Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 17:09:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Евровидение-2009  (Прочитано 38444 раз)
KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 14 Май 2009, 10:59:47 »

я тоже не в восторге от выступления Елфимова,но ПРИХОДЬКО-ужас.Мне она не нравится,считаю что голаса у нее нет.

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 14 Май 2009, 11:38:25 »

Вышеперечисленное я высказал не как офигенный критик эстрады, а просто как "своё сугубо личное мнение"
Да здесь все только и высказывают, что СВОЕ мнение. Оно у всех разное. Но скажу я вам одно, что раз мы о нем (о Петре) говорим, да так много, значит нам есть, о чем поговорить. Будем считать, что виной тому его «огромный потенциал и талантище», а не сплетни, скандалы, интриги и т.д.

Малахов вырубал своим поведением, впрочем оно у него всегда такое... интересно как он туда попал? Издевательство. Неужели второй полуфинал тоже он вести будет?
Видимо, да. Увы. Непонимающий
Я бы тоже лучше на Аслу, ой, Алсу с Вано Строит глазки позырила, чем на этого чучелко в штанах.

Специально смотрел только номер Пети. Был на нескольких его концертах. Поет он действительно здорово. И выступление в Москве - не исключение.
А я вот сколько раз не просматривала его выступление, так и не могу взять в толк, где тут искать «исключительный голос»? В замешательстве Непонимающий не, ну это исключительно ИМХО Обеспокоенный (да, да я имею скромное мнение. И оно может не совпадать с вашим), только зачем он так натужно взвыл в конце песни? Шокирован Прищемило чего? Смеющийся
Кстати, почему-то именно с Калдуном у него слишком сильное сходство? Сходство жанров, вы говорите? Но можно напрячься, и вспомнить ни одного певца/певицу, которые даже работая в одном жанре сохраняют собственную самобытность, узнаваемость тембра голоса с первых нот и проч.проч.проч.
Ну не знаю, но если бы я услышала его исполнение не видя лица (кстати, как раз внешность у него и запоминается. А вот голос нет.), то вряд ли бы угадала, что это именно он, Петр Елфимов. Скорее, подумала, что это очередной выпускник Фабрики123456789101112131415 и т.д., либо Народного артиста.
 Крутой

про Космачеву с Петей все давно все знают, вот только не уверен, что их в чем-то нужно упрекать - кому какое дело, собственно
так в том-то и дело, что никому до их шашней нет дела. Но только зачем быть оригинальным? чтобы подогреть интерес к собственной персоне не надо большого ума и изобретательности. Это ж уже классика жанра: хочешь популярности, вывесь свое исподнее (желательно отыскать погрязнее, чтобы запах подольше распространялся Смеющийся)  и закатывай каждый раз глаза, с неподдельной усталостью стеная: "ну чего вы лезети в маю личную жизню?!"
Ага. Можно еще картинно руки заломать, и на*** журналистов послать. Смеющийся а че, это довольно убедительно когда-то проделал Филя. ой! сколько шума было из-за той розовой кофточки. Смеющийся так что, Петр чётко усвоил уроки "мэтров".

Переживал, что, закрыв глаза на саму песню, Пете вспомнят колбасное происхождение его таланта или перезрелый возраст возлюбленной. Начал капризничать.
Ну прям детский сад, ясельная группа. Смеющийся Раскапризничался, разнервничался. Плачущий я сча заплачу! Плачущий
Ну так и не стоило переоценивать свои силы. Если мало каки в сраке «удивить глупого зрителя», то нечего себе нервы портить, а потом всех и вся обвинять в собственной неудаче. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Держи лицо до последнего. И нечего капризы свои показывать, как юная гимназистка! Злой

Что Елфимов не выйдет - было ясно и к бабке не ходи. Безликий номер.
После всех его высказываний "Пы.Сы." вообще перестала его воспринимать. Низя так.
Во-во. Рот на замке

А волнуются там ВСЕ! Не один только Петюня.

