Paloma
|
Почитала и возникло желание поделиться своим мнением. Что касается самого Евровидения, то , на мой взгляд, по составу исполнителей это был самый сильный и достаточно зрелищный конкурс за последние несколько лет. Было приятно смотреть и слушать, так как почти все исполнители были по-своему яркими и своеобразными. Единственное, что напрягало, так это то, что сейчас каждый второй играл на скрипке Что касается результатов, то победа Рыбака для меня была очевидна. Очень харизматичный мальчик, интересная песня, ну и, конечно, немалое количество вложенных денег привели к такому результату. С остальными исполнителями, занявшими призовые места у меня лично много вопросов. Но больше всего меня бесит отношение наших к своим же. Это я по поводу Пети. После полуфинала в котором мы естественно не прошли, (кто бы сомневался, что в нашем государстве может быть как-то иначе) ни одного слова в СМИ, я имею ввиду положительного, о нашем конкурсанте! А ведь на самом -то деле он очень качественный, талантливый и харизматичный исполнитель, и с этим трудно поспорить! Шоу не было и это правда, но песня была исполнена очень качественно и, что нехарактерно для наших представителей Великой белорусской эстрады на Евровидении - интонационно чисто ! А вспомните Агурбаш и Алехно- уши вяли! Исключение Дима Колдун, но там Филя, шоу и все дела. У нас в стране всегда о победе говорят рано, и не стараются по максимому вкладывать денежные средства,а потом и получается , что вместо орлиного полета-кусок куриного помета( вон, Филя до сих пор денег за Колдуна ждет, только боюсь, что не дождется  )А после очередной "победы" наши могут только обделать  Я даже по "Муз ТВ" в новостях слышала, что единственнойя несправедливостью на этом конкурсе было то, что не пропустили белорусского исполнителя в финал. На мой взгляд Петя не составил бы там особой конкуренции, так как шоу не состоялось, но он достоин был спеть в финале. Искренне Ваша, Paloma
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
Koshka
|
КОШКА, ну как?
честно? неплохо. только я предпочитаю несколько иные комбинации нот...  а так нормально.  еще раз спасибо за ссылку. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Но больше всего меня бесит отношение наших к своим же. Это я по поводу Пети. После полуфинала в котором мы естественно не прошли, (кто бы сомневался, что в нашем государстве может быть как-то иначе) ни одного слова в СМИ, я имею ввиду положительного, о нашем конкурсанте! А в этом он сам виноват, не следовало обзывать журналистов глупыми и постоянно врущими и винить их в своём провале. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Однажды Лебедь, Рак, да Щука Везти с поклажей воз взялись, ...... Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам; Да только воз и ныне там. Вот так и белорусское выступление на vосковском Евровидении. Елфиров хотел одно, Юзефович и Тиханович - другое. А получилось то, что ничего не получилось. http://news.Тут/kaleidoscope/137910.html Папа высказал свое недовольство. Ну правильно, не все же в хоккей играть.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
noNamE
|
неможетьбыть! Тихановича списали! явшоке...
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
Но больше всего меня бесит отношение наших к своим же. Это я по поводу Пети. После полуфинала в котором мы естественно не прошли, (кто бы сомневался, что в нашем государстве может быть как-то иначе) ни одного слова в СМИ, я имею ввиду положительного, о нашем конкурсанте! А в этом он сам виноват, не следовало обзывать журналистов глупыми и постоянно врущими и винить их в своём провале.  Напомните мне,пожалуйста, когда это случилось? Хотя я с ним полностью согласна  неможетьбыть! Тихановича списали! явшоке...
А этого "усатого таракана" давно уже пора... Хотя не думаю, что у нас в этом направлении что-то координально поменяется,даже с приходом новой команды, руководство Мин.культуры останется неизменным, а там сидят идиоты, которые не имеют к культуре никакого отношения 
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
july_lucky
|
В СССР министром культуры ткачиха, кстати была... 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
djmike
|
ну и что, что ткачиха, зато может в интимном плане она строчила как швейная машинка 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Koshka
|
неможетьбыть! Тихановича списали! явшоке...
ага. так и сказал: усе будуть заменены. (с) вот так 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SVSH
|
Лучше уж смотреть ЕВ с коментариями беларуских коментеров, чем Филю Педросовича Керкороффа Ещё были дебильные заставки типа KAK POZSHIVESH* how are you
Неужели это кому-то показалось гламурным
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
во, в эту фишку я тоже не воткнул 
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Неужели это кому-то показалось гламурным
Ты как вообще гламур определяешь?  В смысле, с чего бы им вообще быть гламурными??? А по поводу "уж лучше с комментариями белорусских...", так как бы не лучше. И не в Киркорове тут дело - Киркоров не позорит Беларусь своей бездарностью, непроходимой тупостью и юмором на уровне... не на уровне вообще. Потому как Киркоров к Беларуси отношения не имеет никакого. ИМХО, мнение "свое говно - оно роднее" не обосновано. Свое - лучше чтоб никто не видел. Чужое - фиг с ним...
