинь ссылку на израильтянина 2008 года? я тоже хочу послушать. а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
напрашивается вопрос: кто же слушает Рыбака? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я было пробовала обрезать се песню рыбака для рингтона, но чё-т не зацепило меня именно в этом качестве. А вот азербайджанцы в этом смысле рулят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
напрашивается вопрос: кто же слушает Рыбака?  все, просто это тщательно скрывается  ЗЫ. Лично не слушаю рыбака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Рыбак рыбака слышит издалека. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Cлушаю Боснию. Рыбак хорош конечно, но НЕ В ТАКОМ ОБЪЕМЕ. Сегодня слышал как одновременно три мобилы воспроизводили... Хорошо что Елфимов не прошел и ... тьфу тьфу тьфу... не выиграл. Если б его на рингтоны ставили все кто ни попадя я б вообще двинулся б)
|
|
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
|
MAEStR0
|
Кстати, вот слушал пару раз Елфимова - песня-то простоватая, но записали его круто - стена звука впечатляет. Г-н Киннунен хорошо постарался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка, обязательно послушай!!!
спасибо! уже закачиваю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Кстати, вот слушал пару раз Елфимова - песня-то простоватая, но записали его круто - стена звука впечатляет. Г-н Киннунен хорошо постарался.
А Фила Спектора, придумавшего эту технику, посадили за убийство...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мораль: убивать людей - плохо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
еще неделя до официального приговора ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нормальная песня у Елфимова, послушала с удовольствием лучше большей половины финальных песен..  КОШКА, ну как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
Почитала и возникло желание поделиться своим мнением. Что касается самого Евровидения, то , на мой взгляд, по составу исполнителей это был самый сильный и достаточно зрелищный конкурс за последние несколько лет. Было приятно смотреть и слушать, так как почти все исполнители были по-своему яркими и своеобразными. Единственное, что напрягало, так это то, что сейчас каждый второй играл на скрипке Что касается результатов, то победа Рыбака для меня была очевидна. Очень харизматичный мальчик, интересная песня, ну и, конечно, немалое количество вложенных денег привели к такому результату. С остальными исполнителями, занявшими призовые места у меня лично много вопросов. Но больше всего меня бесит отношение наших к своим же. Это я по поводу Пети. После полуфинала в котором мы естественно не прошли, (кто бы сомневался, что в нашем государстве может быть как-то иначе) ни одного слова в СМИ, я имею ввиду положительного, о нашем конкурсанте! А ведь на самом -то деле он очень качественный, талантливый и харизматичный исполнитель, и с этим трудно поспорить! Шоу не было и это правда, но песня была исполнена очень качественно и, что нехарактерно для наших представителей Великой белорусской эстрады на Евровидении - интонационно чисто ! А вспомните Агурбаш и Алехно- уши вяли! Исключение Дима Колдун, но там Филя, шоу и все дела. У нас в стране всегда о победе говорят рано, и не стараются по максимому вкладывать денежные средства,а потом и получается , что вместо орлиного полета-кусок куриного помета( вон, Филя до сих пор денег за Колдуна ждет, только боюсь, что не дождется  )А после очередной "победы" наши могут только обделать  Я даже по "Муз ТВ" в новостях слышала, что единственнойя несправедливостью на этом конкурсе было то, что не пропустили белорусского исполнителя в финал. На мой взгляд Петя не составил бы там особой конкуренции, так как шоу не состоялось, но он достоин был спеть в финале. Искренне Ваша, Paloma
|
|
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
|
Koshka
|
КОШКА, ну как?
честно? неплохо. только я предпочитаю несколько иные комбинации нот...  а так нормально.  еще раз спасибо за ссылку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Но больше всего меня бесит отношение наших к своим же. Это я по поводу Пети. После полуфинала в котором мы естественно не прошли, (кто бы сомневался, что в нашем государстве может быть как-то иначе) ни одного слова в СМИ, я имею ввиду положительного, о нашем конкурсанте! А в этом он сам виноват, не следовало обзывать журналистов глупыми и постоянно врущими и винить их в своём провале. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|