smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Сашка тогда потеряет своё обаяние =) надо именно блестящий костюм и галстук-селедку 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
точно, на след Евровидение поедет Солодуха  вот он там зажжот  фрики на евровидении уже не в моде.  вчерашнее поражение бетмена тому подтверждение. последний фрик который отжог - это смердючка в 2007г
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
smarty pants
|
Шведка была хороша, Румыния - разврат и попса, беларуса не слышал (отвлекался), но по последней нарезке эпизодов он показался зазнавшимся индюком. Голосовал бы за солдатов с барабанами.
А вообще обидно: в Беларуси один праздник, к которому весь год готовятся (западнее это шоу то стало уже третьего плана, про которое многие даже и не помнят) - почему бы не дать бедным попеть, если этого им так хочется.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
точно, на след Евровидение поедет Солодуха  вот он там зажжот  фрики на евровидении уже не в моде.  вчерашнее поражение бетмена тому подтверждение. последний фрик который отжог - это смердючка в 2007г эт не бетмен, эт супермен был  зы: а татушка рыжая раскабанела шопистец...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у Елфимова была неплохая песня, но спел он паршиво. хотя так у многих было, но это не помешало им выйти в финал. нам просто не повезло  из всех выступающих понравилась только Исландия - красивая песня и очень хорошо спела, я даж подумал что фонограмма. не понимаю почему все винят Тихановича? в чем он виноват? что хреновых исполнителей выбирает? кого бы выбрали вы? в прошл. году Руслан Алехно хорошо выступил, хорошую песню подобрали, много денег потратили на раскрутку и имидж - всё равно не повезло. в 2007г Колдун очень хорошо выступил и очень хорошая песня была, но занял шестое место. победила Сербия с ацтойной песней, а на втором месте помните кто? если забыли , то напомню - Верка-Смердючка с самой ацтойной во всем мире песней и выступлением! разве Тиханович виноват что за нас не хотят голосовать? Да хотя бы в том, что уже второй год подряд душит группу "Light Sound", которая на мой взгляд на Евровидении в финал прошла бы без проблем! Уже было бы лучше, если б сам Тиханович с Поплавской поехали - хоть посмеяццо: "У мнея сестренки нет....у меня братишки нет..."  пы.сы. ничего против творчества оной пары не имею против, даже наоборот - некоторые песни очень нравились. Речь идет о профпригодности Тихоновича касаемо занимаемой должности! блин, это конечно же мое субъективное мнение,но к Елфимову у меня стойкое неприятие на подсознательном уровне  чего стоили только его кожаные штОны и кожаная же разлетайка с V-образным вырезом и без рукавов,в которых он выступал последние несколько лет! посоперничать с этим могут только голубые джинсы и салатовая майка Андрюшки Хлестова или серебристый с "отливом" костюм Солодухи!  з.ы. ...одно слово - румын! ©  Не совсем так - последние надцать лет он выступал - да в кожаных штанах, НО в белом бесформенном свитере 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ну и я вставлю свои «многа букафф».  Номера посмотрела все, голосования ждать не стала. Решила, что и сегодня узнаю. Впрочем, кое-какие ставки сделала. Почему-то сразу выделила четырех участников (решила, что эти сто проц. пройдут в финал. Так и случилось): Израиль, Исландия, Мальта и Босния&Герцеговина. Израиль: Ну не знаю, может мой вкус не исключителен. Да и я не последняя инстанция, но мне еврейки очень даже понравились. Да и песенка у них была как раз в формате этого конкурса. Исландия: было приятно, и смотреть на исполнительницу и слушать ее. Мальта: ну пампушка, канешне, чисто внешне не формат.  Но это же не конкурс красоты, в конце концов. А пела она по-моему довольно убедительно. Во всяком случае практически не фальшивила. То, что второй раз приезжает, ну и что? Вона Димка Иблан, ой,  Билан,  тоже со второго раза выстрелил и таки попал.  Хотя и первое его выступление было не хуже, чем второе. Впрочем, на эту тему существует аник: (не дословно) пока не дадите первое место нашему Диме, будем каждый год его к вам присылать!  Босния и Герцеговина – тоже ничего так выступили. Слушать можно. Что касается Петра,  вы меня хоть убейте, но в моей дурной голове даже шальной мысли не пролетело, что он может пройти в финал!  Сам блёклый, :- песня никакая (хоть убей, даже мотива не вспомню), стоял, как тополь на плющихе. Или как дуб. Если бы камера вокруг него не крутилась, то, наверное, «потрясающих ракурсов» Петра Елфимова мы бы так и не увидели.  Даже если бы я напрягла весь свой патриотический потенциал, голосовать бы за него не стала. Мутный он какой-то.  А еще как прочла, что он на своей продюсерше накануне женился, 57 лет от роду, ваще в осадок выпала.  Ага.  Там большое, светлое чувство сыграло решающую роль.  Бэтмен, или кого там изображал этот усатый джипси – это ваще умора. В этих подштанниках… жэсть…  «певцы» на ходулях, ну еще их солиста побили, еще до начала конкурса, нужно было из больницы не выпускать. Номер фу. Музыка фу. И все остальное его ядовито-пестрое сопровождение в виде завывающих теток с копной на голове - одно большое ФУ. Армяне… ну…  была удивлена, что их в финал пустили. Видимо, армян на самом деле на земле очень много.  Турция: в своем репертуаре. Полуголая гарна дивчина кого хошь грудью задавит и в финал пройдет.  Но тут хотя бы песенка жвавая. Остальных даже толком не помню. Надеюсь, второй полуфинал будет позрелищнее. Добавлено: 13 Май 2009, 12:59:08
