Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:51:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Евровидение-2009  (Прочитано 38355 раз)
smartone
Гость
« Ответ #60 : 13 Май 2009, 11:16:21 »

блин, это конечно же мое субъективное мнение,но к Елфимову у меня стойкое неприятие на подсознательном уровне Непонимающий чего стоили только его кожаные штОны и кожаная же разлетайка с V-образным вырезом и без рукавов,в которых он выступал последние несколько лет! посоперничать с этим могут только голубые джинсы и салатовая майка Андрюшки Хлестова или серебристый с "отливом" костюм Солодухи! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

з.ы. ...одно слово - румын! ©  Веселый
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Май 2009, 11:19:27 »

ой, ну не придирайтесь уже ж...
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13 Май 2009, 11:20:54 »

точно, на след Евровидение поедет Солодуха Смеющийся вот он там зажжот Смеющийся Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #63 : 13 Май 2009, 11:22:14 »

тока надо будет с Дольчиным и Кабановым связацца, скинуцца всей страной,как на библиотеку,  на приличный костюм для Сашки! Веселый

а песню для него предлагаю чтобы написал Тимбалэнд....

Da Da Da Da Da Da....Yes yes yes yes yes yes.....It's me again baby, Timbaland.....And uh, we doin somethin like dis......Hear da beat?  Крутой    Смеющийся Смеющийся Смеющийся
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13 Май 2009, 11:25:48 »

алехно в прошлом году одели в д&г.

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Май 2009, 11:26:15 »

Сашка тогда потеряет своё обаяние =) надо именно блестящий костюм и галстук-селедку Смеющийся

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 13 Май 2009, 11:56:36 »

точно, на след Евровидение поедет Солодуха Смеющийся вот он там зажжот Смеющийся Смеющийся
фрики на евровидении уже не в моде.  Смеющийся вчерашнее поражение бетмена тому подтверждение. последний фрик который отжог - это смердючка в 2007г

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13 Май 2009, 12:05:01 »

Шведка была хороша, Румыния - разврат и попса, беларуса не слышал (отвлекался), но по последней нарезке эпизодов он показался зазнавшимся индюком.
Голосовал бы за солдатов с барабанами.

А вообще обидно: в Беларуси один праздник, к которому весь год готовятся (западнее это шоу то стало уже третьего плана, про которое многие даже и не помнят) - почему бы не дать бедным попеть, если этого им так хочется.

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13 Май 2009, 12:14:08 »

фрики на евровидении уже не в моде.  Смеющийся вчерашнее поражение бетмена тому подтверждение. последний фрик который отжог - это смердючка в 2007г
эт не бетмен, эт супермен был Смеющийся

зы: а татушка рыжая раскабанела шопистец...

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13 Май 2009, 12:27:33 »

у Елфимова была неплохая песня, но спел он паршиво. хотя так у многих было, но это не помешало им выйти в финал. нам просто не повезло  Грустный
из всех выступающих понравилась только Исландия - красивая песня и очень хорошо спела, я даж подумал что фонограмма.
не понимаю почему все винят Тихановича? в чем он виноват?  что хреновых исполнителей выбирает? кого бы выбрали вы? в прошл. году Руслан Алехно хорошо выступил, хорошую песню подобрали, много денег потратили на раскрутку и имидж - всё равно не повезло. в 2007г Колдун очень хорошо выступил и очень хорошая песня была, но занял шестое место.  победила Сербия с ацтойной песней, а на втором месте помните кто? если забыли , то напомню - Верка-Смердючка с самой ацтойной во всем мире песней и выступлением! разве Тиханович виноват что за нас не хотят голосовать?

Да хотя бы в том, что уже второй год подряд душит группу "Light Sound", которая на мой взгляд на Евровидении в финал прошла бы без проблем!
Уже было бы лучше, если б сам Тиханович с Поплавской поехали - хоть посмеяццо: "У мнея сестренки нет....у меня братишки нет..." Смеющийся

пы.сы. ничего против творчества оной пары не имею против, даже наоборот - некоторые песни очень нравились. Речь идет о профпригодности Тихоновича касаемо занимаемой должности!