почитала еще раз все ваши высказывания и поняла, что самый рассудительный среди вас это MAEStR0

предлагаю вам создать клуб поклонников Петра Елфимова. Подмигивающий

GangstaGirl, никоим образом не хочу обидеть ни вас, ни тем более MAEStR0 (пусть для вас он остается самым рассудительным среди прочих), но что по вашему все остальные тут делают? Он один рассуждает, а остальные **ром груши пинают? Шокирован

Так что пора давно нашим болт забить на этот конкурс и петь на "Славянском базаре".
А вот тут даже если бы сильно напряглась, спорить не могу. да и не хочу. Солидарна в каждой букве.

Поющие трусы и лифчики (про лифчики не забудьте Веселый, красивые цыцки под красивым бельем - это ух! Смеющийся) – это действительно беспроигрышный вариант. Давно было пора понять, что если нет самобытности в вокале, пора брать оголенными телами. Благо, что красивых девок у нас пруд пруди! Подмигивающий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 14 Май 2009, 11:40:16 »

Окупаемость шоу такого масштаба далеко не однозначна и в случае России как раз скорее пролет - уж больно дорого вышло (хотя судя по полуфиналу, не выглядит дорого)
россияне подымут кучу бабла, ибо особо не парились строительством зала и т.д...тупо навешали плазм в олимпийском и всё на этом...я если честно был в шоке от зала...самая дерь*овая площадка для Евровидения за последние годы  - факт...другие страны чето напрягались, строили, действительно красивые залы делали...а эти......так что бабла сорвется нормально...
и первые минуты съемки мне почемуто напомнили "Голубой огонек" Смеющийся да и Малахов с этим страшилищем женского пола тоже нифтему...кароче организация -

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 14 Май 2009, 11:51:08 »

россияне подымут кучу бабла, ибо особо не парились строительством зала и т.д...тупо навешали плазм в олимпийском и всё на этом...я если честно был в шоке от зала...самая дерь*овая площадка для Евровидения за последние годы  - факт...другие страны чето напрягались, строили, действительно красивые залы делали...а эти......так что бабла сорвется нормально...
и первые минуты съемки мне почемуто напомнили "Голубой огонек" Смеющийся да и Малахов с этим страшилищем женского пола тоже нифтему...
ну почему? говорят, что эта сцена лучшая из всех, что были на евровидении. Строит глазки впрочем, это кому как. лично не видела (хотя была возможность поехать), по телеку все равно толком не разглядишь. а так, не хуже, чем в прошлые годы в других странах. насчет, чтобы построили? а нах? в этой Москве и так уже негде повернуться из-за построек. строят уже чуть ли не на проезжей части. Злой потом не обойти, не проехать!
а подымут россияне кучу бабла исключительно на рекламе и билетах. для Москвы - это слезы.
зато престиж страны... Строит глазки дааа... Строит глазки Смеющийся Димке однозначно должны дать "заслуженного"! Смеющийся

насчет страшилища женского пола Смеющийся я думала, я одинока в своем мнении об этой чудо-модели. оказываецца нет. фууу.... хоть перестало быть стыдно. а то даже признаваться было страшно, вся "багема" (гэ читать с характерным беларусским акцентом) от нее в восторге, а какая-то там кошка из гродно каждый раз при ее виде телевизор переключает на другой канал. Смеющийся
жуть. Обеспокоенный

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 14 Май 2009, 12:43:06 »

2 кошка
Голос Пети узнаю сразу. Но это скорее потому, что привык к голосу. Взвывание в конце - классика жанра. К слову, Колдун тоже пытался - и пел в записи, но вот взвыть в финале "каки в сраке" не хватило. Это не так просто )). Петины капризы действительно комичны, но как вокалисты все предыдущие наши делегаты слабее. Нет? Давайте спорить )).
Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 14 Май 2009, 13:19:07 »

Так конкурс то телевизионный. Ну и что что там сцена и оформление супер ? Судят же не зрители в зале, даже не профи в музыке а по телевизионной картинке. Т.е. такие как большинство из нас.
Вот по ней и судили. Ведь наверняка в голосовавших странах и комментаторы о нем что-то говорили, а что именно - можно догадываться. Все что было вокруг его выступления отнюдь не добавляло желания голосовать за него.

