Отпетый ЖигулистЪ
|
что то темка упала резко А зима то к концу подходит. Скоро такая же тема только про лето появится 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
что то темка упала резко А зима то к концу подходит. Скоро такая же тема только про лето появится  так летняя наварка еще хуже)))) не выдержит ведь гонсчеГов с форума, которые по 260 на трассе валят))))
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
которые по 260 на трассе валят не надо преувеличивать, 240 макс и всего раз 5 так валил за все время, очко немного грызло седушку  , но мля адреналин, правда тогда резина с индексом ZR стояла.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что то темка упала резко А зима то к концу подходит. Скоро такая же тема только про лето появится  так летняя наварка еще хуже)))) не выдержит ведь гонсчеГов с форума, которые по 260 на трассе валят)))) особенно на 1,6 альфах 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
особенно на 1,6 альфах от не надо 156 2.0 бес проблем прот 250  , каким макаром она это делает хз, может резнина меньшего размера плюс спидометр гонит, гдето видео на ютюб видел. 1.6 это только 180 и то только на 80  был тут у нас один испытатель  .
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
особенно на 1,6 альфах Не. Самые матагонки это вшивики с пихлом 1.6 З.Ы. Самому лето покупать надо 1 пару. Вмзду наварку, только новье.  А зима у меня наварка 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
А зима у меня наварка ниче страшного зима норм, я се на следующую зиму две белшины втарю, один фиг не разгонишься по нашим дорогам зимой.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ниче страшного зима норм, я се на следующую зиму две белшины втарю, один фиг не разгонишься по нашим дорогам зимой. Так и я не летаю, зато мясо там жорсткае. Гребет везде 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
А зима у меня наварка ниче страшного зима норм, я се на следующую зиму две белшины втарю, один фиг не разгонишься по нашим дорогам зимой. только не белшину она не балансируется и потом шышки вылазят особенно если в гараже летом полежит на вторую зиму она пойдёт шышками
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
только не белшину она не балансируется и потом шышки вылазят особенно если в гараже летом полежит на вторую зиму она пойдёт шышками Х.З. кореш ездит 2 года и не нарадуется. Хотя себе все же не брал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
что то темка упала резко А зима то к концу подходит. Скоро такая же тема только про лето появится  так летняя наварка еще хуже)))) не выдержит ведь гонсчеГов с форума, которые по 260 на трассе валят)))) особенно на 1,6 альфах  ты что, на альфу только итальянскую резину  от другой она ломаться начнет, и ехать никак не будет 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ты что, на альфу только итальянскую резину Марангони хай тарит)
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
а как б/у шины через таможню везти? просто декларируешь и фсе? что-то я слышал что бушные можно ввозить только с дисками
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а как б/у шины через таможню везти? просто декларируешь и фсе? что-то я слышал что бушные можно ввозить только с дисками
только на дисках
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
ездил я 3 зимы на наварке не каких проблем не испытал, отец доезживает наверно последний сезон.На летней белшине отъездил до практически полного износа протектора где-то тысяч под 60 а может и больше,никаких проблем с шишками и дисбалансом.в этом году езжу на новой зимней ,наварку не нашел на 17,плохо искал.но на лето скорей всего буду брать б/у хорошей фирмы,с хорошим протектором по хорошей цене есть возможность. так что каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Поднимем. Снова зима на носу, и виза есть. Где тарить? В польше? В литве? Новую. Не наварку.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Снова зима на носу, и виза есть. Где тарить? В польше? В литве? Новую. Не наварку. По пацански сейчас втарить летнюю на скидке в Польше 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Снова зима на носу, и виза есть. Где тарить? В польше? В литве? Новую. Не наварку. По пацански сейчас втарить летнюю на скидке в Польше  выбор ни о чем  зы. лето есть. а вот зима гуано.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кризис стукнул и по немцам , немцы на наварку перешли и уже сами бу покупают , Вчера родился? Немцы всегда делали наварку и всегда продавали/покупали б/у резину.
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: дзянисик от Сегодня в 16:27:11 Кризис стукнул и по немцам , немцы на наварку перешли и уже сами бу покупают , Вчера родился? Немцы всегда делали наварку и всегда продавали/покупали б/у резину. Продавать да, но тех немцев которых знаю я и мои коллеги- покупали новую ,ездили на ней сезон - два и продавали , а теперь ситуация у них поменялась
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: дзянисик от Сегодня в 16:27:11 Кризис стукнул и по немцам , немцы на наварку перешли и уже сами бу покупают , Вчера родился? Немцы всегда делали наварку и всегда продавали/покупали б/у резину. Продавать да, но тех немцев которых знаю я и мои коллеги- покупали новую ,ездили на ней сезон - два и продавали , а теперь ситуация у них поменялась Не знаю твоих немцев, но ни один нормальный немец, а они совсем не транжиры, не будет покупать резину на сезон-два. Отдавать за хороший комплект 400-600 евро и через две зимы выкидывать? А продавать б/у у частников нет таких традиций. Б/у продают уже барыги с автохаусов, частники-перекупщики и всевозможные сервисы.
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Отдавать за хороший комплект 400-600 евро и через две зимы выкидывать? нет мне отдавать кто нить ездит на наварке , есть спрос на нее у нас ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
все не прочитывал, напомните - комплект должен весить до 50кг ?? смотрю 275/50 20 . не войдет наверн по весу.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
35
Добавлено: 08 Октябрь 2013, 22:00:22 Пара
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
угу, парни 18" тянули на джипа и не прошли по весу... летом было дело.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Marsmensch
|
50 резина должна весить, чтобы без растаможки. Или за два раза провозить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|