siarzhuk
|
Я пару раз возил по 4 колеса, без проблем. По весу прошел - и ладно. В декларации писал что-то типа "Шина автомобильная новая летняя/зимняя размер ххх/хх хх 4 штуки" И стоимость. Вопросов не возникало.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
TQM
|
а с мочалкой? колесо неменьше 18кг будет весить в декларации нужно писать 2 колеса на мочалку, 2 на себя
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я пару раз возил по 4 колеса, без проблем. По весу прошел - и ладно. В декларации писал что-то типа "Шина автомобильная новая летняя/зимняя размер ххх/хх хх 4 штуки" И стоимость. Вопросов не возникало.
и вес еще R16 без проблем
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вес - это понятно. Летняя 16 проходит со свистом
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а с мочалкой? колесо неменьше 18кг будет весить в декларации нужно писать 2 колеса на мочалку, 2 на себя осталось визу за 2.7 млн сделать ) ну или турист быстро)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вес - это понятно. Летняя 16 проходит со свистом
и зимняя тоже ))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
осталось визу за 2.7 млн скока-скока? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
2млн за услугу записать на позакупы?  а самому? сча какеры сосут лапу, люди по 2 раза ч/з них записаться не могут 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
записать да я не могу с августа самому ? в прошлом году сидел 10 часов, смог тока на националку. на шенген даже не пустило. не думаю, что что-то изменилось (( глядя на стоимость услуг
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
В августе как-раз была самая халявная регистрация. Но это уже совсем другая история...
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
записать да я не могу с августа самому ? в прошлом году сидел 10 часов, смог тока на националку. на шенген даже не пустило. не думаю, что что-то изменилось (( глядя на стоимость услуг
я на службовую ч/з 3 браузера записывался  , записался. малой три раза на пазакупы записывался - все успешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я тоже с 3-х пытался)
хром с мозилой поначалу тянули, а ие никак, но потом 1е 2 сдохли, а ие попер и дата словилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
попробую 19го я сидел и с домосека и с мтс )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тоже буду долбить. бо нужна виза у Полську за грин картой 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня с домашнего уже с год не открывается konsulat когда регистрация идёт. А прошлым летом даже почти зарегистрировался, но в итоге пришло сообщение что с моего компа вал спама и доступ с него заблокирован на сутки. После того случая в дни регистрации сайт с домашнего компа не открывается.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а опера?  ваще мертвая  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 21:38:47
попробую 19го я сидел и с домосека и с мтс )
с мобильного не открывается, инфа 100проц. там фишка в том, чтобы к 12:00 дойти до странички, где надо ввести код с картинки, в 12:01 вводишь код и ты в шоколаде, если не выкинет. а если выкинет, то поппа кода уже не видно (тупо черная полоса) и надо прослушивать его, тягомотина еще та  лучше иметь по пару вкладок с разных браузеров, больше шансов  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 22:40:00
У меня с домашнего уже с год не открывается konsulat когда регистрация идёт. А прошлым летом даже почти зарегистрировался, но в итоге пришло сообщение что с моего компа вал спама и доступ с него заблокирован на сутки. После того случая в дни регистрации сайт с домашнего компа не открывается.
в консерватории в компе надо что-то подправить 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
если буфлу и динам айпи, при чем здесь комп?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Marsmensch
|
если буфлу и динам айпи, при чем здесь комп? А я знаю при чём он? Но факт остаётся фактом - когда начинается регистрация я не могу открыть сайт. После регистрации опять работает. Как-бы пока не актуально, виза есть, но тем не менее.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
все не прочитывал, напомните - комплект должен весить до 50кг ?? смотрю 275/50 20 . не войдет наверн по весу.
275 45 у нас дешевле нашел, чнм в польске ))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
все не прочитывал, напомните - комплект должен весить до 50кг ?? смотрю 275/50 20 . не войдет наверн по весу.
275 45 у нас дешевле нашел, чнм в польске )) что за марка/модель и где нашел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
пирелли, как в польске, на онлайнере ))
она 2013 года?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
пирелли, как в польске, на онлайнере ))
она 2013 года? а какая разница? в польске редкие размеры тоже по пару лет лежат
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
И даже не редкие по пару лет лежат. Иногда даже не по пару лет
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И даже не редкие по пару лет лежат. Иногда даже не по пару лет
Но тогда и ценник на них оооочень сладкий 
|
|
|
|
|