блин, это конечно же мое субъективное мнение,но к Елфимову у меня стойкое неприятие на подсознательном уровне Непонимающий чего стоили только его кожаные штОны и кожаная же разлетайка с V-образным вырезом и без рукавов,в которых он выступал последние несколько лет! посоперничать с этим могут только голубые джинсы и салатовая майка Андрюшки Хлестова или серебристый с "отливом" костюм Солодухи! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

з.ы. ...одно слово - румын! ©  Веселый

Не совсем так - последние надцать лет он выступал - да в кожаных штанах, НО в белом бесформенном свитере Шокирован Показывает язык
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13 Май 2009, 12:34:56 »

Ну и я вставлю свои «многа букафф». Строит глазки
Номера посмотрела все, голосования ждать не стала. Решила, что и сегодня узнаю. Впрочем, кое-какие ставки сделала.
Почему-то сразу выделила четырех участников (решила, что эти сто проц. пройдут в финал. Так и случилось):
Израиль, Исландия, Мальта и Босния&Герцеговина.

Израиль: Ну не знаю, может мой вкус не исключителен. Да и я не последняя инстанция, но мне еврейки очень даже понравились. Да и песенка у них была как раз в формате этого конкурса.

Исландия: было приятно, и смотреть на исполнительницу и слушать ее.

Мальта: ну пампушка, канешне, чисто внешне не формат. Смеющийся Но это же не конкурс красоты, в конце концов. А пела она по-моему довольно убедительно. Во всяком случае практически не фальшивила. То, что второй раз приезжает, ну и что? Вона Димка Иблан, ой, Шокирован Билан,  Рот на замке тоже со второго раза выстрелил и таки попал.  Строит глазки Хотя и первое его выступление было не хуже, чем второе. Впрочем, на эту тему существует аник: (не дословно) пока не дадите первое место нашему Диме, будем каждый год его к вам присылать! Смеющийся

Босния и Герцеговина – тоже ничего так выступили. Слушать можно.

Что касается Петра, Непонимающий вы меня хоть убейте, но в моей дурной голове даже шальной мысли не пролетело, что он может пройти в финал! Крутой Сам блёклый,  :- песня никакая (хоть убей, даже мотива не вспомню), стоял, как тополь на плющихе. Или как дуб.
Если бы камера вокруг него не крутилась, то, наверное, «потрясающих ракурсов» Петра Елфимова мы бы так и не увидели. Крутой Даже если бы я напрягла весь свой патриотический потенциал, голосовать бы за него не стала. Мутный он какой-то. Крутой А еще как прочла, что он на своей продюсерше накануне женился, 57 лет от роду, ваще в осадок выпала.  Смеющийся Ага.  Строит глазки Там большое, светлое чувство сыграло решающую роль. Смеющийся

Бэтмен, или кого там изображал этот усатый джипси – это ваще умора. В этих подштанниках… жэсть… Смеющийся Смеющийся Смеющийся

«певцы» на ходулях, ну еще их солиста побили, еще до начала конкурса, нужно было из больницы не выпускать. Номер фу. Музыка фу. И все остальное его ядовито-пестрое сопровождение в виде завывающих теток с копной на голове - одно большое ФУ.

Армяне… ну…  Непонимающий была удивлена, что их в финал пустили. Видимо, армян на самом деле на земле очень много. Рот на замке

Турция: в своем репертуаре. Полуголая гарна дивчина кого хошь грудью задавит и в финал пройдет. Веселый Но тут хотя бы песенка жвавая.

Остальных даже толком не помню.

Надеюсь, второй полуфинал будет позрелищнее.

