Рогнеда
Молодой Гродненец
|
 |
« : 06 Май 2009, 21:58:48 » |
|
Меньше недели осталось до начала "Евровидения". Как оно будет для нас на этот раз? Облажаемся, как всегда, или, может, прицелимся, и попадем пальцем... хоть куда-нибудь??? Кто что думает на этот счет?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Меньше недели осталось до начала "Евровидения". Как оно будет для нас на этот раз? Облажаемся, как всегда, или, может, прицелимся, и попадем пальцем... хоть куда-нибудь  Кто что думает на этот счет? Как всегда облажаемся и попадем пальцем в известное место.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Предсказываю сразу что всякие Германии Бельгии и т.д уйдут в конец, мы тож туда попадём, а россия в этот раз займёт наверное где-то 5-7место
|
|
|
|
|
|
|
Рогнеда
Молодой Гродненец
|
Ага, видимо, все так и будет... Один вопрос только не дает покоя: ну почему мы всегда в ..опе??? У нас же ж подготовка к "Евровидению" приравнивается к запуску "Шаттла", а результат стабилен каждый год (ну, может, за исключением Колдуна). Не тех посылаем??? Или не будет нам шшастя, пока разные Тихановичи и т.п. занимаются отбором и подготовкой участников?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Когда за дело беруться усатые тараканы, 100% провалят! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-ATOM-
|
а кто от нас едет?
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
RemZ
|
мужик какой то
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Петя Ефимов едит, но скоро вернёться обратно, вернее после полуфинала. Провалим! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Koshka
|
о как! вот помню когда агурбашиха собиралась поражать европу, так на каждом углу крутили ее песенку (песней это чудо музыки назвать язык не поворачивается). но тем не менее, ее все слышали, что-то там пиарили. а в этом году лично я даже первый раз слышу про какого-то петю ефимова. откуда хоть это новоявленная звезда?  не, народ, облажаемся мы, облажаемся. надежда только на дружественные страны, что они проголосуют за Беларусь. но лично я в этом СИИИИИИИИИльно сомневаюсь. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
july_lucky
|
Елфимов очень хорошо поет! у него сильный и красивый голос! и вот именно поэтому очень жалко, что все-таки все мы снова провалим! Я думаю (может, и не права  ), что подготовкой всего этого действа у нас не те занимаются...к сожалению...А Колдун был молодцом...кстати...
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
tanuhas
|
Елфимов очень хорошо поет! у него сильный и красивый голос! и вот именно поэтому очень жалко, что все-таки все мы снова провалим! Я думаю (может, и не права  ), что подготовкой всего этого действа у нас не те занимаются...к сожалению...А Колдун был молодцом...кстати... А вы не задумывались, почему на Детском Евровидении нам везет-вспомните и Ксению Ситник, и после нее группа ребят неплохо выступила, а вот на взрослом как-то не идет...организаторы не те?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А вы не задумывались, почему на Детском Евровидении нам везет-вспомните и Ксению Ситник, и после нее группа ребят неплохо выступила, а вот на взрослом как-то не идет...организаторы не те?
не. за детей платить меньше надо, чем на взрослом за взрослого певца.  как всегда, бабла не хватает. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
tanuhas
|
Так вот и я думаю, что дело не в певце, денег много надо на раскрутку песенки...
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
лучше вообще не ехать на этот парад уродов. Я лично против что бы в Беларуси появился какой-нить Дима Билан и Сердючка, это ж паливо...
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Паливо, не паливо... кому как.... Я лично вообще за то чтобы не посылать на евро беларусь, всё равно ничего не выиграем, а сэкономленные деньги отдать на реально нужные вещи: больницы, детские дома и т.д. Этот конкурс для меня вообще кажется гонкой толстосуммов, у кого больше капиталл тот и побеждаит
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Да ладно, при чём тут деньги. Европу ведь не купишь.