а! по ведущим первого полуфинала. кто, кто скажите мне, какой дибил выпустил Малахова на европейский конкурс?  этого чучела достаточно в "шоу" местного масштаба.  да и Водянова... рыба-кит. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 12:59:08 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
я смотрю тут такие "специалисты" в области музыки собрались.....ппц, смешно с вас!!! один начнет обсирать и лажать......второй его поддерживает.......и в итоге все начинают лажать...лажать...лажать! у Елфимова была хорошая песня......неплохое шоу..........и он был достойным конкурентом, послушайте хотя бы его голос! и если сравнивать его с теми, кто вышел в финал, то несомненно он был лучше их...... (хоть я и не являюсь поклонницей его творчества и вообще люблю другую музыку). ИМХО P.S. не нравится вам, что в Беларуси отобрали именно Елфимова?  простите, а кому ехать? неужели Хлестову?  или может Сашу Немо послать опозорить страну?  ? еще вариант есть безголосая Грибалева!!!!!!!!!!!! в общем даже нечего обсуждать..........
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 13:21:25 от GangstaGirl »
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
вы еще забыли деффчонок из группы Топлесс, тоже те еще матрены!!!! что и говорить...богата беларусская земля на "звезд"....так что отобранный Елфимов еще куда ни шло по сранению с остальной туссовкой Серебрянного граммофона!!!  а вообще все как всегда...Евровидение - отстой, исполнители - говно и т.д., и т.п. как это из года в год привыкли обсуждать!!!  Елфимов же просто оказался не в формате конкурса, а песня и, как здесь уже говорилось, голос, шоу были на достойном высоком уровне.
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
Koshka
|
я смотрю тут такие "специалисты" в области музыки собрались.....ппц, смешно с вас!!! один начнет обсирать и лажать......второй его поддерживает.......и в итоге все начинают лажать...лажать...лажать! у Елфимова была хорошая песня......неплохое шоу..........и он был достойным конкурентом, послушайте хотя бы его голос! ну послушала еще раз (не поленилась зайти на оф.сайт евровидения. че-та снова ничего не услышала особенного. может мне мешают мои 8 лет музыкального обучения?  Елфимов же просто оказался не в формате конкурса, а песня и, как здесь уже говорилось, голос, шоу были на достойном высоком уровне.
просто, просто.. все ваще очень просто. он не рубль, чтобы всем нравиться. ну и бог с ним. кто в восторге от его выступления, пусть ищет оправдания его вылета. кто не в восторге, пусть довольствуется своим "я так и знал". чё вы кипишите, ребята?  ну вам понравилось выступление Петра, молодцы. (флаг свой не забудьте.) лично мне не понравилось, и я высказала свое мнение. оно отлично от вашего, но оно есть/имеет место быть, и как не крути, я, и мне подобные остануться при нем. каждый др***, как он хочет. (с)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
вы еще забыли деффчонок из группы Топлесс, тоже те еще матрены!!!! я был бы не против этих поющих трусов!  один хрен финал,вернее его отсутствие, был бы не хуже чем у Пети  я смотрю тут такие "специалисты" в области музыки собрались. и чтобы высказать свое мнение не обязательно заканчивать консерваторию! может мне мешают мои 8 лет музыкального обучения? лю-лю,мот у тебя того? глаз ухо замылилось!  Не совсем так - последние надцать лет он выступал - да в кожаных штанах, НО в белом бесформенном свитере Шокированный  не-не-не,ви миня не путайте, уважаемая! белый свитер это тока для Славянских базаров - он жеж из шерсти ламы! а вот для БРСМовских корпоративов именно кожаная жилетка 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
лю-лю, может чиво и замылилось, я мылю тщательно. вон, вишь, ругаюцца девчонки. Петю защищают. не, ну Петя старался. кто б не старался на иво месте. все бы старались. ну не получилось. ну с кем не бывает? хм. киньте в меня тапком, но голо совать я не буду ни за кого.  за своих - не за кого (про Россию в этом году даже не заикаюсь, боюсь заикой остаться), а за чужих - денег жалко. да. жадина я. 
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
лю-лю, может чиво и замылилось, я мылю тщательно.вон, вишь, ругаюцца девчонки. Петю защищают. не, ну Петя старался. кто б не старался на иво месте. все бы старались. ну не получилось. ну с кем не бывает?