Если Елфимов ехал петь то пусть бы просто пел и не психовал по поводу и без, капризная барышня же не он  Улыбка
Вот Патрисия просто едет петь и никакого ажиотажа  ей не нужно. Впрочем как и призов.
Если Петр хотел бы чтоб страна достойно выступила - работал бы в команде, по крайней мере нашел бы общий язык со всеми кто делал выступление.
Хотел Петя пропиариться вот и пропиарился, сейчас расхлебывает. Интересно, и на "поклон рассказать-спросить куда пошли народные деньги" он собрался идти в белом ?  Улыбка

Добавлено: 14 Май 2009, 13:27:45
Кстати, а ОНТ показывало Прожекторперисхилтон ?  Улыбка Видел по ОРТ.
Там классно прошлись по некоторым полуфиналистам.
Петю назвали смесью Плющенко с Биланом Смеющийся
Советую посмотреть, внутри ссылка на видео.
Lenna
Гость
« Ответ #126 : 14 Май 2009, 13:47:01 »

И ещё непонятно, что делает в финале жирная кьяра из Мальты, потому что песня вобще серая. Она уже 3-й раз приезжает на евровиедние. Пока ни разу не побеждала
Зато занимала второе и третье места! И песня классная, не в толщине дело, в профессионализме и голосе!!!
Швеция - пела классно, номер органичный, понравились Турция, Румыния, Исландия. Остальные - чего влетел в полуфинал Израиль? В целом из 18 я для себя 10 нормлаьных песен не выделила, очень серые номера. Петя - пел нормально, но не супер, шоу - никак не понять, чего девушка мучается в простыне, чего гитарист жжёт...
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 14 Май 2009, 13:54:06 »

И ещё непонятно, что делает в финале жирная кьяра из Мальты, потому что песня вобще серая. Она уже 3-й раз приезжает на евровиедние. Пока ни разу не побеждала
Зато занимала второе и третье места! И песня классная, не в толщине дело, в профессионализме и голосе!!!

Вот тут я согласна! Да, тетя из Мальты - это не формат - ни тебе трусов, ни цыцек оголенных, но какой голосище!!!  Строит глазки Она пела в жанре академического вокала - такому не нужны ни подтанцовка, ни другие мелькающие элементы - здесь просто сила голоса и всё. Я её слушала и просто наслаждалась... Строит глазки
GangstaGirl
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 14 Май 2009, 14:13:08 »

предлагаю вам создать клуб поклонников Петра Елфимова. Подмигивающий

GangstaGirl, никоим образом не хочу обидеть ни вас, ни тем более MAEStR0 (пусть для вас он остается самым рассудительным среди прочих), но что по вашему все остальные тут делают? Он один рассуждает, а остальные **ром груши пинают? Шокирован

дорогая koshka........причем тут клуб поклонниковНепонимающий!!! я не являюсь и никогда не являлась поклонницей Елфимова. не мой формат, так сказать) я всего лишь пытаюсь доказать, что не все так хреново, как вы все пишите..........! и неужели вы не согласны с тем же MAEStR0, что Елфимов сильнее многих претендентов, как вокалист, хотя быНепонимающий!!! я уже не говорю о тех, кто представлял нашу страну ранее..........может только один Колдун был на нужном евровидению уровне
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 14 Май 2009, 14:15:30 »

Голос Пети узнаю сразу. Но это скорее потому, что привык к голосу.
ту маестро.
я рада за вас. я много лет уже в курсе, что "человек такая сволочь, - он привыкает ко всему" (с) извините, выражение не моё, слов выбросить не могу. лично вас, маестро, я сволочью не называла.

Взвывание в конце - классика жанра
ой! да неужели?! Шокирован это ж что за жанр у него такой, что так выть хочется? Шокирован просвятите, пожалуйста.

