noNamE
|
Беларусь на Евровидении это посто ржаки))) действительно как говорили ранее, лучше бы пустили эти бабки на более нужные дела...некому у нас там выступать...
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Арашу понравились наши сырки глазированные. Он сказал, что "это как сыр, сметена и йогурт"... О блин! Не всё ещё потеряно, раз нам есть чем удивлять!  Но песня Петра Елфимова - не евровиденская она какая-то... не прокатит, по-моему...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
ПлюшKing
|
о как! вот помню когда агурбашиха собиралась поражать европу, так на каждом углу крутили ее песенку (песней это чудо музыки назвать язык не поворачивается). но тем не менее, ее все слышали, что-то там пиарили её мужу, "колбасному королю", не жалко было выкинуть кучу денег на этот пиар. насколько я помню, это ему стоило больше миллиона долларов. а толку?  Добавлено: 11 Май 2009, 10:44:07
посылать хохлушку с хохлятской песней от России - сами себе яму выкопали. слышал вчера эту "песню".... неееее, такими завываниями Европу им не покорить! 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Sweet_h
|
да. россии в этом году позор. представлять страны с песней на языке страны-конкурента... нравится песня араша за азербайджан  типичная попса с восточными ритмами! не грузит! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Смотрю полуфинал. Я окуел, когда узнал, что полуфинал ведёт МАЛАХОВ. Как можно было пускать это ЧМО позорить рашу на всю европу. Он же мелкий, плюгавый. Сгорбится, спрячется за ведущую и что-то еле мямлет. Малахов опозорил «Евровидение» своим знанием английским
В Москве открылся музыкальный конкурс «Евровидение-2009». Ведущими полуфинала стали Андрей Малахов и Наталья Водянова. На конкурсе выступят представители 42 страны. Соревнования участников конкурса стартуют 12 мая в «Олимпийском».
Во время репетиций стало понятно, что английский Андрея Малахова далеко не идеален.
Его сильный акцент возмущает многих европейцев. Что ж, остается только надеяться, что у Ивана Урганта, который будет ведущим финала, таких проблем не будет. Елфимов поёт как ни странно неплохо. Тихо, но когда переходит на писк, то прикольно Но музыка совсем тихая и не выразительная. Елфимов примерно на том-же уровне что и остальные. Причём пока не слышал ни одной песни, за которую захотелось бы проголосовать. Наверно изза кризиса песни стали хуже
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Зае*ись голосование, дважды звонил и дважды занято, потом на последних секундах отправил смс, уже думал не дойдет, ну тока что пришло смс "Евровидени 09. Ваше голосование обработано, спасибо за участие ! "
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мдя, Петька не вышел в финал
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Да, опять пролетели... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
между прочим,хоть мне и не нравиляс елфимов, но песня была не хуже остальных... жалко денег на столько потраченных... наши же налоги в *опу вылетели..все арнво туда там и не пролезть..
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
мда, с таким подходом у нас никогда шансов не будет............
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
елфимов объективно был далеко не самым худшим...вырубила армения вышедшая в полуфинал...выступили вообще никак!! я не ожидал что пролетит, чесслово, хоть всегда и относился скептически к участию Беларуси в Евровидении...
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
был уверен, что выступление петьки будет мягко говоря не очень, но был приятно удивлён, когда услышал (первый раз) песню, во время просмотра конкурса, а так же сам номер. хотя номер не был таким уж и необычным, но всё равно мне понравилось. и я даже понадеялся, что он попадёт в финал. ан нет... прогадал. поразило, что в финал попал израиль. ничего против наших кошерных братьев не имею. просто лично мне их песя совсем не понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
да по-моему большая половина из отобранных участников полное фуфло......ни голоса, ни песен толковых.......обидно за Елфимова и за Беларусь!  Я хоть и не любительница подобных шоу, но песня была достойная)))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
был уверен, что выступление петьки будет мягко говоря не очень, но был приятно удивлён, когда услышал (первый раз) песню, во время просмотра конкурса, а так же сам номер. хотя номер не был таким уж и необычным, но всё равно мне понравилось. и я даже понадеялся, что он попадёт в финал. ан нет... прогадал. поразило, что в финал попал израиль. ничего против наших кошерных братьев не имею. просто лично мне их песя совсем не понравилась.
некоторые товарищи в финале поразили. понравились лишь турция (уже давно слышала эту песню) и румыния (тоже оч на слуху)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да по-моему большая половина из отобранных участников полное фуфло......ни голоса, ни песен толковых.......обидно за Елфимова и за Беларусь!  Я хоть и не любительница подобных шоу, но песня была достойная))) согласен. от некоторых финалистов был просто в шоке...мы даже ставили ставки на то в каком конвертике будет петя ибо все были уверены что он пройдет...в итоге все пролетели...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Петю жалко, но смотреть все равно буду - из-за Урганта, а кто победит - все равно...
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
а мне понравилась босния и герцоговина.. а Петя не... во 2-м полуфинале кулаки держу за Рыбака
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Юнона
|
Зае*ись голосование, дважды звонил и дважды занято, потом на последних секундах отправил смс, уже думал не дойдет, ну тока что пришло смс "Евровидени 09. Ваше голосование обработано, спасибо за участие ! "
:-\не знаю, я успела 3 раза проголосовать  Я и не ожидала, что Елфимов выйдет в финал....а комментарий от Тихановича: "Киркоров смс-ку прислал, что Петя точно выйдет в финал" у меня вызвал истерическую икоту. Выступление его было никакое. Вобщем, в очередной раз доказано, что вкус у Тихановича никакущий - и что если дело так и дальше пойдет, то мы рискуем попасть на Евровидение только после отхода в мир инной самого Тихоновича (долгих ему лет). И ещё один вопрос меня мучает...Вот в футболе - если команда проигрывает значимые матчи - тренер автоматически подает в отставку...Беларусь уже в 4 раз (поправьте если ошиблась) не выходит даже в финал...спрашивается - чего ждет Тиханович, какого "волшебного пенделя" - в отставку ему давно пора, на пенсию!  Мне понравилась Мальта и Исландия  Россия войдет в пятерку победителей! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
- Пел я ох…но! Так и напишите, - в сердцах воскликнул Петр. - Дай Бог всем в нашей стране так петь! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пел то он хорошо, но пора уже понять, что для подобных конкурсов одного пения мало 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
1) Я за Исландию проголосовал  2) Петя, домой! Финала "творение" не достойно. Серая и обыкновенная песнь. 3) Из финалистов не втыкнул в Израиль и Армению. 5) Очень понравилась "быстра вода" 6) В финале голосую за Патрисию Каас.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
djmike
|
Да за Патрисию согласен, но сомневаюсь что на споддержат 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
SCORPION
|
у Елфимова была неплохая песня, но спел он паршиво. хотя так у многих было, но это не помешало им выйти в финал. нам просто не повезло  из всех выступающих понравилась только Исландия - красивая песня и очень хорошо спела, я даж подумал что фонограмма. не понимаю почему все винят Тихановича? в чем он виноват? что хреновых исполнителей выбирает? кого бы выбрали вы? в прошл. году Руслан Алехно хорошо выступил, хорошую песню подобрали, много денег потратили на раскрутку и имидж - всё равно не повезло. в 2007г Колдун очень хорошо выступил и очень хорошая песня была, но занял шестое место. победила Сербия с ацтойной песней, а на втором месте помните кто? если забыли , то напомню - Верка-Смердючка с самой ацтойной во всем мире песней и выступлением! разве Тиханович виноват что за нас не хотят голосовать?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Лилит
|
Ну с хорошей песней и исполнением Руслана Алехно ты погорячился. имхо  А Тихановича давно списывать пора, те оранжировки с которыми песни выходят из под станка белоруского продюсирования не выдерживают никакой критики. Задумка номера была интересной, но гитариста с пафосной "стрелой" надо было спрятать и никому не показывать, а Елфимова как-то привязать к фигуре под тканью, а то получилось мухи отдельно, котлеты отдельно. Три самостоятельных элемента на сцене- глаза разбегались  П.С. что в финале делает Израиль, Армения и еще парочку стран для меня осталось загадкой 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Петя - молодец  мне оч понравилось! конечно промоушена и денег Киркорова не было.. чего ожидать Быстрая вода - красивая песня, а еще классная девка ЕЛЕНА из Румынии и Фины со своим диско порадовали ВЫРУБИЛИ прошедшие в финал трансвеститка старая из Швеции и жирная Флер-де-лис из Португалии и Армения отстойная, но тут понятно армян по всему миру не меньше чем евреев -вот и голосовали
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И ещё непонятно, что делает в финале жирная кьяра из Мальты, потому что песня вобще серая. Она уже 3-й раз приезжает на евровиедние. Пока ни разу не побеждала
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
весь фокус в том,что к подобным конкурсам надо относится легко и непринужденно. просто смешна вся эта шумиха на государствено уровне, правительственные комиссии,серьезные дядьки из министерства культуры и т.д. я понимаю когда готовят чемпионов-олимпийцев - тогда действительно не жалко потраченных денег,а весь этот конкурс обычный фуфел. с хреновенькими песнями и посредственными исполнителями))) уж лучше б Шаркунову отправили,на нее хоть смотреть приятно. или Люсю Лущик 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вово. некоторые страны вообще не замарачиваются по поводу песен))) в прошлом году пенсионеры какието были, в этом году выступление первой страны в костюме супермена и дурацкой песнец повеселило  бестолково, но видно что на многое и не рассчитывают)) веселятся люди))) а у нас - событие года...дело государственной важности млин  еще поржал с Болгарии...это была вообще тема))) яб просто акуел еслибы они в финал вышли  так "петь" надо уметь 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ща вот посмотрела на петю нашего...ну не аж так все плохо было.
зы: я- то думала, что тетеньку с мальты видела уже.
|
|
|
|
|
|
|
|