Добавлено: 13 Май 2009, 12:59:08
а! по ведущим первого полуфинала.
кто, кто скажите мне, какой дибил выпустил Малахова на европейский конкурс? Шокирован
этого чучела достаточно в "шоу" местного масштаба. Рот на замке

да и Водянова... рыба-кит. Рот на замке
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 12:59:08 от koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
GangstaGirl
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13 Май 2009, 13:02:16 »

я смотрю тут такие "специалисты" в области музыки собрались.....ппц, смешно с вас!!! один начнет обсирать и лажать......второй его поддерживает.......и в итоге все начинают лажать...лажать...лажать! у Елфимова была хорошая песня......неплохое шоу..........и он был достойным конкурентом, послушайте хотя бы его голос! и если сравнивать его с теми, кто вышел в финал, то несомненно он был лучше их...... (хоть я и не являюсь поклонницей его творчества и вообще люблю другую музыку). ИМХО

P.S. не нравится вам, что в Беларуси отобрали именно Елфимова?Непонимающий простите, а кому ехать? неужели Хлестову?Непонимающий или может Сашу Немо послать опозорить страну?Непонимающий? еще вариант есть безголосая Грибалева!!!!!!!!!!!!
в общем даже нечего обсуждать..........
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 13:21:25 от GangstaGirl » Записан
Bl@zeee
Гродненец
**

......bzzzzz......

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 13 Май 2009, 13:37:35 »

вы еще забыли деффчонок из группы Топлесс, тоже те еще матрены!!!! что и говорить...богата беларусская земля на "звезд"....так что отобранный Елфимов еще куда ни шло по сранению с остальной туссовкой Серебрянного граммофона!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а вообще все как всегда...Евровидение - отстой, исполнители  - говно и т.д., и т.п. как это из года в год привыкли обсуждать!!! Показывает язык
Елфимов же просто оказался не в формате конкурса, а песня и, как здесь уже говорилось, голос, шоу были на достойном высоком уровне.

Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 13 Май 2009, 14:03:27 »

я смотрю тут такие "специалисты" в области музыки собрались.....ппц, смешно с вас!!! один начнет обсирать и лажать......второй его поддерживает.......и в итоге все начинают лажать...лажать...лажать! у Елфимова была хорошая песня......неплохое шоу..........и он был достойным конкурентом, послушайте хотя бы его голос!
ну послушала еще раз (не поленилась зайти на оф.сайт евровидения. че-та снова ничего не услышала особенного. может мне мешают мои 8 лет музыкального обучения? Непонимающий

Елфимов же просто оказался не в формате конкурса, а песня и, как здесь уже говорилось, голос, шоу были на достойном высоком уровне.
просто, просто.. все ваще очень просто. он не рубль, чтобы всем нравиться. ну и бог с ним. кто в восторге от его выступления, пусть ищет оправдания его вылета. кто не в восторге, пусть довольствуется своим "я так и знал". чё вы кипишите, ребята?
 Непонимающий
ну вам понравилось выступление Петра, молодцы. (флаг свой не забудьте.) лично мне не понравилось, и я высказала свое мнение. оно отлично от вашего, но оно есть/имеет место быть, и как не крути, я, и мне подобные остануться при нем.
каждый др***, как он хочет. (с)

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
smartone
Гость
« Ответ #74 : 13 Май 2009, 14:16:40 »

вы еще забыли деффчонок из группы Топлесс, тоже те еще матрены!!!!
я был бы не против этих поющих трусов! Веселый один хрен финал,вернее его отсутствие, был бы не хуже чем у Пети Смеющийся

я смотрю тут такие "специалисты" в области музыки собрались.
и чтобы высказать свое мнение не обязательно заканчивать консерваторию!

может мне мешают мои 8 лет музыкального обучения?
лю-лю,мот у тебя того? глаз ухо замылилось! В замешательстве      Смеющийся Смеющийся

Не совсем так - последние надцать лет он выступал - да в кожаных штанах, НО в белом бесформенном свитере Шокированный  Показывает язык
не-не-не,ви миня не путайте, уважаемая! белый свитер это тока для Славянских базаров - он жеж из шерсти ламы! а вот для БРСМовских корпоративов именно кожаная жилетка Показывает язык
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 13 Май 2009, 14:41:43 »

лю-лю, может чиво и замылилось, я мылю тщательно. вон, вишь, ругаюцца девчонки. Петю защищают. не, ну Петя старался. кто б не старался на иво месте. все бы старались. ну не получилось. ну с кем не бывает?