К слову, Колдун тоже пытался - и пел в записи, но вот взвыть в финале "каки в сраке" не хватило. Это не так просто
вот видите, маестро, и вы уже сравниваете Петра с Колдуном. а говорили, уникален... Строит глазки
кстати, кто ж говорил, что легко будет? всем тяжело. вот потому и говорю, что до последнего нужно было лицо держать, а не "я пел акуительно! да так и напишите! и тыр-пыр."

как вокалисты все предыдущие наши делегаты слабее.
так то-то и оно. что не слабее, а все никакие. но по крайней мере никто прилюдные "сцены" с оскорблениями и истерики с обвинениями не закатывал.

Судят же не зрители в зале, даже не профи в музыке а по телевизионной картинке.
image , разве зрители, сидящие в зале не могут посылать смс на голосование? насколько я знаю, могут. кстати, именно в этом году последнего финалиста определяет профессиональное жури. но и оно осталось глухо к вокалисту из Белоруссии.

пысы. че-та какое-то повальное "недооценили"... Плачущий или это повсеместная глухота в массах? Шокирован

но таки заметьте, граждане, как много букафф отдано нашему Петру! Смеющийся это успех! я завляю: ЭТО УСПЕХ!
 Смеющийся Смеющийся

MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 14 Май 2009, 14:32:22 »

ну, это спор о вкусах. мне нравится, как поет петя. поет профессионально. жанр - хард семи-восьмидесятых ориентировочно. сравниваю с колдуном именно в рамках жанра, потому как оба обнаруживают тяготение к нему. а то, что вы не узнаете его голос, говорит скорее о том, что и арию вы вряд ли почитаете - потому как завываний кипелова предостаточно на слуху. могут быть и еще примеры. насчет никаких белорусов на евровидении - кошка, при всем моем уважении, вам (как и мне) вряд ли суждено когда-то выслушивать дифирамбы относительно вашего (моего) выступления на евровидении. по крайней мере приведите пример достойного кандидата от беларуси, чтобы перевести спор в предметное русло и обособиться от набившей оскомину ассоциации "весь мир дерьмо". критикуешь? предлагай! это тоже не я придумал.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 14 Май 2009, 15:49:41 »

дорогая koshka........причем тут клуб поклонников!!! я не являюсь и никогда не являлась поклонницей Елфимова. не мой формат, так сказать)
дорогая GangstaGirl .... да при том, что после ваших постов именно так и думаешь, что вы являетесь его истинной, верной не только защитницей, но именно поклонницей, не желая замечать недостатки в его выступлении, предпочитая оправдывать его провал. а ведь это был провал? или нет? тут вы поспорите?

я всего лишь пытаюсь доказать, что не все так хреново, как вы все пишите..........!

да я и не говорила, что так уж хренова. я как раз сказала, что НИКАК. чувствуете разницу?

и неужели вы не согласны с тем же MAEStR0, что Елфимов сильнее многих претендентов, как вокалист, хотя бы!!!

не согласна. именно поэтому и спорю с вами. правда, сделаю акцент: я никоим образом не ставлю целью вас обоих переубедить. я всего лишь НЕ соглашаюсь с вашими восторгами насчет Петра.

... надеюсь, это всего лишь полемика, а не нападение.... Подмигивающий

ну, это спор о вкусах. мне нравится, как поет петя. поет профессионально. жанр - хард семи-восьмидесятых ориентировочно. сравниваю с колдуном именно в рамках жанра, потому как оба обнаруживают тяготение к нему.

ок. оставим. видимо мне восьми лет обучения музыке не хватило, чтобы разглядеть глубоко спрятанный под капризами и волнениями профессионализм Елфимова.

а то, что вы не узнаете его голос, говорит скорее о том, что и арию вы вряд ли почитаете - потому как завываний кипелова предостаточно на слуху.

кстати, может вы удивитесь, но и арию и кипелова в частности я слушаю с удовольствием. нет, поклонницей данного жанра я не являюсь, но смею утверждать, что голос кипелова только глухой от прочих не отличит.

насчет никаких белорусов на евровидении - кошка, при всем моем уважении, вам (как и мне) вряд ли суждено когда-то выслушивать дифирамбы относительно вашего (моего) выступления на евровидении.