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
До Евровидения в этом году всегда кроме наших и за Россию болел, а счас как-то не прет....посылать хохлушку с хохлятской песней от России - сами себе яму выкопали.
А насчет денег согласен, тока они должны идти не на "покупку" Европы, а на раскрутку артиста в ней... (так собственно с Биланом и было)
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Как бы там ни было, буду болеть за Елфимова на полуфинале...все-таки наш, какой бы там он ни был, и кто бы ни были организаторы! Кстати, а где у нас в Гродно можно так сказать - массово посмотреть Евровидение??
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Sobako
Гость
|
Кто поедет на финал конкурса песни "Евровидение" в Москву от Норвегии ? Здесь это решается в несколько туров выступлений по ТВ и голосованием через SMS. Финалистов было восемь, а главным претендентом, задолго до финала, стал 22-летний белорусский мальчишка Саша Рыбак. Он приехал в Норвегию вместе с родителями в возрасте четырех лет, стал серьезно заниматься музыкой, играть на скрипке. Работал вместе с музыкантами из a-ha, принимал участие в местных музыкальных конкурсах "Idol", в 2004 г. был награжден престижной премией Андерса Яре. Одним словом, был молодцом и вчера вечером за Сашу проголосовала практически вся наблюдающая за конкурсом «Grand Melody Prix» Норвегия – больше 700 000 человек отдали за него свои голоса. Для сравнения, местная поп-зведочка Туне Дамли Оберге, занявшая второе место, смогла набрать за себя только около 120 000 голосов.   А папа Рыбака, очень похож на знакомого всем человека.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А я только писала сообщение, что за Рыбака можно голосовать 
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
я думаю, что на евровидении нашим детям везло потому, что они поют на русском языке, а не на англ., на взрослом надо тож чтоб пели на русском и всё будет нормально
|
|
|
|
|
|
|
Рогнеда
Молодой Гродненец
|
Во-во! А то ж который год смешим Европу нашим негритянским английским!
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ваня Ургант ведущий, болею за него!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
До Евровидения в этом году всегда кроме наших и за Россию болел, а счас как-то не прет....посылать хохлушку с хохлятской песней от России - сами себе яму выкопали.
Я когда песню услышал был в йухе  У кого такой больной моСк?! Понятное дело, что России 2-й раз подряд непобедить, но зачем так обсирать свою страну, нацию, неужели просто на русском языке песню спеть нелья!? Бред!!! Болеть буду против России, пусть им последнее место достанется!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ооо, ради Вани стОит смотреть Евровидение 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
ооо, ради Вани стОит смотреть Евровидение  согласна!! Ваня отожжет по полной!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Koshka
|
про Ваню - отдельная пестня.  причем, ее спеть готова каждая третья девушка бывшего СССР. лан. по теме. ну пели и на русском. забыли провал Пугачевой с песней Примадонна? а ведь песня со смыслом, да и музычка с аранжировкой не примитив. да нафига им, европейским буржуям, русский смысл, да и еще замысловатые музыкальные пассы? им что-нить по-проще подавай.  мне всегда казалось, что наших (в данном случае не разделяю ныне самостоятельные страны типа Россия, Беларусь и проч. т.к. для них, многих, иностранцев, все это - одно целое, как и прежде. до сих пор помню, как некоторые иностранцы спрашивали, а Беларусь - это что, район России? а почтовые адреса так и писали: st. ..., Belarus, RUSSIA. правда-правда. дурачки... ) они по-черному киляли вниз списка, исключительно потому, что десятилетиями ненавидели государство СССР. это как прыщ на жопе, - вроде постороннему глазу его не видно, а ты на сраку опуститься не можешь. и никакой мягкий стул тебя не удовлетворяет. вот такая аллегория, граждане. кстати, глядя на первую фотографию, я решила, что это и есть именно Папа, а не папа Саши Рыбака. я еще задалась вопросом, что за дамочку очередную он у себя под боком пригрел...  а оказалось, - показалось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|