хм. киньте в меня тапком, но голосовать я не буду ни за кого.  Злой
за своих - не за кого (про Россию в этом году даже не заикаюсь, боюсь заикой остаться), а за чужих - денег жалко. да. жадина я. Рот на замке

Bl@zeee
Гродненец
**

......bzzzzz......

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 13 Май 2009, 14:55:42 »

лю-лю, может чиво и замылилось, я мылю тщательно.вон, вишь, ругаюцца девчонки. Петю защищают. не, ну Петя старался. кто б не старался на иво месте. все бы старались. ну не получилось. ну с кем не бывает?

девчонки не ругаются и никого не защищают, боже упаси еще ругаться на эту тему Улыбка просто высказали свое мнение, как и все остальные, написавшие здесь  Показывает язык
а в остальном на вкус и цвет...

Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 13 Май 2009, 15:03:10 »

А мне понравилось оформление зала. Молодцы,красиво. Как говорится,русские ко всему с душой подходят.

петя никогда  не нравился,но имхо не был сильно  хуже многих из этой компании. Если честно,то тоже думала,что в финал пройдёт. Оформление номера- идея интересная,но, как правильно кто-то сказал,получилось "мухи отдельно,котлеты отдельно".

Прикольнула фраза Тихановича,когда стали известны результаты: " Да. Не прошёл Петя в финал. Не прошёл. Ну что поделаешь" Смеющийся

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
smartone
Гость
« Ответ #78 : 13 Май 2009, 15:06:11 »

Прикольнула фраза Тихановича,когда стали известны результаты: " Да. Не прошёл Петя в финал. Не прошёл. Ну что поделаешь. Буду к следующему году нового полуфиналиста готовить"  Смеющийся

вот так он хотел сказать! Смеющийся Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 13 Май 2009, 15:07:35 »

я смотрю тут такие "специалисты" в области музыки собрались.....ппц, смешно с вас!!! один начнет обсирать и лажать......второй его поддерживает.......и в итоге все начинают лажать...лажать...лажать! у Елфимова была хорошая песня......неплохое шоу..........и он был достойным конкурентом, послушайте хотя бы его голос! и если сравнивать его с теми, кто вышел в финал, то несомненно он был лучше их...... (хоть я и не являюсь поклонницей его творчества и вообще люблю другую музыку). ИМХО

P.S. не нравится вам, что в Беларуси отобрали именно ЕлфимоваНепонимающий? простите, а кому ехать? неужели ХлестовуНепонимающий? или может Сашу Немо послать опозорить странуНепонимающий?? еще вариант есть безголосая Грибалева!!!!!!!!!!!!
в общем даже нечего обсуждать..........

Ой, прастетя, а чем мы Вам не угодили как авторитеты  - тут сплошные авторитеты как раз и собрались - koshka (8 лет музыкального образования), я (13 лет музыки, прастетя ещё раз, бо как-то не скоромно вышло Обеспокоенный), smartone (тут даже цифру такую страшно писать - сколько лет он и музыка вместе В замешательстве) - так что наше мнение вполне объективно Показывает язык

по поводу Грибалевой  - на неё мир клином не сошелся - есть много молодых и перспективных (вспомню ещё раз группу "Light Sound").

Да, давайте посыпем голову пеплом... А что Тиханович не знал какой формат у Евровидения? Бедный, он единственный из всей Европы оказался "не в теме"...
Вспоминая Петю (от жеш ему икается сегодня), в одном интервью его спрашивали как он относится к творчеству Билана, на что он сказал - "Билану до меня петь и петь"...ну да ему ещё надо научится так петь, чтобы так красиво уметь облажаться Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #80 : 13 Май 2009, 15:15:37 »

слава богу что у него не спросили про Каррераса и компанию Смеющийся Смеющийся
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 13 Май 2009, 15:20:36 »

слава богу что у него не спросили про Каррераса и компанию Смеющийся Смеющийся
и что бы он, как ты полагаешь, ответил бы?