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
SVSH
|
Да я особо не гружусь тем, что коментеры трындят. Но иногда улыбает, например как то было про корейского мальчика (победившая тётя от сербии в хз каком году) А керкороффа я бы принципиально не слушал. Гламур - это как бы то, что модно и стильно. Заставку с девушкой, у которой город на голове, можно назвать гламурной. А русские слова, написанные транслитом ИМО - нет Кстати про сцены. Помоему они на евровидении уже давно все одинаковые - сплошные плазменные экраны, а над сценой висит диск, назначение которого мне не понятно
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Руские слова написанные транслитом - это как бы не для тебя (и не для меня) - это ликбез русского языка для народов не читающих "русские буквы"
Добавлено: 30 Май 2009, 11:10:26 К слову: много слышно про то что "Россия организовала крайне убыточное мероприятие...". Полагаю здесь все гораздо глубже. ИМХО, Россия граммотно провела свою рекламу.
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
~NIAGARA~
|
народ, может кто знает где видео скачать с евровидения чтоб по гостю?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
На детском евровидении наш представитель далеко пойдёт(если наше жюри сделает правильный выбор, конечно). Пусть говорят что хотят, но мне понравился тот контраст, который он создал между стандартным творчеством детей и тем, что было им представлено. Просто офигеть, более 100 000 просмотров на ютубе. Приятно, что этот малый наш соотечественник, есть чем гордиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Мне евровидение 2009 как никогда очень понравилось, и 1-е место заслуженно дали Рыбаку, и шоу красивое, и сильные претенденты на победу были.
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Абсолютно согласен с мнением, что с детями что-то не то: то ли грибов занимательных дали поесть, то ли просто по бытовому - пыхнули за кулисами по паре париков хороших чего-то из братской чуйской долины... Напомнило фильм "страх и ненависть в лас-вегасе"...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Всё новое и контрасное во все времена воспринималось неадекватно зомбированными, закомплексованными людишками. Я считаю, что этот малыш - гений, не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Всё новое и контрасное во все времена воспринималось неадекватно зомбированными, закомплексованными людишками. Я считаю, что этот малыш - гений, не меньше.
Неадекватно... ну-ну. Неадекватно - это когда тебе цветы, а ты в нос... А когда у ребенка глаза навыкате и стелянные, а он при этом агонистично исполняет "волшебный кролик", то всех с таким креативом в наркодиспансер, а не на евровидение (это адекватно).  А если серьезно - не по децки номер поставлен... или сейчас детство отменили?! неужели везде нужно эпатировать публику? Я конечно понимаю, что эту фразу повторилит уже немеряное количество поколений, но в наше время все было как-то добрее (и слово то не подберешь  ).
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
В былое время и секса небыло... А потом это стало нормой... Когдато американцы пели кантри и блюз, а потом появился элвис... Когдато на дискотеках крутили Эйс оф бэйс... Когдато на сцену выполз солист круппы Дорс и спел песню про то, что он трахнет свою маму - его прогнали тогда, но заметили другие - и уже скоро его песни станут мировыми хитами на множество поколений... Да так везде, не только в музыке... Смотрели фильм "Части тела"?
Вот и Вас сейчас позиция тех, кто в итоге оказался недальновиден, т.е. проигравший. Если этот малыш не поедет на Евровидение - это будет самая большая ошибка. Так как он просто всех порвёт там.