позвольте! но я то, как впрочем и вы не прётесь (сорри) на евровидение покорять своим голосом всех прочих? Шокирован вот я и говорю, всегда говорила: пусть каждый занимается СВОИМ делом, по максимуму хо-ро-шо, качественно, а главное, не обвиняя других в том, что сами где-то что-то напортачили.
разве я не права?
ну пусть бы и пел дальше Елфимов на дожинках/славянских базарах/ресторанах в худшем случае и дальше. да я даже не его виновачу в провале нашей страны. не он один в ответе за это.
за державу обидно (с) понимаете?

по крайней мере приведите пример достойного кандидата от беларуси, чтобы перевести спор в предметное русло и обособиться от набившей оскомину ассоциации "весь мир дерьмо". критикуешь? предлагай! это тоже не я придумал.
не могу сказать, что к этому вопросу я могу подходить столь серьезно и предметно, чтобы изучать контингет претендентов на международный конкурс подобного плана. для этого есть более компетентные люди. вот они каким местом думали? а?

нет, ну в любом случае вы заслуживаете уважения, что так настойчиво отстаиваете белорусского певца. видимо, патриотизм у вас развит гораздо сильнее, чем у меня, к примеру. Улыбка

кстати, MAEStR0 , в предыдущем своем посте, обращаясь к вам по нику, я пыталась ненавязчиво намекнуть вам о кое-чем. вы не заметили? Строит глазки нет-нет? Шокирован

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 14 Май 2009, 16:04:15 »

алиж ты, Кошка, многа букаф пишеш...ачешуеть можно... Смеющийся

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 14 Май 2009, 16:06:41 »

алиж ты, Кошка, многа букаф пишеш...ачешуеть можно... Смеющийся
прасти... Обеспокоенный прастите... Обеспокоенный
этим грешу. да... стыдна мине.. Обеспокоенный
устал читать? Подмигивающий

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 14 Май 2009, 16:10:45 »

не, всё гут, просто непривычно както)))

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 14 Май 2009, 16:29:41 »

ну что, народ, бум сегодня второй этап смотреть.
бум поглядеть, что в этот раз выкинут следующие. Смеющийся
люди, честно-честно я не критикан. Строит глазки

qwebx
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 14 Май 2009, 17:00:30 »

А моё мнение по поводу муз. конкурса "Евровидение" таково: Если когда-то это был конкурс исполнителей, которые старались , трудились и в конце концов выйгрывали его, то сейчас ето не конкурс а фи..ня какая-то. Разборки с политическими наклонностями: етому дать 10, етому не дать!!! Кто к кому поближе тем и отвалим, или еще хуже мы им должны за что-нить, так на получи!!!
СМЕШНО!!!
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #137 : 14 Май 2009, 17:39:28 »

Указ Призидента РБ

1. Итоги первого полуфинала "Евровидение 2009 в Москве" считать недействительными.
2. Создать оргкомитет по проведению нового "Землявидение 2009 в Шклове".
3. В финале обеспечить участие певцов (а лучше красивых певиц) из следующих стран: Беларусь (Жанет), Венесуэла, Иран, КНДР, Ливия, Судан, Зимбабве, Китай.
4. Призовые места распределить согласно пункта №3 данного Указа.
5. МВД, КГК, КГБ, Совбезу:
а. Конфисковать в доход государства костюм Елфимова и найти ему молодую бабу.
б. Побрить гитариста и призвать в ВС РБ.
в. Установить личность той, которую залепило на сцене шторами.
г. Самолет на сцене установить настоящий

MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 14 Май 2009, 18:34:12 »

> ок. оставим. видимо мне восьми лет обучения музыке не хватило, чтобы разглядеть глубоко спрятанный под капризами и волнениями профессионализм Елфимова.
ну, если вы действительно одна из трех человек в гродно, которые восемь лет учились музыке, то мне стыдно

>
кстати, может вы удивитесь, но и арию и кипелова в частности я слушаю с удовольствием. нет, поклонницей данного жанра я не являюсь, но смею утверждать, что голос кипелова только глухой от прочих не отличит.