девчонки не ругаются и никого не защищают, боже упаси еще ругаться на эту тему  просто высказали свое мнение, как и все остальные, написавшие здесь  а в остальном на вкус и цвет...
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
DiLeМa
|
А мне понравилось оформление зала. Молодцы,красиво. Как говорится,русские ко всему с душой подходят. петя никогда не нравился,но имхо не был сильно хуже многих из этой компании. Если честно,то тоже думала,что в финал пройдёт. Оформление номера- идея интересная,но, как правильно кто-то сказал,получилось "мухи отдельно,котлеты отдельно". Прикольнула фраза Тихановича,когда стали известны результаты: " Да. Не прошёл Петя в финал. Не прошёл. Ну что поделаешь" 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
smartone
Гость
|
Прикольнула фраза Тихановича,когда стали известны результаты: " Да. Не прошёл Петя в финал. Не прошёл. Ну что поделаешь. Буду к следующему году нового полуфиналиста готовить" вот так он хотел сказать! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я смотрю тут такие "специалисты" в области музыки собрались.....ппц, смешно с вас!!! один начнет обсирать и лажать......второй его поддерживает.......и в итоге все начинают лажать...лажать...лажать! у Елфимова была хорошая песня......неплохое шоу..........и он был достойным конкурентом, послушайте хотя бы его голос! и если сравнивать его с теми, кто вышел в финал, то несомненно он был лучше их...... (хоть я и не являюсь поклонницей его творчества и вообще люблю другую музыку). ИМХО P.S. не нравится вам, что в Беларуси отобрали именно Елфимова  ? простите, а кому ехать? неужели Хлестову  ? или может Сашу Немо послать опозорить страну  ?? еще вариант есть безголосая Грибалева!!!!!!!!!!!! в общем даже нечего обсуждать.......... Ой, прастетя, а чем мы Вам не угодили как авторитеты - тут сплошные авторитеты как раз и собрались - koshka (8 лет музыкального образования), я (13 лет музыки, прастетя ещё раз, бо как-то не скоромно вышло  ), smartone (тут даже цифру такую страшно писать - сколько лет он и музыка вместе  ) - так что наше мнение вполне объективно  по поводу Грибалевой - на неё мир клином не сошелся - есть много молодых и перспективных (вспомню ещё раз группу "Light Sound"). Елфимов же просто оказался не в формате конкурса, а песня и, как здесь уже говорилось, голос, шоу были на достойном высоком уровне.
Да, давайте посыпем голову пеплом... А что Тиханович не знал какой формат у Евровидения? Бедный, он единственный из всей Европы оказался "не в теме"... Вспоминая Петю (от жеш ему икается сегодня), в одном интервью его спрашивали как он относится к творчеству Билана, на что он сказал - "Билану до меня петь и петь"...ну да ему ещё надо научится так петь, чтобы так красиво уметь облажаться 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
слава богу что у него не спросили про Каррераса и компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
слава богу что у него не спросили про Каррераса и компанию  и что бы он, как ты полагаешь, ответил бы? номер с ходулями - это как раз этот карерас был? да?
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
- Петр, исполнение было безупречным. В чем проблема: в шоу или в чем-то еще? - поинтересовалась "Комсомолка" сразу после полуфинала. - Я думаю, что в организаторах, - ответила за Петра Татьяна Космачева. - Пел я ох…но! Так и напишите, - в сердцах воскликнул Петр. - Дай Бог всем в нашей стране так петь!
опа!  все виноваты. я даже тоже почувствовала вину за провал петра.  - Очень много внимания уделялось копанию в моей личной жизни, нежели мне как артисту… так сами же на всеобщее обозрение выставили? уж если такая "любовь неземная", то хотя бы в целях нераздувания слухов и сплетен потерпели бы, и не выставляли бы свои отношения. имхо, такая разница в возрасте моветон.    а комменты "молодоженов" это ваще жесть! особенно этот!  - В вас, в журналистах, проблема. Очень серьезная. Потому что вы глупые… - пояснила Татьяна Космачева. И мне очень хотелось бы, чтобы Александр Григорьевич Лукашенко задал вопросы: куда же ушли деньги на подготовку белорусского исполнителя и чем белорусская делегация здесь занималась?
действительно, чем?  мне тоже любопытно...  о! тут исчо многа смешного: http://news.Тут/society/137033.html
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 16:08:16 от koshka »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
"Я не буду комментировать сказанное артистом и его продюсером. Лучшие комментарии сделали зрители, которые голосовали, и спорить с ними - дело неблагодарное" единственное здравое заявление! да уж, не знаю пиар ли это, или просто звездная болезнь)) как-то столько говна не вяжется с эдаким блондинистых "ангелочком" с писклявым голоском 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ай, впрочем, мне по сути все равно, кто с кем и чиво. жалко только, что Беларусь в пролете. а кто виноват и что делать - оставлю это литературным классикам.
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|