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Я и не спорю, что порвать он может... Просто мне кажется, что детство должно быть детством. Понятно, что все расчитывают, шанс прикидывают, шоу делают и т.п. продуманные взрослые дяди, но, можете назвать меня консерватором, ребенок должен быть из детства ... его и так слишком мало
Добавлено: 06 Июнь 2009, 18:04:14 ps. по поводу "когда то пели кантри ... появился Элвис, крутили Эйс оф бэйс... выполз солист "Дорз"... Вы будете возможно удивлены, но многи до сих пор слушают кантри и блюз, а элвис (несмотря на все к нему уважении) звучит на радио с той же частотой как и они (пожалуй даже реже), что говорит о том, что он стал всего лишь еще одним этапом, но не превратился в вечность, многие до сих пор слушают молодящегося Юру Шатунова (тоже новатора еще того) и не морщаться (прости их господи)... так что невижу ничего уникального... а насчет "не было секса" - а вас чем собственно делали?!;
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
ps. по поводу "когда то пели кантри ... появился Элвис, крутили Эйс оф бэйс... выполз солист "Дорз"... Вы будете возможно удивлены, но многи до сих пор слушают кантри и блюз, а элвис (несмотря на все к нему уважении) звучит на радио с той же частотой как и они (пожалуй даже реже), что говорит о том, что он стал всего лишь еще одним этапом, но не превратился в вечность, многие до сих пор слушают молодящегося Юру Шатунова (тоже новатора еще того) и не морщаться (прости их господи)... так что невижу ничего уникального... а насчет "не было секса" - а вас чем собственно делали?!;
вы не поняли сути: ребёнок сам песню написал. Секса нет - это девиз советского союза, а элвис - это рок-н-ролл который просто в корне изменил жизнь последующих поколений! Я сам блюз обожаю, но после элвиса всё изменилось в корне: мышление изменилось у людей. То, что считалось табу стало нормой. До сих пор есть старые люди, которые всячески демонстрируют своё отвращение, когда молодая парочка при них поцелуется... Так вот эти старики не заметили пришествия рок-н-ролла, да и не только его... Теперь даже жалко таких людей - кажется сколько они потеряли в своей жизни... Вот может оказаться так, что и Вас будут жалеть ваши внуки.
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
По мнению Петра Елфимова мальчик исполнил эту песню просто о*уительно.  Сатанинская песенка. Etis atis animatis, etis atis amatis: этот страх имеет душу, этот страх вы любите (лат.) Это древнее заклинание для вызова Сатаны, откуда оно в детской песне ? А мальчику очень подошла бы главная роль в фильме Омен.
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Все я понял, так уж бывает, что одни люди консерваторы, а другие либералы - у обоих полюсов есть свои плюсы и минусы. Я, наверное, консерватор... Я по поводу "жалеть внуки будут"... незнаю - я как то не вижу особых норм морали которые мне хотелось бы нарушить, а нельзя... Если через 20 лет станет нормой сношаться на газонах и меня станут жалеть за то, что я не имел такой замечательной возможности, то как бы жалеть будет особо не о чем...
Собако Шурик +1
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
antisocium - ничего вы не поняли. Просто смелые люди создавали культовые направления, разламывая старые, обыденные устои, которые настолько впитаны были в сознания людей, что вызывали шок, а в последующем становились нормой. Если бы не такие люди то мы бы и не узнали, что что то может быть иным. И небыло ни Элвиса, не Меркури, ни, даже, Баха. Соответственно мир был бы значительно скучней, консервативней, если хотите - прям как Вы  Etis atis animatis, etis atis amatis: этот страх имеет душу, этот страх вы любите (лат.) Это древнее заклинание для вызова Сатаны, откуда оно в детской песне ?
А вы откуда знаете?  Для того, что бы вы не кричали это на каждом углу, скажу: Я учил Латынь и перевод вовсе не такой. Тут вобще фраза скорее набор слов и не имеет перевода  Лан, ушли в офтоп... Прекращаю.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 21:26:57 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Non enim tam praeclarum est scire Latine, quam turpe nescire. 
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
antisocium - ничего вы не поняли. Просто смелые люди создавали культовые направления, разламывая старые, обыденные устои, которые настолько впитаны были в сознания людей, что вызывали шок, а в последующем становились нормой. Если бы не такие люди то мы бы и не узнали, что что то может быть иным. И небыло ни Элвиса, не Меркури, ни, даже, Баха. Соответственно мир был бы значительно скучней, консервативней, если хотите - прям как Вы  Etis atis animatis, etis atis amatis: этот страх имеет душу, этот страх вы любите (лат.) Это древнее заклинание для вызова Сатаны, откуда оно в детской песне ?
А вы откуда знаете?  Для того, что бы вы не кричали это на каждом углу, скажу: Я учил Латынь и перевод вовсе не такой. Тут вобще фраза скорее набор слов и не имеет перевода  Мне как бы достаточно норм. Во-первых я считаю нормальным, когда ребенок остается нормальным ребенком, а не персонажем из Омена. Возможно когда-то будет нормальным, что у детей стеклянные глаза и они напоминают зомби, очень надеюсь не при моей жизни. Во-вторых Собако Шурик может и не кричать "об этом на каждом углу" - и так весь интернет кричит (не верите - наберите в яндексе Etis atis animatis). В третьих, я латынь не учил, но, подозреваю, что альтернативного перевода вы не знаете, а если это просто набор слов без смысла, то зачем он там вообще? При таких раскладах можно любую пургу в Евровидение заслать. Вот и получается, что либо пурга, либо названный перевод. Хреново при любых раскладах.
|
|
|
|
|
|
|
|