кипелов приведен как пример любителя позавывать - по вашей же просьбе, а не как представитель обладателя невзрачного вокала, который не узнать без фонендоскопа

> вот я и говорю, всегда говорила: пусть каждый занимается СВОИМ делом
да, постить на форумах - вот наше дело ))) чем больше букв, тем весомее наша кухонная политика, ведь именно мы - держава (за которую обидно) /пишу с самоиронией/

сорри, не заметил намека - "не могу сказать, что к этому вопросу я могу подходить столь серьезно и предметно" (с), чтобы обижаться и выискивать что-то /ведь наверняка намекали, чтобы поддеть ))/

Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 14 Май 2009, 18:40:11 »

На Евровидение-2010 уже едет Колдун , они с филей так уже решили  Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #140 : 14 Май 2009, 19:31:35 »

Где-нить в Гродно в заведениях будут транслировать финал?
Не хочется убивать субботний вечер, а посмареть, чем всё дело закончится интересно.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 14 Май 2009, 19:56:34 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а че..правильно.. зачем бабло на раскрытку новой "звезды" тратить.. лучше каждый год одно и то же посылать..

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #142 : 14 Май 2009, 20:21:04 »

смотрим сегодня Крутой вторая половина обещает быть шикарной
Lenna
Гость
« Ответ #143 : 14 Май 2009, 21:17:19 »

ну, это спор о вкусах. мне нравится, как поет петя. поет профессионально. жанр - хард семи-восьмидесятых ориентировочно. сравниваю с колдуном именно в рамках жанра, потому как оба обнаруживают тяготение к нему. а то, что вы не узнаете его голос, говорит скорее о том, что и арию вы вряд ли почитаете - потому как завываний кипелова предостаточно на слуху. могут быть и еще примеры. насчет никаких белорусов на евровидении -
Я не могу!!!! Держите меня!!! Елфимова сравнили с Кипеловым!!! У них общее не завывание, а фамилия на -ов заканчивающаяся! КУда Елфимову с зазыванием до шикарного голоса Кипелова? 
ПРисоединяюсь к посту с Указом )))
Один вопрос - а чего от нас Жанет, а не Настя Тихонович?
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 14 Май 2009, 21:52:54 »

О, у Вас, никак, еще и пару курсов колледжа/училища музыкального? Вот за что нашу страну любить надо, как и все постсовковое пространство - человек человеку волк. Я говорю, Фома с Еремой в одну школу ходит, а мне в ответ - да Ерема умнее Фомы в разы. А ведь речь даже не про то, что они в одном классе учатся. Финальная нота через октаву являет ужасное завывание, если издана быком, а не Зевсом, ведь шикарного голоса у первого не может быть по определению! Не помню, который год я уже вступаю в полемику по поводу Евровидения на этом форуме, да вот картина не меняется: Смолова - позорище, Агурбаш - стыдоба и т.п. Столько талантов и до сих пор не то что не поехал никто, так даже выбрать никого не смогли достойного.
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 22:18:31 от MAEStR0 » Записан
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #145 : 14 Май 2009, 22:08:54 »

началось...
-SERG-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #146 : 14 Май 2009, 23:35:09 »

Ничего хорошего, и это сильный полуфинал ?

Моя коллекция HD фильмов tуt: http://hd--tv.narod.ru/ (09.11.2012)
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 14 Май 2009, 23:39:27 »

горраздо сильнее чем первый. бесспортно, лидер  -Азербайджан (ИМХО).
Понравилась Словения, норвегия (рыбак), хорватия..
не понравилась украина. Злой

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #148 : 14 Май 2009, 23:42:21 »

Азербайджан, Греция, Норвегия, Кипр понравились. Этот полуфинал явно посильнее будет! дестяку действительно сложно выбрать!
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 14 Май 2009, 23:42:56 »

Да, Украину включил посмотреть, выключил после 30 секунд - полный пинцет...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт