Ohotnik
|
Браво Рыбак! Браво Норвегия! Песня ну очень нравится...уже в списке проигрывателя  )) Привлекает простота Александра...нужно было Билану в носяру ввалить за то что не отдавал приз...гламурное чмо...
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
Браво Рыбак! Браво Норвегия! Песня ну очень нравится...уже в списке проигрывателя  )) Привлекает простота Александра...нужно было Билану в носяру ввалить за то что не отдавал приз...гламурное чмо... +1
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Зачем так жестоко, пошутил Билан. Я подумал, он что ему руку целует или мож скрипку  . По поводу Азербайджана, согласен, но все равно, Исландия понравилась очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Рыбак молодец. Рад, что Исландия-таки обошла Азербайджан. Было много хороших номеров. Очень понравилась Россия - за профессионализм. Песня не так легко ложится на слух, внешний вид Насти весьма спорный, неполиткорректен текст и проч., но очевидны серьезная исполнительская работа - динамика, диапазон и регистр - и композиторская - меладзе в трех минутах собрал так много всего и простого и не очень, что даже осталось место для того самого натужного (жизнеутверждающего) завывания - тоника октавой выше, многократно опетая в народной дыхательно-речитативной ритмике. И аранжировка здоровская. Молодцы.
Ваня и Алсу - класс, особенно импровиз маленький в ответ на "как дела" от Албании - "ну, как тебе сказать в двух словах..." )))
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну я конечно не ценитель мужской красоты  но вродь норм пацан...по крайней мере не очередной смазливый дима билан... он sweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet i cuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuute 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Впервые за последние годы первое место получил достойный участник - душевная там песня. За Норвегию болел и потому, что там делают браузер Opera. К тому же Рыбак - беларус. Немцы сделали номер под стать своей репутации - ja ja, das ist fantastisch.  Приходько пела ужасно, голос ацтой, анимация дурацкая и не к месту была, песня на украинском - полный бред. Видимо они хотели в любом случае не выйграть, потому что второй год подряд они бы не потянули евровидение.
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Я, в шоке!!!!Правда болел за Азербайджан, Араш имхо самый сильный! Но в Рыбаке однозначно что-то есть: то ли обаяние, то ли искренность, и тема наверное прикольная, запоминается. Сейчас все будут трындеть о том, что это наш- белорусский чувак. А не фига! Победила Норвегия, и "Евровидение" будет принимать Осло! Да и слава Богу! А Тихановича пора нах на пенсию, козла тупорылого! Достал своим ведением и тем, кого он посылает от Беларуси! 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
M-lle Burundukova
|
и вообще, хорошо, что рб 12 баллов ему поставили. хоть не опозорились)))) исландия тоже гуд. никогда еще не была так довольна результатами.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Если послушают предыдущего оратора и на кол, то какая там уже пенсия... по инвалидности?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Никто и не говорит, что победила Беларусь. Победил беларус по национальности. Ведь могут наши, если живут в нормальном государстве Браво Рыбак! Браво Норвегия! Песня ну очень нравится...уже в списке проигрывателя:))) Привлекает простота Александра...нужно было Билану в носяру ввалить за то что не отдавал приз...гламурное чмо...
+1 именно надо было ввалить  То, что сделал билан - не смешно и не оригинально. Так в детсаде делают.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Рыбак  - обаяние и харизма))молодцом!!! очень понравилась Эстония...красивая девушка, интересная песня, хороший голос...была удивлена, что она не в первой пятерке Турция - ну оооочень посредственно... понравились Босния и Герцеговина, Швеция...жаль, что их не оценили по достоинству а вообще в этом году были очень сильные участники, и замечательно поставленное шоу  и еще: по поводу комментаторов...вначале смотрели по ОРТ(российскому)..там вовсю блистал Киркоров с Чуриковой))) Киркоров пиарил продюссируемого им грека, а Чурикова каждый раз его тактично затыкала  потом переключили на БТ..и оставили ...потому что там, реально, смешнее...мне вот интересно: неужели никто не замечает, что комментатор - кретин  ?!...не нужно смотреть КВН, достаточно послушать его)) чего только стоило: " Участница на чистом молдовском кричит "YES"!" и вообще: у человека ни чувства такта, ни чувства меры, а его в комментаторы 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Появились результаты полуфиналов: 1-й полуфинал: Iceland 1 место 174 points, Petr Elfimov 13 место 25 очков; 2-й: Norway 1 место 201 points
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
И ваще голосование должно быть народным, а не полностью доверять усатым чмырям типа Тихановича  Он на прямом включении после "Евровидения"был в хлам бухой! Н-да, съездил со своей офигенной доченькой и Елфимовым в промо-тур, а нафига? Чтобы на халяву за наши с вами деньги мир посмотреть? Отстой полный!!!!
|
|
|
|
SaША
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а классно, что сашка беларуси за 12 баллов спасибо говорил, дааааааааа?))
so sweet)
я happy и пойду спать.
ура! товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
спасибо беларуси за РЫБАКА а за сваих мазгоу не хапае
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
ДА победил как известно сильнейший! победил с рекордом Евровидения max сумма!!!! Согласен с высказываниями выше ТИХАНОВИЧА на пенсию!!! Елфимова вон из страны! С женой вместе!!! Слишком много на себя берут((( Обидно за Бацькаушчыну)) Но в этом году евровидение очень сильное!!! Россия 11!!! Получила свой стандарт оценок!! На последующие евровидения хотелось бы чтобы организаторы продумали соседское голосование! Ато надоело это балканское ты мне высшие баллы я тебе((( не объективно получается! и забирают хорошие оценки у более достойных!!! Всех с победой нашего СООТЕЧЕСТВЕННИКА!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
MAEStR0
|
Да ладно - балканское ли только, геополитика работает по всем регионам... Любой конкурс предполагает соревнование, а за кого мы болеем на соревнованиях? Разве за тех, кто лучше играет?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ещё понравился прикол во время объявления баллов, которые страны поставили участникам: Олбанец - привет россия как дела? Ургант - ну как тебе сказать в двух словах 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ага, классный прикол, пост 244
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
"Безумно рад за Александра - достойнейшая победа!!! Это Евровидиние было самым сильным за последние годы, и по качеству организации и по выступлениям артистов. До начала голосования сложно было угадать кто возьмет первое место, настолько отлично все выступили. Но такой отрыв белорусского норвежца... Саша, все белорусы гордятся тобой.
И вместе с тем очень неприятно было слушать, как ведущие белорусского телевидения, забыв о своем Елфимове, быстренько стали примазываться к победе норвежца. Да НЕ ВАША это победа! Из-за вас, двуличных и лживых прихлебателей режима, из-за этой антинародной политики власти вырождающей собственный народ из страны уезжают достойнейшие люди и приносят победу и славу другим государствам!" by vook
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Хоть исландию угадал по первой тройке, но я бы им первое место дал...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я болдею от Азеровской девчонки, которая с Арашем пела - самая красивая из всех выступавших 
|
|
|
|
|
|
|
FeS
Гамельчук
Молодой Гродненец
|
Штосьці я тут даведаўся што па БТ выразалі прамое ўключэнне з бабуляй Рыбака якая жыве ў Менску. Гэта хтосьці бачыў ці не(з тых хто глядзеў трансляцыю не з БТ) 
|
|
|
|
Жыве Гомель!Жыве Гародня!
|
|
|
Shneider
|
Я болдею от Азеровской девчонки, которая с Арашем пела - самая красивая из всех выступавших  Тут согласен, наши вкусы совпадают.  У Рабака хорошая песня, написанная кстати им самим (муз. и слова), заслуженная победа, БРАВО! Ещё понравились песни Эстонии, Албании, Исландии, Боснии и Герцоговины. Малахов и Водянова даже в подмётки негодятся Алсу и Урганту.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я так и не видела, что малахов вытворял в полуфиналах.(( а эстонки были классные. в приниципе мне много песен нравилось, даже финны) и азербайджан, мальта...россия прогадала, надо было семенович с арашем отправлять.)) и все ж удивлена, что украине так мало баллов, думала больше будет у такой hot женщины и такого секса на сцене. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Рыбак  - обаяние и харизма))молодцом!!! очень понравилась Эстония...красивая девушка, интересная песня, хороший голос...была удивлена, что она не в первой пятерке Турция - ну оооочень посредственно... понравились Босния и Герцеговина, Швеция...жаль, что их не оценили по достоинству а вообще в этом году были очень сильные участники, и замечательно поставленное шоу  и еще: по поводу комментаторов...вначале смотрели по ОРТ(российскому)..там вовсю блистал Киркоров с Чуриковой))) Киркоров пиарил продюссируемого им грека, а Чурикова каждый раз его тактично затыкала  потом переключили на БТ..и оставили ...потому что там, реально, смешнее...мне вот интересно: неужели никто не замечает, что комментатор - кретин  ?!...не нужно смотреть КВН, достаточно послушать его)) чего только стоило: " Участница на чистом молдовском кричит "YES"!" и вообще: у человека ни чувства такта, ни чувства меры, а его в комментаторы  Как бы это так выразиться))) Это была шутка...ну чувство есть такое ...юмор... Курьян вообще по натуре юморной парень. И евровидение он ведёт тоже с юмором...Это был сарказм...Как же это ещё объяснить  ))) А шутка касаемо "в Андорре не очень то удобно играть в футбол: мячик то во францию, то в Испанию)" Песня у Норвегии отстой на мой взгляд. Россия выставила не пойми кого, скорее всего победа им не нужна была, Украина вообще взбесила-песня никакущая, надеялись, что девушке из "Виагры" поставят просто так баллы за сам факт. Англия-всё бы хорошо, но песня уж больно нудная. Больше как-то и не запомнил из остального отстоя ничего. Лучше всех Эстония спела. Песня красивая, постановка тоже. Сидел, ждал, что солистка сама на скрипке запилит-дождался, всё было супер. На вкус и цвет...так сказать...а вот Европа оказалась с вами не согласна) Да и песня это всего лишь 50% успеха...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Штосьці я тут даведаўся што па БТ выразалі прамое ўключэнне з бабуляй Рыбака якая жыве ў Менску. Гэта хтосьці бачыў ці не(з тых хто глядзеў трансляцыю не з БТ)  по ОРТ после Евровидения шла программа "Пусть говорят" с Малаховым..туда пригласили родителей РЫбака, Билана с Плющенко, и именно там было прямое включение из Беларуси...по телефону общались с бабушкой победителя  а еще там Малахов ляпнул что-то вроде: "секрет успеха Рыбака в том, что он чистит зубы 4 раза в день "  про Украину: мне не понравилось вообще! если в прошлом году была Лорак, которая в очень коротком платьице смотрелась очень органично, то в этом году выпустили какую-то стриптизершу, которая и танцевала соответствующе, и движения ртом у нее были характерные...ИМХО....пошло и вульгарно...и совсем не айс!
|
|
|
|
|
|
|
|