|
Aleksoid
|
Однажды Лебедь, Рак, да Щука Везти с поклажей воз взялись, ...... Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам; Да только воз и ныне там. Вот так и белорусское выступление на vосковском Евровидении. Елфиров хотел одно, Юзефович и Тиханович - другое. А получилось то, что ничего не получилось. Папа высказал свое недовольство. Ну правильно, не все же в хоккей играть.
|
|
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
|
noNamE
|
неможетьбыть! Тихановича списали! явшоке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
Но больше всего меня бесит отношение наших к своим же. Это я по поводу Пети. После полуфинала в котором мы естественно не прошли, (кто бы сомневался, что в нашем государстве может быть как-то иначе) ни одного слова в СМИ, я имею ввиду положительного, о нашем конкурсанте! А в этом он сам виноват, не следовало обзывать журналистов глупыми и постоянно врущими и винить их в своём провале.  Напомните мне,пожалуйста, когда это случилось? Хотя я с ним полностью согласна  неможетьбыть! Тихановича списали! явшоке...
А этого "усатого таракана" давно уже пора... Хотя не думаю, что у нас в этом направлении что-то координально поменяется,даже с приходом новой команды, руководство Мин.культуры останется неизменным, а там сидят идиоты, которые не имеют к культуре никакого отношения 
|
|
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
|
july_lucky
|
В СССР министром культуры ткачиха, кстати была... 
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
djmike
|
ну и что, что ткачиха, зато может в интимном плане она строчила как швейная машинка 
|
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
Koshka
|
неможетьбыть! Тихановича списали! явшоке...
ага. так и сказал: усе будуть заменены. (с) вот так 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
SVSH
|
Лучше уж смотреть ЕВ с коментариями беларуских коментеров, чем Филю Педросовича Керкороффа Ещё были дебильные заставки типа KAK POZSHIVESH* how are you
Неужели это кому-то показалось гламурным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
во, в эту фишку я тоже не воткнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Неужели это кому-то показалось гламурным
Ты как вообще гламур определяешь?  В смысле, с чего бы им вообще быть гламурными??? А по поводу "уж лучше с комментариями белорусских...", так как бы не лучше. И не в Киркорове тут дело - Киркоров не позорит Беларусь своей бездарностью, непроходимой тупостью и юмором на уровне... не на уровне вообще. Потому как Киркоров к Беларуси отношения не имеет никакого. ИМХО, мнение "свое говно - оно роднее" не обосновано. Свое - лучше чтоб никто не видел. Чужое - фиг с ним...
|
|
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
|
SVSH
|
Да я особо не гружусь тем, что коментеры трындят. Но иногда улыбает, например как то было про корейского мальчика (победившая тётя от сербии в хз каком году) А керкороффа я бы принципиально не слушал. Гламур - это как бы то, что модно и стильно. Заставку с девушкой, у которой город на голове, можно назвать гламурной. А русские слова, написанные транслитом ИМО - нет Кстати про сцены. Помоему они на евровидении уже давно все одинаковые - сплошные плазменные экраны, а над сценой висит диск, назначение которого мне не понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Руские слова написанные транслитом - это как бы не для тебя (и не для меня) - это ликбез русского языка для народов не читающих "русские буквы"
Добавлено: 30 Май 2009, 11:10:26 К слову: много слышно про то что "Россия организовала крайне убыточное мероприятие...". Полагаю здесь все гораздо глубже. ИМХО, Россия граммотно провела свою рекламу.
|
|
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
народ, может кто знает где видео скачать с евровидения чтоб по гостю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
На детском евровидении наш представитель далеко пойдёт(если наше жюри сделает правильный выбор, конечно). Пусть говорят что хотят, но мне понравился тот контраст, который он создал между стандартным творчеством детей и тем, что было им представлено. Просто офигеть, более 100 000 просмотров на ютубе. Приятно, что этот малый наш соотечественник, есть чем гордиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Мне евровидение 2009 как никогда очень понравилось, и 1-е место заслуженно дали Рыбаку, и шоу красивое, и сильные претенденты на победу были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Абсолютно согласен с мнением, что с детями что-то не то: то ли грибов занимательных дали поесть, то ли просто по бытовому - пыхнули за кулисами по паре париков хороших чего-то из братской чуйской долины... Напомнило фильм "страх и ненависть в лас-вегасе"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Всё новое и контрасное во все времена воспринималось неадекватно зомбированными, закомплексованными людишками. Я считаю, что этот малыш - гений, не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Всё новое и контрасное во все времена воспринималось неадекватно зомбированными, закомплексованными людишками. Я считаю, что этот малыш - гений, не меньше.
Неадекватно... ну-ну. Неадекватно - это когда тебе цветы, а ты в нос... А когда у ребенка глаза навыкате и стелянные, а он при этом агонистично исполняет "волшебный кролик", то всех с таким креативом в наркодиспансер, а не на евровидение (это адекватно).  А если серьезно - не по децки номер поставлен... или сейчас детство отменили?! неужели везде нужно эпатировать публику? Я конечно понимаю, что эту фразу повторилит уже немеряное количество поколений, но в наше время все было как-то добрее (и слово то не подберешь  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
В былое время и секса небыло... А потом это стало нормой... Когдато американцы пели кантри и блюз, а потом появился элвис... Когдато на дискотеках крутили Эйс оф бэйс... Когдато на сцену выполз солист круппы Дорс и спел песню про то, что он трахнет свою маму - его прогнали тогда, но заметили другие - и уже скоро его песни станут мировыми хитами на множество поколений... Да так везде, не только в музыке... Смотрели фильм "Части тела"?
Вот и Вас сейчас позиция тех, кто в итоге оказался недальновиден, т.е. проигравший. Если этот малыш не поедет на Евровидение - это будет самая большая ошибка. Так как он просто всех порвёт там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Я и не спорю, что порвать он может... Просто мне кажется, что детство должно быть детством. Понятно, что все расчитывают, шанс прикидывают, шоу делают и т.п. продуманные взрослые дяди, но, можете назвать меня консерватором, ребенок должен быть из детства ... его и так слишком мало
Добавлено: 06 Июнь 2009, 18:04:14 ps. по поводу "когда то пели кантри ... появился Элвис, крутили Эйс оф бэйс... выполз солист "Дорз"... Вы будете возможно удивлены, но многи до сих пор слушают кантри и блюз, а элвис (несмотря на все к нему уважении) звучит на радио с той же частотой как и они (пожалуй даже реже), что говорит о том, что он стал всего лишь еще одним этапом, но не превратился в вечность, многие до сих пор слушают молодящегося Юру Шатунова (тоже новатора еще того) и не морщаться (прости их господи)... так что невижу ничего уникального... а насчет "не было секса" - а вас чем собственно делали?!;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
ps. по поводу "когда то пели кантри ... появился Элвис, крутили Эйс оф бэйс... выполз солист "Дорз"... Вы будете возможно удивлены, но многи до сих пор слушают кантри и блюз, а элвис (несмотря на все к нему уважении) звучит на радио с той же частотой как и они (пожалуй даже реже), что говорит о том, что он стал всего лишь еще одним этапом, но не превратился в вечность, многие до сих пор слушают молодящегося Юру Шатунова (тоже новатора еще того) и не морщаться (прости их господи)... так что невижу ничего уникального... а насчет "не было секса" - а вас чем собственно делали?!;
вы не поняли сути: ребёнок сам песню написал. Секса нет - это девиз советского союза, а элвис - это рок-н-ролл который просто в корне изменил жизнь последующих поколений! Я сам блюз обожаю, но после элвиса всё изменилось в корне: мышление изменилось у людей. То, что считалось табу стало нормой. До сих пор есть старые люди, которые всячески демонстрируют своё отвращение, когда молодая парочка при них поцелуется... Так вот эти старики не заметили пришествия рок-н-ролла, да и не только его... Теперь даже жалко таких людей - кажется сколько они потеряли в своей жизни... Вот может оказаться так, что и Вас будут жалеть ваши внуки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
По мнению Петра Елфимова мальчик исполнил эту песню просто о*уительно.  Сатанинская песенка. Etis atis animatis, etis atis amatis: этот страх имеет душу, этот страх вы любите (лат.) Это древнее заклинание для вызова Сатаны, откуда оно в детской песне ? А мальчику очень подошла бы главная роль в фильме Омен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Все я понял, так уж бывает, что одни люди консерваторы, а другие либералы - у обоих полюсов есть свои плюсы и минусы. Я, наверное, консерватор... Я по поводу "жалеть внуки будут"... незнаю - я как то не вижу особых норм морали которые мне хотелось бы нарушить, а нельзя... Если через 20 лет станет нормой сношаться на газонах и меня станут жалеть за то, что я не имел такой замечательной возможности, то как бы жалеть будет особо не о чем...
Собако Шурик +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
antisocium - ничего вы не поняли. Просто смелые люди создавали культовые направления, разламывая старые, обыденные устои, которые настолько впитаны были в сознания людей, что вызывали шок, а в последующем становились нормой. Если бы не такие люди то мы бы и не узнали, что что то может быть иным. И небыло ни Элвиса, не Меркури, ни, даже, Баха. Соответственно мир был бы значительно скучней, консервативней, если хотите - прям как Вы  Etis atis animatis, etis atis amatis: этот страх имеет душу, этот страх вы любите (лат.) Это древнее заклинание для вызова Сатаны, откуда оно в детской песне ?
А вы откуда знаете?  Для того, что бы вы не кричали это на каждом углу, скажу: Я учил Латынь и перевод вовсе не такой. Тут вобще фраза скорее набор слов и не имеет перевода  Лан, ушли в офтоп... Прекращаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 21:26:57 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Non enim tam praeclarum est scire Latine, quam turpe nescire. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
antisocium - ничего вы не поняли. Просто смелые люди создавали культовые направления, разламывая старые, обыденные устои, которые настолько впитаны были в сознания людей, что вызывали шок, а в последующем становились нормой. Если бы не такие люди то мы бы и не узнали, что что то может быть иным. И небыло ни Элвиса, не Меркури, ни, даже, Баха. Соответственно мир был бы значительно скучней, консервативней, если хотите - прям как Вы  Etis atis animatis, etis atis amatis: этот страх имеет душу, этот страх вы любите (лат.) Это древнее заклинание для вызова Сатаны, откуда оно в детской песне ?
А вы откуда знаете?  Для того, что бы вы не кричали это на каждом углу, скажу: Я учил Латынь и перевод вовсе не такой. Тут вобще фраза скорее набор слов и не имеет перевода  Мне как бы достаточно норм. Во-первых я считаю нормальным, когда ребенок остается нормальным ребенком, а не персонажем из Омена. Возможно когда-то будет нормальным, что у детей стеклянные глаза и они напоминают зомби, очень надеюсь не при моей жизни. Во-вторых Собако Шурик может и не кричать "об этом на каждом углу" - и так весь интернет кричит (не верите - наберите в яндексе Etis atis animatis). В третьих, я латынь не учил, но, подозреваю, что альтернативного перевода вы не знаете, а если это просто набор слов без смысла, то зачем он там вообще? При таких раскладах можно любую пургу в Евровидение заслать. Вот и получается, что либо пурга, либо названный перевод. Хреново при любых раскладах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вбил в Яндекс эту фразу, нашёл вот такой блг с записью: и ещё: Я в шоке! Нах такое популяризировать, сейчас педафелию ещё начнут через детей пиарить, я в ажуе.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Люди, это зависть вас щекочет? Погуглил и что? Неадекваты как всегда впереди планеты всей, отписались первыми. Природа человека просто супер: обосрать всё хорошее вокруг себя и считать себя героем. Вот прямая ссылка где про перевод говорит автор: Среди вас есть хоть один человек, который реально может сделать перевод? Нет? Тогда о чём вы тут говорите. и так весь интернет кричит (не верите - наберите в яндексе Etis atis animatis) - это просто шикарная фраза. Завтра весь интернет скажет, что вы однояйцевый гермофродит, а я поддержу и в каментах напишу: Вау какие уроды среди нас! Во вторых, яндекс для лохов. Нормальные пацаны юзают гугл  В третьих, я латынь не учил, но, подозреваю, что альтернативного перевода вы не знаете, а если это просто набор слов без смысла, то зачем он там вообще? Тоесть, когда взрослая тётя поёт: муси пуси я без буси - это нормально, а когда маленький мальчик чтото в стиле латиницы сложил, это не нормально? Возможно когда-то будет нормальным, что у детей стеклянные глаза и они напоминают зомби Это вы на ютубе разглядели? вау! Вам в пентагоне бы работать, будете декодировать своим зрением снимки со спутника  Всё можете злорадствовать, больше в этом бреду полоумных я отписываться не буду, ухожу из этой темы окончательно. ps жду плюсеков от адекватов 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 17:09:01 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
извините. зашел не туда.............что вы это евро ..видение все терзаете ..что было то есть. ..зачем уже кости перемалывать...............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|