номер с ходулями - это как раз этот карерас был? да?

siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 13 Май 2009, 15:35:12 »

http://news.Тут/kaleidoscope/136991.html
Бу-га-га
"Акуенны" пацан
Вот такой вот хлопец з раёна

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
smartone
Гость
« Ответ #83 : 13 Май 2009, 15:44:30 »

И мне очень хотелось бы, чтобы Александр Григорьевич Лукашенко задал вопросы: куда же ушли деньги на подготовку белорусского исполнителя и чем белорусская делегация здесь занималась?
жэстачайшэ наказать усех! прэсекаць на корню...упаси вас Бог я узнаю,что растранжырыли народные деньги....   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а комменты "молодоженов" это ваще жесть! камеди клаб! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 13 Май 2009, 15:52:37 »

- Петр, исполнение было безупречным. В чем проблема: в шоу или в чем-то еще? - поинтересовалась "Комсомолка" сразу после полуфинала.
- Я думаю, что в организаторах, - ответила за Петра Татьяна Космачева.
- Пел я ох…но! Так и напишите, - в сердцах воскликнул Петр. - Дай Бог всем в нашей стране так петь!
опа! Шокирован все виноваты. я даже тоже почувствовала вину за провал петра. Обеспокоенный Смеющийся

- Очень много внимания уделялось копанию в моей личной жизни, нежели мне как артисту…
так сами же на всеобщее обозрение выставили? уж если такая "любовь неземная", то хотя бы в целях нераздувания слухов и сплетен потерпели бы, и не выставляли бы свои отношения.
имхо, такая разница в возрасте моветон. Рот на замке

а комменты "молодоженов" это ваще жесть!
особенно этот!  Смеющийся
- В вас, в журналистах, проблема. Очень серьезная. Потому что вы глупые… - пояснила Татьяна Космачева.

И мне очень хотелось бы, чтобы Александр Григорьевич Лукашенко задал вопросы: куда же ушли деньги на подготовку белорусского исполнителя и чем белорусская делегация здесь занималась?
действительно, чем? Строит глазки мне тоже любопытно... Строит глазки

о! тут исчо многа смешного: Смеющийся
http://news.Тут/society/137033.html
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 16:08:16 от koshka » Записан

smartone
Гость
« Ответ #85 : 13 Май 2009, 16:10:31 »

"Я не буду комментировать сказанное артистом и его продюсером. Лучшие комментарии сделали зрители, которые голосовали, и спорить с ними - дело неблагодарное"
единственное здравое заявление!

да уж, не знаю пиар ли это, или просто звездная болезнь)) как-то столько говна не вяжется с эдаким блондинистых "ангелочком" с писклявым голоском В замешательстве Грустный
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13 Май 2009, 16:13:07 »

ай, впрочем, мне по сути все равно, кто с кем и чиво. жалко только, что Беларусь в пролете. а кто виноват и что делать - оставлю это литературным классикам.

siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Май 2009, 16:18:29 »

http://interfax.by/article/43529
тут еще и с интерфакс.бай война началась Улыбка

smartone
Гость
« Ответ #88 : 13 Май 2009, 16:23:20 »

зря так Петька. поругаецца с белтелерадиокомпанией и властями - где ж он петь будет! ни тебе дажынок,ни тебе За Беларусь! Плачущий

зато можно будет политическое убежище просить в капстранах,диссидент Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 13 Май 2009, 16:43:20 »

http://naviny.by/rubrics/culture/2009/05/13/ic_articles_117_162431/
http://naviny.by/rubrics/culture/2009/05/13/ic_articles_117_162600/
На ковер пойдет жалицца Улыбка

Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?